タイツやパンストの悩み

レス14 HIT数 11827 あ+ あ-

2011/03/21 20:12(更新日時)

私はタイツやパンスト、だんだん時間が経つとどうしてもつま先に対して縦にマチがズレてしまいます💦

みなさんは何か工夫されてますかね?

ブーツの中だと直すに直せず地味なストレス感じてしまって😢もしズレにくい方法あれば教えてください💦

No.1512271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

⬆キモイ😱男スレいらんやろう空気読めよ変態クン💧
股下の丈が合ってないのかもサイズを替えてみて下さい😃✨それか引き伸ばして履くか🙆

No.3

>> 2 横から失礼致します。男性だって防寒用に履く権利が有りますよ。男性用タイツも有りますが、ストッキングを履いた方がズボンがキツク感じませんよ。変な偏見を持たないで欲しいです。そして『変態』って伝える2番さんは、最低だと思います。さて、主さんの『悩み事』ですが。。私は経験していません。縦になるより、ストッキングが爪先に貯まります。解決グッツ見つかると良いですね。

No.4

みなさま😄

レスありがとうございました‼

サイズまちがってるんですかね💦参考になりました😄

男性からもレス下さりちょっとびっくりしましたが💦
なんとかこの冬乗り越えましょうありがとうございました❤

No.5

>> 4 主さんへ。お返事を読みました。男性だって、薄着してホットな服とか着たいと思います。実は。。私の夫がストッキングを使用しています🙇だから、『キモイ』って不愉快でした。。主さん、まだまだ寒い季節が続きます。風邪に負けずに頑張りましょう🙌

No.6

3へ。誰も旦那と言ってないやん。1に言ってるだけスルーすればいいしょっ💧主さん横スレ🙏

No.7

>> 6 訳解っていないので、申し上げます。夫も男性だから、差別、偏見は不愉快なんです。だから、1番さんに謝罪して下さい。

No.8

>> 7 読んでいる人に2番さんは『私は思いやり無いから、謝らない』と公表しています。恥ずかしくないのですか?思考常識を疑ってしまいます。。。キモイって他人に言えるほど、偉いのですか?凄いのですか?。。。見えない相手でも良く考えたら、キモイって言葉を使いません。。。

No.9

主さんへ。ダイソーに起毛付きの中敷を発見しました。憶測ですが、ブーツの中はツルツルしてて、ストッキングが自然に回ってしまっていると思います。中敷使って見て下さい。消臭付きも有りますよ。主さんの行くダイソーに有ると良いですね。

No.10

僕も男ですけど、男物のタイツやレギンス履きますよ。つま先まではなくて7分丈や足首までの長さのですけど。
さすがに男の人でパンストってのは初耳でした。

No.11

みなさま💦

再レス下さった方々新たにレス下さった方々お礼遅くなりました💦

中敷はひらめきもしなかったのでさっそくダイソー行ってみますねたしかに、ブーツの中ツルツルです💦解決するといいなぁ😅

あ、ちなみにうちの主人も10分丈タイツみたいなのはきますよ💦なので男性がタイツ類身につけるのはそこまで違和感なかったです😄

みなさま本当にありがとうございました❤

No.12

>> 11 主さんへ。ダイソーに行くなら、ミュールを履いて滑る時に使う滑り止めをブーツにも使えるとも気付きました。中敷コーナーか、定員さんに尋ね回って下さい🙇私、思い出すのが毎回遅いので、主さんに迷惑かけました。ごめんなさい。ミュールに使った滑り止めも役立ちますよ。中身見えないから平気ですよ~。気をつけて買物して下さい。

No.13

>> 12 名無し3さん💦まだみて下さってるか💦遅くなりすみません

わざわざ丁寧な解答ほんとうに
ありがとうございました❤

そういえばシリコン素材?みたいなくつ用品とか今色々ありましたよね💦

まずはダイソー攻めてきますね😄ありがとうございました❤❤❤

No.14

最近は、タイツやストッキングでも、5本指に分かれているものがあります。

あたしも愛用してますが、一度使ったら快適で、普通のものに戻せません。

もちろんマチの部分がずれる事もありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する