団地/アパート/マンション/住みの…愚痴やつぶやき、日記の塲!

レス48 HIT数 5377 あ+ あ-

2011/05/14 16:45(更新日時)

初めまして!

ここは、「団地/アパート/マンション」などと言った、家賃を払って借りて住んでいる人『限定』での書き込みとなります!

何をするかと言いますと…まぁ単純に、その住まいであった出来事を「呟いたり、愚痴を吐いたり、日記を書いたり」する場所です!

中々、人に言えない心の声をここで吐きだしちゃいましょう!!
何回でも、上記の条件が当てはまる方なら、何回でもレス立てOK!
普通にある呟き塲みたいに、お好きな時に書き込みどうぞ!

ただし、『雑談』はしないで下さい。もし雑談を望む方がいましたら、教えて下さい!別にスレを立てます!

No.1514488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ずっと前からこういうスレを立てたいと思っていました、若月です!

初スレ失礼します!

いや~さっきからずっと隣、うるさいし…。
マジ朝っぱらからやめろって!
毎日毎日うるさくて……静かな日はないのか?

初スレが愚痴吐きですいません(汗)

No.2

>> 1 ………やっと静かになった?………と思ったら!
今度はテレビの音がつつぬけなんですけども。

一体どんだけ音量出してんだよ!?

No.3

>> 2 だっかっらあ~!!!
隣うるさいって!!
小さい子供いるんだけど…めっちゃ走り回ってるよ!!(メ゜□゜)

しかも叫び声上げながら!
はあー。親の顔が見てみたい…。

No.4

>> 3 ………あのーマジで今何時だと思ってますか?
お隣りさん、テレビの音ガンガンなんですけどー!!!
おかげで眠れませんよ!!!

No.5

何も…団地暮らしなどは…隣人だけが苛立ちを覚えるとは限らない……

家族だって苛立ちの素!!
だからさっき昼寝でもすりゃ良かったんだよ!!!
目の前でいかにも「眠いです」行動取るな!!!
マジで目障り!!!

No.6

久々書き込み!

早速愚痴です!

……目の前のコイツ…マジウザッテェ…。
けどそれ言うと100%逆ギレされるから何も言わないけどさ。

黙って我慢するしかない。

マジお前、もっと気ぃ使える人間になれや!

No.7

やれやれ…。
やーっぱりキレますか。
全てにおいて、お前には気を使わなきゃいけないんすね(´Д`)≡3

言いたい事はやっぱり全部我慢すっかな?

ああ…ストレスしかたまんないなぁ(笑)

No.8

はあ~~あ(´○`)

本当なんなんだろうね?あの方は?

こっちは自分の感情、目茶苦茶押し殺してるって言うのに、あの方はオープンホリデー(??)だよ煜

…本当は怒りと悔しさで泣きたいが……面倒なんで笑っちゃうか昀

No.9

あーヤバい…。マジで泣きそうでもあり、キレそうでもある。

なんなんだ、マジで、あの方は?
私をどうしたい?
私にどうなって欲しい?

イライラ最高潮だぞ?

No.10

本当、今日は一体なんなの?
朝から最悪な事が起きるしさ…。まあ、どうせあれもこれも、全部私が悪いんだろうね。
そういう事になってるんだよね。

けど………辛いや…正直。
私は毎日毎日毎日…自分の感情を押し殺して、アイツに気ぃ使って、神経擦り減らして…顔色伺って…。

たまには爆発させたいし、本音も言いたい。なのに…………それすら……許されない。私は。

全てを背負い込まなければいけない運命なのかもしれない。…そう考えてしまう。

………………もう、楽になりたいかも…。

No.11

あーヤバい…。マジでバイト行きたくない。
まだ研修何日目くらいなのに……すでに嫌々病が…。

No.12

貴重な休み!一日だけの休み!ですが!!食料調達のため、買い物へ行きます!!!

No.13

うぅー…。バイトだ…。よりにもよって、体調が優れない時に…連勤だなんて…。運がないわな´`

No.14

つ、疲れた~昉昉今日はなかなかに走り回ったよ…。体力消費量がハンパないっすわ(;´Д`)

No.15

うっわっ!!足音うるせぇ!!(怒)…まぁまだ早い時間帯だからね…。……つか、どっかの部屋のドア閉める音うるさすぎなんですけど(・・;)

No.16

休憩時間………ぶっちゃけ短い…。一時間だけどさ…一時間休めないからね´∀`アハハ

………お願いします!一時間きっちり休ませて下さい!!(真剣)

No.17

イライラする事が次々と出て来てる気がするよ…。

No.18

………あ?何それ??……ああ、私がいけないって事か。……なんでっすかね??
つかそれ朝の事??
(-_-メ)

No.19

遠い…遠いよ!!!まだまだなんだよな~。はあ。…不便だわいな(ノ゚O゚)ノ

No.20

まったくよ!私は一体どんだけお前に気を使えばいいんですか?!自分の部屋に戻るのにも、お断りが必要なのかい!?
別に会話もない沈黙状態なのに!?

私はお前の人形じゃねぇけど。

No.21

あー…毎朝恒例の病(笑)が来ました。
バイト行きたくない!嫌々病発症!
嫌だ~!家にいる~!!(子供か!)

No.22

今日…休みになったりしないかな?バイト…。
ないか…。うん´`頑張って稼ぎやす。

No.23

あの野郎…マジ使えない。日本一使えねぇ男だ。なんであーいう野郎が長生きして、本当に生きていて欲しい人が…亡くなってしまうのか?

ごめん!今だけ言わして!今だけそう思わせて。
……なんて不幸な場所に、私は生まれたんだろうか?

No.24

使えない人間は……
使えないクズは……
どこまでも………使えない。
役に立つなんて事…ない。

(非常に暗く酷い呟きですいません昉)

No.25

GW…?……予定無いなー´∀`;…あ!取りあえず、バイトあります!みんなは何かありますか??

No.26

…騒がしいな…。まぁ仕方ないんだろうけどさ…。……でも正直…良い気はしないよ。

No.27

「今日はいい…」じゃねーよ!もう目茶苦茶ヤバいって明々白々ってわかんだろうよ!ふざけたプライドか?!それが邪魔してんのか?!
…なんであそこで辞めるかな??何考えてた?あ?
私はいつまでアンタのご機嫌伺う日々を過ごせばいいんですか???

いい加減にしろよ!!!!

No.28

朝から……起きた瞬間から気を使わなきゃいけない…って……どういう事?ヤバいヤバい………どうしようもなく…ストレスの本体だ…あいつは。

No.29

うわー…明日大丈夫なのかなー??いや…絶対に無理無謀だって!まだ早くない?!絶対ヤバいって!どうなっても知らないよ(´A`)…マ・ジ・で!

つか、下の住人の足音、毎日うるさいよー!

No.30

おおーい!!なんだあの風は!!つい1~2時間前まで超穏やかだったじゃないか!!気が付きゃ強風じゃん\^o^/(無駄に明るく)

No.31

…うむ。最早背に腹は変えられない(なんか間違ってるかな?)。今が本当に危機的状況なわけだしさ。……私がやるしかないんだ。やろう!………ただ上手く行くかは…わからない。

PS.先程まで隣住人のお子様の声、ヤバかったよorz
マジ叫んでたわ…。発狂したのか???

No.32

なんだか今日は………すんごーく、疲れた休日だった!肉体的に。まぁその分、得られた物も沢山あったけどね´・`
けど………次の休みは…マジでのんびりダラダラしたいっす!
おやすみ!

No.33

あーあー……駄目だ…。バイト行く前はいつも欝症状だよ…。行かないと駄目だし、働かないとヤバいしな…。…きっと私は、………向いてないんだな…。今やっている職業に。

No.34

あーあーあー……あーあーー!!果てしないぃ~!!夢をー追ーい続けぇーってえ!!

……朝の一発目の呟きがくだらな過ぎて申し訳ありません。不愉快な思いをさせた事を、深くお詫び申し上げます。

…なんとなく、カラオケ行きたいな!!

No.35

最近……めっちゃ食ってるなー。なんか大食いに進化(!?)した気がするねぇ(笑)……太るぞ!ヤバいぜ!(けど止まらない食欲~)

というか……ここを閲覧して下さった方々、お気軽にご自身の呟き…書いて下さって構いませんよ(・ω・)ノお好きにどうぞご利用下さーい!

No.36

ん~…ストーブを付けるか……付けなくても大丈夫か……?悩み所だね(-∀-
まぁ付けないけどさ(笑)

しかし…出勤したてからまあー昨日のミスが次から次へと出ましたよ!!
何をやってるんだ!?若月!しっかりしろーいボス!!(…)

No.37

おおーっと!!!昨日レスするの忘れてたぞ!!(゜o゜)\(-_-)
もしかしたら…このスレで私が呟くのを、楽しみにしている方がいるかもしれないと言うのに!!(いないから安心しろや)
まぁーあれだ。バイトが休みだと、他の事に気が散るんだよね~(*´∀`)イヤン

あ~それにしても、昨日は隣の住人のテレビの音量うるさかったわー(怒)夜中でっせ~。勘弁して!

No.38

雨だ。バイト失敗ばっかだ。なんか落ち込む日だ。でも……久しぶりな出逢いがあった!ちょっと元気出たよ!やっぱり人と気兼ねなく話せるのは良いね(゚∀゚)

つか…バイトの有線、昨日まで洋楽だったのに…今日突然邦楽になったぜ!!ホワイ?!

No.39

はあ~~~。なんで家族にここまで気ぃ使わなきゃなんないんだ?マジ精神ボロボロよ…。一人暮らし…したい。というか、この家族から離れたいわー。
マジ、誰でも一緒に暮らせば絶対に精神参ると思う!

No.40

おはようございます!またはこんにちは(*゚ー゚)v

今日どうしよう?買い物行こうかな?…天気もまあまあ良いしな~。
必要な物資も出て来たし…行くか?!

No.41

マジ…あいつなんなの?なんなわけ?あー嫌だ。なんでこっちがこんなに気ぃ使わなきゃいけないの?ストレス半端ないんだけど。いずれ…何かしら症状出るんじゃないか…ってくらいストレス感じてるんですけど…。
いい加減にしてー。

No.42

一週間もご無沙汰してしまい、大変申し訳ありませんでした。

つか!何何!?あの子、Yり(変なネーミング)さん…え?何?!子供産んだの!!?…2歳いや1歳くらいか?抱っこしてたぞ!!だってあの子…若月と同級生…まぁ友達ではないぜ!昀
いやーマジ誰の子??誰かワイドショーで取り上げ(しない!)

………え?若月はどうなんだって??…何がですか??

No.43

タラッタッタタターン!!
やべ…絶対若月、頭ヤバいぜ!若月、お前顔もヤバいが頭もヤバいぜ!!
てか皆様は、GWですが、どこかへお出かけしていますか?(・ω・)ノそれともお仕事でしょうか??

No.44

ん~ん~??バイトの休み…シフトに書くべきか…それとも来月のシフトに延期するか…?……めっちゃ悩み所や!φ(.. )
……休み取っても…若月…ちゃんと行くかな?…不安…。

No.45

こんにちは!
昨日のレスの続きと言いますか、方向です!
結局………休みに印し付けました(*´`)もしちゃんと貰えたら…思い切って行こうじゃないか!!エデンの国へ!!(どこやねん!)

No.46

ふふふ…何もかも最悪…。すごい…どんだけ今日はミスしてるんだ??ヘラヘラ笑ってるからだ…。いやー……久々に泣いたなぁ。最近は結構我慢出来てたんだけどなー。
はあ。頑張ろう。これからだ。

No.47

疲れた…疲れた……人生に疲れた…全部嫌になって来た……。このまま消えて居なくなれたら、どんなに楽だろうか?私という存在そのものが、今すぐにでも無くなってはくれないだろうか?
なぜこうなった?なぜこうなる?なぜ私は…生きている?

No.48

ちっ…。クソガキうるせ(メ゚Д゚)泣き声うざす!商品で遊ぶなや(怒)だから小さいガキんちょは嫌いなんだよ。
皆さんは、子供、お好きですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧