ED?

レス15 HIT数 5810 あ+ あ-

2011/01/25 02:33(更新日時)

勃起持続力が低下しています。私位の歳あるいはそれ以上の方で持続力は現役だという方いたら、どういう生活習慣、食生活、性生活をされているか教えて下さい。

No.1510451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女で、すみません。私の彼ですが56歳で週に二回はエッチしますし一回戦は一時間位。少し休憩して二回戦。二回目は意外と早いですけど😅
秘訣は毎日の運動だと思います。毎朝ウォーキングしてますよ。食事は和食と中華料理でニンニクを良く食べてます。本人曰くカキも良いとか。かの豊臣秀吉もそっちの方は、随分強かったらしく毎日、城周りをウォーキングしていたと記録が残ってるんです。まずは運動して体力つける事ですよ😄

• << 3 ありがとうございます。体を鍛え、食生活にも気をつけていこうと思います。ちなみに旦那様の体型は痩せ型、筋肉質、太り気味のいずれですか?

No.2

主さんの年齢ならEDの可能性大ですね。

• << 4 そうですね。何か改善方法はありますか?

No.3

>> 1 女で、すみません。私の彼ですが56歳で週に二回はエッチしますし一回戦は一時間位。少し休憩して二回戦。二回目は意外と早いですけど😅 秘訣は毎日… ありがとうございます。体を鍛え、食生活にも気をつけていこうと思います。ちなみに旦那様の体型は痩せ型、筋肉質、太り気味のいずれですか?

• << 6 筋肉も しっかりありますが太めでもあると思います。本人は お腹をとても気にしていて1日一万歩を心掛けてます。

No.4

>> 2 主さんの年齢ならEDの可能性大ですね。 そうですね。何か改善方法はありますか?

No.5

彼(51)食べると呑むをこよなく愛している人です。好き嫌いなくどちらかと言えば今は肉よりは魚が中心かな?
太ってはいますが、カチカチみたいな感じです。 ゲンキ⤴ゲンキ⤴ダイスキダイスキ💖

• << 7 ありがとうございます。魚はやはり血液サラサラにするから血流をよくするにはいいんですね。私も医者から血液サラサラにする薬を出してもらっているのですが、勃起持続力にはあまり効き目はないみたいです。運動とかは何かされていますか?カチカチに固いってどうしたらそうなるんでしょうか?

No.6

>> 3 ありがとうございます。体を鍛え、食生活にも気をつけていこうと思います。ちなみに旦那様の体型は痩せ型、筋肉質、太り気味のいずれですか? 筋肉も しっかりありますが太めでもあると思います。本人は お腹をとても気にしていて1日一万歩を心掛けてます。

No.7

>> 5 彼(51)食べると呑むをこよなく愛している人です。好き嫌いなくどちらかと言えば今は肉よりは魚が中心かな? 太ってはいますが、カチカチみたい… ありがとうございます。魚はやはり血液サラサラにするから血流をよくするにはいいんですね。私も医者から血液サラサラにする薬を出してもらっているのですが、勃起持続力にはあまり効き目はないみたいです。運動とかは何かされていますか?カチカチに固いってどうしたらそうなるんでしょうか?

No.8

>> 7 主さんの悩みは持続力が落ちた事ですか?彼はとにかくマイペースな人でのんびりしてます😃全て貪欲です。良く歩きます🚶だけどメタボ😥なのにぶよぶよじゃ無い⁉

No.9

>> 8 勃起はするんですが、長くは持たないんです。若い頃は一度興奮して勃起したらビンビンだったし、射精してもすぐまたやりたくなりました。実は私もメタボですが、筋肉質ではないです。ジム通いして体は鍛えているのですが、なかなか肉体改造や体質改善には至ってません。やはり歩くのが一番ですかね。

No.10

>> 9 男性ってやはり肉体的な交わりが最高なんでしょうか?私は無くても精神的な交わりが欲しいです。ただ隣に手を繋いで寝るとか、話をしたり笑えたら幸せを感じます。
いつも私が性欲が有るみたいに彼は感じるみたいですが…それは彼の願望だと思います。
主さんも相手がいらっしゃるのなら話をしてみたらどうですか?

No.11

>> 10 そうとは限りません。女なら誰とでもしたいと思うわけではなく、私も精神的に安心できる人でないと、そういう関係になれません。私の勃起力低下の原因の一つはそういう女性に巡り会えてないということかもしれません。自分の心を裸にできないから、知り会う女性とそういう関係になってもイマイチなんだと思います。

No.12

>> 11 ふむふむ😏
体が合うでは無くて精神的にぴったり合うですね。主さんの爪のアカを煎じて飲ませたいゎ😁
別に何が有るって訳では有りませんが、丸く包んで欲しい。

No.13

主さん
ごめんなさい。
男性陣でしたね🙇

No.14

>> 13 ありがとうございます。女性からのご意見も大歓迎です。

No.15

主です。確かに若い頃に比べれば、精子が作られる量もスピードも遅くなったかもしれないし、運動量も減りました。でも性欲は相変わらずあり、Hができない時は毎日自分で処理してしまいます。でも、逆にこれがいけないのかなと思います。貝原益軒の養生訓では「接して漏らさず」というのが大事だそうです。つまりHなことしてもむやみに射精するべきでないということ。私位の年齢あるいはそれ以上で今も元気にビンビンな方ってどのくらいの頻度で射精してますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧