むかつく彼氏

レス13 HIT数 6139 あ+ あ-

2011/01/27 22:08(更新日時)

彼氏に昨日『明日夜会えるよ』って言われて会う約束しました
そして夕方4時頃メールきて『いま仕事おわった』と。その後さっき『飲み会あるから会うの夜遅くなる…』と。私の家にいつも来るので家族もいるしそんな夜にくるなんて非常識ですよね。むかつきます。まず飲み会あんならもっとはやく言えよっ。私が心せまいんですかね。
しかもキャバとかいったあとに私に会うとか女なめすぎ きえてほしいです

No.1512874 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこまで言うならわざわざこんなとこでスレたてしてないで別れたらいいじゃん。 

No.2

じゃあ別れたらいいじゃないの。

No.3

そんな彼氏とは別れましょう‼

No.4

相手は行けないのを遠回しに言ってるだけですかね?
呼んで家族に挨拶させれば?
でもそもそも彼氏なんですかね。

No.5

いつも親に挨拶もしてますよ でも許されるからって甘えててむかつきます
私がわるいですか?待っててあげて会うのが普通の彼女ですか?

No.6

何の為のスレなの?、単なる愚痴なの?、本気で別れるの?、意味不明?、終わり。

No.7

悪い付き合いということかもしれません。私もムカつきながら待ってるかもしれないけど、話して通じないなら別れると思います。

No.8

遅くなるの非常識だと思うなら、それを伝えて断ればいいし、むかつくなら別れればいいじゃないですか

No.9

「だったら今日は遅くなりそうだから、会うのやめよう」とメールすれば。

か、別れるか。

No.10

そこまで言うのなら別れれば?

No.11

別れて問題解決➰👍🎵

No.12

消えればいいのに って ここのまま↑を伝えれば?

No.13

なんか主さんに厳しい意見が多いですねぇ…

私は分かる気がするなぁ。怒ってる元をたどれば自分と会う事をないがしろにされてる気がして寂しさから⁉書かれたようになったのかなと…

普段会ってるから良いかなぁって思っちゃったんだと思いますよ。自分が会える時間なら会えば良いし次の日早くて無理なら、また今度にしたら良いかなぁって思います。

イライラする気持ちはよーく分かります。私も同じように思うと思います。けど彼氏に悪気無いし二人の今後に関わるような大事ではないので「ちっムカつく」位にしといた方が良いかなって思います。

別れちゃえばとは思いません。付き合ってたらありえるケンカかなって思います。

ここで吐き出したかっただけだろうに、厳しい意見多数…。

めげないで❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧