大学での服

レス9 HIT数 2777 あ+ あ-

2011/01/31 22:22(更新日時)

春から大学生です(*^^*)

お洒落はすきですが、
今まで制服だったので
あまり服がないです(*_*)
どんな服が着回しに使えて便利ですか?
あったら便利、使える!
ってゆう服があれば教えて下さい**
今のうちから集めたいです^^

No.1514540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大学生活楽しみですね☺

あたしはパンツ派なので、ラインのきれいなデニムやショーパンがすきです☺

流行り廃りがあまりなくシンプルなものを買って流行りの小物(ファーやアクセサリー・ベルト・帽子・ストールなど)を合わせてる感じです☺

オークションも安くていいものたくさんあるからあたしはすきです☺

• << 5 ありがとうございます^^ デニムとかショーパン、 使い回せそうですね(*^^*) オークションってネット とかですか?

No.2

ボーダーの長Tとかは❓ 重ね着とか出来るし😸

• << 6 ありがとうございます** ボーダーのロンTは もってます(^^)❤ 便利ですよね☺

No.3

私服は大学によってかなり違うから、その雰囲気な合った服を買ったほうが良いかも。

女子大はブランド服が多かったり、地方国立はジーンズとかカジュアルだったり。

自分の好きなファッションはコレ‼というのがあるなら、どこの大学でもそれで良いと思うけど。

• << 7 大学によって違うんですか(∵)! 女子大は確かにお嬢様多そうですね(*_*) 自分の好きな服買うのがいいですね☺

No.4

2、3セットだけ用意しておいて、後は周りを見てから購入した方が良いと思います😊

• << 8 分かりましたー^^ アドバイスありがとうございます**

No.5

>> 1 大学生活楽しみですね☺ あたしはパンツ派なので、ラインのきれいなデニムやショーパンがすきです☺ 流行り廃りがあまりなくシンプルなものを買… ありがとうございます^^

デニムとかショーパン、
使い回せそうですね(*^^*)
オークションってネット
とかですか?

• << 9 こんばんは🌠 そうそう、オークションはネットです☺ たくさんあるけどあたしは“モバオク”を利用しています🌟

No.6

>> 2 ボーダーの長Tとかは❓ 重ね着とか出来るし😸 ありがとうございます**
ボーダーのロンTは
もってます(^^)❤
便利ですよね☺

No.7

>> 3 私服は大学によってかなり違うから、その雰囲気な合った服を買ったほうが良いかも。 女子大はブランド服が多かったり、地方国立はジーンズとかカジ… 大学によって違うんですか(∵)!

女子大は確かにお嬢様多そうですね(*_*)

自分の好きな服買うのがいいですね☺

No.8

>> 4 2、3セットだけ用意しておいて、後は周りを見てから購入した方が良いと思います😊 分かりましたー^^

アドバイスありがとうございます**

No.9

>> 5 ありがとうございます^^ デニムとかショーパン、 使い回せそうですね(*^^*) オークションってネット とかですか? こんばんは🌠

そうそう、オークションはネットです☺

たくさんあるけどあたしは“モバオク”を利用しています🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新