さみしんぼ②
日記コーナーから知合った暖かく優しい仲間達✨
恋落ちさんが声をかけてくれたおかげで私を含めゅぅたんママちゃんとことこさんにママさん❤
またこの場所でお会いしましょうね⭐
新しいレスの受付は終了しました
ことこさん🎵
もちつもたれつですよね😔仕事も人間関係も。
1人がわがまま言ったら誰かが背負わなければいけなくなります。
溢れるほどの人員がいるわけではないのだからお互い様で助け合わないと他の人がかなりの負担を背負わないていけなくなる💦
割りきっての使い方が間違ってますよね😤
日記で吐き出したらかなりスッキリしちゃいますよね😁
毒吐きことこさんも人間味があって大好きです✨
おうちで相方さんやチビモフくんに癒されながら今日も頑張ってくださいね🙋
またたくさんお話ししましょうね✨
恋落ちさん🎵
久しぶりに恋落さんの日記が読めてルンルンのみかんです😁
1週間ヤッパリ忙しく過ごされていたんですね。
昨日の日曜日もゆっくり出来たでしょうか😃
恋落ちさんには優しく強いお友達がいて離れていてもいつもどこかで相手の心配をしていてなにも言わなくても気持ちが通じてるのではないかな❓
古い友達は一生の財産ですよね✨
大人になってからは親友と呼べる友達を作るのはなかなか難しいですからね😱
私もここで仲良くしてくれている皆様ともっともっと親しくなってずっとお付き合いしたいです✨
今日からまた忙しい毎日だと思いますが無理しないで過ごしてくださいね🙏
早く帰って少しでも身体を早く休めることが出来ますように☺
みなさんおはようございます✨
みかんさん❤
実家でのんびりできたみたいでよかったですね☺
ワンちゃんもみかんさん👪の元気をもらって頑張ってくれると思います😊
カキフライ美味しそう😍
私は生牡蠣だめですがカキフライは食べれる変な人間です🙈
うちの80歳のばぁちゃんは炭酸は飲めないけどクリームソーダなら飲めるんです、面白いですよね😁
脱線して関係ないこと話しちゃいました💧が今日も育児に家事に楽しく頑張ってください😚
ことこさん❤
仕事場でのストレスは計り知れないですね、いろんな人がいるからトラブルもあるし大変だと思います💧
1人そういう周りが見えてない人がいると困っちゃいますよね😣
ここでたくさん吐き出してスッキリして仕事頑張ってください😊
そういえば風邪の方は大丈夫そうですか❓
もう味覚も戻り、美味しいご飯食べてるかな➰❤
私は今危険な状態です😱
食べるの大好きな私なので辛い😭
では②今日も気をつけていってらっしゃい👋
恋おちさん❤
週末はゆっくり過ごせましたか❓
また忙しい毎日を送っていると思いますが、少しでも心が落ち着き元気になっていたら嬉しいです☺
これから先ももっとたくさんの試練や辛い出来事あると思いますが、そばで旦那様が支えてくれているのでそのままの恋おちさんで頑張ってください❤
ずっと②応援しています✨
まとめてのレスお許しください🙏
では少し横になりながら2人の相手したいと思いまぁす🙇
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
かなりしんどいみたいですが大丈夫ですか❓
熱もあまり上がらなければ良いのですが。
👸ちゃんや👶ちゃんがいるからなかなかゆっくり休めないよね😣
水分だけはたくさんとって早く楽になったら良いね🙏
でも、しんどくても家事をしっかりこなすゅぅたんママちゃんはヤッパリ偉いと思います✨
気になったら逆に落ち着かないものね😊
どうか👸ちゃんや
👶ちゃんがたくさんお昼寝をしてくれてゅぅたんママちゃんもゆっくり休めますように☺
お大事にしてくださいね🙏
恋落ちさん🎵
またまた忙しい日々が始まっているとおもいますが身体の調子は大丈夫ですか❓
帰ってからの嫁仕事も定時で終われないと遅くなりバタバタしちゃいますよね💦
自分の時間もなかなかとれないとストレス溜まるだろうし😱
旦那様が帰宅した後、美味しい料理を二人で食べながらいろんな話しをして1日の疲れを癒してください🙏
今日も良い1日をお過ごしくださいね✨
ことこさん🎵
今週は平日のお休みはもらえるのかな❓
仕事場で1人でもわがまま言う人がいれば周りの人間が自分の休みを返上してでも頑張らないといけなくなり大変ですよね😣
ことこさんは職場のことを考えて無理してでも頑張っちゃうんだろうな😔
帰ってチビモフくんとのイチャイチャの時間が少しでもたくさんとれると良いですね✨
今日もあまり無理しないで笑顔のことこさんで頑張ってくださいね😍
みなさんこんばんは🌙今日は暖かかったですね☀お昼は腕まくりしちゃいました🌻
みかんさんのご実家のワンちゃん、元気だったみたいで安心しました☺まだまだ愛するご家族の為、頑張ってもらわないとですね😊
ゅぅたんママさんのギュッには、女性の私もキュンとしちゃいました💖旦那様、嬉しいだろうなぁ💖私ももっと頼ったりしなきゃ!と反省しました💦
日記で毒づいてスッキリして、また今週も頑張ってます✊😁
恋さんも早く戻ってきてくれるといいな✨
また遊びに来ますね✨
- << 162 皆様こんにちは❤ 久しぶりのちびの発熱に免疫のない私は寝たくても寝れなくなっちゃいました💦 ことこさん🎵 昨夜のいか焼き😁 夜はさらに匂いが充満しそうですよね😱 相方さんのために自分が食べないものでも頑張って作ってあげることこさんはヤッパリ優しい奥さんだぁ~✨ 私なんて自分が🍅駄目たからパパが要望してた🍅鍋もさりげにスルーしてるしサンドイッチを作ってももちろん🍅無しにしてるダメダメ嫁です😥 相方さんは幸せそうに食べたんだろうな😁 ワンチャンもまだまだ元気に長生きして欲しいと願う家族の気持ちが通じたのか食欲も旺盛で少し太ったみたいです😊 今日も明るく元気なことこさんで1日過ごせますように🙋
皆様こんばんは
(^-^)
心配ばかりかけちまいごめんなさい。
気を抜くとまだ落ち込んでしまって…。
本当に…弱っちぃなぁ私は。
みんなの毎日は…
本当にキラキラで…
凹みまくりな私は何を書けば良いのかさえ分からなくて。
でも、みんな優しくて…
恋さん宅の住宅ローンは12万でっす
(ノд<。)゜。
よくわかんないけど…
とりあえず、ゆぅたんママちゃんにお返事
(ノд<。)゜。
おいおい頑張ってみんなに付いていくからね
(ノд<。)゜。
心配ばかりでごめんなさい
本当に居てくれて有難う。
- << 163 恋落ちさん🎵 また恋落ちさんの声が聞けて嬉しいです✨ お仕事してる間は忙しく悲しいことも忘れられるかもしれないけどフッとプライベートモードになるとまた込み上げてきちゃいますよね。 恋落ちさんが駄目人間なわけないですよ。 周りの事を第一に考え気を使い日本の女性が無くしかけてる女性らしさをもっていて旦那様は本当に幸せ者ですよね☺ 私も少しでも近づけたら嬉しいとよく恋落ちさんの日記を読み返したりしています✨ 今日は昨日より元気な恋落ちさんでいますように🙏
みかんさん❤
ご心配ありがとうございます🙇
もうすっかりよくなりました✌
やっぱり🏠で重い気持ちのまま寝込んでいるより散歩して気を紛らわせた方が私の場合はよくなる気がします😁
入園手続き&制服申し込みしてきたんですね💡
チビちゃんもみんなとたくさん遊べて楽しかったようでよかった、親も一安心ですね🎵
パパさんももちろんだけど両家の👴👵も楽しみにしているでしょうね❤
うちの入園式は土曜なのでちょうどよかった✨
パパ実家のジィジバァバも来たがってます😂
あと1ヵ月半くらいで園生活スタート💡
ママと2人っきりの時間がたくさんとれるのもあと少しだから、思いっきり楽しんで2人の時間を満喫してください⭐
今日も公園遊びですか😊
チビちゃんの公園遊びで1番好きなのはなんですか❓😊
では②たくさん遊んできてくださ➰い👋
- << 164 ゅぅたんママちゃん🎵 体調がよくなったみたいで本当に良かったです✨ ゅぅたんママちゃんは🏠で寝てるよりお散歩に行ったり外の空気を吸うほうが病気もふっとんじゃうんでしょうね☺ 我が家のちびが久しぶりに熱をだしてダウンしてますが子供の病気は本当に心配で自分がなったほうがどれだけ気が楽な事かと思います😂 それに大人と違い子供は少々の熱ではおとなしく寝てくれないものね😚 ゅぅたんママちゃんの👸ちゃんも熱が出ても早めに完治出来るからヤッパリ普段よく食べてるから強いのかな❓ ゅぅたんママちゃんの看病も良いんだろうな✨ ちびの今の公園のマイブームはブランコでかなり高く上がるのに挑戦してますが見てるこちらはハラハラでやめていただきたい😱 私の地域の公園は危険防止のためか昔私が遊んでたようなジャングルジムとか撤去されてるけど都会も同じなのかな❓ なんだか自分の事ばかり話してごめんなさい🙏 ゅぅたんママちゃんも病み上がりだからあまり無理しないでゆっくり過ごしてくださいね😊
恋おちさん❤
返事ありがとうございます、ローン12万なんですね💡
でもやっぱり自分の財産になるからローンできつくても少しは割り切れますよね。
うちは賃貸で22なのでちょっともったいないかなと思い始めてきました😭
パパの給料だったら🏠買えなくもないけど、長男でいずれ実家に戻る身なので買っても無駄なんですが💧
土地もあるし🏠もあるし…
やっぱり悩みは尽きないですね💨💨
恋おちさん、恋おちさんは駄目な人間じゃないですよ💡
人を想い、悲しんだり怒ったり喜んだり…
その人たちからしたら恋おちさんはかけがえのない人間です✨
うまくいえませんが、おちてる恋おちさんもテンションあがってる恋おちさんも酔っ払いの恋おちさんも尻具合気にしてる恋おちさんも全➰部大好きです☺❤
そんな恋おちさんを一番身近で感じている旦那さまがめちゃめちゃうらやましい😚
あと少し時間がかかると思いますが、ゆっくり休んで考えて、またたくさんお話ししてください💖待ってます👋
ことこさん❤
私はかなりの甘えん坊で寂しがり屋なので、すぐ人のぬくもりや優しさが欲しくなります🙈
人に依存しすぎちゃって自分をもってないって感じだからだめな性格です😩
愛情表現はひとそれぞれだけどことこさんもたまぁに甘えたら相方さんテレちゃうでしょうね☺
新鮮で嬉しいんじゃないでしょうか❤
心がキツかったり疲れたら相方さんにギュッてしてもらったらいっきにスッて軽くなると思います😊
チビモフくんにしたらもっと癒されちゃいますね😍💖
イカ臭いのって部屋に充満して匂いもついちゃうから大変💦
相方さんのために焼いていることこさん素晴らしいです😚
私なんて自分が苦手なものはあまり調理したくない😱
パパはニンニク大好きなんですが私はあまり好きじゃないのでなるべくニンニク料理さけてます💧
ダメ②な嫁😭
なんだかダラダラ書いちゃいましたが、今日もお仕事かと思うので気をつけていってらっしゃい✨
>> 157
みなさんこんばんは🌙今日は暖かかったですね☀お昼は腕まくりしちゃいました🌻
みかんさんのご実家のワンちゃん、元気だったみたいで安心しまし…
皆様こんにちは❤
久しぶりのちびの発熱に免疫のない私は寝たくても寝れなくなっちゃいました💦
ことこさん🎵
昨夜のいか焼き😁
夜はさらに匂いが充満しそうですよね😱
相方さんのために自分が食べないものでも頑張って作ってあげることこさんはヤッパリ優しい奥さんだぁ~✨
私なんて自分が🍅駄目たからパパが要望してた🍅鍋もさりげにスルーしてるしサンドイッチを作ってももちろん🍅無しにしてるダメダメ嫁です😥
相方さんは幸せそうに食べたんだろうな😁
ワンチャンもまだまだ元気に長生きして欲しいと願う家族の気持ちが通じたのか食欲も旺盛で少し太ったみたいです😊
今日も明るく元気なことこさんで1日過ごせますように🙋
>> 158
皆様こんばんは
(^-^)
心配ばかりかけちまいごめんなさい。
気を抜くとまだ落ち込んでしまって…。
本当に…弱っちぃなぁ私は。
みん…
恋落ちさん🎵
また恋落ちさんの声が聞けて嬉しいです✨
お仕事してる間は忙しく悲しいことも忘れられるかもしれないけどフッとプライベートモードになるとまた込み上げてきちゃいますよね。
恋落ちさんが駄目人間なわけないですよ。
周りの事を第一に考え気を使い日本の女性が無くしかけてる女性らしさをもっていて旦那様は本当に幸せ者ですよね☺
私も少しでも近づけたら嬉しいとよく恋落ちさんの日記を読み返したりしています✨
今日は昨日より元気な恋落ちさんでいますように🙏
>> 159
みかんさん❤
ご心配ありがとうございます🙇
もうすっかりよくなりました✌
やっぱり🏠で重い気持ちのまま寝込ん…
ゅぅたんママちゃん🎵
体調がよくなったみたいで本当に良かったです✨
ゅぅたんママちゃんは🏠で寝てるよりお散歩に行ったり外の空気を吸うほうが病気もふっとんじゃうんでしょうね☺
我が家のちびが久しぶりに熱をだしてダウンしてますが子供の病気は本当に心配で自分がなったほうがどれだけ気が楽な事かと思います😂
それに大人と違い子供は少々の熱ではおとなしく寝てくれないものね😚
ゅぅたんママちゃんの👸ちゃんも熱が出ても早めに完治出来るからヤッパリ普段よく食べてるから強いのかな❓
ゅぅたんママちゃんの看病も良いんだろうな✨
ちびの今の公園のマイブームはブランコでかなり高く上がるのに挑戦してますが見てるこちらはハラハラでやめていただきたい😱
私の地域の公園は危険防止のためか昔私が遊んでたようなジャングルジムとか撤去されてるけど都会も同じなのかな❓
なんだか自分の事ばかり話してごめんなさい🙏
ゅぅたんママちゃんも病み上がりだからあまり無理しないでゆっくり過ごしてくださいね😊
みなさんこんにちは✨
みかんさん❤
チビちゃん体調崩しちゃったんですね😭
今日はどうですか❓
あまり風邪を引かないチビちゃんだからよけい身体もしんどいと思います😣
親も慣れてないからあたふたしちゃいますよね💧
みかんさんもちょっと調子悪そうですが、看病疲れでしょうか😣
悪化していませんように🙏
パパさんの優しさがまた見られましたね🙈❤
気が利くし積極的に手伝って支えて…
もう素晴らしいの一言です😍
うちの旦那も優しいけど頼んだことしかしてくれないし、ちょっと鈍感だから😢
ちょっと前に『いろいろあり…』と書きましたが、それが原因で喧嘩してました😩
まぁ私の一方的な我儘なんですが⤵
だめですね➰甘えちゃって色々と求めすぎちゃいます😭
あ~すいませんグチグチと🙇
どうかよくなっていますように🌠
今日は全国的にあまりいい天気じゃなさそうなので🏠でのんびりしてしっかり治るといいですね✨
- << 168 皆様こんにちは❤ 急に暖かくなりましたがお天気は悪いみたいですよね💦 ゅぅたんママちゃん🎵 ちびの心配してくれてありがとう~🙏 昨夜はヤッパリ熱は上がりましたが今朝には下がり食欲もありますが夜にはまた上がるといけないのでなるべく横になってもらいたいけどなかなかじっとしててくれないよね😣 うちのパパも昔は鈍感で言わないと全然気づかない人でした😱 で……………… 気の強い私に言われて言われて今に至るのかも😂 元々優しい人ではあったんだけど男性はなかなか黙ってたらわからない生き物なのかも😱 ゅぅたんママちゃんはあまり旦那様にガンガン言わない優しい奥さんなんだろうな☺ でもゅぅたんママちゃんの旦那様も遊びにも行かずにまっすぐ帰って家族と一緒にいてくれてるみたいだから口には出さなくてもゅぅたんママちゃんの心配もすごくしてるんでしょうね✨ 夫婦は話し合いが1番だと思うからドンドン意見も言ったほうが良いけどゅぅたんママちゃんはあまり言えないタイプなのかな😊 吐き出したい時はこの場所で吐き出しちゃってくださいね✨ 役に立たないけど聞く事はできるからね😁 今日は本当に暖かくなりそうで私もお散歩行けないのが残念ですがゅぅたんママちゃんはまたパパさんが帰ったらのんびりお散歩に行けたら良いね✨ 楽しい1日をお過ごしください❤
恋おちさん❤
昨日はお休みでストレスも発散できたようですね☺
恋おちさんの日記、いつもらしく楽しく読ませていただきました❤
今日から9連勤はしんどいだろうけど昨日リフレッシュしてまた頑張れる力ができたかな🎵
お母様も一緒に過ごせて喜んだことでしょう✨
散財しちゃってお金なくても心が満たされたり満足だったらそれが一番ですね❤
とかいう私も散財してさんざん悩みますが😂
またうまく息抜きをしながらゆっくりと進んでください✨
では②気をつけていってらっしゃい👋
ことこさん❤
昨日は午後休みで自分の事ができてスッキリしたでしょうか☺
でも体調悪いみたいで、心配です😣
最近は胃腸にくる風邪がはやってるみたいですね、悪化しなければいいんですが💧
チビモフくんのバンダナ姿めちゃめちゃ可愛いんだろうな😍
しかも大好きなことこさん手作りだからよけい嬉しいでしょうね❤
今ワンチャンの可愛い洋服とかたくさん売ってるけど、やっぱり手作りには敵わないですよね☺
チビモフくんはかなりの衣装もちなんだろうな😁💕
では②あまり無理せず暖かくしてお腹の具合も気をつけながらお仕事気をつけていってらっしゃい👋
>> 165
みなさんこんにちは✨
みかんさん❤
チビちゃん体調崩しちゃったんですね😭
今日はどうですか❓
あまり風邪を引かないチビちゃんだからよけ…
皆様こんにちは❤
急に暖かくなりましたがお天気は悪いみたいですよね💦
ゅぅたんママちゃん🎵
ちびの心配してくれてありがとう~🙏
昨夜はヤッパリ熱は上がりましたが今朝には下がり食欲もありますが夜にはまた上がるといけないのでなるべく横になってもらいたいけどなかなかじっとしててくれないよね😣
うちのパパも昔は鈍感で言わないと全然気づかない人でした😱
で………………
気の強い私に言われて言われて今に至るのかも😂
元々優しい人ではあったんだけど男性はなかなか黙ってたらわからない生き物なのかも😱
ゅぅたんママちゃんはあまり旦那様にガンガン言わない優しい奥さんなんだろうな☺
でもゅぅたんママちゃんの旦那様も遊びにも行かずにまっすぐ帰って家族と一緒にいてくれてるみたいだから口には出さなくてもゅぅたんママちゃんの心配もすごくしてるんでしょうね✨
夫婦は話し合いが1番だと思うからドンドン意見も言ったほうが良いけどゅぅたんママちゃんはあまり言えないタイプなのかな😊
吐き出したい時はこの場所で吐き出しちゃってくださいね✨
役に立たないけど聞く事はできるからね😁
今日は本当に暖かくなりそうで私もお散歩行けないのが残念ですがゅぅたんママちゃんはまたパパさんが帰ったらのんびりお散歩に行けたら良いね✨
楽しい1日をお過ごしください❤
恋落ちさん🎵
昨日は平日のお休みだったのですね✨
でも今週末はお休みがなくかなり連続で出勤しなくてはいけないみたいだから体調が心配ですが昨日はリフレッシュ出来てれば良いですね☺
今のパチンコはあっという間に諭吉さんが飛んでいってしまいますよね😱
一時間もやってたら何人の諭吉さんとお別れしなければいけない事か💦
でも、お母様の唯一の息抜きかもしれないし久しぶりに恋落ちさんと一緒に遊べて親孝行にはなったから良かったのかも☺
お母様にもお小遣いをあげたり気遣いの出来る恋落ちさんはヤッパリ見習うべき女性です☺
私なんて実家に帰ってもまだまだしてもらうほうで反省😱
お母様も恋落ちさんに会えるのがとても嬉しくて幸せな時間なのでしょうね✨
今日からまた忙しい日々が続きますがどうか体調に気をつけてあまり頑張り過ぎないようにしてくださいね🙏
また恋落ちさんの声が聞けるのを楽しみにしています🙋
ことこさん🎵
昨日は少し体調悪かったみたいですが大丈夫ですか❓
胃腸にくる風邪は食欲も出ずに栄養とれないから悪化する恐れがあるからどうか気をつけてくださいね🙏
料理をするのもしんどいと思うけどきちんとご飯も作ってことこさんは凄いと思います✨
この場所で仲良くしてくれている皆様もしんどくても家事の手抜きをしないで頑張ってるからその姿を見ていつも刺激になり少しでも近づきたいと思いつつ全然成長しないみかんです🙈
チビモフくんのバンダナも見てみたいな~😁
これで強くなってノラちゃんに立ち向かえると良いですよね😁
今日も良い1日をお過ごしください🌷
みかんさん❤
チビちゃん今朝はすっかりよくなりましたか❓✨
病み上がりの今日一日だけはおとなしくしていてもらいたいけど子どもってそうはいかないんですよね😂
しかも今日はかなり気温が上がって春の陽気らしいし、じっとはしていられないかな💦
あしたはパパさん休みだと思うし明日からたくさん遊べたらいいですね🎵
👴👵も心配しちゃいますよね、うちも子どもたちの風邪って聞くとすぐに心配✉くれたりいろいろ気遣ってくれます☺
もちろんこんな嫁の私のことも✨
お互い周りの人達に恵まれてますよね💖
ありがたいことです🙇
みかんさんも昨夜は寝られましたか❓
食欲も戻ったらいいんですが🙈
今度はみかんさんの番にならないようにとことん手抜きでのんびりしてくださいね🎵
- << 174 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 今日は本当に暖かいよね✨ ゅぅたんママちゃんには最適の日和だ😁 昨日は寝ずらかったみたいですが大丈夫ですか❓ ゆっくり休めないとしんどいからなるべく昼間休める時は休んでね🙏 ちびは完全復活みたいで最高の陽気に公園に行きたいみたいだけどぶり返しが怖いしゅぅたんママちゃんの言う通りパパ休みの明日に持ち越しかな~☺ ゅぅたんママちゃんのパパさんも明日お休みかな❓ 明日もお天気でたくさん歩けたら良いね✨ 今日も良い1日をお過ごしください😍
ことこさん❤
昨日も食欲なかったみたいですが大丈夫ですか❓
職場でもまたなにかあったみたいだし、弱ってる身体にまた追い討ちみたいにストレスたまっちゃいますよね😣
けどチビモフくんの可愛さに癒されていると思います☺
相方さんの帰りを待つことこさんとチビモフくん…❤
想像できてほのぼのしています✨
今日もお仕事だと思いますが、気をつけていってらっしゃい👋
恋おちさん❤
今週はまだまだ長いですね、仕事だからよけい感じると思います💧
旦那様との時間もあまりとれないと思うし寂しいですよね😢
旦那様もきっと同じ気持ちでしょう⤵
土日仕事だと旦那様に気を使って、申し訳ないと思う恋おちさんだから気も疲れちゃうと思いますが…
来週の休みを楽しみに踏ん張ってください😚
せめて早く帰れて旦那様との時間が1分でも長くとれたらいいですね❤
では②気をつけていってらっしゃい👋
>> 171
みかんさん❤
チビちゃん今朝はすっかりよくなりましたか❓✨
病み上がりの今日一日だけはおとなしくしていても…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
今日は本当に暖かいよね✨
ゅぅたんママちゃんには最適の日和だ😁
昨日は寝ずらかったみたいですが大丈夫ですか❓
ゆっくり休めないとしんどいからなるべく昼間休める時は休んでね🙏
ちびは完全復活みたいで最高の陽気に公園に行きたいみたいだけどぶり返しが怖いしゅぅたんママちゃんの言う通りパパ休みの明日に持ち越しかな~☺
ゅぅたんママちゃんのパパさんも明日お休みかな❓
明日もお天気でたくさん歩けたら良いね✨
今日も良い1日をお過ごしください😍
ことこさん🎵
また仕事場での人間関係のトラブルみたいですがなかなか1人がわがまま言うとうまく噛み合わなくなりますよね💦
ことこさんもまだ体調が悪いみたいだから精神的にまでこないようになるべく嫌な事は忘れてリラックスして早く食欲が出るのを祈っています🙏
チビモフくん✨
ヤッパリ癒されます~😍
相方さんラブなんでしょうね✨
人間が忘れがちな一途さをワンチャンは持ってるから見習わないと🙈
私なんてパパの帰るコールも忘れてゴロゴロしてるかも😂
週末はゆっくりお休みできるのかな❓
相方さんとチビモフくんとたくさん遊べたら良いですね✨
今日は体調が回復していますように😍
恋落ちさん🎵
まだまだ長い1週間ですがおうちには早めに帰れてますか❓
帰ってからも旦那様のために美味しい手料理や家事などお休みまで長いと夜があっという間で自分の時間がなかなかとれないかと思います💦
睡眠だけはよくとって風邪など引かないように身体を休めてくださいね🙏
お休み前でないと🍺も好きなだけ飲めないと思うけどまた次のお休み前日は1週間の疲れを癒すために美味しいお酒が楽しめますように😊
暖かい1日だと思うけど気温の変化に気をつけて良い1日をお過ごしくださいね☺
みなさんおはようございます😊
みかんさん❤
チビちゃんもすっかりよくなり、みかんさんも生理痛のピークを越えたようで、昨日は楽しんだみたいですね☺
👴👵もチビちゃんの元気な姿を見られて喜んだでしょう✨
うどんやさん巡りいいなぁ😚
はやく四国旅行いって私も本場の讃岐食べたいです‼
しかしパパがうどんよりそばの方が好きなんですよね💧
私もいろんなお店のうどん食べ歩きしたいけどできるかどうか😱
まぁなんとか説得しますが😂
愛媛は道後温泉が有名なんですね💡
この前📺でみました😊
温泉が有名なところに住んでる人は産まれながら♨すきなんでしょうね😁
なんだか下らない話ダラダラ書いちゃいましたが、今日はこちらもあいにくの☔
みかんさんのところもだと思いますが、風邪引かないように体調管理気をつけてください💨
では今日からまた一週間頑張りましょ➰
- << 180 皆様こんにちは❤ 2月最後になりましたが早いものですよね☺ ゅぅたんママちゃん🎵 ご心配かけましたが子供の回復力はすごくてビックリしちゃいますよね😁 私も悪夢の生理が終了しそうでまた復活です☺ 香川のうどんは本当に美味しくこしがありだしも美味で何度でも足を運びたくたります✨ ゅぅたんママちゃんにも是非是非食べてもらいたいな☺ 道後温泉には実は同じ愛媛でも一度も行った事がないみかんです🙈 観光客の人たちが圧倒的に多くて案外地元の人は行かないものなのかもしれないですよね☺ 逆に田舎者のみかんは東京に言って📺でしか見れない場所に行きたいな~😍 夏には行く予定だから楽しみです😊 今日はこちらは☔ですがゅぅたんママちゃんの住んでるところはどうなんだろう😥 お散歩行けたら良いね✨ 2月最後の1日を楽しくお過ごしくださいね🙋
ことこさん❤
昨日は天気も良くチビモフくんも大きな公園で貸しきりで楽しんだでしょうね🎵
夜もはしゃぎすぎて爆睡だったみたいでそうとう嬉しかったんじゃないでしょうか☺💕
まだことこさん体調が優れないみたいですが、やっぱり大好きな相方さんやチビモフくんといると気も紛れて忘れられますよね✨
今日からまたお仕事だと思いますが、帰ったらゆっくりやすんでください😊
では☔ですから気をつけていってらっしゃい👋
恋おちさん❤
土日もお仕事おつかれさまです🙇
あと5日、もう一踏ん張りですね‼
昨日はサザエさんが始まるまでには帰れてゆっくり見られたのかな➰📺
実は🏠の地元駅はサザエさんが住んでいる町のモデルになっているみたいで、近くに長谷川町子美術館なるものがあります💡
私はまだはいったことがないんですが、サザエさんに出てくる町が小さな模型になって展示されていたり、サザエさんの🏠の近くに自分の名前の🏠を作ることができるみたいです😁
今度はいったら詳細書きますね😁
美術館近くの商店街にはサザエさんやカツオなど出演者のパネルが店先にでています😍
可愛いですよ➰
ってなんだか長々語っちゃってすみません🙇
今日は☔ですが、気をつけてお仕事いってらっしゃい👋
>> 177
みかんさん❤
チビちゃんもすっかりよくなり、みかんさんも生理痛のピークを越えたようで、昨日は楽しんだみた…
皆様こんにちは❤
2月最後になりましたが早いものですよね☺
ゅぅたんママちゃん🎵
ご心配かけましたが子供の回復力はすごくてビックリしちゃいますよね😁
私も悪夢の生理が終了しそうでまた復活です☺
香川のうどんは本当に美味しくこしがありだしも美味で何度でも足を運びたくたります✨
ゅぅたんママちゃんにも是非是非食べてもらいたいな☺
道後温泉には実は同じ愛媛でも一度も行った事がないみかんです🙈
観光客の人たちが圧倒的に多くて案外地元の人は行かないものなのかもしれないですよね☺
逆に田舎者のみかんは東京に言って📺でしか見れない場所に行きたいな~😍
夏には行く予定だから楽しみです😊
今日はこちらは☔ですがゅぅたんママちゃんの住んでるところはどうなんだろう😥
お散歩行けたら良いね✨
2月最後の1日を楽しくお過ごしくださいね🙋
ことこさん🎵
昨日はリフレッシュ出来たみたいで本当によかった✨
チビモフくんも貸し切り状態でのびのび遊べてたくさん運動出来たでしょうね😊
お日さまに当たり買い物をしたりするのは日頃忙しく仕事されてあまり時間がないことこさんには至福の時間だったでしょうね✨
🍲も確かにこれからは暖かくなり登場する事がなくなるけど美味しいんですよね~😍
〆に🍜や雑炊も出来て二度楽しめるし💡
今日は2月最後ですが3月も少しは平日休みもらえるのかな❓
なるべくゆっくりチビモフくんとお日さまに当たりお散歩できたら良いですね✨
今日も良い1日をお過ごしください☺
恋落ちさん🎵
お休みなしの9連続出勤ですが体調は大丈夫ですか❓
仕事も責任ある立場だから気を緩められないだろうし帰ってからも家事などを完璧にこなしてると思うとゆっくり休めてないのではと心配です😥
今週末は2連休とかとれて旦那様とゆっくり出来れば良いのですが😢
お母様ともまた親子で遊びに行きいろいろ楽しめたら良いですよね✨
お休みがとれて恋落ちさんの声が聞けるのを楽しみにしています☺
今日も良い1日になりますように🙏✨
みかんさん❤
確かに有名な温泉街は地元の人はなかなかいかないですよね💡
私も実家のかなり近くに温泉街ありますが、はいったことありませんでした😂
愛媛も空気水美味しそうだし自然がいっぱいなんだろうな☺
坊ちゃん🍡もきになります🙈
あと揚げ天みたいなの有名でしたっけ❓❓
私練りもの大好きなので食べたい😚
東京、楽しみですね🎵
気が早すぎる私、夏の旅行のことはもう予定立てちゃったりしてます😁
北海道もほとんど日程たてました✌
昨日はずっと☔で寒かったですよね💧
こちらは今日も☔が降りそうな天気です💦
みかんさんのとこはどうですか❓
今日から3月だけどもう少し寒さが続くようなので体調崩さないように元気にすごしてください❤
- << 185 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 近くに温泉地があってもいつでも行けるという気持ちがあり逆に行かなくなるのかもしれないですよね😁 坊っちゃん🍡としょうゆもちは小さい頃食べたけどこれもヤッパリお土産的な感じで売られていますね✨ 練り物は宇和島のジャコ天の事かな~😊 パパが小さい頃はジャコ天をダンボールに買いだめして親戚とかにくばってたみたいで揚げだちはめちゃめちゃ美味しいみたい✨ 後松山はひぎり焼きがみかんの小さい頃母が出かけると買って来てくれたお土産の定番です😍 ヒット焼きって言えばわかるかな❓ 話してたら久しぶりにまた食べたくなりました😁 ゅぅたんママちゃんは旅行の計画もきちんと前々から立ててるからえらいよね☺ 行く前までがウキウキしちゃうものですもんね✨ 私なんかきっとギリギリにまた慌てることになりそうだから気をつけないと😱 なんだか自分の事ばかりペラペラ喋ってごめんなさい🙏 愛媛は田舎だけどそれなりの風情はあり特に松山は城下町で昔のたたずまいもあるから是非一度来てもらいたいな✨ 今日はこちらも☔です💦 東京も☔みたいだからお散歩行けなくて辛いよね😥 ゆっくり🏠で👸ちゃんと👶と遊んでくださいね✨ 良い1日を☺
ことこさん❤
体調よくなりましたか❓
仕事してたりすると自分のことは後回しにしちゃいがちですよね💨💨
少しはよくなり食欲も戻ってたらいいんですが🙈
今日から3月、年度末で仕事もいろいろとバタバタすると思いますが、また休みが多くなってゆったりすごせたらいいですね✨
恋おちさん❤
お仕事あと4日です‼‼
連勤の半分はすぎましたね💡
今日から3月だから年度末で仕事も忙しく、恋おちさんもバタバタと慌ただしい月になると思います。
仕事から解放されるとどっと疲れがでて体調も崩しやすくなると思うので、今週末はのんびりできたらいいですね🎵
金曜日の夜のお酒は美味しいんだろうな➰🍺✨
ではもうひとふんばり頑張ってください❤
>> 183
みかんさん❤
確かに有名な温泉街は地元の人はなかなかいかないですよね💡
私も実家のかなり近くに温泉街あります…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
近くに温泉地があってもいつでも行けるという気持ちがあり逆に行かなくなるのかもしれないですよね😁
坊っちゃん🍡としょうゆもちは小さい頃食べたけどこれもヤッパリお土産的な感じで売られていますね✨
練り物は宇和島のジャコ天の事かな~😊
パパが小さい頃はジャコ天をダンボールに買いだめして親戚とかにくばってたみたいで揚げだちはめちゃめちゃ美味しいみたい✨
後松山はひぎり焼きがみかんの小さい頃母が出かけると買って来てくれたお土産の定番です😍
ヒット焼きって言えばわかるかな❓
話してたら久しぶりにまた食べたくなりました😁
ゅぅたんママちゃんは旅行の計画もきちんと前々から立ててるからえらいよね☺
行く前までがウキウキしちゃうものですもんね✨
私なんかきっとギリギリにまた慌てることになりそうだから気をつけないと😱
なんだか自分の事ばかりペラペラ喋ってごめんなさい🙏
愛媛は田舎だけどそれなりの風情はあり特に松山は城下町で昔のたたずまいもあるから是非一度来てもらいたいな✨
今日はこちらも☔です💦
東京も☔みたいだからお散歩行けなくて辛いよね😥
ゆっくり🏠で👸ちゃんと👶と遊んでくださいね✨
良い1日を☺
- << 188 みかんさん❤ 暇人なので早速レスを✏ ひぎり焼き…ちょっと気になって調べちゃいました😁 どら焼きとか大判焼きみたいなものなんですね、皮とか美味しそう😍 最近あんこにはまってるので食べてみたいです😚 風情ある町並み…私大好きです‼‼ 昔ながらのたてものや街をみながらブラブラするの、のんびりできて気持ちも落ち着くしいいですよね➰✨ 私が今行きたい場所は広島の厳島や富山の白川郷など、年輩の方が好むようなスポットなんです😂 26の若者じゃないですよね😱 渋谷とか無理😂💧 ますます四国旅行いきたい気持ちが強くなりました💨💨 あと愛媛ではないかもしれないけど、小豆島の、潮が引いたらいける小さな島(❓)もきになってます🙈 近いうち必ずいきますね‼ パパと全国制覇目指してるんで😁✌ チビちゃんやる気になっててすごい❤ 親がいくらいっても子どもがやる気なかったら頭に入らないし身にならないですもんね💡 どんどん吸収していくからあっという間に覚えるでしょうね☺ うちの👸はまだやる気ないみたいです😂 また長々とすいませんでした🙇
ことこさん🎵
今日から3月が始まりましたがこちらは生憎の☔になっちゃったけどことこさんの地域はどうですか❓
体調もまだ回復してない中のお仕事ですがあまり無理しないでくださいね🙏
パチンコのほうは最近行ってないのかな❓
こちらも毎週のように新台のコマーシャルが入るけどやみくもに新しいのが出過ぎてもよくわからないですよね😥
私は最後に打ったのはスロットのエウレカセブンというやつだけど相方さんなら知ってるかも👀✨
今週は平日お休みもらえるのかな❓
なるべく時間がとれて体調が早く万全になれば良いですね☺
今日も1日頑張ってくださいね🙋
恋落ちさん🎵
お休みまでまだ少しありますが身体は大丈夫ですか❓
心も少しは落ち着いていたら嬉しいのですが😥
なんて言えばいいのかわからないですが恋落ちさんの周りを思いやる気持ちはみんなに伝わりきっとお友達にも通じてると思います。
言葉足らずで余計恋落ちさんを傷つけたらごめんなさい🙏
でもなにもしてあげられない自分がもどかしいです😥
また皆様一緒にたくさんお話ししてママさんの復帰を待ちたいですよね✨
今日は少し寒いみたいだからなるべく早く帰れてヌクヌクゾーンでノンビリできますように😍
>> 185
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
近くに温泉地があってもいつでも行けるという気持ちがあり逆に行かなくなるのかもしれないですよね…
みかんさん❤
暇人なので早速レスを✏
ひぎり焼き…ちょっと気になって調べちゃいました😁
どら焼きとか大判焼きみたいなものなんですね、皮とか美味しそう😍
最近あんこにはまってるので食べてみたいです😚
風情ある町並み…私大好きです‼‼
昔ながらのたてものや街をみながらブラブラするの、のんびりできて気持ちも落ち着くしいいですよね➰✨
私が今行きたい場所は広島の厳島や富山の白川郷など、年輩の方が好むようなスポットなんです😂
26の若者じゃないですよね😱
渋谷とか無理😂💧
ますます四国旅行いきたい気持ちが強くなりました💨💨
あと愛媛ではないかもしれないけど、小豆島の、潮が引いたらいける小さな島(❓)もきになってます🙈
近いうち必ずいきますね‼
パパと全国制覇目指してるんで😁✌
チビちゃんやる気になっててすごい❤
親がいくらいっても子どもがやる気なかったら頭に入らないし身にならないですもんね💡
どんどん吸収していくからあっという間に覚えるでしょうね☺
うちの👸はまだやる気ないみたいです😂
また長々とすいませんでした🙇
>> 188
ゅぅたんママちゃん🎵
同じく暇暇みかんでお昼ご飯食べながらのレスです😁
👸ちゃんの怪我大丈夫ですか❓
子供に怪我はつきものですよね😱
でも大人と違い治りも早いからヤッパリ若さは凄い‼
そうです💡大判焼きそのものですね😁
私が小さい頃は一個80円くらいだったけど今は少し値上がりしてるかも😱
路面🚃も走ってるから案外🚗を駐車場に停めて🚃移動も楽しいけどヤッパリ東京と違い🚗がないと不便かな💦
東京は駐車場に停めたら料金が凄いって聞いたけど本当ですか❓
何時間も停めてたら大変ですよね😱
ゅぅたんママちゃんはヤッパリ渋い😂
うちのパパも山を歩いたり昔のたたずまいを見ながら歩くのが大好きで田舎のほうが住みやすいらしい✨
東京は都会で不便がないけどゅぅたんママちゃんは星空が綺麗で空気が美味しい場所が合うんでしょうね😍
みかんは渋谷は憧れですがヤッパリ恐ろしいくらいの人がいるのかな❓
この辺りは8時過ぎたらあまり歩いてなくてさみしい感じだけど私め人混みはしんどいからヤッパリ住むなら田舎が合ってるのかも😁
是非四国に来て香川のうどん、愛媛の道後温泉は堪能して欲しいな✨
高知は龍馬ブームでこれまた良い町です☺
またまたグダグダ書いてごめんなさい🙏
ゅぅたんママちゃんの地元ネタもまだまだ気になります😍
タラの芽なども撮れるんですよね✨
新鮮ですごく美味しいんだろうな☺
またいろいろ地元の話しもしましょうね✨
午後からもゆっくり過ごしてください☺
みかんさん❤
路面電車憧れです😍🚃
いつか乗ってみたいと思っていたので実現させたい😚
東京はどこいってもパーキングに止めなきゃで💰かかります💧
場所によって違うけど1時間1000円近くはとられますね➰💸
群馬から東京にきてびっくりしたのが、ファミレスやスーパーもコインパーキング式なことです😲
サービス時間はありますが、群馬ではありえないことなので💧
コンビニもほとんど駐車場ないですからね😣
四国旅行のおすすめの時期っていつくらいですか❓
やっぱGWとかですかね✨
あ💡SP見ましたか❓📺
私あのドラマおもしろくて好きです✌
映画も気になりますよね💨💨
また長々とお話ししちゃいましたが、今日そちらはいい天気かな❓☀
こっちはどんよりで北風が強いみたいです😭
まだ寒いけど風邪に気をつけてすごしてください❤
- << 193 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 ヤッパリ東京は駐車場代がびっくりするくらい高いんですね😱 1000円なんてこちらの10倍近くだ😂 ファミレスなどでもコインパーキングにもびっくりしました💦 東京に行くなら交通機関を利用したほうが断然便利ですね✨ 愛媛はいつ来てもそんなに変わりはないけど道後温泉など観光スポットはGWなどはめちゃめちゃお客さんが多いかと思うのであんまりゆっくり出来ないかもしれないよね😣 でもパパさんの仕事の休みなど考えたら大型連休でないと難しいですよね😱 でも、機会があれば是非来てもらいたいし松山城なども散歩がてら歩いて欲しいな✨ 今日と明日は寒いみたいだからゅぅたんママちゃんも体調に気をつけて良い1日をお過ごしくださいね🙏✨
恋おちさん❤
幸せは身近にあってなかなか気づきませんよね、ふと感じる幸せはずっと恋おちさんのそばにあると思います☺
でも人間て大きな幸せがないと不安だったり寂しかったり…
親友さんからの🎁、最高の宝物ですね☺
離れていても恋おちさんを想い、心配したり気にかけたりと大切な1人ですよね❤
恋おちさんの日記読んでいてすごくほんわかした気持ちになりました✨
そして今の幸せに気づかされ、反省もしました、ありがとうございます🙇
今週末は旦那様とデート❤❤
仕事も忘れて乙女にかえって楽しんでくださいね💑
また今日も1日頑張ってください💡
ことこさん❤
体調いかがでしょうか、仕事もいろいろと忙しいみたいだしなかなか自分を休められないですよね💧
帰って🏠で待ってるチビモフくんをワシャワシャするのが今のことこさんにとっては至福の時だと思うので、早く帰れたらいいですね☺
今日も1日無理をせず、頑張ってください❤
>> 190
みかんさん❤
路面電車憧れです😍🚃
いつか乗ってみたいと思っていたので実現させたい😚
東京はどこいってもハ…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
ヤッパリ東京は駐車場代がびっくりするくらい高いんですね😱
1000円なんてこちらの10倍近くだ😂
ファミレスなどでもコインパーキングにもびっくりしました💦
東京に行くなら交通機関を利用したほうが断然便利ですね✨
愛媛はいつ来てもそんなに変わりはないけど道後温泉など観光スポットはGWなどはめちゃめちゃお客さんが多いかと思うのであんまりゆっくり出来ないかもしれないよね😣
でもパパさんの仕事の休みなど考えたら大型連休でないと難しいですよね😱
でも、機会があれば是非来てもらいたいし松山城なども散歩がてら歩いて欲しいな✨
今日と明日は寒いみたいだからゅぅたんママちゃんも体調に気をつけて良い1日をお過ごしくださいね🙏✨
恋落ちさん🎵
本当に人間は贅沢なものでもっともっとと幸せをねだりますが毎日の生活の中に必ず幸せはあるものですよね✨
恋落ちさんの日記でそれに気づかされました😊
お友達からの心のこもったお手紙✨
今、なんでもメールひとつで済ましてしまいがちですが自分で書いた文字はメールとは違う暖かさがあり恋落ちさんも癒された事と思います💕
今週末は旦那様とゆっくり出来れば良いですよね☺
セックスレスの定義も夫婦それぞれで本人たちが幸せならそれで良いのかなと思います😊
今日もなるべく早く帰れますように✨
ことこさん🎵
今日と明日は寒いみたいだけど平日休みは今週はあるのかな❓
だんだん春に向かうからチビモフくんと昼間にもお散歩に行きたいですよね☺
体調のほうもだいぶ良くなったでしょうか😔
またこの場所でことこさんともいろんなお話ししたいです☺
みんなさみしんぼですもんね😁
それでは今日も明るいことこさんで頑張ってくださいね😍
皆様(´ψψ`)炻
こんばんはです
心配ばかりかけてごめんなさい
みかんちゃん、ゆぅたんママちゃん体調は如何ですか?
三寒四温…
寒くなりなり暖かい春が待ち遠しい寒い1日でしたね
(´ψψ`)
ちびっこちゃんとの
優しい旦那様との
毎日にぎすぎすな気持ちも解れ目尻が下がります
(´ψψ`)
ゆっくりなペースで
新しい春を迎えて下さい
(´ψψ`)
いっぱい有り難うね
(´ψψ`)
- << 202 恋落ちさん🎵 お休みまで後2日ですが今まで長かったから残りの2日もまだ長い感じですよね😥 休日はどうかゆっくり過ごして欲しいな✨ 恋落ちさんの旦那様は身だしなみをきちんとされてオシャレだから朝の時間もかかるんでしょうね✨ うちの旦那様は支度は10分であまり気にしないタイプだから少し見習って欲しいかも😂 でも、夜も朝も旦那様に合わせていろいろしてあげる恋落ちさんに旦那様もいつも感謝している事でしょう✨ 私なんかより恋落ちさんのほうが優しくしなやかな女性で少しでも見習いたいと常々思っています☺ 私が優しいと言ってもらえるとしたらそれは私の周りが優しいからなのかな❓ 今日は寒い1日になりそうなので暖かくして後2日乗りきってくださいね🙏 今日も良い1日をお過ごしください✨
ことちゃんこんばんは
(´ψψ`)
友達を永遠に無くすって辛いですね。
ことちゃんも私の日記からいろんな気持ちを思い出させてしまいごめんね。
貴女は感受性の強い優しい人だからまた沢山考えさせてしまったのではないかと…
生きてる人は
皆、不公平かも知れないけど
死だけは平等に絶対なんだなぁってぼんやり思っています。
本当に絶対死んでしまうから焦らず自分らしく日々を過ごしたいって思う。
(^-^)
ちょいと?
だいぶんお姉さんな私は
沢山、ことちゃんやゆぅたんママちゃんから学びます
それは日々忘れてしまった何かです。
みかんちゃんとは同年代だけどみかんちゃんから学ぶのは余裕、ゆとり、優しさです。
女子は生む性なんだと…
しなやかな強さだとまた教えて貰ってます
(^-^)
ことちゃん、焦らず、貴女のペースで…
(^-^)
ことちゃんやみんなから私は沢山沢山教えて貰ってます。
本当に有難うね
(^-^)
まだまだ寒いこの頃…
冷やさないように…
(´ψψ`)
貴女がいて嬉しい。
弱い私を思ってくれて有難う。
みかんさん❤
昨日はコロコロ天気が変わり大変でしたね😣
でもチビちゃん、公園で遊べたからよかったかな🎵
今日こちらはかなり風が強くて布団干したくても躊躇しちゃいます💧
早くて来年GWか3連休とかに3泊GW4日で四国旅行いってみます💡
あの、ちょっとみかんさんに質問です💡
チビちゃんてご飯のとき、おかずと🍚はちゃんと平等っていうか交互(❓)に食べますか❓
👸はだいたいおかず先食べちゃって白い🍚が残り貧しい感じになってます😂
プレートでだしたり大皿から👸用にとりわけるからいけないのかな😩
すいませんこんな下らない質問しちゃって💧
注意するんですが、👸はまだよくわからないようで💧
では②今日も素敵な日になりますように🎎
- << 201 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 今日はひな祭りですね🎎 パパさん実家にお呼ばれみたいだから👸ちゃんも賑やかにお祝いしてもらえて幸せですね✨ いっぱい楽しんで来てくださいね😊 さてさて💡 🍚の件ですがうちのちびも前はどうしてもおかずだけを食べて🍚は残ってました💦 我が家もこれではいけないと思い食事をしながら「1つこれ食べたら🍚だよ」って親も同じようにちびのペースに合わせて交互に一緒に食べてたらだんだんわかってきたのかいつの間にか交互に食べれるようになりました😁 まだ👸ちゃんは三才だしたくさん同じようなお子ちゃまはいるからまだ焦らずに楽しく食事が出来たら良いと思います✨ 大人のみかんでもおかずが美味しいとそればかり食べて🍚を忘れちゃう事があるくらいですから大丈夫大丈夫😂 今年の旅行も✈の予約なども出来たみたいでますます現実味が出てワクワクしてるでしょうね✨ どうかたくさん楽しんでね☺ 愛媛にも是非来て欲しいです✨ みかんも群馬の星空が見た~い😁 今日は楽しいひな祭りをお過ごしくださいね😍
恋おちさん❤
あと2日ですね、もうゴールは見えています‼
頑張れ➰😚
恋おちさんも疲れて帰ってきてるのに旦那様を気遣う姿勢にまた胸打たれました☺
野菜も新鮮な旬なものを取り入れ、栄養もしっかり考えてて専業主婦の私なのに教えられることがたくさんです☺
栄養士のママさんも感心するくらいじゃないでしょうか✨
でも恋おちさんもあまり無理しないでくださいね🎵
🚗の中で大熱唱してストレスもふきとばしてください✌
今日も寒いので早く帰ってぬくぬくしながら旦那様の帰りをまっててください❤
では②気をつけていってらっしゃい🎎
ことこさん❤
お仕事おつかれさまです、チビモフくんに癒されながら毎日頑張っていることと思います✨
職場ではまだいろいろな問題があるでしょうが、また何かあったら日記に吐き出してストレス溜めないようにしてくださいね✨
体調悪いのもストレスからとかあるかもしれないしちょいと心配です😢
では②今日も寒いようなので気をつけていってらっしゃい🎎
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2766HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2766HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 493HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る