さみしんぼ②
日記コーナーから知合った暖かく優しい仲間達✨
恋落ちさんが声をかけてくれたおかげで私を含めゅぅたんママちゃんとことこさんにママさん❤
またこの場所でお会いしましょうね⭐
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
皆様こんにちは💖
恋落ちさん🎵
お久しぶりです✨
恋落ちさんの声がきけてとっても嬉しいみかんです😍
昨日は定時に帰れたみたいですが少しはゆっくり出来たでしょうか🙏
早く帰れた時はできるだけ身体を休めてほしいな✨
今日はお母さんと京都に行くんですね💖
こちらはスッキリ晴れてますがそちらもお出かけ日和になっていれば良いのですが☺
気をつけて行くんどすえ😁
なんちゃって😂
デスパのシーズン5の展開はビックリですよね💦
最後のシーンでマイクと結婚したのは誰なんだろう👀💦
またこれからの楽しみも増えますね💕
これからも恋落ちさんの日記やさみしんぼでのお話しを楽しみにしています☺
今日は良い週末をお過ごしくださいね🌸
ゅぅたんママちゃん🎵
今日も👸ちゃんは元気いっぱいに登園したのでしょうね✨
👸ちゃんのお弁当は来週からでしたよね☺
たくさん食べてくれたら作りがいがでるよね~✨
昨日は☔だったからお散歩も行けなかったと思うけど今日はたくさん歩けたら良いですね😊
良い1日をお過ごしくださいね🙋
ことこさん🎵
昨日はすごく冷え込んだかと思いますが体調は大丈夫ですか❓
今の時期は特に冷やさないように気をつけてくださいね🙏
チビモフくんも温度差が激しい時期だからしんどいかもしれないですよね😱
夏は夏でワンチャンにとっては苦手な時期だし😥
私の実家のワンチャンはよく夏場には氷をペロペロ舐めてたのを思いだしちゃいました☺
今日もゆっくりお過ごしくださいね😍
みなさんこんにちは✨
みかんさん❤
やっとゆっくりレスできます✌
一気に返事書きますね😂
久々群馬はのんびりできました☺
やっぱり📱だけじゃ寂しいし会ってお話しできてよかったです❤
両親も孫に会えて嬉しそうだったし💕
私は実父とはあまり話しません💦
高校の頃と比べたら全然マシになりましたが、私も2人になると沈黙です💧
父の方も娘と何話したらいいのかわからないんでしょうね💡
みかんさんもあまり続かないんですね、でもチビちゃんが橋渡し的な役だと思うしチビちゃんがいなかったらもっときまづいでしょう😂
みかんさんのお父様も無口で口下手な感じをうけます、でもそういう人って言葉に出すのが苦手なだけで一番に家族を想っているんですよね❤
チビちゃんのこともお母様以上にかわいく思っていると思います💕
タラッペはタラの芽のことです💡
スーパーでは芽しか売ってませんが、葉っぱ部分がめちゃめちゃ美味しいんですよ😍
庭に自然と生えてくるみたいで、贅沢でうらやましいです😚
GWは👸の幼稚園がカレンダー通りなので実家には帰れそうにないですね😭
👶の誕生日&初節句祝いはマンションにみんな呼ぶのでその用意でバタバタすると思います😁
みかんさんは実家いったり義両親と遊びにいったりと賑やかなGWとなりそうですね❤
遠出しなくても近くで👪みんな楽しく過ごせたら幸せですね😍
パパさんの休みも長いみたいでうらやましいです😚
たくさん思い出作ってくださいね✨
また香川のうどんやさんもいくのかな➰
なんだか長々自分のことばかり書いてしまいましたが、今日もチビちゃんが充実した幼稚園生活から帰ってきてお話聞くの楽しみですね🎵
恋おちさん❤
日曜のデートは楽しかったですか❓💑
旦那様と街をブラブラするだけでも日頃の疲れや病気の悩みも忘れられたとおもいます☺
今日は週の折り返し💡
また週末はお休みとれるんでしょうか❓
また素敵な休日になりますように❤
ことこさん❤
悪阻もだいぶ落ち着いてきましたか❓
先日は料理もできたみたいですが、ことこさんも少しは口にできましたか❓
模様替えもしたみたいで気分もスッキリして早く毎日が楽しくすごせるといいですね✨
チビモフくんはぽかぽか陽気のなかお昼寝もたくさんすると思うので、ことこさんも新しいベットでのんびりすごしてくださいね🎵
毎日少しずつでもいいからことこさんの体調がよくなりますように🙏
みなさんこんにちは✨
みかんさん❤
月1の生理が今月も始まっちゃいましたね😣
今回はかなり辛そうで心配です💧
弱っていると余計パパさんやチビちゃんの優しさが心に痛いですよね😭
でも割り切って甘えてくださいね❤
チビちゃんとパパは2人でママをしっかり支えてくれるはずです✨
また元気になったらいつもの明るいみかんさんで👪を支えてください😊
明日になれば多少和らぐだろうけど、土日でパパも休みだろうからのんびりしてくださいね🎵
そんなときでもキャラ🍱を作るみかんさんを尊敬します✨
スティッチ結構難しいですよね、是非教えてもらいたい😚
あと一週間でGW突入のパパさんだと思いますが、飛び飛びの登園日はチビちゃんお休みですか❓❓
生理も終わって思いっきり楽しいGWがすごせそうですね✌
今日はお迎え遅い日だからそれまでグーダラしてくださいね❤
- << 360 皆様こんばんは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 毎月毎月暗い日記になっちゃってごめんね😂 生理は歳とともに酷くなり身体も精神もやられてしまってます😱 ゅぅたんママちゃんたちは今日からパパさん実家にお泊まりなんですね✨ 👴👵やお義姉さんたちとたくさんお喋りして楽しく過ごしてるんだろうな😁 パパさんのお義姉さんとはだいぶ年齢が離れてるのかな❓ 友達感覚で話せたら良いけどヤッパリ歳上だし気を使っちゃいますよね😱 でも、みんな優しい方ばかりだから楽しい休日になってる事でしょう✨ ちびはGWの間の飛び飛びの幼稚園はお休みする予定です☺ 周りのお友達も結構実家に帰省するみたいでお休みするからちびもお休みしちゃう事に決めて長いお休みになります😁 その前に来週の火曜日親子遠足だからまた🍱を頑張らないと😤 ゅぅたんママちゃんは5月に遠足だけどヤッパリ親子遠足ですよね✨ ママさんたちとも仲良くなれますように🙏 身体を気遣ってくれてありがとうね☺ またパパさん実家でのお話し楽しみにしていますね😍
ことこさん❤
体調大丈夫ですか❓
今日は相方さんお休みでチビモフも連れてデートなんですね😍
気分転換にもなるし外の空気をたくさん吸ってまめちゃんにも外の楽しさをしらせてあげてください✨
昨日は賑やかな夕食をすごせたみたいですね、自分を心配してきてくれるお友達さんは一生の宝ですよね☺
なよなよさんもことこさんが元気な👶産むの待ち遠しいでしょう💕
みんなに笑顔で迎えられる👶は幸せ者だ❤
送別会もあるみたいですが、その時には悪阻も忘れられて楽しい時間を過ごせますように🙏
では素敵な楽しいデートいってらっしゃい👋
恋おちさん❤
旦那様とのデート、楽しかったみたいでよかったです🎵
やっぱ女子はいくつになってもオシャレで若々しくいたいですよね☺
恋おちさんは年齢よりずっとキレイで若いというイメージをうけます✨
育児で疲れ切ってる私なんかより全然若くてキレイでオシャレなんだろうな➰と日記を読む度に刺激を受けます❤
私もパパに愛想つかされる前に女子力🆙しなきゃですね😚
お母様とのランチ、納得いかなかったみたいでせっかくのお休みがもったいなかったですね😣
やっぱりクチコミと実際の自分の舌では違いますよね💧
次はぜひ美味しいランチを食べられますように🙏
恋おちさんは仕事上ではランチ食べにいったりはないんですか❓
忙しいみたいだから外食は無理なのかな➰
美味しいご飯食べることも素敵女子への第一歩ですよね💕
ってかなりこじつけで私は食べ過ぎて女子力🆙どころか太りました😱
くだらない話になっちゃいましたが、明日はお休みかな、ゆっくりすごしてくださいね❤
>> 357
みなさんこんにちは✨
みかんさん❤
月1の生理が今月も始まっちゃいましたね😣
今回はかなり辛そうで心配です💧
弱っていると余計パパさん…
皆様こんばんは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
毎月毎月暗い日記になっちゃってごめんね😂
生理は歳とともに酷くなり身体も精神もやられてしまってます😱
ゅぅたんママちゃんたちは今日からパパさん実家にお泊まりなんですね✨
👴👵やお義姉さんたちとたくさんお喋りして楽しく過ごしてるんだろうな😁
パパさんのお義姉さんとはだいぶ年齢が離れてるのかな❓
友達感覚で話せたら良いけどヤッパリ歳上だし気を使っちゃいますよね😱
でも、みんな優しい方ばかりだから楽しい休日になってる事でしょう✨
ちびはGWの間の飛び飛びの幼稚園はお休みする予定です☺
周りのお友達も結構実家に帰省するみたいでお休みするからちびもお休みしちゃう事に決めて長いお休みになります😁
その前に来週の火曜日親子遠足だからまた🍱を頑張らないと😤
ゅぅたんママちゃんは5月に遠足だけどヤッパリ親子遠足ですよね✨
ママさんたちとも仲良くなれますように🙏
身体を気遣ってくれてありがとうね☺
またパパさん実家でのお話し楽しみにしていますね😍
ことこさん🎵
悪阻もだいぶ落ち着いたのか調子の良い日が続いているみたいで良かったです✨
なよなよ君も幼なじみのことこさんの赤ちゃんを心待ちにしてるんですね😍
昔なじみの友達は大事にしていきたいですよね☺
相方さんも一家の大黒柱として自覚がすごいです😍
頼もしすぎる💪😁
ことこさんが安定期に入って体重も増えて来たら安心出来て飲み会とかにも出かけられるかもしれませんね☺
赤ちゃんが生まれたらしばらくゆっくり出来ないから今はそのための充電期間だと思ってゴロゴロしちゃってください❤
週末も相方さん、チビモフくんと楽しく過ごしてくださいね✨
恋落ちさん🎵
週末は旦那様とのデイト楽しかったみたいでこちらもホノボノしちゃいました❤
私も恋落ちさんはとてもオシャレで凄く綺麗で女子力をいつも磨いてる人のような気がします😁
私も最近めんどくさくてむだ毛処理とか怠る事があるからヤバイヤバイ😂
これから薄着の季節になるからみかんも頑張って恋落ちさんみたいに女子力🆙させたいな✨
お母さんとのランチ……
私も無駄にお腹が膨れる外食はお金を無駄にした感じで損な気分がしちゃいます😤
ヤッパリお金を払って食べるんだからそれなりに……ですよね😭
疲れてるところダラダラレスしちゃってごめんなさい🙏
良い週末をお過ごしくださいね✨
ゅぅたんママちゃん💦
いろいろ答えてくれたのにそれに答えなくてごめんなさい🙏
生理のせいにしちゃ駄目だけどヤッパリボケッとしてますね😣
ゅぅたんママちゃんもお父さんとはあまり間が持たないんですね😂
男親は寂しいもんですね😁
弟さをとお父さんはよく喋るのかな❓
うちは弟も母親とはよく喋るけど父親とはあまり喋らないな😂
タラッペはヤッパリタラの芽なんですね❤
庭に自然に生えるなんてうらやましい😍
葉っぱの部分なんてスーパーで買ってもついてない😤
しかも高いですよね💦
群馬は自然がいっぱいでうちのパパは一度行ったら帰りたがらないだろうな😂
👸ちゃんは幼稚園はお休みせずに行くんですね😊
お休みの日は👪でゆっくり過ごしてくださいね✨
またまたのレスお許しください🙏
よい夢を🌙
みかんさんこんにちは☀
週末はまたパパとリフレッシュできたみたいですね✨
👴👵もチビちゃんとすごせてすごい幸せだと思います☺
まえみかんさんが言ってたみたいに、できるだけ👴👵と関わって将来も大事にできる関係が素敵ですよね❤
みかんさんが育児ストレスもなく毎日楽しくチビちゃんと接することができるのは、定期的に夫婦2人の時間を作ってくれる周りの優しさだと思うし、感謝ですね😊
うちも義実家で楽しくすごせました🎵
嫁の立場なのにいつも甘えてしまってるダメな私ですが💧
義姉とは7歳離れているのでめちゃめちゃ仲良しってわけじゃないけど、すごく優しくて、おしゃべりしてても楽しい💕
義実家のみんな大好きです😁
まぁ同居時代はいろいろありましたがね😂
実父と弟は結構仲がいいと思います😊
ただ、今実家にいるのが一番下だけなので父も寂しいと感じていますね~💧
一緒に呑める相手がほしいみたいです😁
また長々書いちゃいました🙇
明後日は遠足ですね🎵
遠足が終わったらすぐGWだと思うし今週はあっという間にすぎると思いますが、みかんさん👪が笑顔で毎日すごせますように🌠
最近ほんとにみかんさん👪の幸せな姿を想像してほのぼのしている私です、変態ですみません😱
会って一緒に遊びたいくらいみかんさん👪大好きです💕
- << 367 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 ゅぅたんママちゃんも週末はパパさん実家で楽しんできたみたいですね✨ お義姉さんとは7歳離れてるんですね😊 お義姉さんも弟さんしかいないからゅぅたんママちゃんのことを本当の妹みたいに可愛く思ってるのではないかな❓ これからもっと親密になれたら良いですね☺ お父さんも弟さんたちがだんだん巣だって行くから寂しいですよね😣 また将来たくさんのお孫ちゃんを連れて実家に集まるのもきっと楽しみにしているでしょう✨ 👸ちゃんも明日から🍱が始まりますね😊 ゅぅたんママちゃんの美味しい手料理でふたをあける時ワクワクしちゃう🍱を作ってあげてくださいね😁 なんだか長くなっちゃったから続きます🙏➡➡
恋おちさんこんにちは❤
今日からまたお仕事ですね💡
GWはカレンダー通りですか❓
また旦那さまとデートしたり旅行にいったりして癒されてほしいです❤
今日うちも給料日です😁
恋おちさんも一カ月おつかれさまでした🙇
支払いなどであっという間に飛んでいっちゃうとおもいますが、自分へのご褒美でなにか贅沢してくださいね😁💕
休日のお昼もすばらしい料理を作っていてほんとに尊敬です✨
見習わなきゃといつも思ってるんですが、なかなか実行できていません💧
恋おちさんに会って渇をいれてもらいたい😚
年末神戸旅行予定しているんですが、偶然に会えたら幸せだなぁと淡い期待を抱いている私です😂
大好きな恋落ちさん、お仕事頑張ってください❤
私も恋落ちさんに恋していますよ🙈
ことこさんこんにちは❤
体調いかがですか❓😊
👶はすくすく成長されているでしょうね☺💕
検診の度に大きくなっていくおまめちゃんを見ると、悪阻もしんどいけど頑張って大事に育てていこうと思いますよね☺
相方さんとチビモフくんとのお出かけ楽しかったですか❓😊
チビモフくん孝行っていってたけど、相方さんはやっとことこさんのことも気分転換させたくて提案してくれたんですね💕
あと半年くらいの妊娠期間だと思いますが、楽しくすごして👶を迎えてください✨
大好きなことこさんの幸せオーラをもらって私も幸せです☺
>> 364
みかんさんこんにちは☀
週末はまたパパとリフレッシュできたみたいですね✨
👴👵もチビちゃんとすごせてすごい幸せだと思います☺
まえみ…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
ゅぅたんママちゃんも週末はパパさん実家で楽しんできたみたいですね✨
お義姉さんとは7歳離れてるんですね😊
お義姉さんも弟さんしかいないからゅぅたんママちゃんのことを本当の妹みたいに可愛く思ってるのではないかな❓
これからもっと親密になれたら良いですね☺
お父さんも弟さんたちがだんだん巣だって行くから寂しいですよね😣
また将来たくさんのお孫ちゃんを連れて実家に集まるのもきっと楽しみにしているでしょう✨
👸ちゃんも明日から🍱が始まりますね😊
ゅぅたんママちゃんの美味しい手料理でふたをあける時ワクワクしちゃう🍱を作ってあげてくださいね😁
なんだか長くなっちゃったから続きます🙏➡➡
続きです😁➡➡
👶ちゃんの初節句&バースディはパパさん実家でやるんですね😍
お料理も注文したりしないで自分で全部作ろうと頑張るゅぅたんママちゃんを尊敬します☺
義両親さんもそんなゅぅたんママちゃんのがんばり屋可愛らしさが伝わってるからよくしてくれるんでしょうね❤
👶ちゃんの🎁はまだ決まってないみたいだけどまだ一歳くらいの小さい子の🎁は悩むよね~😱
欲しいものわからないし💦
でも節句とバースディが同じなんて本当にミラクルかもだからきっと逞しく育ちますね😤
ゅぅたんママちゃんは役員さんには何もならなくて良かったのかな❓
ちびの幼稚園はGW明けに保護者会で決めるけどどうなんだろう😱
なんかくだらない話題を長々書いて本当にごめんなさい🙏
みかんもゅぅたんママちゃんとなら年代を越えてめちゃめちゃ仲良くなれそうだからすごく逢いたい❤
🎤で一緒に恋に落ちて🎵
歌いたいですね😍
それでは良い1日を✊
恋落ちさん🎵
昨日は朝から女子力🆙してたみたいで心身共に癒されたでしょうか✨
体重は変わらないのに腰回りが違う………
よくわかります😂
私も重力に逆らえない感じでもう少しウエストダウンしたいと思いつつなかなか難しいですよね😣
恋落ちさんはスラッとして本当にパンツ姿がよく似合うんだろうな☺
手足が長いモデルさん体型に憧れる幼児体型みかんです🙈
もうすぐGWですが少しでも長く休めて旦那様と一緒の時間が取れれば良いですね❤
月曜日はしんどいと思いますがあまり無理しないでくださいね🙏
良い1日をお過ごしください😍
ことこさん🎵
先週末も相方さんやチビモフくんと楽しい休日は過ごせたでしょうか❤
悪阻みだいぶ治まり食欲も出てきていれば良いのですが💦
GWは相方さんも結構お休みはあるのでしょうか😊
パパさんの自覚がモリモリわいてる相方さんだからまたことこさんのためにたくさん動いてくれるのでしょうね😍
今は周りの人に甘えてゆったりとした時間を過ごしてもらいたいです✨
今週も良い1週間になりますように🎵
皆様こんばんは❤
恋おちさん………
今日記を読んだところです。
心配でいてもたってもおられずレスしちゃいます🙏
なんの知識もない私がこんなことを言うのはおこがましいのですが何か良い治療法はないのでしょうか。
今まで自分のことより人のために一生懸命生きてきた恋落ちさんが目が不自由になるなんてそんなの理不尽すぎます。
どうか旦那様と相談して何とか治療が出来ないか探って欲しいです。
日記を読んで泣けてきて仕方ない。
まだまだこれからの人生、綺麗な景色や楽しい映画や大好きな本もたくさん見たり読んだりしたいですよね。
どうか1人で苦しまないで………
何も出来ないくせに偉そうなレスをお許しください。
でも、ゅぅたんママちゃんやことこさんも同じように心配し応援しています。
恋落ちさんが私達の日記を癒しと思ってくれるのと同様、私達も恋落ちさんが癒しなのです………
みなさんおはようございます
ここにいる私の大切な大好きな人たちがこれ以上苦しまないで、どんなことにも乗り越え心から笑顔で一生すごせますように……
バカな私なので文章能力ゼロで知らずに傷つけてることもあるし個人的にレスするのはできません。
勝手をお許しください。
あなたの未来が今よりずっとずっと価値のある人生になることをお祈りします…
皆様こんにちは。
この場所で優しい方々と知り合い遊びに来るのがすごくたのしみでした。
でも恋落ちさんがそんな状態なのにマイペースに私は日常を過ごしてあまり深くかんがえずにお気楽なレスをつけてた………
恋落ちさんがたくさんたくさん悩んでるのも知らずに。
このままここに普通に遊びに来るのが今は辛いです。
かと言ってせっかく親しくなれた皆様と話せなくなるのも辛い。
このスレはママさんからつながり恋落ちさんが呼びかけて作ってくれた優しいスレです。
どうしたら良いか葛藤している自分がいます。
>> 374
恋落ちさん。
何もわからないのに偉そうなことばかり言って本当にごめんなさい🙏
お節介だとか思われちゃうかなと思いつつどうしても心配で………
目の治療に専念してくださいと言いたいけど責任あるお仕事を辞めるわけにもいかないですよね………
このスレで皆様とこれからもたわいない日常の会話をすることで恋落ちさんが少しでも癒されるなら続けられたら私は嬉しいです。
私達の日記も癒しだと言ってくれる恋落ちさんがいるから毎日を記していけます☺
さみしんぼ………
1つだけ言わせてもらえればどうか頑張り過ぎないで🙏
私達はずっと恋落ちさんが大好きです✨
また他愛のない会話をしていければ幸せです❤
デスパ談義もしましょうね✨
恋落ちさん🎵
ゅぅたんママちゃん🎵
ことこさん🎵
またこの場所で四人で逢いましょうね❤
皆様こんばんは❤
恋落ちさん🎵
病院に通われてるみたいで少しは安心しました✨
良い方向に向かうことを祈っています🙏
GWも仕事が入るみたいですがお休みの日はどうかゆっくり身体を休めてくださいね☺
普段忙しく仕事をしていたら休みの日は家の用事が目につき結局細々動いちゃうことになるかもですが身体が資本なので手を抜くところは抜いちゃってくださいね🙏
私みたいに抜きすぎたら大変ですが😂
最近は少しずつ暖かくなりますますビールも美味しいですよね✨
私は今、アサヒのオフっていうのが美味しくて飲む時はそれにしています☺
とてもアッサリして美味しいけどビール本来の苦味とかは微妙かな😂
あ~💦くだらない話をごめんなさい🙏
明後日からのお休みが恋落ちさんにとって充実した日になりますように❤
ゅぅたんママちゃん🎵
明日からは飛び飛びになるみたいですがとりあえずGW突入ですね😍
3日には群馬から👴👵もくるみたいで今からワクワクですよね✨
後1週間で👶ちゃんのバースディなんて本当に早いな~❤
両家のご両親にお祝いしてもらえて👶ちゃんは幸福者だ😍
5月5日の子供日に誕生した👶ちゃんはきっと男らしく逞しく育つでしょうね✨
パン屋さんも制覇したみたいだけどゅぅたんママちゃんはパンの種類では何パンが1番好きなのかな❓
ちなみに我が家はパパはカレーパン、私はジャムパン、ちびは🍈パンです❤
またまたくだらない質問ごめんなさい🙏
ゅぅたんママちゃん家族にとって楽しいGWになりますように✨
夏川りみさん❤
私も見たかった✌😂
ことこさん🎵
しばらく体調が良かったみたいですがまた悪阻がぶり返したみたいですね😭
調子の良い時と悪い時の差が激しいかもしれませんが無理しないでゆっくりお過ごしくださいね🙏
相方さんはGWのお休みは長いのかな❓
気分が良い日に気晴らしに相方さんとチビモフくんと一緒に近くでもお散歩に行けたら良いですね😊
きっともうすぐ楽になる日が必ず来るので豆ちゃんに逢える日への第一歩だと考えて辛い今の時期を乗りきって欲しいです✨
どうかお大事にしてくださいね❤
みなさんこんにちは☀
みかんさん❤
無事に実家に到着しましたか❓
帰省ラッシュにも捕まらずにスムーズにいけたらいいですが🙏
ご両親も首を長➰くして楽しみにしていたでしょうね☺
チビちゃんとは入園式いらいだろうし、幼稚園の様子を聞いたりして大きくなったなぁと思われるはずですね💕
弟さん👪も集まるみたいなので賑やかな3日間になりますね☺
ゆっくりのんびり充実したGWをおすごしください✨
パン屋さんの好きなものはクロワッサンです💕
デニッシュ系が好きなのでダイエットに大敵なハイカロリーですが😂
クリームチーズが入ったデニッシュも好きです😚
パパは🍛パンでみかんさんの旦那さまと一緒ですね✌
👸はクリームパンが好きです😊
ロールちゃんの🍓そちらではまだ売ってるんですね😲
こっちは最近プレーンと🍫しかみないので一番好きな🍓があるとみかんさんの日記を読んでうらやましい限りです😚
遅くなりましたが、遠足も楽しかったみたいでよかったです❤
外で🍱、しかもみんなでわいわい食べるから一段と美味しいですよね✨
今度はうちの番だぁ💨💨
いまだにママ友できてないので不安ですが😢
この内気な性格なおしたいです💦
あ💡役員ですが私はなにもやらないです➰
年少さんは各クラスで3人の幹事と図書委員が1人なので30人近い保護者からだからなる確率は少ないですね☝
でもやってたほうが交流あるし友達出来たかも…とちょいと悔いがあります😁
またまた長くなってしまいましたが、みかんさん👪がみんな怪我や病気もなく楽しい幸せな連休をすごせますように🙏💕
ひとまず実家でお母様に甘えてのんびりしてきてくださいね❤
- << 382 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 👶ちゃんのバースディまで後4日ですね😍 両家のご両親も勢揃いみたいだからかなり賑やかなパーティになるんだろうな❤ ゅぅたんママちゃんの真心がこもった手料理をみんな喜んで食べてくれるでしょう❤ ゅぅたんママちゃんはクロワッサンが好きなんですね☺ カロリーは少ないイメージだったけど逆に高いんだ😲 クリーム入りは特に美味しいですよね✨ ロールちゃん🐰の🍓はこちらでもなかなかなくて最近はたまにしか発見出来ない😣 もうそろそろ終わりだから寂しいです😚 GWが開けたら今度は👸ちゃんが遠足だ☺ ヤッパリ🚌で行くのかな? 若いママさんも多いと思うからゆっくり仲良くなれたら良いよね✨ 👸ちゃんにも仲良しのお友達ができるはずだからそのつながりというパターンもあると思います💡 来年の👸ちゃんのバースディ旅行✨ ゅぅたんママちゃんらしい計画ですよね❤ いろんな計画たててその日を楽しみにして毎日を頑張れちゃうんですよね☺ 来年は👶ちゃんも大きくなってるから更に楽しめるでしょう✨ 明日は👸ちゃんは幼稚園だと思うけど残りのGWを楽しくお過ごしくださいね😍
恋おちさん❤
昨日の恋おちさんからのラブレター(勝手にラブレターだと解釈してます😂)、嬉しすぎて胸がキュンキュンしました😍
幸せすぎます、私☺
病気のことはあまり私が生意気にいえませんが、旦那さまには少しでも甘えてくださいね💕
明日はお休みみたいで素敵なGWがすごせそうですね✨
神戸にも行くみたいだしGWくらいは諭吉さんがさよならしてもこころよく送り出してください😁
今日は🏠に帰ってのんびりビールで乾杯ですか❓🍻
恋おちさんの手料理で素敵な休日前夜をおすごしください🎵
ラブラブタイムもあるのかなぁ🙈💏
お仕事疲れが連休で癒されますように🙏💕
ことこさん❤
体調またぶり返しちゃったみたいですが今日はどうでしょうか❓🙈
終わりがみえないしんどい日々にもういやだと弱気になる気持ち、すごくよくわかります😢
病気じゃないから何したら治るとかないですもんね。
明日になるのが憂鬱になるときもあると思います😢
でも今ことこさんのお腹でまめちゃんが一生懸命心臓を動かして生きています。
ことこさんが悪阻を通してまめちゃんを外敵から守ってるから伸び伸びと大きく育つことが出来るんです‼
GWになったから相方さんもお休みで🏠にいてくれると思うので、辛いときは辛いと相方さんにぶつけてみてください❤
恋おちさん同様、優しいことこさんだから相方さんに余計な負担をかけたくないって思うだろうけど、妊娠初期は情緒も不安定なので絶対自分だけで考え込んだりかかえこんだりしないでくださいね💨💨
これだけは私も経験ありなのでことこさんには同じになってほしくないから生意気にもうるさくいっちゃいました🙈
余計なお世話かもしれませんがすみません🙇
一応先輩ママとして、頼りないかもしれないけど不安だったりしたら話はいつでも聞きます❤
長くなりましたが少しでも体調がよくなり楽しいGWがすごせますように🙏💕
>> 379
みなさんこんにちは☀
みかんさん❤
無事に実家に到着しましたか❓
帰省ラッシュにも捕まらずにスムーズにいけたらいいですが🙏
ご両親も首…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
👶ちゃんのバースディまで後4日ですね😍
両家のご両親も勢揃いみたいだからかなり賑やかなパーティになるんだろうな❤
ゅぅたんママちゃんの真心がこもった手料理をみんな喜んで食べてくれるでしょう❤
ゅぅたんママちゃんはクロワッサンが好きなんですね☺
カロリーは少ないイメージだったけど逆に高いんだ😲
クリーム入りは特に美味しいですよね✨
ロールちゃん🐰の🍓はこちらでもなかなかなくて最近はたまにしか発見出来ない😣
もうそろそろ終わりだから寂しいです😚
GWが開けたら今度は👸ちゃんが遠足だ☺
ヤッパリ🚌で行くのかな?
若いママさんも多いと思うからゆっくり仲良くなれたら良いよね✨
👸ちゃんにも仲良しのお友達ができるはずだからそのつながりというパターンもあると思います💡
来年の👸ちゃんのバースディ旅行✨
ゅぅたんママちゃんらしい計画ですよね❤
いろんな計画たててその日を楽しみにして毎日を頑張れちゃうんですよね☺
来年は👶ちゃんも大きくなってるから更に楽しめるでしょう✨
明日は👸ちゃんは幼稚園だと思うけど残りのGWを楽しくお過ごしくださいね😍
恋落ちさん🎵
GWの初日はお買い物楽しまれたみたいですね😍
旦那様とのデートで一緒にいろんなところをブラブラするだけでも楽しい時間だと思います✨
恋落ちさんはチーズが大好きみたいですがお酒には欠かせない一品ですよね❤
私も最近、たまに飲む時はさけるチーズをむさぼるように食べています🙈
恋落ちさんの一押しチーズはなんなんだろう👀
今日は旦那様がたこ焼を焼いてくれるんですね❤
二人で熱々をフーフーしながら食べてくださいね😁
映画の感想も聞きたいみかんでした✨
良い休日をお過ごしくださいね☺
ことこさん🎵
相方さんもGWに入ったかと思いますが体調はいかがですか❓
妻の誘惑✨
レンタルショップで見て見てみたいなと思いましたが日本語吹き替えがなくて借りてない🙈
韓国板おしんなんですね☺
私は日本板おしん見ました可哀想過ぎて涙涙でしたが韓国板もそうなんですね😢
見たら泣くの確実なのに気になって見てしまいますよね😥
でも続けて見てたらだんだん強くなるおしんにで逢えるかも✨
だいぶ暖かくなりましたがまだまだ朝晩の気温の変化に気をつけて楽しいGWを満喫してくださいね❤
みなさんこんにちは☀
みかんさん❤
今日まで実家でのんびり出来るんですね✨
いい天気みたいだから最後の1日をみんなで楽しく過ごしてください🎵
明日は義両親とおでかけですか❓✨
休みがまだ1週間近くあるみたいだからたくさん思い出作れますね✌
チビちゃんもまたお泊まりかな☺
孫と遊べることが👴👵にとってすごく幸せなことだと思うのでできる限り会わせたいですよね❤
👸の遠足は現地集合でうちからは歩いて40分くらいかな➰
でもよくいってる大きい公園なので👸も楽しみにしています🎵
なんといっても晴れてほしいですね🙏
では②引き続き娘として甘えてきてください😍
- << 388 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 パパさんもまた連休に入りとうとう一大イベントの👶ちゃんのバースディが2日後に迫ってますね❤ 今日からご両親も泊まりにくるみたいだから楽しみだ~✨ ご両親の件……… ゅぅたんママちゃんの立場としてはしんどいよね。 パパさんが一生懸命働いたお金だし気を使っちゃいますよね。 ゅぅたんママちゃんもいつも節約してちびちゃんたちのために頑張ってるし……… でも、優しいパパさんの計らいでご両親もさぞ喜んだ事でしょうし親孝行と思えば大丈夫かな☺ したい時に親はなしというから出来る相手がいるのは幸せな事なのかもですよね。 親に甘えてばかりの私が偉そうにごめんなさい🙏 ゅぅたんママちゃんとパパさんの優しさはそのままちびちゃをたちに受け継がれると思います☺ GWの後半も仲良し家族の出来事を楽しみにしているみかんでした😁
恋おちさん❤
今日そちらは天気いいですか❓✨
神戸デートなので晴れてないとつまらないですよね💨💨
神戸…私の大好きな場所で毎年いっています✨
私の影響でパパも好きで年末の旅行が今から楽しみ🎵
うちは行ったら必ずメリケンパークの🏨に泊まり、モザイクをブラブラするのが決まりです😁
景色がすばらしいですよね😍💕
恋おちさん夫婦が今神戸を楽しんでると思うとうらやましい限りです😚
明日はお仕事でしたっけ❓
今日のデートの余韻で頑張ってきてくださいね☺
旦那さまの作ったたこ焼きも連休中食べてパワーつけてください😊
なんだかゴチャゴチャ書いちゃったけど、今日も素敵な1日になりますように🙏🌠
ことこさん❤
GW満喫していますか❓✨
📺みてのんびりできてるみたいなので体調も落ち着いてきてたらいいですが😊
🏠でのんびりしててもドロドロな韓流ドラマみてたら気持ちがハラハラしちゃってますか❓😁
でも目が離せないんですよね💨💨
私はまだ韓流ドラマみたことがないのでちょっと気になります🙈
昼ドラ系のドロドロ感大好きです😂
📺放送してるのをたまに見るけど、始めから見てたらハマること間違いなしです😁
今日も相方さんやチビモフくんと素敵な1日になりますように🙏🌠
>> 385
みなさんこんにちは☀
みかんさん❤
今日まで実家でのんびり出来るんですね✨
いい天気みたいだから最後の1日をみんなで楽しく過ごしてください…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
パパさんもまた連休に入りとうとう一大イベントの👶ちゃんのバースディが2日後に迫ってますね❤
今日からご両親も泊まりにくるみたいだから楽しみだ~✨
ご両親の件………
ゅぅたんママちゃんの立場としてはしんどいよね。
パパさんが一生懸命働いたお金だし気を使っちゃいますよね。
ゅぅたんママちゃんもいつも節約してちびちゃんたちのために頑張ってるし………
でも、優しいパパさんの計らいでご両親もさぞ喜んだ事でしょうし親孝行と思えば大丈夫かな☺
したい時に親はなしというから出来る相手がいるのは幸せな事なのかもですよね。
親に甘えてばかりの私が偉そうにごめんなさい🙏
ゅぅたんママちゃんとパパさんの優しさはそのままちびちゃをたちに受け継がれると思います☺
GWの後半も仲良し家族の出来事を楽しみにしているみかんでした😁
恋落ちさん🎵
今日はお仕事かと思いますが楽しいGWを過ごしていますか❓
なかなか普段仕事や家事を忙しくこなしてる恋落ちさんだからせっかくの連休は身体を休めてホッコリした日々を送ってもらいたいです☺
旦那様もお休みで夫婦水入らずの会話も弾むのではないでしょうか❤
どうかたくさん美味しいものを食べて好きな🍺で癒されて次のお仕事への活力にしてくださいね🙏
また恋落ちさんのGWの出来事を聞けるのを楽しみにしています⭐
ことこさん🎵
今日は軽井沢に行くんですね✨
ちょうど暖かくなったし良い時期ですよね✨
暖かくして楽しんで来てくださいね☺
相方さんは思わぬ虫歯発見😂
歯医者は一度行き始めると終わるまでにかなりかかっちゃうから大変ですよね😣
これからはお酒飲んだらすぐに歯磨きをことこさんの監視下でやってもらわないといけないですね😹
妻の誘惑✨
うわぁ😨
本当に昼ドラ並みのドロドロぽさだけどますます見たくなっちゃいました😂
頑張って字幕でみようかな✨
GWの後半も体調よく楽しく過ごせますように🙏
ゅぅたんママちゃん🎵
👶ちゃんお誕生日おめでとうございます🎂
この前生まれたと思ったのに本当に早いですよね❤
今日は賑やかなパーティになるみたいですがたくさん楽しんでくださいね😃
早くお祝い言いたくて☺
HappyBirthday👶ちゃん🎉
みなさんこんにちは✨
みかんさん❤
👶のバースデーお祝いレスありがとうございます💕
とても嬉しかったです☺
賑やかな誕生日会無事に終了しました✨
今回は一応すべて手作り、そしてかなりの大人数の為量もたくさんで頑張ったので今は疲労感と達成感でグーダラしちゃってます😂
この1年はほんとにあっという間でした➰
新生児の頃のおっぱいのトラブルもつい最近のことのように思えます✨
いろいろあった1年だけど、病気もなく健やかに大きく育ってくれたことがほんとに嬉しいです☺
👶のママになれてほんとに幸せって改めて思います❤
みかんさん👪も楽しいGWすごしていますね🎵
今日は義両親とのお食事会みたいですが、今頃楽しんでいることでしょう✨
まだまだ休みが続くので旦那さまと素敵な休日をすごしてください😊
では②本当にありがとうございました🙇
恋おちさん❤
今日はお仕事だったみたいですがもう帰宅できていますか❓😊
旦那さまがお休みだと早く帰って美味しい料理作ってゆっくりしたいですよね🎵
神戸デートも充実してすごせたみたいだし、旦那さまとのおでかけは普段の疲れを癒してくれて、また仕事への活力になるし気持ちもほっこりしますよね☺
激安のシャンプーセットがめちゃくちゃうらやましい私でした😂
明日もお仕事だと思いますが、次のお休みまで頑張って働いて諭吉さん稼いでくださいね😁
では旦那さまと素敵な夜をおすごしください✨
ことこさん❤
ドッグラン、チビモフくんの姿が目に浮かびます😍
大型犬相手だとことこさんたちも怖いですよね、でもチビモフくんの勇敢な姿も今まであまり見たことない姿もみられたんしゃないでしょうか✨
体調もよくて食欲もあったみたいでよかったです✌
せっかく楽しいおでかけでも体調が悪かったら自分も嫌だし相方さんにも申し訳ないですもんね😢
このまま症状が軽くなりますように🙏
明日は相方さんはお仕事かな❓😊
また土日はお休みだと思いますが、素敵な休日をおすごしください✨
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
昨日は素晴らしい誕生日パーティみたいで一生の思い出になるでしょうね✨
メニューも盛りだくさんで日記読んでてめちゃめちゃ食べたくなりました😁
ゅぅたんママちゃんは私と違い地道にメニューも前からきちんと計画してるから当日も慌てずに予定通りに出来るんだろうな😍
見習わなくては😂
👶ちゃんもみんなからたくさんのプレゼントをもらってお返しにいっぱい笑顔を振り撒いたことと思います❤
これからも元気に成長していってくれるのが1番の望みですよね☺
今日は👸ちゃんは幼稚園だとおもいますが元気に行ったかな✨
またゅぅたんママちゃんが作るキャラ弁も参考にしたいです😍
今日も良い1日をお過ごしくださいね🙏
恋落ちさん🎵
今日もお仕事お疲れ様です🙏
少しでも早く帰れてゆっくり出来れば良いのですが✨
GWもお仕事がらかなかなか長期のお休みがとれなくてあまりゆっくり休めてないのではないかと心配しています。
でも、旦那様とのデートは楽しんで来たみたいでたくさんの買い物をしても笑顔で荷物持ちをしてくれる旦那様は頼もしく感じますよね😍
これも普段家事を一生懸命頑張る恋落ちさんに対して口に出さない優しさなのかな☺
今週はお休みはもうないのでしょうか💦
どうか無理しないで早めに休んで欲しいな✨
またお話ししましょうね☺
ことこさん🎵
軽井沢は取り止めになったのですね💦
確かにGW中は混雑するし今はことこさんと豆ちゃんにとって大事な時期だから無理は禁物ですよね☺
またもう少ししたらいろんな場所に出かけてしばらく出来ない夫婦二人の時間を満喫してくださいね😍
あっ😲チビモフくんも一緒にですよね😹
相方さんは新しい🚗を所望されてるんだ😂
安い買い物でないからかなり考えちゃうし豆ちゃんが生まれるからいろいろ他に必要なものが出来てきちゃいますから主婦としては考え所ですよね😔
聞いたことがありますが男性は子供が生まれる前に何かしら衝動買いをする傾向があるみたい😂
私のパパもちびが生まれる前に💻を衝動買いしてびっくりしました😤
これからお金がかかってなかなか自分の欲しいものが買えなくなるから今の内にという本能❓みたいです😂
ゆっくりお二人で話し合って納得いく結論をだしてくださいね☺
ダラダラ話してごめんなさい🙏
今日も身体が楽に過ごせますように☺
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
体調大丈夫ですか❓
誕生日パーティなどバタバタしていたから知らない間に疲れが溜まっちゃったのかもしれませんね😥
普段あまり風邪を引かず元気一杯なゅぅたんママちゃんだから心配しています😔
今日明日はパパさんがお休みだと思うのでたくさん甘えて早く元気になってくださいね✨
無理しないでゆっくりお休みください🙏
恋落ちさん🎵
精神的にも疲れてるみたいですが大丈夫でしょうか😢
旦那様もお仕事が忙しくて帰宅も遅くなかなか妻的仕事が終わらず早く寝れないからしんどいですよね😥
睡眠は大事だと思うのでどうしても辛い時は旦那様にお断りして先に休んでくださいね🙏
恋落ちさんの身体が心配です。
どうかあまり無理しないようにお過ごしくださいね🙏
ことこさん🎵
相方さんバレバレの行動が可愛いですよね😂
そうそう😁もう少し引き延ばして甘えちゃうのも良いかもしれませんね😍
適度なところでお許しを出してあげれば相方さんもすごく有り難みを感じるのではないかな✨
今日も1日楽に過ごせますように😍
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1255HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2309HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1255HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 437HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る