財布選び

レス7 HIT数 2199 あ+ あ-

2011/01/30 11:11(更新日時)

お財布を新しくしようと思っています。

お札は折って入れないほうがいいとよく聞くのでふたつ折りなどではなく長財布ねほうがいいんでしょうか?

私は好きなブランドとかないのでどんなものを買おうか悩んでいます💧

皆さんどんなのを使っていますか?

No.1513686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2年くらいボッテガベネタを使ってます🎵 
今まで、シャネル、ヴィトン使ったことありますが、ボッテガベネタが、1番使い易く、革も丈夫です😄

No.2

GUCCI シマの長財布を使ってる。使いやすいけど、角や端がすぐボロっとしてきて…ショック…

No.3

レスありがとうございます🙇

ネットでキャス・キッドソンの財布を見つけて、カワイイな~って思ってたんですが年齢を考えるとビミョーでしょうか?(^_^;)

年齢考えると財布って難しいんですよね😫💦

ROXYは好きなんですが、サーフブランドなのでスポーツの時に持ちやすいようになのか小銭入れっぽいのしかなくて😥

No.4

カラフルな物だと飽きやすいし、少し幼く感じるかなぁ❓

No.5

>> 4 レスありがとうございます🙇

飽きるのありますね~!

ものによって子供っぽくなったり、オバサンっぽくなってしまうので難しい年頃です(^_^;)

花柄に茶色の革縁取りがされてるものならそんなに幼っぽくならないでしょうか?

No.6

😻財布は、小銭入れしか持っていない。
🙌イートヨーカ堂で買ったもの。

後は定期入れに、一万円入れて置く。
財布を落とした場合に備えて。

😜😪預金が沢山有れば、ブランド物の財布には、興味がない。

No.7

男の私が女性にレスするのおかしいですが私もお札を曲げたくない主義なので長財布を長いこと連続して利用してます。ただ硬貨入れと一緒になった長財布に硬貨を入れてると財布が硬貨の影響で型崩れや破損しちゃいます。ですから私は長財布にはお札やレシートだけ容れて別に小銭入れを使ってます。この小銭入れに硬貨とカード類と免許証とか入れてますので札入れの長財布と免許証入った小銭入れをペアで使ってます f^_^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する