さみしんぼ②
日記コーナーから知合った暖かく優しい仲間達✨
恋落ちさんが声をかけてくれたおかげで私を含めゅぅたんママちゃんとことこさんにママさん❤
またこの場所でお会いしましょうね⭐
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
みなさんおはようございます😊
みかんさん❤
昨日はコロコロ天気が変わり大変でしたね😣
でもチビちゃん、公園で遊べたからよかったかな🎵
…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
今日はひな祭りですね🎎
パパさん実家にお呼ばれみたいだから👸ちゃんも賑やかにお祝いしてもらえて幸せですね✨
いっぱい楽しんで来てくださいね😊
さてさて💡
🍚の件ですがうちのちびも前はどうしてもおかずだけを食べて🍚は残ってました💦
我が家もこれではいけないと思い食事をしながら「1つこれ食べたら🍚だよ」って親も同じようにちびのペースに合わせて交互に一緒に食べてたらだんだんわかってきたのかいつの間にか交互に食べれるようになりました😁
まだ👸ちゃんは三才だしたくさん同じようなお子ちゃまはいるからまだ焦らずに楽しく食事が出来たら良いと思います✨
大人のみかんでもおかずが美味しいとそればかり食べて🍚を忘れちゃう事があるくらいですから大丈夫大丈夫😂
今年の旅行も✈の予約なども出来たみたいでますます現実味が出てワクワクしてるでしょうね✨
どうかたくさん楽しんでね☺
愛媛にも是非来て欲しいです✨
みかんも群馬の星空が見た~い😁
今日は楽しいひな祭りをお過ごしくださいね😍
>> 196
皆様(´ψψ`)炻
こんばんはです
心配ばかりかけてごめんなさい
みかんちゃん、ゆぅたんママちゃん体調は如何ですか?
三寒四温…
寒く…
恋落ちさん🎵
お休みまで後2日ですが今まで長かったから残りの2日もまだ長い感じですよね😥
休日はどうかゆっくり過ごして欲しいな✨
恋落ちさんの旦那様は身だしなみをきちんとされてオシャレだから朝の時間もかかるんでしょうね✨
うちの旦那様は支度は10分であまり気にしないタイプだから少し見習って欲しいかも😂
でも、夜も朝も旦那様に合わせていろいろしてあげる恋落ちさんに旦那様もいつも感謝している事でしょう✨
私なんかより恋落ちさんのほうが優しくしなやかな女性で少しでも見習いたいと常々思っています☺
私が優しいと言ってもらえるとしたらそれは私の周りが優しいからなのかな❓
今日は寒い1日になりそうなので暖かくして後2日乗りきってくださいね🙏
今日も良い1日をお過ごしください✨
ことこさん🎵
今日もお仕事ですか❓
平日のお休みも今週はどうなのかわからないけど週末はゆっくり出来れば良いですね✨
チビモフくんも春になり暖かくなったらお散歩もたくさん行きたいと催促があるかも☺
ワンチャンも春の日和が1番過ごしやすいかもしれませんね✨
またことこさんのお話が聞けるのを楽しみにしています😍
今日は寒いので体調に気をつけてお過ごしくださいね🙋
こんな時間に失礼します🙏
DVD見ながらまだまだ寝ないみかんです😁
恋落ちさん。
私が恋落ちさんから見習いたいのは恋落ちさんの人の気持ちに対して深く考えて考えて傷つけないように考慮しながらお話しするところです✨
私はせっかちで思った事をすぐ口にしちゃうタイプで相手を傷つけちゃった事があるかも。
ミクルにいないほうが良いなんて悲しい事を言わないでください😭
このさみしんぼも恋落ちさんが声かけしてくれた暖かい場所です。
ゅぅたんママちゃんやことこさんも同じ気持ちだと思います✨
恋落ちさんの誰にも負けない優しさは皆様もすごくわかってますからね😁
また恋落ちさんの声が聞けてすごく嬉しいみかんでした☺
皆様夜分遅く本当にごめんなさい😥
明日も皆様にとって良い1日でありますように✨
お休みなさい❤
- << 212 みかんちゃんこんばんは坥 本当に有難うね おっせーのよ私は (ノд<。)゜。 毎日、みかんちゃんにいってらしっしゃいと言葉を貰いそれにでへへと満足して頑張るって思ってたけど いかんよね きちんとやっぱり交わしていかねばって反省です (ノд<。)゜。 本当に 私は忙しいに甘えるタイプです 旦那を成人した息子タイプに甘やかしてしまうから共働きなのに気負うから またなんかわけわからんお返事になりごめん (T_T) 私はみかんちゃんの深い深い優しい心が大好きです 明日は休みな私。 明日も仕事な旦那。 喧嘩はしないけど ガッツリ一緒にいれる日が無いです ちょいと寂しいけど… ちゃんと笑顔でいたいと思っています (^-^) おっせー私。 よくわからん返信でごめんね 有難うです
みかんさんに引き続きわたしも思わずレスを✏
ミクルに恋おちさんがいないと寂しすぎます😢
優しくて自分より人のことを優先に考える恋おちさんだから返事が遅かったりここにこれないことを申し訳なく思ってるだろうけど、ここは自分のペースで綴る場所です✨
返事遅い早いは関係ないですよ、私ももちろんみかんさん、ことこさんは恋おちさんがこのレスをのぞきながら少しでも安らげたり暖かい気持ちや楽しい気持ちになれてたらそれで嬉しいです☺💕
うまくいえないけど、焦らずゆっくりですよ✨
恋おちさんはいなくてはならない存在です❤
もしいなくなったら私は失恋した気分になりそうなくらい寂しいです😭💧
明日はやっと仕事連勤最終日ですね☺
きっと仕事終わりの🍺がめちゃめちゃ美味しく感じるでしょう😁
みかんさん、ことこさんも夜分遅くに失礼しました🙇
👶授乳も終わったのでそろそろおやすみなさい😪
皆様、いい夢をみられますように🌠
- << 213 ゆぅたんママちゃんこんばんは (^-^) いっぱいいっぱいな毎日を送りながら ちゃんと頑張ってママをしてる姿がとても素敵だと思っています。 いっぱい旅行もしてね (^-^) ゆぅたんママちゃんの旦那様はゆぅたんママちゃんが日々を頑張ってくれてるのをきちん評価出来る大人な人ですよ (^-^) ゆぅたんママちゃんが落ち込んでる時 ゆぅたんママちゃんは私を気遣い言葉をくれる 自分のしんどい時に 優しい気持ちを与えてくれる ゆぅたんママちゃんだから 今の幸せがあるんだと思います (^-^) 私は 本当におっせーです でも 貴女のような純粋な人に出会い ちゃんと自分の毎日を試行錯誤しながら自立し重ねていけるゆぅたんママちゃんと仲良くさせて貰えて良かった。 本当に忘れてる何かを貰えてます (^-^) そのままでとても素敵な女性ですよ これからも仲良くして下さいね (^-^) 有難う おっせー私をこれからも宜しくお願いします (^-^)
みかんさん❤
🍚の件ありがとうございます🙇
なるほど、一緒に見本見せながら食べたら子どももわかりやすいですよね💡
早速実践してみます😊
ただ👶離乳食あげながらだから、👶に交互にあげてそれを真似させてみようかな➰
ロールちゃんの抹茶小倉めちゃめちゃ気になり、今日探しにいこうと計画中です😁
美味しかったですか❓
今のところ私の中では🍓味かな➰(🍓と普通のしか食べてないんですが😂)
今日もスッキリいい天気✨
明日からパパさんお休みだろうから、晴れて公園遊びたくさんできたらいいですね🎵
今日も素敵な日になりますように❤
- << 209 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 今日はまた寒くなったからしんどいよね~💦 こちらでは梅がチラホラ咲いてるから春はもう少しだとは思うんだけどなかなかですよね😤 🍚の件✨参考になれば嬉しいけど👶ちゃんもいるからなかなか👸ちゃんだけに手をかけられないからなかなか難しいよね😥 楽しくお喋りしながら食事ができるのが1番かもですね✨ 抹茶あずきのロールちゃん🐰は食べたけど美味しかったです😊 元々抹茶が好きだからこれからの定番になるかも☺ 昨日は楽しいひな祭りだったみたいで👸ちゃんも喜んだでしょうね✨ お泊まりも一度試したら案外すんなり大丈夫だと思うよ~😍 ひな祭りケーキがめちゃめちゃ気になったみかんです😁 それでは今日も良い1日をお過ごしくださいね✨
ことこさん❤
昨日の日記私も思わずホロリ😢💕
お母さんに会いたくなっちゃいました😁
結婚しても親からしたらいつまでも大事な大事な子どもなんですよね✨
私もだいぶ前、実家で過呼吸になりお母さんがすぐ駆けつけてくれてぎゅっとして背中をさすってくれ落ち着いたのを思い出しました😊
旦那ももちろんそばにいてお母さんと同じようにしてくれたんですが、やっぱり親の愛を強く感じましたね➰❤
ことこさんのお母様だからすごく素敵な方なんだろうな☺
会える距離にいるならこれからも娘に戻って親子の大切な時間をすごしてください😊
素敵な日記を読ませていただきありがとうございました🙇
今日もお仕事頑張っていってらっしゃい👋
恋おちさん❤
優しい優しい恋おちさんだから、こういうレスにも返事書かなきゃとか申し訳ないって気持ちに追い打ちかけちゃう気がしちゃいます。
おとなしくまってればいいものを、気になって②つい恋おちさん宛てにレス書いちゃう私をお許しください🙇
知らず知らずに傷つけちゃうことあるし、文章だけじゃ気持ち伝わらず難しいですね。
もう少し我慢②して恋おちさんのレス待っていますって、待ってるのがダメですよね😭
すいませんごちゃごちゃと…
明日からの休日、素敵な連休になりますように🌠
>> 206
みかんさん❤
🍚の件ありがとうございます🙇
なるほど、一緒に見本見せながら食べたら子どももわかりやすいですよ…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
今日はまた寒くなったからしんどいよね~💦
こちらでは梅がチラホラ咲いてるから春はもう少しだとは思うんだけどなかなかですよね😤
🍚の件✨参考になれば嬉しいけど👶ちゃんもいるからなかなか👸ちゃんだけに手をかけられないからなかなか難しいよね😥
楽しくお喋りしながら食事ができるのが1番かもですね✨
抹茶あずきのロールちゃん🐰は食べたけど美味しかったです😊
元々抹茶が好きだからこれからの定番になるかも☺
昨日は楽しいひな祭りだったみたいで👸ちゃんも喜んだでしょうね✨
お泊まりも一度試したら案外すんなり大丈夫だと思うよ~😍
ひな祭りケーキがめちゃめちゃ気になったみかんです😁
それでは今日も良い1日をお過ごしくださいね✨
恋落ちさん🎵
昨夜は恋落ちさんの話しが聞けて嬉しいみかんでした✨
皆様も恋落ちさんの気持ちはすごくわかってて逆に忙しいのに一生懸命レスしてくれているんだなと幸せな気持ちになって読んでいると思います☺
周りの気持ちを考えて言葉を選ぶ恋落ちさんだからレスの内容にも引き込まれちゃうんでしょうね✨
今日行けばやっとお休みですよね😊
貴重な週末どうか旦那様とマッタリお過ごしくださいね🙏
またお話ししましょうね~😍
ことこさん🎵
昨日のことこさんの日記に癒されたみかんです✨
確かに結構すると娘から嫁や妻になりなかなか子供に戻る事が出来ないけど母親にとってはいつまでも可愛い子供なんですよね✨
素直にお母さんの胸で泣けることこさんも純粋な女性なんだと改めてほのぼのしちゃいました☺
お母さんの手作りのお寿司は世界一美味しかった事でしょう✨
チビモフくんもお母さんが大好きみたいでお散歩楽しかったでしょうね😁
日曜日はお休みかと思うので相方さんやチビモフくんと楽しくお過ごしくださいね🙋
>> 204
こんな時間に失礼します🙏
DVD見ながらまだまだ寝ないみかんです😁
恋落ちさん。
私が恋落ちさんから見習いたいのは恋落ちさんの人…
みかんちゃんこんばんは坥
本当に有難うね
おっせーのよ私は
(ノд<。)゜。
毎日、みかんちゃんにいってらしっしゃいと言葉を貰いそれにでへへと満足して頑張るって思ってたけど
いかんよね
きちんとやっぱり交わしていかねばって反省です
(ノд<。)゜。
本当に
私は忙しいに甘えるタイプです
旦那を成人した息子タイプに甘やかしてしまうから共働きなのに気負うから
またなんかわけわからんお返事になりごめん
(T_T)
私はみかんちゃんの深い深い優しい心が大好きです
明日は休みな私。
明日も仕事な旦那。
喧嘩はしないけど
ガッツリ一緒にいれる日が無いです
ちょいと寂しいけど…
ちゃんと笑顔でいたいと思っています
(^-^)
おっせー私。
よくわからん返信でごめんね
有難うです
- << 214 皆様こんにちは❤ 恋落ちさん🎵 連続勤務本当にお疲れ様でした🙏 やっとお休みでほっとされてるでしょうね😊 皆様恋落ちさんの気持ちはよくわかっていると思いますよ✨ お互いに時間がある時に優しいレスが出来れば嬉しい場所ですよね。 私なんてきっと働いてたら主人にもっとわがまま言って家事分担を要求してしまいそうですが恋落ちさんは旦那様が仕事しやすいように全部自分が家事をやり過ごしやすい環境を作っていて本当に見習いたい女性です✨ でも、少し無理してるような気もして少しは旦那様にも甘えて欲しいと言うのも正直な気持ちです。 恋落ちさんは自分の事よりも旦那様が幸せで笑っていたらそれが嬉しいのでしょうね✨ しなやかで暖かい恋落ちさんと知り合えて私は本当に幸せ者です☺ 今日は旦那様はお仕事ですれ違いですがお互い一緒にいられる時はゆっくり時間が流れたら良いですね✨ 今日明日の大事なお休みどうか大切にお過ごしくださいね💓
>> 205
みかんさんに引き続きわたしも思わずレスを✏
ミクルに恋おちさんがいないと寂しすぎます😢
優しくて自分より人のことを優先に考える恋おちさん…
ゆぅたんママちゃんこんばんは
(^-^)
いっぱいいっぱいな毎日を送りながら
ちゃんと頑張ってママをしてる姿がとても素敵だと思っています。
いっぱい旅行もしてね
(^-^)
ゆぅたんママちゃんの旦那様はゆぅたんママちゃんが日々を頑張ってくれてるのをきちん評価出来る大人な人ですよ
(^-^)
ゆぅたんママちゃんが落ち込んでる時
ゆぅたんママちゃんは私を気遣い言葉をくれる
自分のしんどい時に
優しい気持ちを与えてくれる
ゆぅたんママちゃんだから
今の幸せがあるんだと思います
(^-^)
私は
本当におっせーです
でも
貴女のような純粋な人に出会い
ちゃんと自分の毎日を試行錯誤しながら自立し重ねていけるゆぅたんママちゃんと仲良くさせて貰えて良かった。
本当に忘れてる何かを貰えてます
(^-^)
そのままでとても素敵な女性ですよ
これからも仲良くして下さいね
(^-^)
有難う
おっせー私をこれからも宜しくお願いします
(^-^)
>> 212
みかんちゃんこんばんは坥
本当に有難うね
おっせーのよ私は
(ノд<。)゜。
毎日、みかんちゃんにいってらしっしゃいと言葉を貰いそれにでへ…
皆様こんにちは❤
恋落ちさん🎵
連続勤務本当にお疲れ様でした🙏
やっとお休みでほっとされてるでしょうね😊
皆様恋落ちさんの気持ちはよくわかっていると思いますよ✨
お互いに時間がある時に優しいレスが出来れば嬉しい場所ですよね。
私なんてきっと働いてたら主人にもっとわがまま言って家事分担を要求してしまいそうですが恋落ちさんは旦那様が仕事しやすいように全部自分が家事をやり過ごしやすい環境を作っていて本当に見習いたい女性です✨
でも、少し無理してるような気もして少しは旦那様にも甘えて欲しいと言うのも正直な気持ちです。
恋落ちさんは自分の事よりも旦那様が幸せで笑っていたらそれが嬉しいのでしょうね✨
しなやかで暖かい恋落ちさんと知り合えて私は本当に幸せ者です☺
今日は旦那様はお仕事ですれ違いですがお互い一緒にいられる時はゆっくり時間が流れたら良いですね✨
今日明日の大事なお休みどうか大切にお過ごしくださいね💓
ことこさん🎵
朝食にホットケーキ✨良いですね~☺
でも確かに朝の忙しい時にカスタードは作ってられない😂
でも、相方さんの要望に答えてきちんと夜の間に仕込んであげてることこさんは優しい奥様ですよね✨
体重かなり落ちちゃったみたいですが大丈夫ですか❓
どうか食べれる物を少しずつでも食べて体力つけてくださいね🙏
今週末も相方さんやチビモフくんと楽しく過ごせますように😍
ゅぅたんママちゃん🎵
抹茶のロールケーキ🐰なかったのですね💦
こちらでもなかなか置いてなくてタイミングよく買えたのだと思います😂
東京だからたくさん売ってるイメージだけどそうでもないのですね💦
案外小さいスーパーにあったりして😁
今日はこちらは少し暖かくなりそうですがそちらもかな❓
どうか良い週末をお過ごしくださいね✨
みなさんこんばんは🌙
恋おちさん❤
今日はのんびりできたみたいですね✌
恋おちさんのストレス発散は掃除なんですね💡
でもなんとなく気持ちわかります☺
キレイにして気持ちもすっきりするし無心になれますよね✨
明日は旦那様もお休みですか❓
どこかおでかけとか、🏠でだとしても2人でまったりラブラブできるといいですね💑
もう夕ご飯の準備かな、美味しい料理を作って旦那様の帰りを待つ、これも身近な幸せですね❤
今日も素敵な夜をすごせますように🌠
みかんさん❤
ロールちゃんありましたぁ✌
で、早速夕ご飯のデザートでいただきましたが、サッパリしてくどくなくアズキも美味しかったです☺
でもやっぱり私は🍓かも😁
チョコもあったので買ってきたので明日食べるの楽しみです💕
さて💡もやさま見たんですね✨
私たち夫婦もだいぶ前から好きな番組でDVDもってます✌
実はもやさまシリーズで【桜新町編】があると思うのですが、めちゃめちゃ地元なんです💡
ネタばらしちゃうと、その桜新町のときにお昼食べにに3人がうどんやさんに入るんですが、そのうどんやさんはパパ実家の裏なんですよ➰
うちらももやさま📺放送でみてびっくり😂
レンタル出てないかな➰
あったら是非見てもらいたいです😚
なんだかテンションあがっちゃいましたが、今日は公園でたくさん遊べたでしょうか✨
チビちゃんもパパと思いっきり遊べて楽しかったでしょうね🎵
明日もお天気がいいといいですが💨💨
- << 220 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 ロールちゃん🐰の抹茶小倉見つかったみたいで良かったですね😁 甘さもそんなにしつこくないから美味しいけどやっぱり🍓が私の周りでも1番人気です✨ 去年は期間限定でさつま芋味みたいなのがあったから今年は見つけたら買うつもりです😍 もやさま💡はどんな番組かわからなかったけど見てみたらめちゃめちゃ面白くはまりました✨ ゅぅたんママちゃんのパパさん実家のやつを是非見てみたいから次借りに行った時に探して見ますね☺ そのうどん屋さんは美味しいのかな❓ さまーずが適当にブラブラしながら東京の下町っぽい場所を探索してるけどレトロな街がかなり興味そそられちゃいます😍 今日は楽しい日曜日✨ どうか仲良し家族で良い休日をお過ごしくださいね🙋
ことこさん❤
お仕事おつかれさまです🙇
明日はお休みですよね、お天気がよかったらまたチビモフくんつれてどこか公園かおでかけとかいくのかな🎵
ことこさんもだろうけどチビモフくんは相方さんやことこさんが一緒にいてくれるだけで嬉しいんだろうなぁ☺❤
幸せそうなチビモフくんが目にうかびます✨
仕事も人とのつきあいが大事だから嫌な人や苦手なタイプもいて、ストレスも計り知れないと思うけど、🏠に帰ったときに迎えてくれる👪ってかけがえなくて吹っ切れますよね💨
相方さんもことこさんのようなお嫁さんで幸せだろうな、仕事の嫌なこともことこさんの愛情たっぷりの料理などで癒されちゃいますね☺
>> 218
みかんさん❤
ロールちゃんありましたぁ✌
で、早速夕ご飯のデザートでいただきましたが、サッパリしてくどくなくアズキも美味しかったです…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
ロールちゃん🐰の抹茶小倉見つかったみたいで良かったですね😁
甘さもそんなにしつこくないから美味しいけどやっぱり🍓が私の周りでも1番人気です✨
去年は期間限定でさつま芋味みたいなのがあったから今年は見つけたら買うつもりです😍
もやさま💡はどんな番組かわからなかったけど見てみたらめちゃめちゃ面白くはまりました✨
ゅぅたんママちゃんのパパさん実家のやつを是非見てみたいから次借りに行った時に探して見ますね☺
そのうどん屋さんは美味しいのかな❓
さまーずが適当にブラブラしながら東京の下町っぽい場所を探索してるけどレトロな街がかなり興味そそられちゃいます😍
今日は楽しい日曜日✨
どうか仲良し家族で良い休日をお過ごしくださいね🙋
恋落ちさん🎵
昨日は貴重な休日の1日目をゆっくり過ごせたみたいで何よりです😍
普段お客さんや仕事場の方とたくさんお話ししてるからお休みの日は1人でノンビリしたいですよね☺
普段まめに掃除もしてるからお休みの時はノンビリ録画した📺などを見て十分に身体を休めて欲しいな✨
でも、お腹の調子が少し悪くなっちゃったみたいだから心配しています😥
どうか悪化しないで今日も楽しい🍺がいただけたら良いですね✨
旦那様も今日はお休みかと思いますがデートかな❓
明日からまた忙しいと思うので今日はその活力になるお休みになれば良いですね😊
良い日曜日をお過ごしください✨
ことこさん🎵
今日は相方さんと一緒にお休みですよね✨
こちらは良いお天気ですがそちらはどうなんだろう👀
チビモフくんも相方さんとことこさんが昼間一緒にいるとお出かけ出来るかなとワクワクしてるかもしれませんね😍
貴重なお休みだから少しゆっくりして体調も完全に治して普通に食事が出来るようになって欲しいです☺
食べれないと体力がつかないですものね😤
また、ことこさんの休日のお話しを聞きたいです😊
良い日曜日をお過ごしくださいね🙋
みなさんおはようございます✨
みかんさん❤
昨日は♨で疲れもとれて癒されたと思います、👴👵もみんなと一緒におでかけできて、♨も好きみたいだし喜んでたでしょう✨
パパさんも疲れを洗い流し、また今日から頑張ってくれますね☺
もやさま💡私もあ~いう東京ぽくない下町や商店街とか大好きなので、もやさま見て次の散歩コースを決めてた時もあります😁
パパ実家の裏のうどんやさん(そばや❓定食屋❓)は普通の定食屋さんの味です😂
でもメニューは豊富で量がすごく多いです😲
同居してたときはよくそこの出前をいただいてました😊
東京はいろんなところに美味しいものがあるので旅行にきたときはグルメも楽しんでくださいね🎵
今日は全国的に天気悪いみたいだから公園遊びもいけないかな、またひらがなの勉強したり🏠でまったりしながら楽しく過ごしてください❤
- << 226 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 昨日はたくさんお半歩が出来て充実した休日を過ごせたみたいで良かったですね✨ もうすぐ👶ちゃんも歩き出すと思うから公園での遊びも目が離せなくはなるけど遊びの幅も広がるんだろうな😁 実家の裏が配達してくれるのはめちゃめちゃ便利で助かりますよね✨ もやさまを見ていて商店街にビンのジュースの自販機がありパパと一度買ってみたいと盛り上がっていました😁 愛媛にはきっともうないんだろうな😣 もやさまをいきなり見たら東京とは思えない場所がたくさんありこういう場所に行きたい気持ちが膨らんでるみかんです☺ ゅぅたんママちゃんの🏠からパパさん実家までも歩いていける距離なのかな❓ たまにお散歩の途中で寄ったりしてるからあまり離れてないのかな~✨ うちのパパ実家は🚗でも20分くらいかかるから微妙に遠いかも😂 わけわからないレスになっちゃってごめんなさい🙏 今日も良い1日をお過ごしくださいね✨
ことこさん❤
名古屋の喫茶店のモーニングってサービス精神旺盛なんですよね➰✨
コメダ珈琲も朝行くとトーストとか🐣とかついてくるんですよね、すごく気になってます🙈
いきたいなぁ😚
相方さんのママさん絶対的な見方なんですね、ことこさんすごく心強いですね❤
お姑さんと仲良くランチやショッピングとかいろいろ出かけてるのをよく聞くと、すごくうらやましいです😍
私のお姑さんもすごくいい人で優しくて気遣ってくれるんですが、やっぱり遠慮しちゃったりお互いに気を使ったりでなかなか難しい😣
私も2人でおでかけとかしてみたいです💨💨
今日もお仕事でしょうが、気をつけていってらっしゃい👋
恋おちさん❤
昨日はすごくのんびりできたみたいですね☺
読んでいて旦那様の恋おちさんに対する愛がすごく伝わってきました😍💕
旦那様がいてくれてほんと幸せですよね☺
今の旦那様だから恋おちさんは好きな仕事もできるんだと思います✨
恋おちさんはそれがわかってて、いつも感謝の気持ちを忘れずに旦那様に接しているから、恋おちさんが仕事で忙しくてなかなか休みが取れなくて一緒にすごす時間が少なくても、旦那様も寂しいだろうけどうまくいってるんじゃないかと思います✨
なんだかゴチャゴチャとすいません、思ったことそのまま書いちゃってるので訳わからない文章をお許しください🙇
今日からまた仕事ですね❤
週末の幸せな気分を支えに頑張ってきてください😊
>> 223
みかんさん❤
昨日は♨で疲れもとれて癒されたと思います、👴👵もみんなと一緒におでかけできて、♨も好きみたいだ…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
昨日はたくさんお半歩が出来て充実した休日を過ごせたみたいで良かったですね✨
もうすぐ👶ちゃんも歩き出すと思うから公園での遊びも目が離せなくはなるけど遊びの幅も広がるんだろうな😁
実家の裏が配達してくれるのはめちゃめちゃ便利で助かりますよね✨
もやさまを見ていて商店街にビンのジュースの自販機がありパパと一度買ってみたいと盛り上がっていました😁
愛媛にはきっともうないんだろうな😣
もやさまをいきなり見たら東京とは思えない場所がたくさんありこういう場所に行きたい気持ちが膨らんでるみかんです☺
ゅぅたんママちゃんの🏠からパパさん実家までも歩いていける距離なのかな❓
たまにお散歩の途中で寄ったりしてるからあまり離れてないのかな~✨
うちのパパ実家は🚗でも20分くらいかかるから微妙に遠いかも😂
わけわからないレスになっちゃってごめんなさい🙏
今日も良い1日をお過ごしくださいね✨
ことこさん🎵
昨日は相方さんのお母さんとのモーニングを楽しめたようで良かったですね✨
ことこさんの絶対的な見方になってくれているみたいで身体の心配もしてくれて有難いし嬉しいですよね☺
モーニングにうどんがついてるのにはビックリしましたが楽しい食事でことこさんもたくさん食べれたみたいでほっとしています😊
このまま体調が回復したら良いですね✨
来週はチビモフくんま一緒の旅行みたいだから今週は体調に気をつけていっぱい楽しんで来てくださいね😁
今日は寒いかと思うので暖かくしてお過ごしください☺
恋落ちさん🎵
幸せな休日を過ごされたみたいですね✨
毎日睡眠時間が少ない恋落ちさんはお休みの日はたくさん寝て1週間の疲れをとるのが1番だと思います☺
旦那様の気遣いも素敵で居酒屋さんのメニューも季節感がありすごく美味しそう😊
旦那様との話しも盛り上がり美味しくお箸も進んだ事と思います✨
AKB…………
みかんもよくわかりません😂
確かに森三中でない大島さんは知ってるくらいかも🙈
確かにおにゃんこのほうが詳しいです😂
今日からまたお仕事だと思いますがどうかあまり無理しないでくださいね✨
まだまだ寒いので風邪など引かないようにお過ごしください☺
みかんさん❤
パパ実家へは歩いて15分くらいでいけます😊
👸もバァバんちまでの道覚えてて、買い物とか散歩で義実家に行く道を通ると「バァバんちいくの⁉😍」と毎回うるさいです😂
みかんさん🏠と義実家はちょっと離れてるんですね、でも互いに頻繁に行き来してるみたいだしすごくいいつきあいだなぁと思います❤
私ももう少し気持ちをオープンにして付き合いたいけど難しいな😔
もやもやスポットは東京かなり多いかもです💡
渋谷でもあの喧騒から一歩路地にはいるとすごく静かで「ほんとに渋谷⁉」って思うくらい💨💨
足立区も下町なのであ~ゆう古い自販機や商店があると思いますよ😊
今日も朝は冷え込みましたね😠
日中は晴れるかと思うのでまた公園で一緒に楽しんじゃってください🎵
私は午後抜歯なので朝からテンションだださがりです😭
私の分まではしゃいできてくださいね😁
- << 232 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 パパさん実家へはお散歩にちょうど良い距離ですね~😊 だからたまにお散歩の途中で寄ったりしてたのですね💡 👸ちゃんは👴👵が大好きだから行けるのを楽しみにしているんだろうな✨ ゅぅたんママちゃんは今日抜歯なんですね😣 私も歯医者は病院の中でも1番苦手でなかなか足が遠のいてしまいますね💦 それに通い始めたら終わるまで長いし😭 でもパパさんとお散歩しながら行けば気も紛れて楽かもしれないから一緒に行けれれば良いですね✨ また今週もやさまをレンタル屋で探してみます💡 確か八本くらい出てたけどもっとあるのかな~😍 今日の朝は本当に寒かったですよね😣 風邪引かないようにお過ごしください🙏
恋おちさん❤
旦那様、胃腸の具合どうですか❓
今朝は普通にお仕事もいけたのかな💨💨
心配しちゃうのはわかりますよ、大人でも自分の大切な人が弱ってたりしたら心配になるのは当たり前です💡
きっと旦那様は弱いとこ見せたくなかったのかな➰
私もかなりの心配性なのでパパが弱ってたりしんどいとしつこいくらいに手をかけちゃいます😢
きっとうざがってるんだろうなぁ、そんなときはそっとしといてほしいですよね😭
恋おちさんの日記よんで反省です😔
でも恋おちさん特性のローストビーフを食べたら胃腸も復活してすぐ元気になりますよね❤
なんだか毎晩の🍚がご馳走で素晴らしいと思います✨
私なんてローストビーフはお祝い事とかじゃないと作らない😂
恋おちさんはやっぱり女性.主婦の鏡ですね✨
これからもいろいろと学ばせてください🙇
長くなりましたが、今日もお仕事気をつけていってらっしゃい👋
- << 235 みかんちゃんこんばんは (≧▼≦) ただいまです ヽ(´▽`)/ 女子ってなんだろうね… やっぱり心配しぃなんだろうね (≧▼≦) 私は多分ウザイんだろうけど苦笑いでかわしてくれる旦那がガチャ切りしたって言うのはよっぽどだったんだろうと… (T_T) みかんちゃんは本当にママちゃんだからなのかなしっかりとほんわかのバランスが素敵です ちびちゃんがみかんちゃんの不調の時頼もしいのは本当にみかんちゃんが可愛いママちゃんだからなんだと思います炻 旦那様も頼もしいね (´ψψ`)炻 家族って… 私は有難くて 父母が離婚してるからか幸せな家庭に憧れてて (´ψψ`) みかんちゃんの毎日に私も頑張るってニコニコを貰ってるんです (´ψψ`) うっせー女子は多分ごめんごめんって言いながら変わらない気がします (´ψψ`) ずっと家族を煩く気にしてるのが私幸せなんですよ (´ψψ`) 多分一緒だね (´ψψ`)炻 優しいねみかんちゃん (´ψψ`)炻炻炻
ことこさん❤
今週は平日休みないのかな、毎日お疲れさまです🙇
体調の方も食欲が戻り少しはよくなったでしょうか😊
もう少ししたら暖かくなって春らしくなり、美味しい食べ物も増えると思うのでもっと回復して食を楽しめたらいいですね🎵
チビモフくんも相方さんも体調崩してないですか❓
週末旅行に向けてみんな気をつけて、楽しんできてくださいね❤
おみやげ話めちゃめちゃ楽しみにしています😊
では今日もお仕事気をつけていってらっしゃい👋
>> 229
みかんさん❤
パパ実家へは歩いて15分くらいでいけます😊
👸もバァバんちまでの道覚えてて、買い物とか…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
パパさん実家へはお散歩にちょうど良い距離ですね~😊
だからたまにお散歩の途中で寄ったりしてたのですね💡
👸ちゃんは👴👵が大好きだから行けるのを楽しみにしているんだろうな✨
ゅぅたんママちゃんは今日抜歯なんですね😣
私も歯医者は病院の中でも1番苦手でなかなか足が遠のいてしまいますね💦
それに通い始めたら終わるまで長いし😭
でもパパさんとお散歩しながら行けば気も紛れて楽かもしれないから一緒に行けれれば良いですね✨
また今週もやさまをレンタル屋で探してみます💡
確か八本くらい出てたけどもっとあるのかな~😍
今日の朝は本当に寒かったですよね😣
風邪引かないようにお過ごしください🙏
恋落ちさん🎵
旦那様、昨日は大変でしたね💦
今日の体調はいかがでしょうか。
心配して何回も電話やメールする気持ちよくわかります😢
みかんなんて切られてもしつこく何回もかけて心配のあまり逆ギレしちゃうかもですが自分の事を反省する恋落ちさんはやっぱり優しい奥様です✨
責任感の強い旦那様だから仕事が心配でイライラしてしまったのでしょうね💦
帰って恋落ちさんの暖かい手料理を食べて落ち着いた事でしょう✨
本当に毎日の料理のレパートリーには感嘆させられてるみかんです😍
今日はお互いに早く帰れて旦那様の顔を見て安心したいですよね✨
どうかお大事にしてくださいね☺
- << 236 (T_T) みかんちゃんとゆぅたんママちゃんのお返事がてれこになりました (T_T)ごめんね ゆぅたんママちゃんこんばんは (´ψψ`) 昨日のローストビーフは頂きものです (T_T) 切って盛るだけです そしてローストビーフはご馳走です (T_T) 我が家は野菜を中心にした夜ごあんなんだよな (T_T) 甘いのを食べる習慣もなく (T_T) 食って呑んで寝るから間食がなくまだロールちゃんを食べる事がないです (ノд<。)゜。 おっされだなぁって反省です (^-^) ゆぅたんママちゃんは可愛い女の子って感じがします そして頑張ってるんだなぁって思います (^-^) 親元遠いと 本音を言えない頑張ってしまう… 優しい気持ちからいっぱいいっぱいになるって旦那様も知ってくれてるんだろうな (^-^) お買い物 まだまだ若い女の子なんだから楽しんで欲しいです (^-^) いつも有り難うね まだ寒いからちびちゃん共に風邪ひかないようお散歩楽しんで下さい (^-^) 歯医者さん、お疲れ様でした (≧▼≦)
ことこさん🎵
今日もお仕事なのかな❓
体調のほうはだいぶ良くなったのでしょうか。
今週末は旅行でワクワクしていると思いますがたくさん楽しんで来てくださいね✨
美味しいお料理も食べて日頃の仕事のイロイロな事などを吹き飛ばしてくださいね🙏
今日も週末に向けてふぁいとぉ💪ですよ~🙋
>> 230
恋おちさん❤
旦那様、胃腸の具合どうですか❓
今朝は普通にお仕事もいけたのかな💨💨
心配しちゃうのはわかりますよ、大人でも自分の大切な人が…
みかんちゃんこんばんは
(≧▼≦)
ただいまです
ヽ(´▽`)/
女子ってなんだろうね…
やっぱり心配しぃなんだろうね
(≧▼≦)
私は多分ウザイんだろうけど苦笑いでかわしてくれる旦那がガチャ切りしたって言うのはよっぽどだったんだろうと…
(T_T)
みかんちゃんは本当にママちゃんだからなのかなしっかりとほんわかのバランスが素敵です
ちびちゃんがみかんちゃんの不調の時頼もしいのは本当にみかんちゃんが可愛いママちゃんだからなんだと思います炻
旦那様も頼もしいね
(´ψψ`)炻
家族って…
私は有難くて
父母が離婚してるからか幸せな家庭に憧れてて
(´ψψ`)
みかんちゃんの毎日に私も頑張るってニコニコを貰ってるんです
(´ψψ`)
うっせー女子は多分ごめんごめんって言いながら変わらない気がします
(´ψψ`)
ずっと家族を煩く気にしてるのが私幸せなんですよ
(´ψψ`)
多分一緒だね
(´ψψ`)炻
優しいねみかんちゃん
(´ψψ`)炻炻炻
- << 240 皆様こんにちは❤ 恋落ちさん🎵 旦那様の体調はどうですか❓ 心配だからうるさいくらいになっちゃうんですよね。 自分の身体より相手の事が心配でしつこくしてしまうのはヤッパリ家族だからですよね☺ 私は気が強いと言われるから優しいのかどうか………… 昔みたいに短気さはなくなり気は長くなりましたがまだまだ人間改造が必要なアラフォーです😂 恋落ちさんの深い優しさを見習いたいといつも日記を読みながら反省しています😱 また、旦那様の様子も聞かせてくださいね🙏 今日も1日あまり無理しないように頑張ってください☺
>> 233
恋落ちさん🎵
旦那様、昨日は大変でしたね💦
今日の体調はいかがでしょうか。
心配して何回も電話やメールする気持ちよくわかります😢…
(T_T)
みかんちゃんとゆぅたんママちゃんのお返事がてれこになりました
(T_T)ごめんね
(´ψψ`)
昨日のローストビーフは頂きものです
(T_T)
切って盛るだけです
そしてローストビーフはご馳走です
(T_T)
我が家は野菜を中心にした夜ごあんなんだよな
(T_T)
甘いのを食べる習慣もなく
(T_T)
食って呑んで寝るから間食がなくまだロールちゃんを食べる事がないです
(ノд<。)゜。
おっされだなぁって反省です
(^-^)
ゆぅたんママちゃんは可愛い女の子って感じがします
そして頑張ってるんだなぁって思います
(^-^)
親元遠いと
本音を言えない頑張ってしまう…
優しい気持ちからいっぱいいっぱいになるって旦那様も知ってくれてるんだろうな
(^-^)
お買い物
まだまだ若い女の子なんだから楽しんで欲しいです
(^-^)
いつも有り難うね
まだ寒いからちびちゃん共に風邪ひかないようお散歩楽しんで下さい
(^-^)
歯医者さん、お疲れ様でした
(≧▼≦)
みかんさん❤
もやさまはたぶんそのくらいしかまだ出てないと思います💡
まだ📺でリアルタイムで放送してるので💨💨
実家からの野菜やお米はほんと助かりますよね✨
うちも定期的にお米が届きます💡
お米だけでいいのに、孫たちに服やお菓子なども毎回たくさん😁💧
父親の方がデレデレみたいです😂
見た目怖くて私たちにも厳しかった父が……孫はやっぱり特別なんですね➰
遠くてなかなか会わせてあげられないのが残念ですが、会ったらたくさんふれ合いさせてあげたいです❤
今週末はまたチビちゃんお泊まりなんですね☺
旦那様とゆっくりドライブしたり、久々にカラオケなんかもいいんじゃないですか❓🎵
なんだか話がゴチャゴチャしてしまいましたが、週の折り返しの今日も楽しく元気に頑張りましょう✌
- << 241 ゅぅたんママちゃん🎵 昨日は歯医者お疲れ様でした☺ 診察台に上がるだけでもドキドキして怖いよね~😂 終わったらなんでもないんだけど本当に歯医者だけは行きたくないですよね💦 もやさまはこちらでも夜中に放送しててたまに気づくと見てます☺ ゅぅたんママちゃんのパパさん実家のやつを是非見てみたいな✨ 今週末はたぶんパパ実家にちびはお泊まりだけど私たち夫婦はドライブとか可愛らしいデートでなくて大人の遊び場🎰に行こうか的な空気が漂っております😂 ちびがいる時はこれだけには絶対行けないですからね🙈 デートというか勝負だな😏 ゅぅたんママちゃんの👸ちゃんももしかしたら👶ちゃんが少し大きくなって二人ならパパさん実家にお泊まり出来るかもしれませんね✨ 今日もまだまだ寒いから暖かくしてお過ごしくださいね😍
恋おちさん❤
歯医者さんいってきました、頑張りました😚
かなり怖がって歯医者に向かったので、帰ってからパパに頭ナデナデされました😨
完全に子供扱いされてます😱
でもそれがちょっぴり嬉しかったり😂💕
晩御飯が野菜中心なのはめちゃめちゃ健康的で何よりのごちそうだと思います💡
旬のものを美味しく食べられるのも、幸せなことですね☺
きっと旦那様も恋おちさんの美味しい手料理食べれて健康にも気遣ってもらえて、恋おちさんと同じように思っていることでしょう😍
うちは肉屋なので必然的に肉料理が出てきちゃいますが、頑張って野菜取り入れてパパにずっとそばにいてくれるように長生きしてもらわないと😚
ちょいちょいノロケが入りましたが😂
今日もお仕事張り切って頑張ってください🎵
- << 249 ゆぅたんママちゃんこんばんは (´ψψ`) 女の子は何時までたっても可愛い可愛いして貰えたら絶対幸せだと思います (´ψψ`) いろいろしてあげたいって思えるしね (´ψψ`)炻 惚気なら負けない感じの36歳ですよ ヽ(´▽`)/ いっぱいゆぅたんママちゃんの旦那様のオノロケ聞きたいです (^-^) 肉屋さんかぁ… まんま肉食な私にしたらそれだけでも極上です (´ψψ`)炻 痛い思いをしたあとや 悲しい気持ちになった時 いっぱいナデナデしてもらって甘えて 可愛い女の子力を吸収しましょう (≧▼≦) 私も旦那に撫でてくださいましと凹んだ時はナデナデしてもらってます (≧▼≦)炻炻炻 よっしゃって また頑張るオッサンになるんですけどね (´ψψ`) 仲良くが一番だね (´ψψ`)炻
ことこさん❤
昨日は結構寒かったですね😣
体調悪化していませんか❓
今週末の旅行は晴れて暖かくなってくれたらいいですね✨
美味しいもの食べ歩いたり、チビモフくん連れてその土地をお散歩したり🎵
楽しくなりそうですね😍
私だったらもう今日からウキウキしていると思います😂
なんせ気が早すぎなもんで😁
今日もお仕事かな➰
気をつけていってらっしゃい💕
>> 235
みかんちゃんこんばんは
(≧▼≦)
ただいまです
ヽ(´▽`)/
女子ってなんだろうね…
やっぱり心配しぃなんだろうね
(≧▼≦)
…
皆様こんにちは❤
恋落ちさん🎵
旦那様の体調はどうですか❓
心配だからうるさいくらいになっちゃうんですよね。
自分の身体より相手の事が心配でしつこくしてしまうのはヤッパリ家族だからですよね☺
私は気が強いと言われるから優しいのかどうか…………
昔みたいに短気さはなくなり気は長くなりましたがまだまだ人間改造が必要なアラフォーです😂
恋落ちさんの深い優しさを見習いたいといつも日記を読みながら反省しています😱
また、旦那様の様子も聞かせてくださいね🙏
今日も1日あまり無理しないように頑張ってください☺
>> 237
みかんさん❤
もやさまはたぶんそのくらいしかまだ出てないと思います💡
まだ📺でリアルタイムで放送してるので💨…
ゅぅたんママちゃん🎵
昨日は歯医者お疲れ様でした☺
診察台に上がるだけでもドキドキして怖いよね~😂
終わったらなんでもないんだけど本当に歯医者だけは行きたくないですよね💦
もやさまはこちらでも夜中に放送しててたまに気づくと見てます☺
ゅぅたんママちゃんのパパさん実家のやつを是非見てみたいな✨
今週末はたぶんパパ実家にちびはお泊まりだけど私たち夫婦はドライブとか可愛らしいデートでなくて大人の遊び場🎰に行こうか的な空気が漂っております😂
ちびがいる時はこれだけには絶対行けないですからね🙈
デートというか勝負だな😏
ゅぅたんママちゃんの👸ちゃんももしかしたら👶ちゃんが少し大きくなって二人ならパパさん実家にお泊まり出来るかもしれませんね✨
今日もまだまだ寒いから暖かくしてお過ごしくださいね😍
ことこさん🎵
今日もお仕事にいかれてるのかな❓
こちらはまだまだ寒いですがことこさんの地域はどうなんだろう💦
チビモフくんも春が待ち遠しいでしょうね✨
ワンチャンは夏は弱いものだけどチビモフくんみたいにちっちゃいワンチャンは冬の寒さも身に染みますよね😣
早く🌸を見ながらお散歩したいですよね✨
今日も1日暖かくしてお過ごしくださいね🙋
みかんさん❤
もやさまなかったみたいですね😣
まだ出てないのかな➰
私もちょっと残念です🙈
また大人の遊び場にいくんですね💡
みかんさんの日記見てると、行く度にプラスになってるみたいですが、止めどきがいいんでしょうか😁💕
ハマってずっとやってたらどんどんのまれていきますよね💸
みかんさん夫婦はタイミングがうまいんですね✌
店内にマッサージチェアがあるのがビックリです😲
今はパチンコ店もすごく快適なんですね✨
昨日は風が強くて公園遊びできなかったみたいだけど今日はどうですか❓
☀ててもまだ気温は低く、春に手が届きそうで届かないですよね😣
公園いけるくらい穏やかな天気になりますように🌠
- << 246 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 もやさま残念ですがまたこれからも出ると思うのでまた出たら是非見てみたいと思います✨ 大人の遊び場はたまに行くからなのかお互いにしんどくなってあまり長居しないせいかもしれません😂 行く前はウキウキしてるのですがだんだん空気の悪さと腰の痛みに耐えられなくなっちゃいます💦 なら、行かなければ良いのにね😚 マッサージチェアはほとんどおじさんが居座ってるからなかなか座れないけど☕ショップみたいなのもあり結構明るいイメージかな✨ それにしても💡ゅぅたんママちゃんは凄く記憶力が良いんですね✨ 多分情が深い女性なんだろうな☺ 私なんて昔好きだった人の誕生日どころか顔も覚えてない薄情者です😂 家族の誕生日だけは忘れないようにしないとな😏 今日も寒いけど元気に頑張りましょうね🙋
恋おちさん❤
いくつでも冬の夜中の🚻はしんどいですよ😣
寒くて布団から出たくないですよね💧
春はもうすぐだろうけど、早くポカポカ陽気になってほしいです✨
今週末はお休みですか❓
明日で1週間の仕事もおしまいです💡
もう少しだけがんばってくださいね❤
お休みは旦那様とまたまったりすごせますように🌠
ことこさん❤
体調相当悪いみたいですね😭
ジュースも受け付けなくなってるみたいで心配です😔
それでもきちんと責任もって仕事に行かれてることこさんを尊敬です🙇
仕事してたらなかなか休めないし行くのは当たり前なんだろうけど、体にムチをうって頑張ってることこさん、チビモフくんも相方さんも心配してるでしょうね😭
明日は休みみたいなのでゆっくり休めますように🙇
旅行は土曜日からですか❓
それまでに少しでも体力復活してたらいいですね🌠
>> 243
みかんさん❤
もやさまなかったみたいですね😣
まだ出てないのかな➰
私もちょっと残念です🙈
また大人の遊び…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
もやさま残念ですがまたこれからも出ると思うのでまた出たら是非見てみたいと思います✨
大人の遊び場はたまに行くからなのかお互いにしんどくなってあまり長居しないせいかもしれません😂
行く前はウキウキしてるのですがだんだん空気の悪さと腰の痛みに耐えられなくなっちゃいます💦
なら、行かなければ良いのにね😚
マッサージチェアはほとんどおじさんが居座ってるからなかなか座れないけど☕ショップみたいなのもあり結構明るいイメージかな✨
それにしても💡ゅぅたんママちゃんは凄く記憶力が良いんですね✨
多分情が深い女性なんだろうな☺
私なんて昔好きだった人の誕生日どころか顔も覚えてない薄情者です😂
家族の誕生日だけは忘れないようにしないとな😏
今日も寒いけど元気に頑張りましょうね🙋
恋落ちさん🎵
水曜日は早めに帰れるみたいですがその分、食材の買い出ししたり普段できない事でバタバタしちゃいますよね💦
夜中の🚻も気持ちわかります😱
冬場は特に一度布団に入ったら出るのが苦痛ですよね💦
でも🚻に行きたいままでは寝れないし😣
🍺を飲んだら私も何回も🚻通いしてヤッパリ飲むんじゃなかった~って後悔します😱
でも、美味しいんですよね~🍺
今日もなるべく早く帰れたら良いですね😊
寒いので暖かくしてお過ごしください😍
- << 250 みかんちゃんこんばんは (´ψψ`) 今日も寒かったねぇ (≧▼≦) ちびっこ君はやっぱり男の子だから外遊びが好きなんだろうね (^-^) 夜中のしっこ… みんな辛いんだと知り今夜からはなにくそと頑張って我慢せず勇敢にトイレットに行けそうですよ (´ψψ`) 今、風呂上がりのトイレット中なんですけどね (≧▼≦) 旦那は心配かけましたが病院で出して貰ったお薬でだいぶ調子は良さそうです (´ψψ`) 心配しちゃうよね… やっぱり… (T_T)/~ 煩く言ってうざかられようが健康でいてくれたら良いって思ってます (≧▼≦) 有り難うね (´ψψ`)
ことこさん🎵
体調かなり悪いみたいで心配しています。
お仕事もなかなか休めないと思うから大変ですよね😢
水分まで受付けないのはかなり心配だから病院でしっかり見て欲しいです。
チビモフくんもことこさんの辛そうな様子をきっと心配してるんでしょうね💦
ワンチャンは敏感だからことこさんの体調に気づいて側で癒してくれてる事と思います😢
早く少しでも栄養が取れるようになるのを祈っています🙏
どうかお大事にしてくださいね🙇
>> 238
恋おちさん❤
歯医者さんいってきました、頑張りました😚
かなり怖がって歯医者に向かったので、帰ってからパパに頭ナデナデされました😨…
(´ψψ`)
女の子は何時までたっても可愛い可愛いして貰えたら絶対幸せだと思います
(´ψψ`)
いろいろしてあげたいって思えるしね
(´ψψ`)炻
惚気なら負けない感じの36歳ですよ
ヽ(´▽`)/
いっぱいゆぅたんママちゃんの旦那様のオノロケ聞きたいです
(^-^)
肉屋さんかぁ…
まんま肉食な私にしたらそれだけでも極上です
(´ψψ`)炻
痛い思いをしたあとや
悲しい気持ちになった時
いっぱいナデナデしてもらって甘えて
可愛い女の子力を吸収しましょう
(≧▼≦)
私も旦那に撫でてくださいましと凹んだ時はナデナデしてもらってます
(≧▼≦)炻炻炻
よっしゃって
また頑張るオッサンになるんですけどね
(´ψψ`)
仲良くが一番だね
(´ψψ`)炻
>> 247
恋落ちさん🎵
水曜日は早めに帰れるみたいですがその分、食材の買い出ししたり普段できない事でバタバタしちゃいますよね💦
夜中の🚻も…
みかんちゃんこんばんは
(´ψψ`)
今日も寒かったねぇ
(≧▼≦)
ちびっこ君はやっぱり男の子だから外遊びが好きなんだろうね
(^-^)
夜中のしっこ…
みんな辛いんだと知り今夜からはなにくそと頑張って我慢せず勇敢にトイレットに行けそうですよ
(´ψψ`)
今、風呂上がりのトイレット中なんですけどね
(≧▼≦)
旦那は心配かけましたが病院で出して貰ったお薬でだいぶ調子は良さそうです
(´ψψ`)
心配しちゃうよね…
やっぱり…
(T_T)/~
煩く言ってうざかられようが健康でいてくれたら良いって思ってます
(≧▼≦)
有り難うね
(´ψψ`)
- << 254 皆様こんにちは❤ 恋落ちさん🎵 今日の地震は大丈夫でしたか❓ お仕事だったと思うけど何事もなければ良いのですが。 夜中の🚻は私も決死の覚悟で起きて靴下を履きフル装備で出陣しています😂 🍺を飲んだら適面ですよね😣 旦那様もよくなっているみたいで本当に良かったです❤ 恋落ちさんの暖かい手料理で治るのも早いでしょうね😍 明日はお休みだったかな❓ どうか良い休日をお過ごしくださいね✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1255HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2309HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1255HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 431HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る