さみしんぼ②

レス500 HIT数 9434 あ+ あ-

2011/05/27 18:43(更新日時)

日記コーナーから知合った暖かく優しい仲間達✨

恋落ちさんが声をかけてくれたおかげで私を含めゅぅたんママちゃんとことこさんにママさん❤

またこの場所でお会いしましょうね⭐

No.1509304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ことこさん🎵

今日の具合はどうでしょうか💦

少しでも何か口にできていれば良いのですがこの時期は自分が何を食べたいのか飲みたいのかがよくわからないですよね😥

私は炭酸系なら飲めたのだけどそれも無理かな~😣

どうか少しでも食べれるようになっていれば良いのですが。

今日も暖かい陽気になると思うので気晴らしに体調が少しでもよくなったらチビモフくんとブラブラお散歩も気分転換になるかもですよね✨

早くことこさんの悪阻がなくなり食欲がでますように🙏

No.302

>> 299 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 金曜日は1週間の疲れがどっと来るからストレスもたまるよね😣 👶ちゃんがまだ小さいし👸ちゃ… みかんさん❤

おはようございます✨
週末はパパさんと楽しくすごせたようですね😍

チビちゃんも来週からは幼稚園で忙しくなるからなかなかお泊まりもいけないと思うし、👴👵もできるだけ一緒にいたいんでしょうね😊

私もたまぁにでいいからパパと2人でお出かけしたいなぁ➰と、週末パパとの思い出話をして強く思いました😚

四国旅行はやっぱり矢継ぎ早になってしまいますよね💨💨
ポイント絞って計画立てて楽しみたいと思います🎵

金比羅さんていったことありますか❓
すごい階段らしいけど上から見る景色は絶景だとか✨

うどん食べてからとか行ってみたい‼
あと松山城は外せないですよね😍

今日もチビちゃんいないからのんびり、でもちょっと物足りない1日になるでしょうか❓😁
夕方迎えいくんですか、それまでまったりと過ごしてくださいね🎵

• << 305 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 とうとう今週入園式ですね✨ なんか自分が幼稚園に通うようなドキドキ感があるのは私だけでしょうか😂 金比羅さんは小さい頃に親と行きましたが長い階段に泣きそうになりながら登った記憶があります😱 初詣などでかなり賑わうし上からの景色は綺麗だから是非行って欲しいな😍 うどん屋さんのお勧めは宇多津町にあるお⭕泉(名前だしたらマズイのかな~)かも✋ 値段は香川にしたら少し高めだけどだしとこしが絶品です😍 夏限定だけど冷や天うどんが大人気みたいです✨ またいろいろ調べてゅぅたんママちゃん好みのうどん屋さんを堪能してくださいね❤ 今日はパパ帰宅後にちびを迎えに行くねでまたダラダラ主婦の1日になりそうですね😤 今日も良い1日をお過ごしください✨

No.303

ことこさん❤

おはようございます✨
お母様に助けてもらって週末もゆっくりできたでしょうか☺

やっぱり親ですね、ことこさんが困っているときすぐにかけつけてしてほしいことをだまってしてくれる…
素敵な日記を読ませていただきました😍

ことこさんもお母様みたいな母親になるのが目標かな☺

チビモフくんも楽しいお散歩になれたことでしょう✨

妊娠中は女性特有の丸みを帯びた体型になりますよね😍💕
おっぱいも張って、体も徐々に母親になる準備をしているんですね💡

私も最近3人目がほしくて頑張ってます😁

今日は暖かくなって少し外の空気もすえたらいいですね🎵

No.304

恋おちさん❤

おはようございます✨
土曜日はお友達さんと楽しい1日をすごせたでしょうか😊

ネイルの予定もあったみたいですが女子力upも成功しましたか❓😍

私はネイルなんて3年くらいやってません😱
ジェルネイルは家事も心配ないけど行く時間が……

春になったしパパにお子たち任せて心機一転行ってこようかな➰😁

日曜日は旦那様と一緒に過ごせたと思います💕(更新がなかったから勝手にそう思ってました😁)

また今日から忙しい仕事が始まると思いますが、週末の楽しい気分のまま頑張っていってらっしゃい🎵

No.305

>> 302 みかんさん❤ おはようございます✨ 週末はパパさんと楽しくすごせたようですね😍 チビちゃんも来週からは幼稚園で忙しくなるからなかな… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵

とうとう今週入園式ですね✨

なんか自分が幼稚園に通うようなドキドキ感があるのは私だけでしょうか😂

金比羅さんは小さい頃に親と行きましたが長い階段に泣きそうになりながら登った記憶があります😱

初詣などでかなり賑わうし上からの景色は綺麗だから是非行って欲しいな😍

うどん屋さんのお勧めは宇多津町にあるお⭕泉(名前だしたらマズイのかな~)かも✋
値段は香川にしたら少し高めだけどだしとこしが絶品です😍

夏限定だけど冷や天うどんが大人気みたいです✨

またいろいろ調べてゅぅたんママちゃん好みのうどん屋さんを堪能してくださいね❤

今日はパパ帰宅後にちびを迎えに行くねでまたダラダラ主婦の1日になりそうですね😤

今日も良い1日をお過ごしください✨

No.306

ことこさん🎵

まだまだ辛い時期ですがもう少ししたら楽になると思うので頑張ってくださいね🙏

両家のお母様たちもことこさんが心配でいろんな手伝いをしてくれるみたいで心強いですよね✨

特に悪阻の時は料理の匂いが本当に駄目だからそれを手伝ってくれる方がいるのは助かると思います☺

周りの皆様もお孫さんの誕生を自分の事のように心待ちにしているのでしょう✨

ことこさんの日記が読めて順調そうで安心しました😍

お花見に行ってお腹の赤ちゃんにも🌸を見せてあげられたら良いですね✨

No.307

恋落ちさん🎵

昨日はお友達とのランチ楽しめたでしょうか😍

平日はなかなか会う事が出来ないからたまに会うと会話も弾みますよね😁

長年の友達は気心が知れていていろんな話が出来るし会うと何故かほっと出来る不思議な存在かと思います✨

友達もとても大事にする恋落ちさんだから友達もみんな優しく強い方ばかりなんだろうな☺

今日からまたお仕事だと思いますが体調に気をつけてあまり無理をしないでくださいね🙏

早く帰れてゆっくりできますように❤

No.308

みかんさん❤おはようございます✨

私もなにげにドキドキしています🙈

それに感動して涙腺の弱い私にはグっときて泣くかも😂
入園式で泣いてる人いないとおもいますが😂

金比羅さんやっぱり絶景なんですね✨
是非プランにいれたいけど👸👶連れてだときついかな💨💨

うどんやさん調べちゃいました✌
おか⭕ですよね❓
かなり人気らしく駐車場も行列できてるみたいですね😲

でもすぐ出てくるから回転がよくてあまり待たなくても平気そう✨

四国めちゃくちゃ楽しみです、前みかんさんがいってた路面電車も絶対乗りたいです‼‼

あと宇和島のじゃこ天は練り物大好きな私ははずせませんね😚

まだ先の話なのに妄想ばかりが膨らんでまた先走っちゃいました🙈

今日は午後公園遊びでしょうか🎵
丸1日チビちゃんとラブラブできるのもあと3日ですね💨💨

思いっきり楽しんでください✨

No.309

>> 308 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵

そうです‼おか⭕です☺

店内も綺麗で昼どきはかなり混雑すると思いますが確かに食べたらすぐに出るから回転率は高くてそんなに待つ必要はないかな✨

金比羅さんは私が小さい頃は籠に乗れて昔のお姫様みたいに担いで昇ることも出来たけど今はどうなんだろう☺

私もゅぅたんママちゃんの👶ちゃんくらいの月齢の時母と籠に乗て笑ってる写真があります✨

3泊4なら全部回るのは結構大変かと思うけど香川のうどんと道後温泉ははずさないで欲しいポイントかも😍

👶ちゃんは後、1ヶ月で一歳のバースディですよね❤

日記でもわかるけど一歳までの成長って目まぐるしい勢いだから見てて飽きないですよね😍

三人目も考えてるみたいだから今年またゅぅたんママちゃんの幸せなニュースが聞けるかドキドキしてるみかんです❤

今日も良い1日をお過ごしくださいね✌

No.310

>> 309 おはようございます✨

今日もポカポカですね☀
今散歩から帰ってきたんですが、🌸並木もキレイで2時間近くも歩けました✌

みかんさん🏠近くは🌸も結構咲いていますか❓

明後日はいよいよ入園式ですね、天気も良く満開の🌸のもとでおいわいできたらいいですね❤

四国旅行やっぱり徳島や高知もってなるとゆっくり観光できなそうですよね💧
今回は香川と愛媛だけになりそうです💨💨

それだったら香川の小豆島のエンジェルロードもいけそうだし、うどんも温泉も満喫できそう😍💕

金比羅さんは籠でのぼることもできるなんて素敵✨
今もあるといいなぁ、調べてみます💡

道後温泉から松山城は遠いですか❓
城の辺からも路面電車とかあったら愛媛ではレンタカー使わないでも平気かなと思っています☺

てかほんとに気が早くてすみません🙇

👶の誕生日覚えててくれたんですね😍
あっという間でした、少しの時間なら立つこともできるようになってきて1年の目まぐるしい成長に驚かされています😁
👸がのんびりやさんで、今の👶と同じ月齢の時はやっとハイハイができるようになったばかりだったので余計感じます😂

自分のことばかりですみません🙇

今日もチビちゃんとの公園デート楽しんできてくださいね❤

• << 312 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 東京も暖かいみたいでお散歩に最適な日和りが増えるから楽しみですよね😍 こちらの🌸はまだ五分咲きくらいだけど明後日には満開になるのを祈って止まないみかんです✨ 道後温泉から松山城までは🚌でも🚃でも行けると思うんだけど時間にしたら30分くらいかと思いますが私も車でしか行った事がないから乗り継ぎとかあるのかどうかでまた変わってくるかも😥 役立たたずでごめんなさい😱 👶ちゃんのバースディはこどもの日🎏だったからよく覚えてます😁 二人目の子供は成長が早いって本当かも✨ 親にも少し子育ての余裕が出るから尚更そう感じるのかもしれませんね😍 👸ちゃんはとても優しいお姉ちゃんみたいですが👶ちゃんのお世話で特に得意な事はありますか❓ ゅぅたんママちゃんも下に弟さんが二人もいるから小さい頃はたくさんお世話したんだろうな😁 私は弟をお人形みたいに扱って遊び道具にしてたかも😤 👸ちゃんの入園式も迫ってるので体調に気をつけて元気一杯で臨んでくださいね✨ 今日も良い1日をお過ごしください❤

No.311

恋おちさん❤
今日も暖かくて気持ちがいい陽気ですね✨
体調も崩されていないですか❓

こんな陽気だと眠くなりますが、お仕事頑張ってください✨

帰ったときの🍺美味しく感じる季節も近づいてきましたね☺

ことこさん❤
つわりはどうですか❓
しんどいけど必ず終わりがきます💡
検診で👶の様子が分かるとまたつわりも頑張ろうって思えますよね😊

つわりがおわったら👶産まれるまでの間、チビモフくんや相方さんとたくさんおでかけや触れ合いしてください🎵

👶産まれるとなかなか出かけられなかったりいけるかな場所が限られちゃいますからね💨💨

またお二人とお話しできるの楽しみにしています✨

No.312

>> 310 おはようございます✨ 今日もポカポカですね☀ 今散歩から帰ってきたんですが、🌸並木もキレイで2時間近くも歩けました✌ みかんさん🏠近… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
東京も暖かいみたいでお散歩に最適な日和りが増えるから楽しみですよね😍

こちらの🌸はまだ五分咲きくらいだけど明後日には満開になるのを祈って止まないみかんです✨

道後温泉から松山城までは🚌でも🚃でも行けると思うんだけど時間にしたら30分くらいかと思いますが私も車でしか行った事がないから乗り継ぎとかあるのかどうかでまた変わってくるかも😥

役立たたずでごめんなさい😱

👶ちゃんのバースディはこどもの日🎏だったからよく覚えてます😁

二人目の子供は成長が早いって本当かも✨

親にも少し子育ての余裕が出るから尚更そう感じるのかもしれませんね😍

👸ちゃんはとても優しいお姉ちゃんみたいですが👶ちゃんのお世話で特に得意な事はありますか❓

ゅぅたんママちゃんも下に弟さんが二人もいるから小さい頃はたくさんお世話したんだろうな😁

私は弟をお人形みたいに扱って遊び道具にしてたかも😤

👸ちゃんの入園式も迫ってるので体調に気をつけて元気一杯で臨んでくださいね✨

今日も良い1日をお過ごしください❤

• << 315 みかんさんおはようございます❤ 明日はいよいよ入園式✨ 今日は実家のご両親がくるんですね、ワクワクですね☺ チビちゃんはみんなに愛されて幸せ者だ💕 天気はあまりよろしくないみたいですが、チビちゃんの☀のような笑顔見れること間違いなしですね✌ 明日は終わったらお祝いするんですか❓ また賑やかになって楽しいですね🎵 👸が得意なお世話なんだろう… なんでもしてくれますが、やっぱり👶の遊び相手ですかね😁 お子たち同士にしかわからない遊びをして2人で爆笑してることが多々あります😂 あとはたまに🍚をあげてくれたり鼻水やよだれも拭いてくれたり😁 オムツはまだ変えられないけどやりたそうに毎回そばで見ています☺ お姉ちゃんがよくみてくれるから👶もお姉ちゃん大好きでずぅっと追いかけています💕 みかんさんは弟さんと年離れてるんですか❓ うちは一番下と5つ離れてて、小さい頃はオムツやミルクの世話もしていたようです💡 その時から一番下の弟が可愛くて仕方なくて、今もその名残が😱 もう21歳なんですが、私にとっては小学生時代で止まってるかも😂 憎たらしいけどかわいいって思ってます、単なるブラコンですね😨 また長々書いてしまいましたが、明日の大イベントにそなえて今日は最終チェックと体調管理頑張ってくださいね🎵

No.313

恋落ちさん🎵

週の半ば水曜日ですがお仕事お疲れ様です🙏

旦那様も仕事が落ち着いて少しは早めに帰れるようになっていれば良いのですが😔

先週末はお友達とたくさんお話ししたり美味しいランチを食べたりして癒されたのではないかと思うので今週は気分的にも楽にお仕事に行けてたら良いな❤

また土日お休みならゆっくり過ごしてくださいね✨

これから暖かくなるから🍺が更に美味しく感じるのではないでしょうか☺

また恋落ちさんの声が聞けるのを楽しみにしていますね✨

No.314

ことこさん🎵

悪阻はまだ酷いのでしょうか😥

私は最初は何も食べれないほどでしたがだんだん食べ悪阻になりいつも何か口にしてた記憶があります😱

ことこさんもだんだん食べれるようになれば安心なんだけどな🙏

チビモフくんもことこさんが辛そうな様子を見てたら心配でますます側を離れないようになってるのではないでしょうか✨

優しい長男くんに見守られてお腹の👶ちゃんも安心して眠ってるかも😁

少し体調の良い日に🌸を見て癒されてくださいね✨

No.315

>> 312 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 東京も暖かいみたいでお散歩に最適な日和りが増えるから楽しみですよね😍 こちらの🌸はまだ五分咲き… みかんさんおはようございます❤

明日はいよいよ入園式✨
今日は実家のご両親がくるんですね、ワクワクですね☺

チビちゃんはみんなに愛されて幸せ者だ💕
天気はあまりよろしくないみたいですが、チビちゃんの☀のような笑顔見れること間違いなしですね✌

明日は終わったらお祝いするんですか❓
また賑やかになって楽しいですね🎵

👸が得意なお世話なんだろう…
なんでもしてくれますが、やっぱり👶の遊び相手ですかね😁
お子たち同士にしかわからない遊びをして2人で爆笑してることが多々あります😂

あとはたまに🍚をあげてくれたり鼻水やよだれも拭いてくれたり😁
オムツはまだ変えられないけどやりたそうに毎回そばで見ています☺

お姉ちゃんがよくみてくれるから👶もお姉ちゃん大好きでずぅっと追いかけています💕

みかんさんは弟さんと年離れてるんですか❓

うちは一番下と5つ離れてて、小さい頃はオムツやミルクの世話もしていたようです💡

その時から一番下の弟が可愛くて仕方なくて、今もその名残が😱
もう21歳なんですが、私にとっては小学生時代で止まってるかも😂

憎たらしいけどかわいいって思ってます、単なるブラコンですね😨

また長々書いてしまいましたが、明日の大イベントにそなえて今日は最終チェックと体調管理頑張ってくださいね🎵

• << 317 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 あっという間に入園式の日が近づきドキドキしてますが当の本人はのんびりしててまだ実感がないようです😂 明日は入園式がおわってからパパの👴がお店を予約してくれてるのでみんなで会食の予定です✨ 👸ちゃんはヤッパリよく👶ちゃんの面倒を見てくれてるみたいですね❤ 一緒に遊んでる姿を見るのがゅぅたんママちゃんも幸せでしょうね😍 私と弟は10歳も離れてるため一通りのお世話はできてたと思うけどどちらかいうとおもちゃ扱いで楽しんでたかも😂 歳が離れすぎて喧嘩したことは一度もないし今でも弟は私が恐いみたいです😁 ゅぅたんママちゃんは優しいお姉さんだっただろうから弟さんたちも東京に行く時は寂しかったでしょうね😢 次は弟さんたちの👶ちゃんに逢えるのが楽しみなのではないかな❓ 👸ちゃんも明後日入園式ですね✨ すごいマンモス幼稚園みたいだから賑やかなんだろうな😍 ちびのクラスは18人くらいだけど👸ちゃんのクラスはかなり多いんですよね✨ ゅぅたんママちゃんも体調整えて明後日の入園式に臨んでくださいね🙏

No.316

恋おちさんおはようございます❤

白内障……
とても怖い病気ですよね、検査して結果がしっかりでるまで不安で不安でおちつかないと思います。
そしてそれを独りで抱え込んじゃっていろんな悪いことを考えて怖いと思います。

そんなときでも旦那様のことを一番に考えて負担にならないようにって話すのをためらっているこい落ちさん…

頑張りすぎて強がって心は大丈夫ですか?

助けてもらった大切な命、きっと恋おちさんの命はそう簡単には消せません。

今回もきっと大丈夫‼‼

軽く他人事みたいに聞こえてしまうかもしれませんが、私は信じています。

これからもずぅっと生涯旦那様と同じ景色を隣で見続けられますように……

恋おちさん、少しだけ恋おちさんの不安を旦那様にぶつけてみてはいかがですか?
受け止めて支えてくれるって一番わかってるのは恋おちさんじゃないでしょうか。

だからよけい心配かけたくないのかな…

No.317

>> 315 みかんさんおはようございます❤ 明日はいよいよ入園式✨ 今日は実家のご両親がくるんですね、ワクワクですね☺ チビちゃんはみんなに愛され… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵

あっという間に入園式の日が近づきドキドキしてますが当の本人はのんびりしててまだ実感がないようです😂

明日は入園式がおわってからパパの👴がお店を予約してくれてるのでみんなで会食の予定です✨

👸ちゃんはヤッパリよく👶ちゃんの面倒を見てくれてるみたいですね❤

一緒に遊んでる姿を見るのがゅぅたんママちゃんも幸せでしょうね😍

私と弟は10歳も離れてるため一通りのお世話はできてたと思うけどどちらかいうとおもちゃ扱いで楽しんでたかも😂

歳が離れすぎて喧嘩したことは一度もないし今でも弟は私が恐いみたいです😁

ゅぅたんママちゃんは優しいお姉さんだっただろうから弟さんたちも東京に行く時は寂しかったでしょうね😢

次は弟さんたちの👶ちゃんに逢えるのが楽しみなのではないかな❓

👸ちゃんも明後日入園式ですね✨

すごいマンモス幼稚園みたいだから賑やかなんだろうな😍

ちびのクラスは18人くらいだけど👸ちゃんのクラスはかなり多いんですよね✨

ゅぅたんママちゃんも体調整えて明後日の入園式に臨んでくださいね🙏

• << 320 みかんさんおはようございます❤ 今日はいよいよ入園式ですね🎵 天気はいまいちだろうけどみんなで明るく精一杯チビちゃんをお祝いしてあげてください😊 今日は忙しいと思いますので、落ち着いたら今日の様子を日記で見れるの楽しみにしています🎵 チビちゃんクラスは少人数でみ➰んな一緒に遊べたりできるからいいですね✨ うちは1クラス30人で年少さんだけで4クラスあるので100人超え😲💧 実は私も少人数幼稚園希望していたんですが、東京は私立がほとんどで人数も結構多くて💨💨 園児数が多いのもいろんなお友達ができていいかなと今は思いますが😊 自分の話になってしまいましたが、チビちゃんの晴れ姿をしっかり心にも形にも残してきてください✨ 最後に、チビちゃん入園おめでとうございます💐

No.318

恋落ちさん。

私の身近にも白内障になった人がいて辛そうでした。

ゅぅたんママちゃんも言ってたように少し旦那様にいろいろ甘えて思いをぶつけてみませんか❓

仕事で疲れてる旦那様を思い、結果が出るまで胸にしまっておきたいと思う恋落ちさんの温かい気持ちもわかります。

でも、同じ景色を見てきた夫婦。

これからもずっと同じ景色を見て行くんだから良い時も辛い時も一緒に進んで行きたいですよね✨

旦那様も絶対に相談してくれるのが嬉しいと思います。

かなり自分勝手に言っちゃってごめんなさい🙏

ただ、いつも一人で抱え込む恋落ちさんが心配でたまりません。

少しは甘えて欲しいな🙏

No.319

ことこさん🎵

こちらの🌸はほとんど満開に近くなってますがそちらはどうですか❓

早く悪阻が楽になり相方さんやチビモフくんと一緒にお散歩に行けたら良いですよね😍

これからの暑い時期にだんだんお腹が大きくなりまた大変だと思うけど無理しないでお腹のベビちゃんの分もたくさん食べて体力つけてくださいね☺

今日も良い1日をお過ごしください✨

No.320

>> 317 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 あっという間に入園式の日が近づきドキドキしてますが当の本人はのんびりしててまだ実感がないよ… みかんさんおはようございます❤

今日はいよいよ入園式ですね🎵
天気はいまいちだろうけどみんなで明るく精一杯チビちゃんをお祝いしてあげてください😊

今日は忙しいと思いますので、落ち着いたら今日の様子を日記で見れるの楽しみにしています🎵

チビちゃんクラスは少人数でみ➰んな一緒に遊べたりできるからいいですね✨

うちは1クラス30人で年少さんだけで4クラスあるので100人超え😲💧
実は私も少人数幼稚園希望していたんですが、東京は私立がほとんどで人数も結構多くて💨💨

園児数が多いのもいろんなお友達ができていいかなと今は思いますが😊

自分の話になってしまいましたが、チビちゃんの晴れ姿をしっかり心にも形にも残してきてください✨

最後に、チビちゃん入園おめでとうございます💐

• << 322 皆様こんばんは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 無事入園式終わりました~☺ 生憎の☔でしたがこうして入園式を迎えられただけでも幸せと思わないと駄目ですよね😣 👸ちゃんのクラスはヤッパリマンモス幼稚園らしくちびの倍近くの人数がいるんですね😊 人数が多い分、👸ちゃまやゅぅたんママちゃんにもたくさんお友達が出来る可能性大だ~💖 👸ちゃんは土曜日も通園だったかな❓ 🍱はいつからなんだろう☺ ちびは来週一杯お昼までで再来週からキャラ弁生活が始まるから私も上手に出来るかドキドキです😂 明日はとうとう👸ちゃんの番ですね😍 暖かく🌸も満開の元晴れ姿を見れるのを祈っています🙏💖 また報告よろしくで~す✋

No.321

恋おちさん❤ことこさん❤

おはようございます✨
🌸も満開になりお二人の気持ちも穏やかで春を満喫できていることを願います✨

週末は旦那様とのんびりすごせるといいですね💕

春になると命の温かさを改めて実感できそうな気がするのは私だけでしょうか🙈

新しい年度になり気持ちもすっきりさせて🌸のもと、すごされますように⭐

No.322

>> 320 みかんさんおはようございます❤ 今日はいよいよ入園式ですね🎵 天気はいまいちだろうけどみんなで明るく精一杯チビちゃんをお祝いしてあげてく… 皆様こんばんは❤

ゅぅたんママちゃん🎵

無事入園式終わりました~☺

生憎の☔でしたがこうして入園式を迎えられただけでも幸せと思わないと駄目ですよね😣

👸ちゃんのクラスはヤッパリマンモス幼稚園らしくちびの倍近くの人数がいるんですね😊

人数が多い分、👸ちゃまやゅぅたんママちゃんにもたくさんお友達が出来る可能性大だ~💖

👸ちゃんは土曜日も通園だったかな❓

🍱はいつからなんだろう☺

ちびは来週一杯お昼までで再来週からキャラ弁生活が始まるから私も上手に出来るかドキドキです😂

明日はとうとう👸ちゃんの番ですね😍

暖かく🌸も満開の元晴れ姿を見れるのを祈っています🙏💖

また報告よろしくで~す✋

• << 325 みかんさんおはようございます❤ 今日から新しい生活が始まりますね✨ チビちゃんは早起きしてしっかりご飯も食べたましたか❓😊 みかんさんのところはもう🚌通園が始まるんですね💡 うちは来週からみたいです、歩きなのであまり関係ありませんが😁 ちなみに🍱は再来週からなのでいまのうちにキャラ弁の勉強と練習しておきます😂 チビちゃんみんなにお祝いされてすごく喜んでるでしょうね❤ 幼稚園でもたくさん友達作って毎日元気に通ってくれたら嬉しいですね☺ 👸は内弁慶なので最初は親も心配ですが、普段の👸のままでお友達と楽しくすごしてもらいたいです❤ 今日から慣れるまでお互いバタバタだと思いますが、楽しく頑張りましょうね😉

No.323

恋落ちさん🎵

目の具合はいかがでしょうか。

今日恋落ちさんの日記を読んでヤッパリ毎日いっぱいいっぱいなんだろうなと感じて心配しています。

旦那様にはヤッパリ相談してないのかな❓

恋落ちさんの相手を思いやる気持ちはすごく素敵で見習いたいですが少し甘えて欲しい気持ちも本音かも。

さみしんぼの皆様はみんな恋落ちさんのレスを待ってるとは思うけどそれはゆっくりゆっくりのペースでまたお話し出来れば幸せですよね✨

皆様恋落ちさんの気持ちはよくわかってると思います😊

またゆっくりお話ししましょうね🌼

No.324

ことこさん🎵

お腹の赤ちゃんも日に日に成長している事と想像しながらにやけてるみかんです✨

悪阻も知らぬ間に治まる日が来ると思うのでそれまでは赤ちゃんのために辛抱して悪阻の軽い日に好きな物を食べて過ごしてくださいね🙏

チビモフくんも暖かくなりお散歩の要求が出てくるかと思うけどことこさんは今は無理しないで相方さんやお母さんに頼ってチビモフくんのお相手をしてもらってください✨

またことこさんの元気な声が聞けますように😍

No.325

>> 322 皆様こんばんは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 無事入園式終わりました~☺ 生憎の☔でしたがこうして入園式を迎えられただけでも幸せと思わない… みかんさんおはようございます❤

今日から新しい生活が始まりますね✨

チビちゃんは早起きしてしっかりご飯も食べたましたか❓😊

みかんさんのところはもう🚌通園が始まるんですね💡
うちは来週からみたいです、歩きなのであまり関係ありませんが😁

ちなみに🍱は再来週からなのでいまのうちにキャラ弁の勉強と練習しておきます😂

チビちゃんみんなにお祝いされてすごく喜んでるでしょうね❤
幼稚園でもたくさん友達作って毎日元気に通ってくれたら嬉しいですね☺

👸は内弁慶なので最初は親も心配ですが、普段の👸のままでお友達と楽しくすごしてもらいたいです❤

今日から慣れるまでお互いバタバタだと思いますが、楽しく頑張りましょうね😉

• << 327 皆様こんにちは💖 ゅぅたんママちゃん🎵 登園初日無事に笑顔で👋できました😍 朝ごはんもたくさん食べて行ったけど💩が出なかったので少し心配😂 幼稚園でもよおしてるかな~😂 👸ちゃんも元気で初登園出来たかな❓ お昼までだからあっという間にお迎えの時間になるけど今まで一緒にいたから寂しい感じもするよね😚 お互いどんなお土産話しが聞けるか楽しみですよね😍 今日も良い1日をお過ごしくださいね💖

No.326

ことこさんおはようございます❤

入院を勧められるくらいひどいみたいで心配です、悪阻は病気じゃないからこれをしたらよくなるとかないですからね…

入院は避けたいことですが、もし水分とるのも難しいようだったら豆ちゃんのためにも🏥で点滴とか受けてくださいね💡

相方さんの💌、読んでいて私までウルウルしちゃいました😢💕
ことこさんには頼りになるこんな素晴らしい人が隣で支えてくれてるんですね☺
相方さんだからことこさんも辛いつわりを乗り切れるんじゃないかと思います。

きっと👶が産まれてパパになった相方さんはもっとことこさんを支えてサポートしてくれて、👶にとっても素敵なパパになること間違いなしですね‼

どうか今日は昨日よりも軽くなってますように🙏

日に日になくなるので心配ないですからね❤
私も遠くから👶とことこさんを見守っています✨

No.327

>> 325 みかんさんおはようございます❤ 今日から新しい生活が始まりますね✨ チビちゃんは早起きしてしっかりご飯も食べたましたか❓😊 みかんさ… 皆様こんにちは💖

ゅぅたんママちゃん🎵
登園初日無事に笑顔で👋できました😍

朝ごはんもたくさん食べて行ったけど💩が出なかったので少し心配😂

幼稚園でもよおしてるかな~😂

👸ちゃんも元気で初登園出来たかな❓

お昼までだからあっという間にお迎えの時間になるけど今まで一緒にいたから寂しい感じもするよね😚

お互いどんなお土産話しが聞けるか楽しみですよね😍

今日も良い1日をお過ごしくださいね💖

No.328

ことこさん🎵

やっぱり体調思わしくないのですね😥

入院はチビモフくんが心配で躊躇すると思いますがどうしても辛かったらしばらく安静にするためにも入院したほうが安心なのかな😢

ことこさんは家庭向きでないことないですよ✨

いつも相方さんチビモフくんのことを考えて優しい気持ちで接することこさんを見習いたいみかんです😍

相方さんの📧もすごく素敵です✨

こればかりは男性には辛さはわかりにくいけど代わってあげられない辛さが男性にはありなんとか力になりたいと思うんでしょうね✨

どうか無理しないであと少し乗りきってくださいね🙏

No.329

恋落ちさん🎵

週末のお休みはゆっくり出来ましたか❓

目の様子も気になります💦

一刻もはやく病院に行って検査をしてもらい旦那様と一緒に安心できたら良いですね。

🌸も満開なので綺麗な景色をこれからもずっと旦那様と見続けてほしいな✨

うまく言えないけど遠くから恋落ちさんを応援しています😊

今週もあまり無理しないでくださいね🙏

No.330

皆様こんにちは💖

ゅぅたんママちゃん🎵

生理再開おめでとうございます😁

毎月しんどいのと痛いので大変だと思うけどこれで👶ちゃんの出来るタイミングがきちんとわかるから三人目も間近かな😍

👶ちゃんは突発性だったのですね😢

一度は通る道だけど熱が高くなるしかわいそうですよね😥

ポツポツが出てきたなら治るのももうすぐだと思うからどうかお大事にしてくださいね🙏

👸ちゃんもちょっとお腹下しちゃってるみたいだけど幼稚園が楽しかったみたいで元気に通ってるみたいで良かった~😍

うちも親の心配をよそにさっさと🚌に乗り込んで行っちゃいました😂

しばらくはあっという間に帰ってくるからバタバタだけどお互いにたくさんの土産話しが聞けるのが楽しみですよね✨

今日も良い1日をお過ごしくださいね✨

恋落ちさん🎵ことこさん🎵

お二人の体調が心配です😢

どうかまた元気になって声を聞かせてくださいね🙏

No.331

>> 330 皆様こんにちは❤

恋おちさんもことこさんも早く身体落ち着いて春を満喫してほしいです🌸✨

みかんさん、チビちゃんも元気に🚌に乗っていったみたいですね✌
親としては安心だけどちょいと寂しい気もします🙈

👸送ってから少し散歩してきたんですがいつもこの時間一緒にいた子が隣にいないとすごく切なくなりました😁💦
子離れできてないですね➰😱
だんだん慣れるだろうけど…

両家両親にとってもチビちゃんは宝だから、自分のことのように喜んだり心配になったりといつも気にかけてくれてありがたいですよね💕

さて、👸はすでに帰宅しましたが今日もたくさん幼稚園で遊んだみたいで楽しかったとしきりにいっています😍
お腹ももう大丈夫みたいだし安心🎵

みかんさん🏠昨夜の夕ご飯生姜焼きだったんですね💡
うちもでした😁✌

チビちゃん、幼稚園通いだし、もっと食欲旺盛になるでしょうね✨
たくさん食べてスタミナつけて元気に遊んでほしいですね😊

チビちゃんももうすぐ帰宅かな、今日のお話もたのしみですね🎵

なんだかまとまりのないレスですみません🙇

No.332

>> 331 皆様こんにちは💖

ゅぅたんママちゃん🎵

昨日またかなり強い地震があったみたいだけどいつまでも不安ですよね😢

パパさんも仕事に行って離れてる時に起こるとますます心配だけどさすがは家族思いのパパさん😍

いの一番に連絡くれたみたいだからそれだけでも少し落ち着けますよね✨

今まで一緒にいた👸ちゃんがたとえ少しの時間でも隣にいないと寂しく手持ちぶさたな感じなんだと思います😣

うちのちびは結構マイペースにパパ実家にもお泊まりするから私は案外慣れて冷たい母かも😂

👸ちゃんも幼稚園になれたら今度はパパさん実家にも一晩くらいならお泊まりデビューも出来るかもですね😁

夜いないとゅぅたんママちゃんのほうが寂しかったりして😸

生姜焼き美味しいですよね~☺

ゅぅたんママちゃんちは新鮮なお肉が手に入るから柔らかく美味しいんだろうな😁

ちびがお昼寝しちゃって暇暇みかんでした😚

今日は暖かいからお散歩楽しめたら良いですね💖

No.333

恋落ちさん🎵

やっと水曜日、まだ水曜日でしょうか💦

眼科に行く時間がありましたか?

ずっと気になっています😢

どんなにしんどくても仕事や家事を休まずに一生懸命頑張っちゃう恋落ちさんだからまた無理してないんだろうか。

睡眠も少しでもたくさんとって栄養のあるものを食べてちょっとは自分を甘やかしてくださいね🙏

周りの事を1番先に考えちゃう恋落ちさんだから………

また、お話ししましょうね✨

No.334

ことこさん🎵

体調のほうはいかがでしょうか😣

少しでも何か口にできていれば良いのですが。

でも、日に日に赤ちゃんは成長しているので検診に行くたびにそれがわかると辛いのも少しは紛れるかと思います😍

悪阻が治まったらもしかしたら味覚が変わり今まであまり食べなかった物が食べたくなってまた新鮮な感じかも😂

私はなぜかざらめの🍘ばかり食べてたな~😁

出産後は全然食べたいと思わなくなりましたがね😂

グダグダ自分のことばかりごめんなさい🙏

どうか1日も早く悪阻が治まりますように😊

No.335

皆様こんにちは💖

恋落ちさん🎵

お医者さんに行ってこられたのですね。

とても不安だと思いますが1日も早い回復を祈っています🙏

携帯が壊れてしまって代用機なんですね💦
今までボタンの位置とかに慣れちゃってるからいきなり代わるとかなり使いにくいですよね😣

私も二回ほど壊して慌てたことがあります🙈

でも、恋落ちさんの声が聞けて本当にうれしかったです✨

どうか無理しないで目の治療に専念して欲しい…………

無理だとわかっていてもそれが私の気持ちです。

どうかどうかお大事にしてくださいね🙏

No.336

ゅぅたんママちゃん🎵

昨夜は👸ちゃんの体調が少し悪かったみたいだけど元気に幼稚園から帰宅しましたか❓

👸ちゃんは幼稚園が楽しくて仕方ないからちょっとくらいしんどくても行きたいんでしょうね✨

喜んで行ってくれるのが1番安心ですよね💖

ところで👸ちゃんのお弁当箱はどんなの購入しましたか❓

ちびは仮面ライダーの今のやつの絵が書かれたやつだけど冷静に考えたら毎年仮面ライダーは代わるから無難な弁当箱にしたほうが良かったかなと少し後悔😂

くだらない質問ごめんなさい🙏

今日はパパさんが早番みたいだからたくさんお散歩に行けるから良かったですね✨

良い1日をお過ごしください☺

• << 338 みかんさんこんにちは❤ 最近毎日なんだかバタバタしてしまい、自分の日記が精一杯で返事とかできずにすみません🙇 みかんさんは周りへの気遣いが素晴らしく見習わなきゃといつも思ってます❤ 👸のお弁当箱はキティちゃんです🐱🎀 あ💡確かに長く使うものだからキャラクターものだと飽きがきますよね、みかんさんに言われて気づきました😂 でもたぶんお弁当箱も1年たたないくらいで汚れとかでるだろうし次買うときにそうに考えれば👌ですよ😁 いよいよ来週からチビちゃん🍱開始ですね✨ この前のキャラ弁はすごい喜んでくれたようだしレパートリーも増やして頑張ってくださいね🎵 毎日🍱ですか❓ うちは水曜と土曜以外は🍱持ちで、毎日キャラ弁はネタがつきると思うので月曜と金曜だけキャラ弁dayに決めました😁 頑張らなきゃ➰ 今日からお泊まりですか❓ チビちゃん喜んでいつも以上に幼稚園も張り切って出かけたんじゃないでしょうか☺ 👴👵もチビちゃんの幼稚園の様子を本人から聞いて喜びますね💕 みかんさんも慣れない1週間お疲れさまでした✨ 週末はゆったり過ごし疲れをとってまた来週から頑張ってください🎵 今日もお互い子どもから幼稚園での出来事マシンガントークに圧倒されつつ幸せな時間を過ごしましょ💖

No.337

ことこさん🎵

今日はそちらも暖かいのかな~✨

お腹の豆ちゃんの様子はどうですか❓

機嫌の良い時や悪い時が日によって変わるかもしれませんがだんだんお腹が大きくなるにつれて愛おしさも膨らむでしょうね😁

悪阻が早く治まるのを祈りつつことこさんのお腹の豆ちゃんの成長を祈っています☺

今日もゆっくりお過ごしくださいね😃

No.338

>> 336 ゅぅたんママちゃん🎵 昨夜は👸ちゃんの体調が少し悪かったみたいだけど元気に幼稚園から帰宅しましたか❓ 👸ちゃんは幼稚園が楽しくて仕方な… みかんさんこんにちは❤
最近毎日なんだかバタバタしてしまい、自分の日記が精一杯で返事とかできずにすみません🙇

みかんさんは周りへの気遣いが素晴らしく見習わなきゃといつも思ってます❤

👸のお弁当箱はキティちゃんです🐱🎀
あ💡確かに長く使うものだからキャラクターものだと飽きがきますよね、みかんさんに言われて気づきました😂
でもたぶんお弁当箱も1年たたないくらいで汚れとかでるだろうし次買うときにそうに考えれば👌ですよ😁

いよいよ来週からチビちゃん🍱開始ですね✨
この前のキャラ弁はすごい喜んでくれたようだしレパートリーも増やして頑張ってくださいね🎵

毎日🍱ですか❓
うちは水曜と土曜以外は🍱持ちで、毎日キャラ弁はネタがつきると思うので月曜と金曜だけキャラ弁dayに決めました😁
頑張らなきゃ➰

今日からお泊まりですか❓
チビちゃん喜んでいつも以上に幼稚園も張り切って出かけたんじゃないでしょうか☺

👴👵もチビちゃんの幼稚園の様子を本人から聞いて喜びますね💕

みかんさんも慣れない1週間お疲れさまでした✨
週末はゆったり過ごし疲れをとってまた来週から頑張ってください🎵

今日もお互い子どもから幼稚園での出来事マシンガントークに圧倒されつつ幸せな時間を過ごしましょ💖

• << 341 皆様こんにちは💖 ゅぅたんママちゃん🎵 本当にバタバタな1週間で子供より親のほうが神経使っちゃいますよね😂 親の心配をよそにちびは元気一杯だからパパ実家にお泊まり決定で今日の朝は鼻歌歌いながら🚌に乗って行きました😁 👸ちゃんのお弁当箱はキティちゃんですか❓ヤッパリ女の子は可愛いな✨ ちびは月、水、金が弁当の日だから頑張って本人が望む間はキャラ弁を頑張らないと😤 ゅぅたんママちゃんは今日から群馬帰省ですよね☺ 昨日の日記からワクワク感がすごく伝わってきました😍 お父さんの勘違いも可愛い😂 ゅぅたんママちゃんはお父さんともよく会話しますか❓ 私はいまだに父と二人になると会話が続かないです😂 また、群馬の美味しい空気や風景を堪能して癒されてくださいね🙏 お土産話し楽しみにしているので気をつけて行ってらっしゃ~い🚗👋✨

No.339

恋おちさんこんにちは❤

明日はウキウキなデートですね💑
長浜ってアウトレットとかあるとこですか❓☺
思いっきりおしゃれして買い物やカフェで楽しんできてください🎵

白内障の方もすぐには手術とか必要ないみたいですが、今はどうですか❓
薬で少しでもよくなってくれたらいいんですが🙏

明日はそんな病気も忘れて旦那さまに甘えてラブラブしてくれたら私も嬉しいです❤
よかったらデートのことを後で教えてくださいね😁💕

携帯代替機で使いづらいと思うし📧や文字打つのも面倒ですよね💧
早く修理から帰ってきますように💨💨

今日も春のポカポカで睡魔と闘うことになると思いますが、頑張ってください🎵

No.340

ことこさんこんにちは❤
悪阻はどうですか❓
少しは落ち着いてきたでしょうか✨

検診でも👶ことこさんともに問題なく順調でいることを願います🙏

🌸はもう散り始めて青葉が出てきた頃ですが、今年はチビモフくんや相方さんと🌸みれましたか❓✨
来年はそこに1人増えてとても賑やかで幸せそうな👪の風景が目に浮かびます☺💕

早くわが子に会いたいと思うでしょうね👶❤
辛いことも不安もたくさんあるけど、👶の寝顔や笑顔をみる度に胸が苦しくなるくらい愛おしくて自然と涙が出ます😢💕
ちなみに今うちの子はイビキかいてビリケンみたいな寝顔で寝てますが😂

今はことこさんの身体を1番に、のんびりゆったりとおすごしください✨

No.341

>> 338 みかんさんこんにちは❤ 最近毎日なんだかバタバタしてしまい、自分の日記が精一杯で返事とかできずにすみません🙇 みかんさんは周りへの気遣… 皆様こんにちは💖

ゅぅたんママちゃん🎵
本当にバタバタな1週間で子供より親のほうが神経使っちゃいますよね😂

親の心配をよそにちびは元気一杯だからパパ実家にお泊まり決定で今日の朝は鼻歌歌いながら🚌に乗って行きました😁

👸ちゃんのお弁当箱はキティちゃんですか❓ヤッパリ女の子は可愛いな✨

ちびは月、水、金が弁当の日だから頑張って本人が望む間はキャラ弁を頑張らないと😤

ゅぅたんママちゃんは今日から群馬帰省ですよね☺

昨日の日記からワクワク感がすごく伝わってきました😍

お父さんの勘違いも可愛い😂

ゅぅたんママちゃんはお父さんともよく会話しますか❓

私はいまだに父と二人になると会話が続かないです😂

また、群馬の美味しい空気や風景を堪能して癒されてくださいね🙏

お土産話し楽しみにしているので気をつけて行ってらっしゃ~い🚗👋✨

No.342

恋落ちさん🎵

やっと金曜日になりましたね☺

お仕事お疲れ様でした✨

日曜日は旦那様とのデートだから今から楽しみにしているのでしょうね😍

男性は清潔感というのまさに同じです☺

ヤッパリいくつになってもサッパリした感じを持って最低人前では身なりに気をつけて欲しいですよね✨

恋落ちさんの旦那様は凄く清潔感溢れる素敵な人なんでしょうね😍

うちのパパは家ではかなりグダグダな感じだけどヤッパリ出かける時はキッチリしてますが家とのギャップに笑えます😂

目の調子はどうでしょうか。

週末はゆっくりすごしてくださいね🙏

No.343

ことこさん🎵

まだまだ悪阻のキツイ日が続いているのでしょうか。

春先はそれでなくても何かしら体調を崩す事が多いから風邪などにも気をつけてくださいね🙏

相方さんもたくさんお手伝いしてくれていると思うので今は十分に周りの方々に甘えて身体を労ってください✨

チビモフくんもそばから離れず心配してるんでしょうね😍

しんどいけどそんな姿は愛しくてことこさんも癒されてるんだろうな☺

良い週末をお過ごしくださいね🙋

No.344

皆様こんにちは💖

ゅぅたんママちゃん🎵

まだまだ実家で娘ちゃんに返ってお母さんに甘えてるころかな❓😁

東京から帰省するとすごく空気の違いや星の綺麗さがわかるのでしょうね✨

昨日だったかと思うけど群馬でも地震があったみたいですがゅぅたんママちゃんの地域は大丈夫でしたか❓

屋根も大変なことになってたみたいだからやっぱり地震の影響を受けてるんですね😔

大きいおばあちゃんも👸ちゃんや👶ちゃんに会えてもうメロメロなんだろうな😁

腰が悪いみたいだからお大事にしてくださいね🙏

今日は東京に戻ると思うけどギリギリまで実家を堪能してください💖

タラッペってタラの芽のことなのかな❓👀💦

No.345

恋落ちさん🎵

今日は旦那様とデートですね💖

📱も無事に戻ってきたでしょうか✨

慣れない📱ほど不便なものはないですよね😣

三十路過ぎて1年、1日がすごく早く感じるのすごくよくわかります😱

日常と気持ちが追い付かない感じですよね😚

あまり焦らずに恋落ちさんのペースで毎日を過ごして欲しいです😊

今日は楽しい1日をお過ごしくださいね💑

No.346

ことこさん🎵

少しお料理も出来たみたいで悪阻も少し落ち着いてきたのかな❓

日によって体調が変わると思うのであまり無理せずに休みながら過ごしてくださいね🙏

悪阻でかなり痩せてしまったみたいで心配していますが治まればだんだん食欲も出てくるので今は食べたい時に食べれるものを口に入れて体力温存に努めて欲しいです☺

相方さんとチビモフくんと一緒の週末💖

仲良くゆっくりお過ごしくださいね😍

No.347

皆様こんにちは💖

ゅぅたんママちゃん🎵

今日こちらは凄い風が吹いてますがそちらはどうですか❓

👸ちゃんもだいぶ幼稚園の生活になれたみたいだから安心ですよね✨

GWはパパさんのお休みはたくさんあるのかな❓

また群馬に帰省できたら良いですよね💖

日記からも群馬での楽しい休日が伝わってきてホノボノしながら覗いていました😁

ゅぅたんママちゃんも娘に戻ってお母さんにたくさん甘えてこれたでしょうね☺

昨日は頭痛と貧血があったみたいで心配しています😥

季節の変わり目で温度差もあるから体調にはくれぐれも注意してお過ごしくださいね🙏

GW中は👶ちゃんのバースディもあるからお誕生会のお料理もゅぅたんママちゃんのことだからもう決定してるかな❓😁

今日も良い1日を🙋

No.348

ことこさん🎵

最近だいぶ体調が良いみたいで安心しています✨

相方さんはヤッパリたのもしいですね☺

もうパパさんとしての自覚を持って模様替えやことこさんに負担がかからないように動いてくれてるのを日記で見ながら感心していました😍

シングルベッドもこれからお腹が大きくなることこさんを気遣っての優しい配慮なんでしょうね😊

豆ちゃんが生まれてからの相方さんの働きぶりも今から十分に期待出来ますね✨

最近はまた少し気温が低いので風邪を引かないように気をつけてくださいね🙏

No.349

恋落ちさん🎵

今日もお仕事頑張っているところですよね🙏

目の具合はいかがでしょうか。

旦那様も心配していると思いますがどうか順調に回復される事を祈っています。

それから………

デスパ見ちゃいました😍

イーディ😭😭😭ですよね。

まさかの展開にさいごまで一気に見てしまい最後まで見てしまいました😍

シーズン6も気になりますよね~😊

また恋落ちさんとデスパ談義が出来るのを楽しみにしています☺

今日もあまり無理しないでくださいね🙏

No.350

皆さんこんばんは
(≧▼≦)炻

4月、始まる季節
初めてがいっぱいな季節

みかんちゃんのちっこい方のダーリンは幼稚園ですか
(´ψψ`)
ますます頼もしくなりますね
(´ψψ`)

ゆぅたんママちゃんも暖かい毎日の散歩に日常に幸せを貰ってます
(´ψψ`)

いつも声をありがとね
(≧▼≦)炻

なかなか、毎日は忙しく…
皆さんと同じよう幸せに過ごしてます
(´ψψ`)

沢山毎日色々で書ききれませんが…
皆さんが楽しい毎日を過ごされてる日記を微笑ましく拝読してます
(´ψψ`)

デスパ…
シーズン6がBSで始まってたよ
(T_T)
見逃してた…
(ノд<。)゜。

今週、三話目らしいよ…

また、話たいね
みかんちゃん
(´ψψ`)炻炻炻

• << 351 皆様こんにちは💖 恋落ちさん🎵 お久しぶりです✨ 恋落ちさんの声がきけてとっても嬉しいみかんです😍 昨日は定時に帰れたみたいですが少しはゆっくり出来たでしょうか🙏 早く帰れた時はできるだけ身体を休めてほしいな✨ 今日はお母さんと京都に行くんですね💖 こちらはスッキリ晴れてますがそちらもお出かけ日和になっていれば良いのですが☺ 気をつけて行くんどすえ😁 なんちゃって😂 デスパのシーズン5の展開はビックリですよね💦 最後のシーンでマイクと結婚したのは誰なんだろう👀💦 またこれからの楽しみも増えますね💕 これからも恋落ちさんの日記やさみしんぼでのお話しを楽しみにしています☺ 今日は良い週末をお過ごしくださいね🌸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧