さみしんぼ②

レス500 HIT数 9437 あ+ あ-

2011/05/27 18:43(更新日時)

日記コーナーから知合った暖かく優しい仲間達✨

恋落ちさんが声をかけてくれたおかげで私を含めゅぅたんママちゃんとことこさんにママさん❤

またこの場所でお会いしましょうね⭐

No.1509304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 皆様こんばんは (*^_^*) 今日も寒かったですね みかんちゃんはインフルエンザ大丈夫ですか? お薬飲んでゆっくり休んでまた日記のコー… 三井アウトレットって、いっぱいあるんですね😫

何でも近所で考えちゃって💦やだ恥ずかしいぃ🙈💦

お買い物は明日ですかね☺路面凍結に気をつけて、楽しんできて下さいね💖

No.102

皆様こんにちは❤

ご心配かけて本当にごめんなさい🙏💦

もうすぐかんぜん復活するので少し待っててくださいね🙇

ゅぅたんママちゃん🎵
辛い時に話し聞いてあげられなくて本当にごめんなさい😭

でもゅぅたんママちゃんの事はずっと応援しながら日記読んでるから疲れた時はユックリユックリでね😊

恋落ちさん🎵

私も恋落ちさんの日記読んでウルウルしちゃいました😢

旦那様は恋落ちさんでないと駄目だと思います。

赤ちゃんが出来たとしてもそれは恋落ちさんとの間に出来た赤ちゃんだから嬉しいのではないでしょうか😊

旦那様との今の性格を楽しんでくださいね✨

ことこさん🎵

身体の心配ありがとうございます🙏

本当に弱っちくてまいります😥

ビーバップハイスクール✨

中村トオルのやつかな❓

みかんは時代なので全部見ています😍

いろいろ種類あるけどヤッパリ元祖が面白い気がします😁

病み上がりで訳わからないレスかもしれませんがどうかお許しください🙏

またユックリ皆様とお話ししたいです✨

No.103

皆様こんにちは❤

ご心配かけましたが完全復活元気一杯のみかんであります✨

ゅぅたんママちゃん🎵

しんどい気持ちは落ち着きましたか❓

二人のちびちゃんにまだまだ手がかかり今1番いろんなストレスを抱えちゃう時ですよね😣

節約を頑張っててても思わぬ出費がいったりなかなかその通りにはいかないけどゅぅたんママちゃんは若いのに本当に頑張って節約して決まった金額で毎月やりくりしてると思います✨

みかんなんてゅぅたんママちゃんの年齢の時にはそんな堅実さは0でしたよ🙈

パパさんも若いけど真面目で優しいから辛い時は甘えて思いを吐き出しちゃってくださいね😍

みかんもなんの役にもたたないけど話しを聞く事は出来るから😁✌

本当は実際に会ってお話ししたいくらいゅぅたんママちゃんが大好きです✨

インフルが完治して食べる事しか考えてないみかんはゅぅたんママちゃんちの美味しいお肉が気になって仕方ない😂

またたくさんお話ししましょうね😍

No.104

恋落ちさん🎵

とうとう熱が出ちゃいましたか💦

週末になると1週間の疲れがどっと出るのでしょうね😢

インフルでなければ良いのですが病院も今日はお休みだけどどうしてもしんどかったら救急に行ってみてくださいね🙏

いつも頑張りすぎる恋落ちさん😢

こんなにしんどい時でも家事をやっちゃうんだろうと思うとハラハラしちゃいます😭

ママさんも恋ちゃん無理しちゃ駄目だよ~って言うと思うのでどうか本当にゆっくり休んでくださいね🙏

また元気になってデスパ談義しましょうね✨

恋落ちさんがタップリ休めますように🙏

No.105

ことこさん🎵

今頃相方さんとチビモフくんと美味しい物をたくさん食べて楽しい休日を過ごしているんでしょうね✨

咳きが出てるみたいですが大丈夫でしょうか💦

ここ最近またモーレツに冷え込んだから体調悪くなりますよね😣

そちらの雪はどんな感じでしたか❓

積もったら人間は大変ですがチビモフくんにはシャーベットに見えて嬉しいかな❤

また明日のバレンタインのお話しなど聞けたら嬉しいな✨

良い休日をお過ごしくださいね☺

No.106

みなさんこんにちは✨

ことこさん❤
ありがとうございます、すごく元気になりました😊
10年後の生活……今は目先のことしか見ていなくてイライラしたりストレスためたりでその先を考えていませんでした💧

育児なんて一生のうちでほんのわずかなんですよね、うまく息抜きしながらまた頑張りたいと思います‼

今日はいい天気になりお出かけ日和でしたね☀
👪で遠出、どこいったのかな➰
チビモフくんも喜んではしゃいでいるでしょう✨

ことこさんも今の生活を大切に、旦那様.チビモフくんと楽しい毎日をおすごしください❤

ほんとにありがとうございました🙇💕

No.107

みかんさん❤

復活したみたいで安心しましたが、大変でしたね😣
体が弱くなると気持ちも落ちちゃってマイナスばっかり考えがちですが、そんな時は甘えちゃっていいと思いますよ✨
無理するとよけい周りに迷惑かけちゃいますもんね💧

パパさんの優しさも改めて実感し、チビちゃんへの愛しさも増して、病気を通して周りの大切さに気付き、もっと②感謝していけるみかんさんになったと思います(えらそうにすいません🙇)

完全復活したみたいだしまた元気なみかんさんが見られて嬉しいです❤❤

しんどいのに私のことも気にかけてくれてすごく幸せです☺
もう大丈夫です、私を認めて褒めてくれる人がここにたくさんいるし、自分は自分でマイペースに頑張ろうと思います‼
人生に決まった教科書なんかないんですもんね。
育児もひとそれぞれ…みんなも行き詰まったり悩んだり、私だけじゃないしこうやって支えてくれて孤独感を無くしてくれる場所があることを頼りにやっていきます😚‼

• << 110 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 昨日は旦那様とラブラブな夜を過ごせたようでこちらもニヤニヤしながら日記読んでました☺ 子供が出来るとなかなか夫婦二人でマッタリする時間も少なくなるけどたまにだからドキドキしたりするのかもしれませんね😁 私はイチャイチャはあまり好きでないアッサリ女だからパパは可愛そうかな~😂 ロールちゃんの🍓味食べたんですね✨ 恵方巻きみたいに丸かじりできる勢いだよね😍 昨日パパの夢を聞いたんだけど将来群馬近くに山小屋立ててのんびり暮らすのが希望みたいです😁 パパは川釣りが好きだけどきっと川も綺麗なんだろうな✨ 私は温泉が目当てですが良いところはあるのかな❓ 自分の事ばかり書いてごめんなさい🙏 今日は楽しいバレンタインになりますように💝

No.108

みかんさん❤続きです💦

なんだかわけわかんなくなってしまいましたが、私もみかんさんが大好きです😍💕
ことこさんも恋おちさんもママさんも仲良くしてくれるみなさんも💖

ほんとにありがとうございました🙇

今日は久々にチビちゃんに会えるからウキウキですね😁💕
👴や👵と一緒で楽しかったはずだけど、でもやっぱりまだまだママが一番💡
チビちゃんもきっと寂しかったと思います😢
だきしめてあげてくださいね🎵

明日のバレンタインですね、愛情たっぷり入ったチョコを🎁してください😊

では夜はまだまだ寒いのでぶり返さないように気をつけて暖かくしておやすみください⭐

No.109

恋おちさん❤

体調崩されたみたいですが大丈夫ですか❓
熱が出るとしんどいですよね、インフルエンザじゃないといいんですが😣

せっかくのおやすみ、旦那様とお出かけなど過ごしたかったと思いますが、優しい旦那様だから今もそばで看病してくれてるのかな☺

明日からまたお仕事だと思うし、責任感の強い恋おちさんだからまた人一倍頑張っちゃうだろうけど、自分の体を1番に考えて無理しないでくださいね💡

今夜も冷えるので暖かくして、栄養取ってゆっくり休んでください✨

No.110

>> 107 みかんさん❤ 復活したみたいで安心しましたが、大変でしたね😣 体が弱くなると気持ちも落ちちゃってマイナスばっかり考えがちですが、そんな時は… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵

昨日は旦那様とラブラブな夜を過ごせたようでこちらもニヤニヤしながら日記読んでました☺

子供が出来るとなかなか夫婦二人でマッタリする時間も少なくなるけどたまにだからドキドキしたりするのかもしれませんね😁

私はイチャイチャはあまり好きでないアッサリ女だからパパは可愛そうかな~😂

ロールちゃんの🍓味食べたんですね✨

恵方巻きみたいに丸かじりできる勢いだよね😍

昨日パパの夢を聞いたんだけど将来群馬近くに山小屋立ててのんびり暮らすのが希望みたいです😁

パパは川釣りが好きだけどきっと川も綺麗なんだろうな✨

私は温泉が目当てですが良いところはあるのかな❓

自分の事ばかり書いてごめんなさい🙏

今日は楽しいバレンタインになりますように💝

No.111

恋落ちさん🎵

体調のほうは大丈夫ですか❓

あれから熱は下がったのでしょうか💦

きっと今日も朝早くから家事していつも通りにお仕事に行ってるんでしょうね😢

帰ったら出来るだけ家事はお休みしてヌクヌクゾーンでユックリしてくださいね🙏

早く元気な恋落ちさんに逢えますように✨

No.112

ことこさん🎵

昨日は楽しい休日を過ごせましたか❓

チビモフくんも相方さんとことこさんが二人そろってのお出掛けはすごく嬉しいでしょうね✨

冬はチビモフくんもたくさんオシャレが出来きてヌクヌクでお散歩出来ますね😁

今日はバレンタインですが相方さんへの🍫は決まってるのかな❓

ことこさんの愛情タップリの🍫に相方さんも感激なんだろうな😍

今日も寒いので暖かくしてお過ごしくださいね🙋

No.113

皆様こんにちは
ヽ(´▽`)/

ようやく携帯を触る元気?になりました
ヽ(´▽`)/

日記にも書いたのですが…
熱とゲリラーで脱水をおこし旦那に救急で病院に連れて来て貰いました
ヽ(´▽`)/

不覚です
(T_T)

今は6人部屋で上げ膳据え膳されよります
ヽ(´▽`)/

退院も普通は午前中なんですが今日帰るとごねて帰らせて頂きます
ヽ(´▽`)/

明日は大丈夫だと思うんだけど無理しないようにします。
かたじけない
(Тωヽ)

• << 118 皆様こんにちは❤ 恋落ちさん😢 入院なんて本当に大丈夫ですか❓ ヤッパリかなり無理してたんですね。 今日のお昼からお仕事行くみたいだけど出来ればもう1日くらいユックリ休んでいてもらいたいと思います😣 お仕事行けばそれなりのストレスや疲れもたまりまた悪化しちゃうのではないでしょうか。 任されてる大事な仕事もあるから勝手な事を言うかと思いますが恋落ちさんの身体が心配です。 せめて帰っての嫁仕事はパスしちゃってすぐに休んで欲しいです。 どうかお大事にしてくださいね🙏 それから……… お友達の事辛いと思います。 ご冥福をお祈り致します🙏

No.114

みなさんこんばんは☺

みかんさん、お帰りなさい✨恋さん、大丈夫ですかー😫

ほんと最近寒い日が続いて、体調崩す方が多いですよね😢

みかんさんの日記読んで、ほんと辛そうで😭恋さんまで😭

早く元気になられる事を祈ってます😢旦那様ぁ、恋さんを頼みましたよぉ😢

ゅぅたんママさん、とんでもない💦私がゅぅたんママさんだったら、きっと家の中ぐちゃぐちゃにしちゃう位荒れるかもです😁

10年後…私達はどんな生活をしてるんでしょうね☺

その時も同じように、お互いに悩みや楽しかった事、嬉しかった事、お話出来てるといいな☺

今日はココアのケーキを焼きました☺お味はなかなかでしたが、18㌢の型ワンホール焼いて、食べきれないでしょ?って突っ込まれました😲みなさんはどんなバレンタインだったのかな~💖

恋さん、くれぐれも無理だけはしないようにして下さいね💖体調をみて、悪そうだったらお休みして下さいね😢

早く元気になりますように🙏

happy valentine💖

ことこ☺

• << 119 ことこさん🎵 ご心配おかけしましたがなんとか復活いたしました✨ バレンタイン美味しそうなケーキを相方さんも凄く喜んだでしょうね❤ ホワイトデーが楽しみだ😁ムフフ 今週も結構お仕事つまってるのかな❓ 仕事しながらもことこさんは晩御飯の品数が多くレパートリーも豊富でいつも食べたいと思いながら見ているみかんです☺ まだまだ寒いのでお仕事やチビモフくんのお散歩など暖かくしてお過ごしくださいね✨ 今日も良い1日を🙋

No.115

みなさんおはようございます✨

恋おちさん❤
大丈夫ですか❓😣
心配です😭なんでも我慢して頑張りすぎる恋おちさんだから、悪化しちゃったんですね💦

今日のお仕事…大事をとってお休みした方がいいけど……
旦那様もすごく心配していることでしょう💧

旦那様のためにももっと自分を大事にしてくださいね💡
無理してよけい悪くなって長期入院とかなったら、旦那様がもっと可哀相だし😢

なんかえらそうにすいません🙇
でもほんとに心配で②😭

今はゆっくり休養してください🙏

No.116

みかんさん❤

そちらもかなり⛄降ったみたいですね💡

こっちも昨夜から降り続き東京では珍しく積雪になりました💦
👸は喜んでるけど、今日幼稚園の1日入園なので2人連れての徒歩は怖くて不安😣
いけるかな💨💨

パパさんの夢、いいですね➰✨
群馬は海がない代わりに山ばっかりだから川はキレイでキラキラしてますよ❤
きっと川釣りも最適でしょうね✌
あと湖釣りも有名でいろんなとこでワカサギ釣りのイベント(❓)やってます🎣

温泉はいいとこたくさんありますよ💡
有名処で水上や草津.伊香保など😊
有名じゃなくてもまだまだたくさんあります✌

ちなみに実家の地区近くは源泉掘出して、温泉付きの住宅街🏠もあるくらいです💡

昨日のバレンタインみんな喜んでくれてよかったですね😊❤
チビちゃんとも⛄遊びしたみたいで、久々に元気いっぱい動き回ったかな⭐

けどあまり飛ばしすぎないように気をつけてくださいね😁

今日も寒いけど1日楽しく頑張りましょ❤

あ💡昨日書こうと思って忘れてましたが、パパさん誕生日おめでとうございます💐
今週ちょっと遅い誕生日パーティ楽しみですね❤
またその様子の日記も楽しみにしています🎵

長々失礼しました🙇

• << 121 ゅぅたんママちゃん🎵 ヤッパリ東京でも雪積もったのですね💦 👸ちゃんの1日入園は行けたのかな❓ 👶ちゃんがいるから考えるよね~😱 ちびも来週から入園の手続きでバタバタがはじまります😊 群馬は本当に自然が一杯で私もゅぅたんママちゃんの話しを聞いてるうちに是非行ってみたくなりました✨ 空気が全然違うんだろうし川も綺麗なんですね❤ パパは🎣が出来たら言う事ないみたいです✨ 住宅に温泉にもびっくり😲 みかんはいろんな温泉にまんべんなく周りたいですね😊 パパの誕生日のお祝いもありがとうございます🙏 今週末はちょっと豪華に奮発して看病のお礼もしたいと思います✨ またまた自分の事ばかりごめんなさい🙏 1日入園に行ってたらまたたくさんお話し聞かせてね❤ 制服も可愛いいんだろうな😁 今日も1日暖かくしてお過ごしくださいね✨

No.117

ことこさん❤

こちらこそ10年先もずっと②仲良くしていただけたら嬉しいです、よろしくお願いします☺❤

昨日のバレンタイン、手作りで愛情いっぱいのケーキ喜んだでしょうね💖

相方さんは甘い物も大好きなのかな😍

食べ切れなかったらことこさんにも回ってくるんじゃないですか❓😁
うちもパパに作ったのに👸ママでたかってます😂

⛄、そちらはどうでしたか❓
やんでいても今朝は寒いのでお仕事気をつけていってらっしゃい👋✨

今週は平日休みあるのかな、またのんびりできたらいいですね🎵

No.118

>> 113 皆様こんにちは ヽ(´▽`)/ ようやく携帯を触る元気?になりました ヽ(´▽`)/ 日記にも書いたのですが… 熱とゲリラーで脱水を… 皆様こんにちは❤

恋落ちさん😢

入院なんて本当に大丈夫ですか❓

ヤッパリかなり無理してたんですね。

今日のお昼からお仕事行くみたいだけど出来ればもう1日くらいユックリ休んでいてもらいたいと思います😣

お仕事行けばそれなりのストレスや疲れもたまりまた悪化しちゃうのではないでしょうか。

任されてる大事な仕事もあるから勝手な事を言うかと思いますが恋落ちさんの身体が心配です。

せめて帰っての嫁仕事はパスしちゃってすぐに休んで欲しいです。

どうかお大事にしてくださいね🙏

それから………

お友達の事辛いと思います。

ご冥福をお祈り致します🙏

• << 120 うん。 凄いショックで胸が苦しいです。 県も違うしなかなか会えなかったから。 もっとメールしたりすれば良かった。 年賀状と…見比べてまだ溜息しか出ないです。 病気は違うけど… 同じ病棟にいて… まだ38才って… なんか… わからないね。難しい… みかんちゃんやゆぅたんママちゃんやことちゃん。 お互い… 毎日精一杯幸せでいょうね…。

No.119

>> 114 みなさんこんばんは☺ みかんさん、お帰りなさい✨恋さん、大丈夫ですかー😫 ほんと最近寒い日が続いて、体調崩す方が多いですよね😢 … ことこさん🎵

ご心配おかけしましたがなんとか復活いたしました✨

バレンタイン美味しそうなケーキを相方さんも凄く喜んだでしょうね❤

ホワイトデーが楽しみだ😁ムフフ

今週も結構お仕事つまってるのかな❓

仕事しながらもことこさんは晩御飯の品数が多くレパートリーも豊富でいつも食べたいと思いながら見ているみかんです☺

まだまだ寒いのでお仕事やチビモフくんのお散歩など暖かくしてお過ごしくださいね✨

今日も良い1日を🙋

No.120

>> 118 皆様こんにちは❤ 恋落ちさん😢 入院なんて本当に大丈夫ですか❓ ヤッパリかなり無理してたんですね。 今日のお昼からお仕事行… うん。

凄いショックで胸が苦しいです。

県も違うしなかなか会えなかったから。
もっとメールしたりすれば良かった。

年賀状と…見比べてまだ溜息しか出ないです。

病気は違うけど…
同じ病棟にいて…

まだ38才って…

なんか…
わからないね。難しい…

みかんちゃんやゆぅたんママちゃんやことちゃん。

お互い…
毎日精一杯幸せでいょうね…。

• << 122 恋落ちさん辛いですよね。 38歳なんて若すぎます。 ご両親の痛みもひしひしと感じられ子供に先立たれるほどしんどい事はないですよね。 恋落ちさん、今からお仕事みたいですがどうか潰れちゃわないでくださいね。 なんの役にも立たないけど恋落ちさんが辛い時、話しを聞いてあげられる仲間でいたいです。 本当に精一杯幸せに生きたいですね。

No.121

>> 116 みかんさん❤ そちらもかなり⛄降ったみたいですね💡 こっちも昨夜から降り続き東京では珍しく積雪になりました💦 👸は喜んでるけど、今日幼稚… ゅぅたんママちゃん🎵

ヤッパリ東京でも雪積もったのですね💦

👸ちゃんの1日入園は行けたのかな❓

👶ちゃんがいるから考えるよね~😱

ちびも来週から入園の手続きでバタバタがはじまります😊

群馬は本当に自然が一杯で私もゅぅたんママちゃんの話しを聞いてるうちに是非行ってみたくなりました✨

空気が全然違うんだろうし川も綺麗なんですね❤

パパは🎣が出来たら言う事ないみたいです✨

住宅に温泉にもびっくり😲

みかんはいろんな温泉にまんべんなく周りたいですね😊

パパの誕生日のお祝いもありがとうございます🙏

今週末はちょっと豪華に奮発して看病のお礼もしたいと思います✨

またまた自分の事ばかりごめんなさい🙏

1日入園に行ってたらまたたくさんお話し聞かせてね❤

制服も可愛いいんだろうな😁

今日も1日暖かくしてお過ごしくださいね✨

No.122

>> 120 うん。 凄いショックで胸が苦しいです。 県も違うしなかなか会えなかったから。 もっとメールしたりすれば良かった。 年賀状と…見比べ… 恋落ちさん辛いですよね。

38歳なんて若すぎます。

ご両親の痛みもひしひしと感じられ子供に先立たれるほどしんどい事はないですよね。

恋落ちさん、今からお仕事みたいですがどうか潰れちゃわないでくださいね。

なんの役にも立たないけど恋落ちさんが辛い時、話しを聞いてあげられる仲間でいたいです。

本当に精一杯幸せに生きたいですね。

No.123

みなさんこんばんは🌙

恋さん、辛いですね。私も友達を失った日の事を思い出してました。

命日には会いに行き、しっかり生きてね、と励まされて帰ってきます。忘れなければ彼女は私の中で生きてるんだなんて思ってます。

私達は毎日を大切に生きていかなきゃですね。

旦那様の胸でいっぱい泣いて下さいね。恋さんがゆっくり眠れますように。

No.124

恋おちさん。
今恋おちさんがすごい辛い時で自分を見失ってるときなのに、なんて声を掛けたらいいか分からず、恋おちさんの助けになれない自分がすごく情けなくなります。

突然の不幸の知らせ……
病気で苦しんでいる人達でしかその苦しみ悲しみは分からないと思うし、私では想像もつかないほどの心の痛みなんだと思います…

ごめんなさい、いつも私の気持ちを察して慰めたり優しい言葉をくれる恋おちさんなのに、恋おちさんがこんなときに私なにもできない…

ことこさんもいっていたように恋おちさんの中で想い続けている限りその人はずっと生き続けると思います。

残されたご家族の悲しみも優しい恋おちさんだから一緒に感じとりよけいに辛いんでしょう…

辛くて苦しかったら我慢しないでだんな様にぶつけてください。
きっと恋おちさんにとって1番の理解者なはずだから受け止めてくれます。

今はまだ気持ち落ち着かないだろうけどゆっくり回復していくことを祈っています。

No.125

みかんさん❤

1日入園楽しかったです😊
制服ではなかったんですが、早く着せて4月の入園式が待遠しい😍

チビちゃんも来週からいろいろ始まるんですね💡
まだまだだと思ってたらあっという間ですよね➰

キーマ🍛美味しいですよね❤
うちも最近は普通の🍛よりキーマの方が作る率高いです😁
野菜もたくさんとれるし、挽き肉少しにしてお豆腐いれたらヘルシーだし🎵
アレンジがたくさん出来てハマってます💕

群馬はほんとに自然がたくさん✨
悪く言えばド田舎😂💦💦

交通は不便なので住んでいた頃は都会に憬れましたが、今は実家に帰るとほんとにスッキリします✨

嘘じゃなく、空気が全く違うんですよ‼‼
東京はなんだか息苦しい感じ😣
パパも驚いて感動してました✌
水も東京は浄水器付けないと飲めないけど、実家は湧水を通してるのでそのままですごく美味しい😍💖💖

あ~また群馬を熱く語ってしまいました😱
が💡3月にお子たち連れて1週間くらい帰る予定なんですが、みかんさんのおかげで一段と楽しみになってきました😁

でも東京も楽しいところです❤
夏前(でしたっけ❓)の旅行もたくさん楽しんでくださいね✨

また長々失礼しました🙇

• << 127 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 昨日の1日入園👸ちゃんも人見知りせずに楽しめたようで良かったですよね✨ だんだん親から離れる寂しさはありますが子供の成長は早くてびっくりさせられちゃいますよね😱 3月に群馬に帰省するんですね😊 季節も暖かくなりますます空気も美味しい時期なんだろうな✨ 味噌パンが食べれたら良いね😁 また帰省した時のゅぅたんママちゃんの日記でみかんも群馬に行った気分に浸っちゃうからよろしくです✨ 今日は良い☀みたいだからたくさんお散歩に行けたら良いですね😊 楽しい1日をお過ごしください🙌

No.126

ことこさん❤

今日もお仕事ですか❓
週末は体調が思わしくなかったみたいですがもう大丈夫でしょうか😣

相方さんやチビモフくんと楽しんだらそんな不調も忘れるくらいになるでしょうね😊

でもまだ寒さは続くようなので気をつけて頑張ってください🎵

ことこさんは花粉症は平気ですか❓
そろそろ花粉の時期…
私は全くなので辛さは分からないんですが、母や弟がひどくて見てて可哀相😭
アレルギーだから仕方ないんでしょうが…

では②今日も張り切っていってらっしゃい👋

No.127

>> 125 みかんさん❤ 1日入園楽しかったです😊 制服ではなかったんですが、早く着せて4月の入園式が待遠しい😍 チビちゃんも来週からいろいろ始ま… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
昨日の1日入園👸ちゃんも人見知りせずに楽しめたようで良かったですよね✨

だんだん親から離れる寂しさはありますが子供の成長は早くてびっくりさせられちゃいますよね😱

3月に群馬に帰省するんですね😊

季節も暖かくなりますます空気も美味しい時期なんだろうな✨

味噌パンが食べれたら良いね😁

また帰省した時のゅぅたんママちゃんの日記でみかんも群馬に行った気分に浸っちゃうからよろしくです✨

今日は良い☀みたいだからたくさんお散歩に行けたら良いですね😊

楽しい1日をお過ごしください🙌

No.128

恋落ちさん

だいぶ心は落ち着きましたか?

身体の具合も心配しています。

体調の悪い時にお友達のご不幸も重なり精神的にもかなり辛い時期だと思いますがどうか恋落ちさんの心が潰れちゃわないことを祈っています。

上手く言葉をあげられないけど恋落ちさんと知り合ってだんだんお話ができるようになりますます恋落ちさんの暖かさや強さや優しさをひしひしと感じられその分繊細な心に心配もしちゃいます。

今は自分の身体を1番に考え休める時はある程度の事は後回しにしてゆっくり休んで体調を回復してくださいね。

今日もあまり無理していませんように🙏

No.129

ことこさん🎵

今日もお仕事なのかな❓

チビモフくんも良い子でお留守番しているでしょうね✨

チビモフくんのお気に入りのおもちゃはなんなんだろう👀❤

私の実家のワンチャンは骨の形の布で出来たおもちゃがお気に入りでずっと遊んでグチャグチャになり母がそれを縫い直して何回も遊んでましたが歳をとった今はそのおもちゃを宝物みたいにそばにおいておとなしく寝てるのが良いみたいです✨

チビモフくんもこれでないとっていう宝物ができるんでしょうね😊

今日も1日元気なことこさんで頑張ってくださいね✋

No.130

みかんさん❤
最近の夜散歩は気温も下がらず歩きやすいですよね🎵
👪でお話ししながらの散歩はすごくいい時間だしもっとたくさんいけるようになるといいですね😊

ところでちょっと参考までに質問なんですが、義両親に商品券を結構渡しているみたいですがどのくらいの額🎁してますか❓
うちも毎回②貰いっぱなしで何かしなきゃと考えているんですがなかなか…
商品券も高額渡しすぎたら逆に気使わせちゃうかなと思い、失礼だと思ったんですが値段を聞いてみました🙇
嫌だったら答えなくても大丈夫ですので💡

今日はあまり天気よくないみたいですが、寒さ対策をして公園遊び楽しんできてくださいね🎵

• << 133 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 今日はお腹の調子が悪いみたいですが大丈夫ですか❓ 冷やさないようにして悪化しないようにしてくださいね🙏 さてさて💡質問ね商品券ですがうちはだいたいキリよく一万円かな~☺ 確かにあまり多すぎても逆に気を使わすし💦 でもちびがお泊まりしたらそれ以上にいろいろしてくれてるので全然追い付かないけど気持ちという事で😊 ゅぅたんママちゃんの👴👵もとってもよくしてくれるみたいで有りがたいですよね✨ きっと商品券を渡しても👸ちゃんや👶ちゃんのものに代わっちゃうと思うけど喜んでくれるでしょう❤ ゅぅたんママちゃんは若いのに本当にに回りに対しての気遣いがよく出来て年齢差をあまり感じないな~😂 弟さんが二人もいる長女だからシッカリしてるのかな❓ みかんは弟と10年も離れてて一人っ子が長かったせいか甘ちゃんで育ってて駄目だ😣 今日も暖かいからお腹が治ってお散歩に行けたら良いね✨ 良い1日をお過ごしください🙏

No.131

恋おちさん、あれから恋おちさん自身の体調はどうでしょうか。
責任のある仕事をしているようなので、仕事中はあまり考えることもないと思うけど、家に帰り1人になるとどっと寂しさや不安が押し寄せてくると思います。

あまり考えないように……って無理な話ですよね。今はとにかく旦那様に頼って気持ちが落ち着くまでゆっくりしてください。

なにもできないけどずっと見守っています。
恋おちさんのそばにいたいくらいです…

No.132

ことこさん、風邪ひいちゃったんですね😭
まだ熱はないんですか❓💧
味覚が分からないのは主婦にとっては致命傷ですよね😣

私も1ヶ月くらい前は味が分からず、パパや👸にたぶん美味しくないものを食べさせてたと思います💧

自分自身も味が分からないからご飯もたのしくないですよね😢

今日もお仕事ですか❓
悪化しないように気をつけて無理をせず、終わったらゆっくりしてくださいね😊

No.133

>> 130 みなさんおはようございます✨ みかんさん❤ 最近の夜散歩は気温も下がらず歩きやすいですよね🎵 👪でお話ししながらの散歩はすごくいい時間だし… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵

今日はお腹の調子が悪いみたいですが大丈夫ですか❓

冷やさないようにして悪化しないようにしてくださいね🙏

さてさて💡質問ね商品券ですがうちはだいたいキリよく一万円かな~☺

確かにあまり多すぎても逆に気を使わすし💦

でもちびがお泊まりしたらそれ以上にいろいろしてくれてるので全然追い付かないけど気持ちという事で😊

ゅぅたんママちゃんの👴👵もとってもよくしてくれるみたいで有りがたいですよね✨

きっと商品券を渡しても👸ちゃんや👶ちゃんのものに代わっちゃうと思うけど喜んでくれるでしょう❤

ゅぅたんママちゃんは若いのに本当にに回りに対しての気遣いがよく出来て年齢差をあまり感じないな~😂

弟さんが二人もいる長女だからシッカリしてるのかな❓

みかんは弟と10年も離れてて一人っ子が長かったせいか甘ちゃんで育ってて駄目だ😣

今日も暖かいからお腹が治ってお散歩に行けたら良いね✨

良い1日をお過ごしください🙏

No.134

ことこさん🎵

風邪引いたみたいだけど大丈夫ですか❓

味覚がわからなくなったら本当にしんどいし作るのも食べるのも嫌になっちゃいますよね😢

飲み物を飲んでもどれも水の味しかしないのもよくわかります😥

インフルとかでなければ良いのですが最近気温差も激しいから体調管理はめちゃめちゃ難しいですよね💦

ぶっ倒れていた私が言っても全然説得力がないけどなるべくたくさん食べて悪化しないようにしてくださいね🙏

チビモフくんも心配してますよ~😍

ことこさんが1日も早く元気になりますように💐

No.135

恋落ちさん🎵

今日の体調はどうですか❓

身体もですが心がまだまだ辛いのではないかと心配しています。

お仕事しているほうが辛いことも一時忘れられるから良いのかもしれないけどどうか無理だけはしないでくださいね🙏

早く元気な恋落ちさんの言葉が聞きたいです。

なるべく早めに帰れてヌクヌクゾーンでユックリ出来たら良いですね☺

無理しないで1日お過ごしください🙏

No.136

みなさんこんばんは😊

ゅぅたんママさん、ありがとうございます💖ほんと⤵味がわからないって困っちゃいますよね💦

マズいんだろうな~😠

『あ、全然美味しいよ😊』とか言わせてしまってる事に罪悪感です😭今日は、コーヒーの苦さが少しわかったのであと少しな感じです😊

温泉、いいですね~☺多少値が張っても、家族の思い出プライスレスです💖楽しんできて下さいね💖

またお土産話を楽しみにしてます✨

No.137

みかんさん✨

ほんと寒くて、今年は一度じゃ足りず二度風邪ひいてしまいました😭

あったかくなるのが待ち遠しいですね☺

チビモフくんですが、大好きなのは歯固めと、自分より大きな犬のぬいぐるみです☺

犬のぬいぐるみは自分より大きいのに、加えて移動するので、たまに足に引っかかってずっこけたりしてて…😚

笑っちゃいます😊

みかんさんも病み上がりで、きっと万全ではないと思うので暖かくして気をつけて下さいね😊

• << 139 ことこさん🎵 風邪辛いですよね😣 でも、しんどいのにキチンと料理をすることこさんを尊敬します☺ 私なんて仕事で疲れてるパパに甘えてばかりで皆様の日記を読んで自分のいたらなさに反省することばかりです😥 チビモフくんもヤッパリお気に入りのおもちゃがあるんですね✨ 自分よりおっきなヌイグルミにまとわりついてるのを想像して微笑ましくなりました😁 実は私の実家のワンチャンの体調が思わしくなく母が毎日心配そうにしていると聞いて私も心配しています😥 17歳になるおばあちゃんだから寿命も近いんだろうけど毎日一緒に寝ている母はまだまだ長生きしてもらいたいといろんな病院に行ったり食事を工夫したりしているそうです😔 チビモフくんの元気ハツラツさを見て実家のワンチャンの若い頃を懐かしく思いたまにウルウルしちゃってるみかんですがこれからもたくさんチビモフくんとのラブラブ話しを聞かせてくださいね✨ 今日は早めに休んで体調回復に努めてくださいね☺ 明日は元気になっていますように✨

No.138

恋さん✨

体調はいかがでしょうか?ゅぅたんママさん同様、何も出来ない自分が歯がゆい思いです😢

またここでお会い出来る日を楽しみにしています✨

No.139

>> 137 みかんさん✨ ほんと寒くて、今年は一度じゃ足りず二度風邪ひいてしまいました😭 あったかくなるのが待ち遠しいですね☺ チビモフくん… ことこさん🎵

風邪辛いですよね😣

でも、しんどいのにキチンと料理をすることこさんを尊敬します☺

私なんて仕事で疲れてるパパに甘えてばかりで皆様の日記を読んで自分のいたらなさに反省することばかりです😥

チビモフくんもヤッパリお気に入りのおもちゃがあるんですね✨

自分よりおっきなヌイグルミにまとわりついてるのを想像して微笑ましくなりました😁

実は私の実家のワンチャンの体調が思わしくなく母が毎日心配そうにしていると聞いて私も心配しています😥

17歳になるおばあちゃんだから寿命も近いんだろうけど毎日一緒に寝ている母はまだまだ長生きしてもらいたいといろんな病院に行ったり食事を工夫したりしているそうです😔

チビモフくんの元気ハツラツさを見て実家のワンチャンの若い頃を懐かしく思いたまにウルウルしちゃってるみかんですがこれからもたくさんチビモフくんとのラブラブ話しを聞かせてくださいね✨

今日は早めに休んで体調回復に努めてくださいね☺

明日は元気になっていますように✨

No.140

>> 139 みかんさん✨

とんでもない💦下手に寝込むと、心配性の相方くんに行動を制限されちゃって😠

好きなテレビも観たい、ミクルも見たい、パートも休みたくない、で意地で動いてるだけです😁にひひ

ご実家のワンちゃん、心配ですね😢お母様もみかんさんもさぞかし心配でしょうね😢

今の室内犬は20年生きる子もいるそうです。お友達の実家のネコちゃんは、もって半年と言われてから、今現在三年頑張ってます✨ワンちゃんの生命力を信じて願ってます✨

みかんさんも気をしっかり持って、お母様を支えてあげて下さいね😊

それではみかんさん、おやすみなさい☺

• << 144 皆様こんにちは❤ ことこさん🎵 そうですよね✨ 最近はワンチャンの寿命も伸びてるみたいだから生命力を信じて少しでも長生きしてもらいたいです😊 ワンチャンも人間と同じで子供の頃はヤンチャで心配ばかりかけるけど大人になると逆に母の心配をするように寄り添ったりするから愛おしいんですよね✨ チビモフくんもだんだん家を守ってくれるたくましいワンチャンになる事でしょう☺ いろいろ気遣っていただいてありがとうございます🙏 ことこさんも早く風邪が治って楽しい週末が過ごせることを祈っています✨ 良い1日をお過ごしくださいね🙋

No.141

みかんさん❤
ご実家のワンチャン心配ですね😭
ずっとそばで見ていたお母様も寂しいでしょう😢
動物も人も命は限りがあるし、いつかはいなくなるけど考えたくないしずっといるもんだと思っちゃいますよね💧

土曜日みかんさん👪の元気な姿をみたらワンチャンも嬉しくて尻尾フリ②でしょう😊
お母様も少しは気が紛れて楽しんでくれたらいいですね🎵

優しいだんな様がみかんさんを支えてくれているので心強いですね、今日はたくさんの愛情をいれた料理でお祝いしてください❤

朝からパーティ準備にいそがしいかな😁
チビちゃんもお手伝いしてくれるだろうから1日楽しんで頑張ってください😊

• << 145 ゅぅたんママちゃん🎵 動物を飼ってたらいつかは訪れる事ですが何回経験してもヤッパリ辛いです😢 でも少しでも長生きしてもらうためにもみんなで元気づけられたら良いなと思います✨ 一泊旅行❤ そろそろ出発ですね~✨ 節約も大事だけど子供が小さいうちでないと旅行もなかなか行けなくなるからどんどん行くべきだと思います✨ 中高生にもなれば自分の世界が出来て親とお出かけをあんまりしてくれなくなりますからね(経験者) ゅぅたんママちゃんはあまり感情を出せないタイプだからいろいろ抱えこんじゃってストレスが溜まるよね😥 育児も楽しいより辛い事のほうが断然に多いからその中で自分の息抜きを見つけないと親がばてちゃうからパパさんに甘えて楽しい時間をたくさん作って欲しいです✨ またお土産話しを期待してますよ~😁 気をつけて行ってらっしゃ~い👋

No.142

ことこさん❤

味覚もう少しみたいでよかったです✨
仕事が終わった解放感で遊びに行ったりすることは仕方ないですよ💡
仕事から放れた時くらい自分の好きなことしてうまく息抜きしてください🎵

体を休ませれたら1番の薬だけど、外出したいのを我慢して家にいると気持ちが滅入っちゃいますもんね😣

週末の牡蠣づくし❤
美味しかったですか❓😊
私は残念ながら貝類が苦手なんですが、新鮮な美味しいものはまた味が違うんだろうな➰✨
今週末も👪で楽しくすごせたらいいですね😊

今日からの旅行楽しんできます❤
思い出プライスレス…その通り💡
頻繁に行けるわけじゃないし多少の高額は🙈

でも旅行三昧な年にするっていっても限度があるかな😱💦

1人ブツブツ書いちゃいましたが、今日もお仕事気をつけていってらっしゃい❤

No.143

恋おちさん❤

今は気持ちも体もゆっくり落ち着けている頃でしょうか…
だんな様がそばにいてくれるから寂しさや恐怖も和らいでいると思います。
恋おちさんのことだから、仕事中もみんな恋おちさんを必要としているし、恋おちさんがいないと大変だろうから、自分の価値や存在を改めて分かる場所ではないかと思います。

また分かったような、偉そうなこといっちゃいましたが、ここでも恋おちさんを必要として待っている人がたくさんいます😊

大好きな恋おちさん❤
とことんおちて気持ちを軽くして笑えるようになったらまたお話ししましょう✨

焦らずゆっくり…です😊

No.144

>> 140 みかんさん✨ とんでもない💦下手に寝込むと、心配性の相方くんに行動を制限されちゃって😠 好きなテレビも観たい、ミクルも見たい、パート… 皆様こんにちは❤

ことこさん🎵

そうですよね✨

最近はワンチャンの寿命も伸びてるみたいだから生命力を信じて少しでも長生きしてもらいたいです😊

ワンチャンも人間と同じで子供の頃はヤンチャで心配ばかりかけるけど大人になると逆に母の心配をするように寄り添ったりするから愛おしいんですよね✨

チビモフくんもだんだん家を守ってくれるたくましいワンチャンになる事でしょう☺

いろいろ気遣っていただいてありがとうございます🙏

ことこさんも早く風邪が治って楽しい週末が過ごせることを祈っています✨

良い1日をお過ごしくださいね🙋

No.145

>> 141 みなさんおはようございます✨ みかんさん❤ ご実家のワンチャン心配ですね😭 ずっとそばで見ていたお母様も寂しいでしょう😢 動物も人も命は限… ゅぅたんママちゃん🎵
動物を飼ってたらいつかは訪れる事ですが何回経験してもヤッパリ辛いです😢

でも少しでも長生きしてもらうためにもみんなで元気づけられたら良いなと思います✨

一泊旅行❤

そろそろ出発ですね~✨

節約も大事だけど子供が小さいうちでないと旅行もなかなか行けなくなるからどんどん行くべきだと思います✨

中高生にもなれば自分の世界が出来て親とお出かけをあんまりしてくれなくなりますからね(経験者)

ゅぅたんママちゃんはあまり感情を出せないタイプだからいろいろ抱えこんじゃってストレスが溜まるよね😥

育児も楽しいより辛い事のほうが断然に多いからその中で自分の息抜きを見つけないと親がばてちゃうからパパさんに甘えて楽しい時間をたくさん作って欲しいです✨

またお土産話しを期待してますよ~😁

気をつけて行ってらっしゃ~い👋

No.146

恋落ちさん🎵

体調はいかがですか❓

まだしんどいのかなと心配しています。
この前入院したのに退院してすぐにお仕事に行ったみたいだからまた悪化してたらと思うと………

今週末は土日お休みもらえるのかな❓

できるだけ家でゆっくりして完全に回復して欲しいです。

また恋落ちさんの優しい声が聞きたいな✨

どうか元気で過ごしてますように🙏

No.147

みなさんこんにちは✨

恋おちさん、元気になったみたいでよかったです☺
恋おちさんは忙しくしている方が自分に合っているのかな➰😁

旦那様のために家事を頑張り、みんなのために仕事を頑張り…
そうすることで必要されることがすごくありがたいって思うんじゃないでしょうか💕
ママさんもそんなタイプでしたよね😊

でも少しだけでいいから自分を休ませてくださいね❤
たまには外食もあり、有休使って休むのもありだと思います💡

ってこんな無責任なこといったらだめですね😭

周りに支えられ、恋おちさんは生きています😊
元気で生きるってことがその方達への一番の恩返しだと思うので、これからもそのままの恋おちさんでいてくださいね✨

今日もお休みですか❓
旦那様とのんびりラブラブすごせますように⭐

No.148

みかんさん、今日一気に更新楽しみにしてました😁

パパさんの誕生日会もご馳走たくさんで、昨日からの実家も賑やかにすごしてるみたいで、日記からだけもみかんさんの幸せそうな笑顔が浮かびます☺❤

ワンちゃん、元気そうでよかったですね✨
みかんさん👪が元気の力を一緒にもっていったんでしょう😊
人間でも『病は気から』っていうし😁💕

今もワンちゃんのそばでのんびりしていると思いますが、先は考えずに今たくさん一緒の時間過ごしてください✨

👶もまた大きくなってたみたいで、会う度に驚かされますよね💕
チビちゃんともだんだんと一緒に遊べるようになり、男の子同士だからこれから先がもっと楽しみですね➰
大人も2人の絡み見て微笑ましいだろうな☺

旅行楽しんできました🎵
みかんさんがいうように、お子たちが大きくなると👪揃っての旅行は少なくなりますよね、私もそうでした🙈

みかんさんのレスみて納得し割り切ることができました💡
節約もゆるめにしつつ、いろんなとこいきたいと思います😊

なんだか話がゴチャゴチャしちゃって長々すみません🙇

帰る時間まで実家でのんびりまったりすごしてくださいね✨

• << 150 皆様こんにちは❤ 結局昨日も実家に泊まることになり早朝バタバタと帰って来ました💦 ゅぅたんママちゃん🎵 体調が悪いみたいですが大丈夫ですか❓ 👸ちゃんも風邪引いちゃったかな💦 前の日も何かあったのかと心配しています。 いろいろあって目が腫れちゃったって日記にあったから😔 旅行は楽しめたみたいで良かったですね✨ 確かにあれだけ豪華なもてなしで7万円は安いです💡 露天風呂も気持ちよさそうで私も温泉に行きたくなっちゃいました✨ これからも👪でいろんな旅行が出来たら良いよね❤ 実家のワンチャンの心配もしてくれてありがとうね🙏 またちょくちょく帰省して様子をみたいと思います✨ ゅぅたんママちゃんも体調が悪化しないように無理しないでなるべく休んでくださいね🙏 精神的にも何かあったら聞く事しか出来ないけどまた話してくださいね😊 どうか早く治りますように🙏✨

No.149

ことこさん、昨日は美容院にいってサッパリしてきましたか❓✨
チビモフくんもカットしたんですね➰スッキリしたかな😊

今日もお休みだと思いますが、体調はどうでしょうか❓
寒い1日なので🏠でぬくぬくしてくださいね😊

今日も👪で素敵な日になりますように🌠

No.150

>> 148 みかんさん、今日一気に更新楽しみにしてました😁 パパさんの誕生日会もご馳走たくさんで、昨日からの実家も賑やかにすごしてるみたいで、日記… 皆様こんにちは❤

結局昨日も実家に泊まることになり早朝バタバタと帰って来ました💦

ゅぅたんママちゃん🎵

体調が悪いみたいですが大丈夫ですか❓
👸ちゃんも風邪引いちゃったかな💦

前の日も何かあったのかと心配しています。

いろいろあって目が腫れちゃったって日記にあったから😔

旅行は楽しめたみたいで良かったですね✨

確かにあれだけ豪華なもてなしで7万円は安いです💡

露天風呂も気持ちよさそうで私も温泉に行きたくなっちゃいました✨

これからも👪でいろんな旅行が出来たら良いよね❤

実家のワンチャンの心配もしてくれてありがとうね🙏

またちょくちょく帰省して様子をみたいと思います✨

ゅぅたんママちゃんも体調が悪化しないように無理しないでなるべく休んでくださいね🙏

精神的にも何かあったら聞く事しか出来ないけどまた話してくださいね😊

どうか早く治りますように🙏✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧