さみしんぼ②
日記コーナーから知合った暖かく優しい仲間達✨
恋落ちさんが声をかけてくれたおかげで私を含めゅぅたんママちゃんとことこさんにママさん❤
またこの場所でお会いしましょうね⭐
新しいレスの受付は終了しました
恋落ちさん🎵
旦那様のサプライズ素敵ですよね✨
なんでもない日に💐をもらったらちょっとびっくりしちゃうと思うけど旦那様なりの愛情表現なんでしょうね❤
体重も少し心配ですが食欲はあるのかな❓
マヨネーズは私も好きで何にでもかけちゃいます🙈
カロリー高い物を食べて少しでも脂肪をつけて寒い冬を乗りきってください😊
ぱ
ぱ
ぱ
ぱーまねんと😁
みかんも笑っちゃいました❤
週末綺麗になってスッキリした週明けを迎えれますように🙏
みなさんこんにちは✨
みかんさん❤
今日は夫婦でのんびりした休日が送れていますね💑
チビちゃんいないと寂しいでしょうが夫婦の時間も大切だしそれを作ってくれる義両親に感謝ですね☺
ポンジュース💡🏪やスーパーでみかけてたまに買うけど濃厚で美味しいですよね😍
給食で牛乳のかわりにポンジュースとは驚きです😲
あ💡あと四国にはセブンイレブン🏪がないってきいたことあるんですが本当ですか❓
今日買い物行った時ロールちゃんのチョコ味見つけたんですが、明日記念日で🍰買うし➰と思って泣く泣くあきらめました💦
レーズン…私苦手なんですがあったら試してみようかな😁
♨いって暖まれたらいいですね✨
素敵な休日をお過ごしください❤
ことこさん❤
お仕事おつかれさまです🙇
今日は午後からやすみかな😊
明日ものんびりできたらいいですね🎵
ROYCE'のチョコポテチ私も大好きです😚
🏬の北海道物産展やってると必ずありますが、なかなか手に入らなくてないと余計食べたいですよね🙈
バニラヨーグルト私も好きです、あの滑らかな感じ😍
あと高校のころなめらかプリン🍮にハマっていて毎日食べてたな➰
久しぶりに食べたくなりました😂
確かにこんな話してたら食べたくなってきますね、危険危険💦💦
名古屋は美味しい食べ物がたくさんあるイメージだからいつか旅行いってみたいです✨
その時はオススメ教えてくださいね✌
では旦那様やチビモフくんと素敵な休日をお過ごしください❤
恋おちさん❤
素敵なサプライズ💐
いきなりだと嬉しさよりもビックリとかが先にきますよね😁
でもたまのサプライズ❤
恋おちさん幸せですね☺今のだんな様に巡り逢えて💑
前に馴れ初めをききましたが、一途で真面目で心配性な旦那様のようで読んでいてほんとに理想な💑だと思いました☺
ぱーまめんと(⬅可愛らしく笑ってしまいました😁)をかけて旦那様に惚れ直してもらいましょ💖
今日は家でのんびりできるんでしょうか✨
サッカー観戦しながら素敵な休日をお過ごしください❤
みなさんおはようございます☀
いや➰日本やりましたね🙌🇯✨
朝のニュースでしりました😂
起きてたかったんですが、👶寝かしつけでいつの間にか一緒に爆睡😱💦
見たかったな➰💨💨
みなさんは見たんですよね❓⚽
興奮したことと思います😊
今日も1日寒くなりますが、旦那様と素敵な休日をお過ごしください🎵
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
結婚記念日おめでとうございます💐
これから👪でますます思い出や絆が増えていきますね❤
今日はゅぅたんママちゃんの美味しい料理でユックリ記念日をお過ごしくださいね✨
ゅぅたんママちゃん👪でがこれからもずっと幸せ仲良し家族ていられますように☺
ことこさん🎵
昨日はサッカーの決勝戦凄かったですよね✨
相方さんはサッカーやられるみたいだから凄くテンション上がってたでしょうね😁
今日はお寝坊できましたか❓
それともチビモフくんに起こされちゃったでしょうか😂
貴重な休日ユックリとお過ごしくださいね✨
恋落ちさん🎵
昨日は綺麗綺麗になってきましたか❓😁
普段は時間がないから美容院などにも行けないと思うから少ないお休みは女磨きに頑張りたいですよね☺
旦那様からの🎁の💐の香りに癒されながら楽しい日曜日をお過ごしくださいね✨
ゆぅたんママちゃん結婚記念日おめでとう
ヽ(´▽`)/
家族記念日
結婚記念日って凄く私も大事にしてます
お互い、違う環境で育って
夫婦になって…
自分達が築いた家庭
ゆぅたんママちゃんがとても可愛い頑張り屋さんな奥さんだから旦那様も素直に感謝し労り合える夫婦になるんだと思います
頑張ってご馳走作ったんだね
(^-^)
なんか、可愛いなぁ
(´ψψ`)炻
ずっと、お互いを思い合える夫婦で居てほしい
(´ψψ`)
記念日、おめでとう
これからも仲良し家族の日常を宜しくお願いします
(´ψψ`)炻
幸せな気持ちになりますよ
(´ψψ`)
みなさま、こんばんは☺サッカー感動しましたね😢✨
ゅぅたんママさん✨結婚記念日おめでとうございます☺
うちは夏に5年目突入したので、結婚したのも近いですね☺💖
私も、これからも仲良しご家族の日常を楽しみにしております✨
さ、明日は月曜日☺寒くなるようです⛄みなさま頑張っていきましょ~✊
みなさまおはようございます✨
みかんさんさん❤
お祝いレス嬉しかったです、ありがとうございました🙇
夕ご飯もレパートリーが少ないなりに頑張りました🙈
料理作りは大好きなのでもっといろいろ作れるようになりたいな➰✨
昨日もパチンコで勝てましたか❓
勝敗よりも旦那様と一緒に楽しめるのがいいですよね🎵
睡眠時間短かったようですが体は疲れてませんか❓
今日からまた一週間始まりますが、寒いのでのんびりゆっくり頑張ってくださいね💖
2日ぶりのチビちゃんとよい1日を➰✨
恋おちさん❤
お祝いレス嬉しかったです、ありがとうございます🙇💕
恋おちさんにそんな褒められたら照れちゃいます🙈💝
これからも感謝の気持ちを忘れずに仲良し夫婦、仲良し👪でいたいです✨
ぱーまねんといってきたんですね💇
和田勉…笑っちゃいましたが、旦那様が真顔で檀れいさんに似てるって😍💕
とても素敵な髪型になられたんですね➰✌
女子力アップで旦那様も惚れ直したことでしょう😚
檀れいさんキレイですよね❤
年いってるようには全然見えない💨💨
ゆっくりとした休日を過ごせたようでよかったです✨
今日からまた一週間仕事頑張ってまた週末まったりすごせますように🌠
寒いので気をつけていってらっしゃい🎵
(ちなみにうちの旦那も檀れいさん好きで🍺は金麦飲んでます😂)
ことこさん❤
お祝いレス嬉しかったです、ありがとうございます🙇💕
ことこさん夫婦の結婚記念日もうちより半年くらい前なんですね💝
おめでとうございます💐
この先もずっと支えあって感謝しあって末永くいられるといいですよね☺
ことこさん家のお昼ベーグルだったと聞いて、食べたくなってしまった食いしん坊な私をお許しください😂
ベーグル大好きです☺
ってなんだか好きなものおおすぎで、ただ単に食い意地がはってるだけな感じですね😱
昨日は寝付けなかったみたいですが、今朝は大丈夫でしたか❓
体が疲れてないとなかなか寝れなくて朝はしんどいですよね💧
チビモフくんの服仕上がる前に寝れてたらいいけど💦
今日も寒いのでお仕事気をつけていってらっしゃい❤
みなさんおはようございます✨
恋おちさん❤
日常のなにげないことが幸せに思える…恋おちさんはほんとに心がキレイで純粋な人だな➰と思いました✨
🌹の花が一つづつゆっくり咲くように、恋おちさんもゆっくりゆっくり素敵な毎日をすごしていってください❤
きっと👼が空で神様と一緒に恋おちさん夫婦をみてて、いいタイミングで舞い降りてきてくれるでしょう😍💕
今日は代休なんですね💡
ボランティアがあるみたいなのでゆっくりできないかもしれませんが、よい休日を➰❤
ことこさん❤
私も恋おちさん同様、ことこさんの日記可愛らしくほのぼのしていて大好きです☺
チビモフくんが一番好きな時間は、ことこさんが玄関の鍵をガチャッて開けた時かもしれませんね😍
尻尾フリ②しながらことこさんに駆け寄っていくチビモフくん、それを愛しそうに戯れることこさん💖
もう頭に浮かびます✨
これからもチビモフくんの待ってる🏠に帰る楽しみを糧にお仕事頑張ってくださいね😊
今日はまた寒いみたいなので気をつけていってらっしゃい✨
みかんさん❤
親戚の方の突然の訃報…
よくしてくださった方ならよけい悲しいですよね。
チビちゃんもきちんと雰囲気を見ておとなしくしていたようでいじらしくなってしまいました。
きっとママの大切な人がいなくなっちゃったことにも気付いたんでしょうね…
みかんさんのいうとおり、いなくなってから後悔しないようにそばにいる限り精一杯尽くしたり想ったりしたいですね。
みかんさんもまだ辛いと思いますが、早く元気ないつものみかんさんに戻れますように🙏
遅くなりましたがご冥福をお祈りいたします。
ことこさん🎵
サッカー決勝✨
めちゃくちゃ興奮しましたよね☺
長友選手が愛媛出身ということもあり我が家もかなりテンション高く応援してました✨
仕事から帰ってチビモフくんに癒されるのもわかります☺
ワンチャンっているだけでその日の疲れや嫌なことも全部受け止めてくれる大きな存在ですよね💫
私もことこさんの日記に癒されてる1人なのでまた楽しい日常を拝読したいな✨
今日も1日頑張りましょうね🙋
恋落ちさん🎵
旦那様からのプレゼントの💐がつぼみから花に変わり帰宅した恋落ちさんを癒した事と思います✨
お仕事もなかなか早めに帰るのは難しいし帰ってからの嫁仕事も大変だけれどちょっとしたことで心が温かくなりますよね☺
今日は恋さんが鬼になりみなさんを癒してあげてくださいね✨
良い休日をお過ごしください🙏✨
みかんさん❤
周りに恵まれてることはすごく幸せなことですよね、ずっと大切にしていきたいですね☺
🐱ちゃんたち久々の我が家で元気かな、チビちゃんも🏠で一緒にいれて楽しいでしょうね🎵
今月は幼稚園関係始まるみたいでバタバタしそうですね💨💨
でもひらがなのお勉強も積極的に始めたみたいだし、自分でもまた一歩お兄ちゃんになるって自覚があるのかな😊
親としてはちょっと寂しい感じもありますが、毎日元気に幼稚園通ってほしいですよね💡
行き始めたらいろんな病気にかかりやすくなるし、心配ごとが絶えませんけどね😂
今日こっちは春の陽気になるみたいです☀
鬼と一緒に落ち込んだ気持ちも追い払っちゃいましょ😚💨💨
今日も楽しい1日になりますように🌠
恋おちさん❤
昨日はお疲れ様でした🙇
ボランティアってなかなかできるようなものじゃないし、人の手助けをしている恋おちさんはやっぱり素晴らしい✨
今日は参加できないみたいで残念ですね😣
豆撒きで鬼と一緒に疲れも追い払ってくださいね💨💨
では気をつけていってらっしゃい✨
ことこさん❤
今日もチビモフくんはいい子でお留守番中かな😊
いじらしくて可愛いですよね☺
今日の豆撒き、鬼のお面かぶったらチビモフくんは怖がっちゃうかな😁💧
邪気を追い払って👪揃って素敵な1年をすごせますように🌠
今日も気をつけていってらっしゃい✨
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
今日はこちらの地方も暖かくお散歩日和りの節分になりました✨
👶ちゃんも離乳食が増えて楽にはなるけど寂しいって気持ちわかります😊
子供の成長はすごく早くて大きくなって欲しいと願う反面、いつまでも小さい赤ちゃんでいて欲しい複雑な母心ですよね😢
👸ちゃんももうすぐ幼稚園だけどゅぅたんママちゃんは送り迎えするのかな❓
私の町は幼稚園🚌で行くことになりそうです✨
今日はお散歩な最適な陽気だけどヤッパリ空気は冷たいかもしれないから暖かくしてお散歩行ってね😊
良い1日をお過ごしください🙏
恋落ちさん🎵
昨日はボランティアの活動午前中からお疲れ様でした🙏
最近はボランティアに参加してる方もヤッパリ少なくなってるんですね💦
そう言う私も参加したことがなく恥ずかしく思います。
お仕事をしながらの参加は大変かもしれませんが仕事とはまた違う達成感が味わえるんだろうな✨
今日も帰ったら旦那様からの💐の香りに癒されると思うのでそれを楽しみに1日頑張ってくださいね☺
ことこさん🎵
今日もお仕事なのかな❓
チビモフくんもおとなしくことこさんの帰りを待っているんでしょうね✨
今日は節分ですが豆まきはするのでしょうか☺
チビモフくんは恐がって逃げ回っちゃいますよね😂
今日は暖かくなると思いますが急な気温変化で体調を崩さないように気をつけてくださいね🙏
今日も楽しい1日をお過ごしください🙋
皆様こんばんは
(´ψψ`)
今日良いお天気でしたね
(´ψψ`)
ぽかぽかして欠伸噛み殺し仕事してきましたよ
(´ψψ`)
散歩とか…
お布団干したりとか…
気持ちよいだろうね
゚+。(*′∇`)。+゚
みかんちゃん、お葬式ってね…
遺された者が納得する為でもあるのかなって思う。
あと、淋しさを忙しさで紛らわす為…
本当は送ってあげなくちゃなんだけど親しい人の死こそ向き合うには悲しくて辛い。
遺された者は…
色々考えて…
故人を忍び泣いて沢山の思い出を皆でいっぱい話して共有して…送ってあげなくちゃなんだよね…
生きてる今を大事にしたいね
(´ψψ`)
私は旦那やおかんが…って考えたら廃人になりそうです…
(;_;)
強い人になりたい…
- << 78 皆様こんにちは❤ 恋落ちさん🎵 本当にその通りだと思います。 残された人間が納得できるためのお葬式で忙しくできるおかげでしばらくは悲しさも紛れるし。 私も両親やパパが…………と思ったら考えただけでも震えてきちゃいます。 今まで当たり前にいた人が今日からいないのは耐えられそうにないですよね。 若い頃はそんな事あまり感じなかったけど自分が歳をとった分親も老いていくんですよね😢 生きてるうちに親孝行もしなくては。 さてさて✨昨日は恋落ちさんの日記の恵方巻き凄く美味しそうでジュルジュルしてたみかんでしたが生理でダウンで食欲なしでした😱 恋落ちさんは筋腫も持ってるから私なんかよりかなりキツイと思うのに仕事に家事に手抜きしないで頑張ってる姿に自分の甘さを感じます😥 恋落ちさんは痛み止めもあまり効かないのかな❓ 年々ひどくなるのは嫌ですよね😢 今日も暖かいけど夕方からは寒くなると思うので暖かくしてお過ごしくださいね✨
みかんさん❤
生理になられたみたいですが大丈夫ですか❓😣
昨日夜更新なかったからダウンしてるのかなと心配しちゃいます😭
2日目の今日が1番辛いですよね💦
しかしチビちゃんほんと優しいですね☺
子どもの言葉や仕草、ましてやマッサージなんて魔法ですよね💡不思議と楽になります💖
私も頭痛がして、うぅ➰ってなってると👸が頭ポン②してくれて「大丈夫❓」って声掛けしてくれます😢❤
チビちゃんやパパの優しさで少しでも軽減できますように🌠
幼稚園、うちは歩きで送迎する予定です💡
歩いて10分くらいのとこなので😊
それかママチャリを買おうかな➰🚲
園🚌も子どもにとったら楽しくてしょうがないですよね、お友達と旅行行くみたいな感じで😁
早く春になって幼稚園に通う姿みたいですね😍
長くなりましたが、今日1日無理せず明日からの休日にむけて乗り切ってください‼
- << 79 ゅぅたんママちゃん🎵 生理でダウンしているみかんであります😢 ちびは普段は結構マイペースで我が道を行く男ですが生理の時だけは優しくマメな男に変身して癒されてますね✨ 👸ちゃんは面倒見の良い優しい女の子みたいだからゅぅたんママちゃんが苦しんでいるのを見たらこれからますます介抱してくれるようになるんだろうな☺ 女の子は優しいのが1番周りに好かれるからこのまま大きくなって欲しいよね✨ 👸ちゃんが通う幼稚園はちょうど良い距離にあるんですね😊 👶ちゃんを連れてお散歩がてらに毎日歩くのが楽しみですよね☺ うちのちびは最初は泣く予感バリバリですが👸ちゃんは大丈夫そうですか❓ すぐに慣れるんだけど最初は親も辛いですよね😢 ちなみにみかんも1週間くらい泣いてました😂 今日もお散歩日和☀ 良い1日をお過ごしくださいね✨
恋おちさん❤
恵方巻作られたんですね➰💡
私は買ってきちゃいました🙈
めんどくさがりのグーダラ主婦です😱
豆撒きもしたんですか❓
邪気を払ってまた旦那様と素敵な年を過ごせるといいですね✨
明日はお休みですか❓また充実した休日をおくれますように🙏
今日も気をつけていってらっしゃい❤
ことこさん❤
昨日の節分、チビモフくんの反応が気になる私です😂
でもチビモフくんの悪いものも全部追い払って👪元気にすごせたらいいですね😊
明日はお仕事かと思いますが、日曜日のんびりとした休日がおくれますように🌠
気をつけていってらっしゃい❤
>> 74
皆様こんばんは
(´ψψ`)
今日良いお天気でしたね
(´ψψ`)
ぽかぽかして欠伸噛み殺し仕事してきましたよ
(´ψψ`)
散歩とか…
皆様こんにちは❤
恋落ちさん🎵
本当にその通りだと思います。
残された人間が納得できるためのお葬式で忙しくできるおかげでしばらくは悲しさも紛れるし。
私も両親やパパが…………と思ったら考えただけでも震えてきちゃいます。
今まで当たり前にいた人が今日からいないのは耐えられそうにないですよね。
若い頃はそんな事あまり感じなかったけど自分が歳をとった分親も老いていくんですよね😢
生きてるうちに親孝行もしなくては。
さてさて✨昨日は恋落ちさんの日記の恵方巻き凄く美味しそうでジュルジュルしてたみかんでしたが生理でダウンで食欲なしでした😱
恋落ちさんは筋腫も持ってるから私なんかよりかなりキツイと思うのに仕事に家事に手抜きしないで頑張ってる姿に自分の甘さを感じます😥
恋落ちさんは痛み止めもあまり効かないのかな❓
年々ひどくなるのは嫌ですよね😢
今日も暖かいけど夕方からは寒くなると思うので暖かくしてお過ごしくださいね✨
>> 75
みかんさん❤
生理になられたみたいですが大丈夫ですか❓😣
昨日夜更新なかったからダウンしてるのかなと心…
ゅぅたんママちゃん🎵
生理でダウンしているみかんであります😢
ちびは普段は結構マイペースで我が道を行く男ですが生理の時だけは優しくマメな男に変身して癒されてますね✨
👸ちゃんは面倒見の良い優しい女の子みたいだからゅぅたんママちゃんが苦しんでいるのを見たらこれからますます介抱してくれるようになるんだろうな☺
女の子は優しいのが1番周りに好かれるからこのまま大きくなって欲しいよね✨
👸ちゃんが通う幼稚園はちょうど良い距離にあるんですね😊
👶ちゃんを連れてお散歩がてらに毎日歩くのが楽しみですよね☺
うちのちびは最初は泣く予感バリバリですが👸ちゃんは大丈夫そうですか❓
すぐに慣れるんだけど最初は親も辛いですよね😢
ちなみにみかんも1週間くらい泣いてました😂
今日もお散歩日和☀
良い1日をお過ごしくださいね✨
ことこさん🎵
昨日は節分の豆まきや恵方巻きは食べましたか❓
チビモフくんも恵方巻きを丸かじりしたいでしょうね😁
今週はお仕事も早めに終わる日は少なかったのかな❓
周りとかとの兼ね合いもあるからなかなか休みたくても休めない時もあるんでしょうね💦
昨日から暖かくなったから昼間は過ごしやすいけど朝晩はヤッパリ一気に気温が下がるから体温調整に気をつけてお仕事頑張ってくださいね🙏
日曜日は休みだと思うのでどうかユックリ休んでくださいぬ✨
みなさまこんばんは~☺
恵方巻き…美味しそうですねぇ✨実は恵方巻きを知ったのは2.3年前でして😫
我が家では食べる習慣がないんですよ🙈
でもみなさんの日記読んで、来年は作ってみようかなと思いました☺
風邪ひきさん続出でスタッフが足りず、なかなか思うようにお休みが頂けず、チビモフくんも拗ね気味です😭
みなさんも体調には気をつけて、楽しい週末をお過ごし下さいね💖
ゅぅたんママさん✨新スレおめでとうございます⤴名古屋に来る際は、ゅぅたんママさんご家族のプレート持って、名古屋駅にて立ってますので😁
それではみなさま、おやすみなさいませ✨
皆様こんにちは❤
ことこさん🎵
お仕事してるとなかなか思うようにお休みが取れないですよね😣
チビモフくんも遊ぶ時間が少なくて拗ねちゃうんでしょうが帰った時のイチャイチャでお互いに癒されてる事と思います✨
毎日の晩御飯も品数が多くてどれも美味しそう💡
男性はヤッパリお肉お肉になりますよね😁
相方さをはサッカーもされてるからたんぱく質を身体が要求するのかもですね☺
今日は土曜日で明日はお休みだと思うねで有意義な休日をお過ごしくださいね✨
今日も良い1日を😍
ゅぅたんママちゃん🎵
まずは新スレおめでとうございます✨
これからもゅぅたんママちゃんちの仲良し家族の毎日が読めるのを楽しみにしています☺
今回の日記では幼稚園入園の話題が増えそうですよね✨
キャラ弁も作ってあげないといけないから私も今からレシピだけは増やしてるけど果たしてうまく作れるかどうか不安だ~😂
お互いに今年は生活が新しくなる年だと思うので頑張りましょうね✨
今日はパパさんお休みかな❓
たくさんお散歩行けたら良いよね😊
恋落ちさん🎵
今日はお休みでゆっくり眠れているでしょうか✨
昨日は休日前だから気兼ねなく🍺も進んだみたいだからヌクヌクゾーンでノンビリ出来たかな❓
恋落ちさんは🍷もたしなみますよね❓
私も前はよく飲んでたけど最近はちょっと弱くなったのか飲むと次の日がヤバイのでヤッパリ🍺が後に残らないかな~🙈
最近は糖質カットのやつでも美味しいのが出てるからできるだけそういうのに切り替えようかな✨
明日もお休みでしょうか☺
2連休あると少し気分も楽かと思うけどあまり無理しないでせっかくのお休みを満喫してくださいね❤
楽しい休日になりますように🙏
みなさんこんにちは✨
ことこさん❤
お仕事おつかれさまでした🙇
明日はお休みですね、天気いいみたいですがどこかお出かけかな❓🎵
名古屋旅行…是非②お願いします😂
ことこさんガイドで楽しんじゃいます😁
でもほんと、旅行が決まったらおすすめの場所はグルメ教えてくれたら嬉しいです☺
ことこさん家の夕ご飯、食べたい😚
ダイエットに挫折気味の私なのでヘルシー🍚のメニューをみて反省中🙈
今年はなんだかうまくいきません😢
旅行もたくさん行く予定だから今年は貯金できそうにないんですがそれでいいのかな➰とか、体重も全く減らずストレスで太ったりとか😭
すいません、愚痴②いってしまって💧
相方さんチビモフくんと素敵なおやすみ過ごせますように✨
みかんさん❤
生理痛よくなったみたいでよかった😊
せっかくの週末、しかもいい天気なのにダウンしていられないですよね✌
もう公園遊びはお開きしましたか❓😊
チビちゃんもパパと久々の公園だったと思うので喜んだでしょう😊💖
やっぱり男の子は大胆で体使う遊び好きだから、ママではものたりないですもんね💡
幼稚園の🍱、毎日はキャラ弁作れないですが子どもが喜ぶ顔みたいですよね😊
男の子だと仮面ライダーとかリクエストかな❓
結構難しそう😣
👸は好きなキャラクターが単純な作りなので楽かも😁
お互い楽しみですね🎵
では②引き続き楽しい休日をお過ごしください✨
恋おちさん❤
今日旦那様はお仕事だったんですね、またお昼には🏠に戻って一緒に食べたのかな➰☺
そんな少しの時間でも夫婦の時間があるってことはいいことですよね💖
明日は旦那様も休みだと思うので、のんびりラブラブな時間をすごせますように🌠
今は🍺片手に料理中ですか❓😁
今夜も美味しい🍚なんだろうな➰
旦那様がうらやましいっす😚💨💨
では②素敵な夜を✨
皆様こんにちは
(^-^)
最近は日が長くなり過ごしやすくなってきましたね。
みかんちゃん、私はなんでも美味しく呑めるくちです
(*/ω\*)炻
でも、やっぱりビールが一番好きですよ
ヽ(´▽`)/
生理がきつかろうと呑むので意識して減らさねばと思っています
(T_T)
みかんちゃん同様生理は重いのに鎮痛剤飲みアルコール…で胃にくるアンポンタンです
(T_T)
生理、終わって良かったね
(^-^)
旦那様もちびさんも優しいからしんどいけど嬉しいね(´ψψ`)炻
ゆぅたんママちゃん新すれおめでとうございます
ヽ(´▽`)/炻
ゆぅたんママちゃんの年齢が二つ…
二年の月日が仲良し家族の日常で綴られてるんですね
(^-^)
旦那様頼もしい
(´ψψ`)
恋さん夫妻は合算でゆぅたんママちゃんの旦那様のお給料くらいです
(ノд<。)゜。
マンションは分譲じゃないのかな?
芸能人がご近所さんならお家賃も結構するのかな…
ストレス発散しながら上手に暮らしているゆぅたんママちゃんはしっかりしてるね
(´ψψ`)炻
本当に上手くストレスためないように旦那様と仲良くデートなお買いをしてね
お買い物
(´ψψ`)
カードは怖いよね
(ノд<。)゜。やっちまう率恋さんは100です
ことちゃんこんにちは
(´ψψ`)
病院も通い始めたようですね
(^-^)
忙しそうな中、きちんとお料理もチビモフ君の育児
(*/ω\*)も日記からホワホワ…
ストーカーしてますよ
(*´∇`)
二人だと…
料理が余ってしまい…
リメイクリメイクで原形がないものになりますが…
ことちゃん夫妻はどうですか?
煮物やおでんは要注意なんですけど
(T_T)
ことちゃんの相方くんはまだ若いし沢山食べてくれますか
(≧▼≦)
また色々、ことちゃんの何食ったを教えて下さいね
(*´∇`)
みなさんこんにちは✨
恋おちさん❤
仲良し👪…たまぁにアホ丸出しで恥ずかしいこともありますが、これからも楽しく続けていく予定です💡
金銭的なこと…うちは分譲ではないです、普通のマンションで家賃は22万😣
東京は物価が高いっす😱💦
それでも60万もらってるから月々結構貯金できるはずなんですが、今年はどうも精神面が弱く発散してしまいます💧
ちなみに今日もやってしまいました😂
恋おちさん今日ものんびりできたみたいですね🎵
女子力もアップしたようで旦那様もウキウキですか❓😁
檀れいさん以上に素敵になられたんだろうな😍
私なんて…冬は女捨ててます😱
脱いだらボーボー😂💦
パパが可哀相ですよね💧
なんだか下らない話しちゃいましたが、おやすみ最後の夜を楽しくすごしてください❤
みかんさん❤
昨日は思いっきりたのしんだみたいですね😊
また今日も充実した休日をすごされているようでよかったです🎵
お休みを満喫できると、また育児や家事を頑張ろうって活力になりますよね💡
パパさんのお友達さんと楽しい夜をすごしてください❤
ことこさん❤
今日のおやすみは充実した時間を過ごせたでしょうか✨
天気もよかったしみんなでお散歩やお出かけできたかな➰🎵
また明日からお仕事だと思いますが、頑張れるように今夜も相方さんやチビモフくんに思いっきり癒されてくださいね😊
素敵な夜をお過ごしください❤
みなさまこんばんは☺
恋さん、長嶋のアウトレットであってますか?
もしそうなら、ついでにパーキングも是非とも行ってみて下さい✨足湯あり、アンティークのドーナツ屋さんあり、かなり楽しめますよ⤴
みかんさんもゅぅたんママさんも、今日は家族水入らずかな☺
うちは、相方くんがパチンコから帰ってこず😢お腹がペコペコです😢
明日からまたみなさま頑張っていきましょうね💖
恋おちさん❤
日曜日は居酒屋にいったんですね😊
私も居酒屋大好きです、飲まないんですが😂
雰囲気や🍚が美味しくて😍
最近いってないし、いきたいなぁ😚
昨日もお仕事おつかれさまでした🙇
今日ももう出勤中ですか❓🚗💨💨
中島美嘉に癒されながら気をつけていってらっしゃい👋
ことこさん❤
今日は🏥のようですが、あまり不安がらず落ち着いていってきてください😊
焦ったりしてると👶きたくてもこれないでしょうからね💡
って偉そうなことばかりすみません🙇
よい休日を➰✨
みかんさん❤
週末は楽しく過ごせましたか❓😊
毎日更新してるみかんさんなので昨日どうしたのかなと勝手に心配しちゃってる私🙈💦
今日はこっち☁だけどそちらはどうですか❓
寒くなかったら公園遊びですね🎵気をつけていってらっしゃい😊
今東京は雪が降り始めました⛄
寒くて嫌ですが、👸はめったに見られない⛄が嬉しいみたいでずっと窓に張り付いています😁
みかんさん、インフルエンザにかかっちゃったんですね😣
チビちゃんは避難してるみたいで安心ですが、パパさんに気をつけなきゃですね💦💦
高熱が続いて大変だろうけどゆっくり休んで水分もよくとってお大事に🙏
恋おちさん、ことこさんも気をつけてくださいね✨
また今週末はさむくなるみたいだし、みなさん暖かくしてお過ごしください🌠
ゅぅたんママさん✨
東京は雪降ってるんですね⛄普段降らない地域だから、子供ちゃんもさぞかし興奮したでしょうね☺
あったかくして、お風邪ひかないようにして下さいね💖
ゅぅたんママさんのレスに勇気を貰いました☺ありがとうございました✨
みかんさん、大変でしたね😠もうお熱は下がったんでしょうか🙈早く楽になるように、祈ってます😢
恋さんもあと少し、寒い時期を体調に気をつけてお過ごし下さいね😊
皆様こんばんは
(*^_^*)
今日も寒かったですね
みかんちゃんはインフルエンザ大丈夫ですか?
お薬飲んでゆっくり休んでまた日記のコーナーみかんちゃんの幸せな毎日を載せて下さい
(´ψψ`)無理しないでね
ゆぅたんママちゃん、私の質問に答えてくれてるのにいつも気儘でお返事遅くなってごめんね
(ノд<。)゜。
ゆっくりまたお休みの日にお話させて下さい
(´ψψ`)
ことちゃん、三井アウトレットは…
竜王に行こうかと…
なんかセールしてるみたいだし
゚+。(*′∇`)。+゚
お買い物に行く為に服を昨日買ってしまいました
(T_T)/~
でも寒いしまだまだ重たい冬コート着てます
(ノд<。)゜。
いつも、ありがとうね
家事嫌いはいかんなと皆様から頑張る力を貰ってます
(*^_^*)
寒いし…
皆様、ぬくぬくしてお休み下さいね
(´ψψ`)
- << 101 三井アウトレットって、いっぱいあるんですね😫 何でも近所で考えちゃって💦やだ恥ずかしいぃ🙈💦 お買い物は明日ですかね☺路面凍結に気をつけて、楽しんできて下さいね💖
みなさんこんばんは⛄
寒い夜ですね➰❄
ことこさん❤
今日は👪でお出かけ、⛄で大丈夫でしたか❓😊
⛄のお出かけは怖いけど、それも思い出ですよね✨
チビモフくん、⛄でしかもことこさん💑と1日お出かけはしゃいだんじゃないでしょうか✨
今夜は気持ちよくぐっすり眠れそうかな😁
明日も引き続き寒いみたいなので暖かくしておすごしください⭐
恋おちさん❤
旦那様、そんなに多くは望んでないはずです💡
恋おちさんと2人でも充分幸せだろうし満足してるんでしょう☺💕
10年もずっと連れ添ってるんですもん😍
恋おちさんが旦那様をパパにしてあげたいって強い気持ちがあるだろうけど、あまり考えずに今を楽しんでください💖
これからもたくさん旦那様と旅行やお出かけ、思い出作れたらいいですね✨
明日も仕事ですか❓
今夜も寒いので暖かくしておすごしください⭐
みかんさん❤
体調のほうはいかがですか❓
連休でパパさんも休みだと思うので、甘えて完全復活するまでゆっくり休んでくださいね💡
チビちゃんも心配だろうけど、今は自分第一ですよ😊
ママが元気じゃないとチビちゃんも可哀相ですからね🙈
今夜も暖かくしておやすみなさい⭐
みなさんこんばんは☺
みかんさんは大丈夫かな😢今辛いんだろうなと思うと悲しくなってきます😢
早く元気になりますように😢
ゅぅたんママさん、ゅぅたんママさんは、きっと働き者さんなんだね😊
まぁ、焦りなさんな☺母の口癖です☺
人間は変化を求めるから😃幸せだって思ってても、こうなりたい、あぁ生きたいって変化と成長を求めるんだろうなぁ😊
人間には『時期』があると思ってます✨10年後はきっとまた違うゅぅたんママさんの生活がありますよ😊
娘さんが幼稚園行ったら、きっとまた世界も広がって違うものになると思います✨
焦らず、ゆっくりゆっくり☺旦那様とたくさんお話して、甘えちゃって下さいね☺
頑張ってるゅぅたんママさんをナデナデ✋〃
おやすみなさい☺
恋さん、こんばんは☺お仕事お疲れさまです✨
私も、産めないと思います☺産めない確率大かと思ってます💦
相方くんは『キー』ってなる私を見てるから、欲しいって本音を言わないんだと思ってました。
でも子供を抱けない事より、崩れてる私を見る方が辛かったようです💦
だからお休みしました😊
それが本当だと思います。今居ない子供の事より、相手の気持ちが大切なのが夫婦なんだな、と😊
きっと旦那様も同じだと思います☺
ずっと夫婦2人だったら、私達大好きな旦那様に、赤ちゃん張りの甘えっ子になっちゃいましょ☺
大丈夫😊人生は選択の繰り返しです。自分と大切な人が選んだ選択なら、きっと後悔は無いです😊
恋さんの日記を旦那様が読んだら、きっと泣いて抱きしめてくれますね☺💖
愛情深い素敵な恋さん✨私は恋さんのような女性になりたい☺
おやすみなさい✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2778HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2778HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 520HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 317HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る