さみしんぼ②
日記コーナーから知合った暖かく優しい仲間達✨
恋落ちさんが声をかけてくれたおかげで私を含めゅぅたんママちゃんとことこさんにママさん❤
またこの場所でお会いしましょうね⭐
新しいレスの受付は終了しました
せんえつながら恋落ちさんからバトンを受け取って新スレを立ち上げさせていただきました🙏✨
皆様とお話し出来て刺激になったり見習わなければと思う事が多々あり反省と発見の毎日です✨
恋落ちさん❤ゅぅたんママちゃん❤ことこさん❤ママさん❤
ミクルの日記コーナーを知らなければ知り合う事が出来なかったであろう方々がそれぞれ一生懸命の毎日を語り合ったり出来る事が嬉しいです☺
ますます親しくなってもっともっと色んなお話しをしたいな✨
皆様また早く逢いましょう✨
ドキドキ💓
>> 1
早速みつけちゃいました🙈❤
みかんさん、スレ立ち上げてくれてありがとうございます🙇💕
またみなさまといろんな話ができると思うとめちゃめちゃ嬉しいです☺
みかんさん❤恋おちさん❤ことこさん❤
ママさんから繋がった大切な方々とずっと仲良くしていきたいです🎵
いつかはママさんもこの場所でお話できたらいいですね✨
明日は土曜日✨
ことこさんはお仕事のようですが、だんな様や👪と素敵な1日がおくれますように🌠
- << 4 ゅぅたんママちゃん🎵 見つけてくれて良かった~✨ ドキドキしてました💓 ゅぅたんママちゃんが若いママさんとして毎日頑張ってる姿を見るといつも反省させられているみかんです😁 年齢より大人びた雰囲気があるような感じがするのはヤッパリ地元わ離れて二人ねちびちゃんを一生懸命育ててるせいなのかな😊 これからも仲良くしてくださいね🙏 ますますフレンドリーになれるのを願っています✨ 今日は🏥や幼稚園など1日お疲れ様でした✨ ユックリ休んでくださいね🌙
みかんちゃん有り難うね
(≧▼≦)炻
私は泣き虫だから
すぐ泣く
(ノд<。)゜。
オッサンになり更に涙腺が弱くなりました
(ノд<。)゜。
さみしんぼ
多分本当に
みんな寂しい気持ちを隠して一生懸命毎日頑張って生きてるんだなって思う
(ノд<。)゜。
こんな風に誰かが自分を気にして心配してくれていると思うだけでまた明日も頑張るかぁって気持ちになります。
(^-^)
これからも宜しくお願いします。
(^-^)
ゆっくりゆっくりなペースに私の返信はなると思いますが本当にみんなを大事に思ってます。
゚+。(*′∇`)。+゚
優しい気持ち…
繋いでくれて有り難うね
みかんちゃん
(^-^)
- << 5 恋落ちさん🎵 恋落ちさんのスレだから私が次を立ち上げるのは悩んだけど恋落ちさんの主は貴方ですと言う優しい言葉に甘えて頑張っちゃいました✨ 本当にみんな色んな寂しい気持ちやしんどい事を飲み込んで毎日一生懸命頑張っているんですよね☺ これからますます親しくなってそんな気持ちもだんだん吐き出せるようになったら良いな~😉 生理にもなったみたいですが大丈夫でしょうか😥 明日明後日のお休みで命の洗濯をしてほしいと思います✨ またこれからも末永く仲良くしてくださいね❤ お休みなさい⭐
>> 2
早速みつけちゃいました🙈❤
みかんさん、スレ立ち上げてくれてありがとうございます🙇💕
またみなさまといろんな話ができると思うとめちゃめちゃ…
ゅぅたんママちゃん🎵
見つけてくれて良かった~✨
ドキドキしてました💓
ゅぅたんママちゃんが若いママさんとして毎日頑張ってる姿を見るといつも反省させられているみかんです😁
年齢より大人びた雰囲気があるような感じがするのはヤッパリ地元わ離れて二人ねちびちゃんを一生懸命育ててるせいなのかな😊
これからも仲良くしてくださいね🙏
ますますフレンドリーになれるのを願っています✨
今日は🏥や幼稚園など1日お疲れ様でした✨
ユックリ休んでくださいね🌙
>> 3
みかんちゃん有り難うね
(≧▼≦)炻
私は泣き虫だから
すぐ泣く
(ノд<。)゜。
オッサンになり更に涙腺が弱くなりました
(…
恋落ちさん🎵
恋落ちさんのスレだから私が次を立ち上げるのは悩んだけど恋落ちさんの主は貴方ですと言う優しい言葉に甘えて頑張っちゃいました✨
本当にみんな色んな寂しい気持ちやしんどい事を飲み込んで毎日一生懸命頑張っているんですよね☺
これからますます親しくなってそんな気持ちもだんだん吐き出せるようになったら良いな~😉
生理にもなったみたいですが大丈夫でしょうか😥
明日明後日のお休みで命の洗濯をしてほしいと思います✨
またこれからも末永く仲良くしてくださいね❤
お休みなさい⭐
- << 7 みかんちゃんこんばんは (T_T)/~ 生理痛にトホホトホホです(T_T)/~ なんかばちが当たることしたかしら…って思っちゃう (ノд<。)゜。 生理時の心身共々の凹みったら… 年くうごとにはんぱねぇよね (ノд<。)゜。 前回、みかんちゃんやゆぅたんママちゃんが盛り上げてくれた分 私も今回は頑張るよ (//∀//) ママンがまた元気に マイペースで日記を再開出来るように… (^-^) (ノд<。)゜。 腹とか頭が痛いから… 女々しいレスをバンバン付けて励まして貰おうと思ってます (//∀//) だって みんな優しいんだもぉん (//∀//)炻炻炻
完全に出遅れましたが💦みかんさん✨スレ立ててくださって、ありがとうございます✨
また皆さんとお話出来ると思うと嬉しいです💖
今年はママさんにも会えますように✨
皆さん、またよろしくお願いします💖
>> 5
恋落ちさん🎵
恋落ちさんのスレだから私が次を立ち上げるのは悩んだけど恋落ちさんの主は貴方ですと言う優しい言葉に甘えて頑張っちゃいました✨…
みかんちゃんこんばんは
(T_T)/~
生理痛にトホホトホホです(T_T)/~
なんかばちが当たることしたかしら…って思っちゃう
(ノд<。)゜。
生理時の心身共々の凹みったら…
年くうごとにはんぱねぇよね
(ノд<。)゜。
前回、みかんちゃんやゆぅたんママちゃんが盛り上げてくれた分
私も今回は頑張るよ
(//∀//)
ママンがまた元気に
マイペースで日記を再開出来るように…
(^-^)
(ノд<。)゜。
腹とか頭が痛いから…
女々しいレスをバンバン付けて励まして貰おうと思ってます
(//∀//)
だって
みんな優しいんだもぉん
(//∀//)炻炻炻
皆様こんにちは❤
ことこさん🎵
週末の飲み会楽しめたようで良かったです✨
相方さんはチビモフくんをだしに使っちゃったんですね~😁
男性はさみしがりやさんだから1人でお留守番がなかなか出来ませんよね☺
女性はたまの1人の時間は最高~っておもいませんか❓
みかんだけかな🙈
今日はお休みですよね✨
ユックリお過ごしください🙏
恋落ちさん🎵
せっかくのお休みですが今日はお母様のために娘仕事ですよね💦
親もだんだん歳を取り心配が増えるから恋落ちさんの安心のためにも一つ一つクリアに出来たら良いですぬ✨
旦那様のおつかい😁
みかんはキッチリレシートとともに請求しちゃう鬼嫁ですが男性はなかなか言わないと忘れちゃうかな😂
今日もなるべく早くヌクヌクゾーンでユックリ出来ますように🙏
ゅぅたんママちゃん🎵
今日は👶ちゃんギャン泣きしなかったですか❓
興奮すると夢に見るのか夜泣きしたり逆になかなか寝なかったりして大変ですよね😥
大人は疲れたりしたら爆睡なのにね😂
今日はパパさんはお休みだからまた楽しい休日を過ごしてるんでしょうね✨
暖かくしてお過ごしください✨
みなさんおはようございます✨
みかんさん❤
昨日は賑やかな👶の誕生日会が過ごせたみたいですね☺
日記を読んでいて👶の成長に私も驚き、そしてすごく微笑ましい気持ちになりました💖
実家の👴👵も賑やかに過ごせて嬉しかったことでしょう💝
弟さん夫婦が東京いっちゃうと一気に寂しくなりますが、みかんさん👪がチビちゃん連れて帰ったら元気も出ますね🎵
ご近所さんの心ない言葉……
昔からの知り合いだからお節介をやきたくなっちゃう気も分かるけど、簡単にいわないでほしいですよね😭
誰よりも望んでいるのは本人なのに……
みかんさんは明るいしおおらかな方だから笑ってやり過ごしたと思いますが、内心はすごく悲しかったでしょう😢
私も👸のとき、母乳がなかなかでなくてミルクで育ててたんですが里帰りした時に近所の人が色々いわれました💧
今でもはっきり覚えています😢
長くなりましたが、みかんさん👪はみかんさん👪のタイミングがあるし、これから先の人生楽しんでください❤❤
あ💡なんだか重くなっちゃいました😂&わけ分からない文章ですいません🙇
今日も素敵な1日をお過ごしください✨
- << 12 皆様こんにちは❤ こちらは今日は☔になるみたいです💦 ゅぅたんママちゃん🎵 ゅぅたんママちゃんもご近所さんに心ない言葉を言われてたんですね😔 悪気はないんだろうけど気にしてる人間にはグサっときちゃいますが顔で笑って心で泣いてかな😂 私はその夜🍺で発散しましたが😁 うちのちびも完ミでした😔 どんなに頑張っても出ないものは仕方ない😤 でも、ゅぅたんママちゃんの👸ちゃんもうちのちびも丈夫に育ってるから全然大丈夫ですよね😁 ゅぅたんママちゃんの👶ちゃんにはたくさん母乳出たみたいだから良かったですよね✨ 今は離乳食も始まり食欲旺盛になったからミルクも足さないと駄目だろうけど今まではほとんど母乳でいけたのかな❓ 励ましてくれてドンドン元気になったみかんです✨ ゅぅたんママちゃんありがとうね❤ 今日も良い1日を✨
ことこさん❤
新年会楽しかったみたいでよかったです😊
女同士集まると小さなことでも盛り上がって青春時代に戻れますよね😁💕
旦那様、可愛らしいですね☺
快く出したはいいけど、ことこさんが恋しくなっちゃったんだ➰☺
ことこさん夫婦の愛が伝わりました😁💖
旦那様、ことこさんていう存在があるから甘えて家事も任せられるんですね😊
ことこさんも『旦那のためになら➰』って思ってるから成り立つんですよね❤
素敵なご夫婦です💑
今日からまたお仕事、寒いですが頑張っていってらっしゃい👋
恋おちさん❤
風邪の具合はどうですか❓
土曜日は旦那様もお仕事だったようなのでゆっくり休めたと思います✨
でも旦那様、お昼も帰ってきてご飯食べてたんですね😁
それだけ恋おちさんのご飯美味しいんだろうな➰❤
ほんとにみなさんと女子会したい😚
昨日は午後からお出かけ、いいガスレンジ見つかったんですね✨
自分が年を取れば、当たり前だけど親も年老いていくんですよね💨
いつまでも子どもの頃の親のままと思ってしまいますが、だんだん自分たちが支えていかなきゃ💨💨
そうおもうと悲しい気持ちにもなりますが、親孝行できる機会ですもんね💡
旦那様も恋おちさんの親を大切にしてくれてるみたいだし幸せなことですね❤
今日からまた仕事だと思いますが、無理しないように気をつけていってらっしゃい👋
>> 9
みかんさん❤
昨日は賑やかな👶の誕生日会が過ごせたみたいですね☺
日記を読んでいて👶の成長に私も驚き、そ…
皆様こんにちは❤
こちらは今日は☔になるみたいです💦
ゅぅたんママちゃん🎵
ゅぅたんママちゃんもご近所さんに心ない言葉を言われてたんですね😔
悪気はないんだろうけど気にしてる人間にはグサっときちゃいますが顔で笑って心で泣いてかな😂
私はその夜🍺で発散しましたが😁
うちのちびも完ミでした😔
どんなに頑張っても出ないものは仕方ない😤
でも、ゅぅたんママちゃんの👸ちゃんもうちのちびも丈夫に育ってるから全然大丈夫ですよね😁
ゅぅたんママちゃんの👶ちゃんにはたくさん母乳出たみたいだから良かったですよね✨
今は離乳食も始まり食欲旺盛になったからミルクも足さないと駄目だろうけど今まではほとんど母乳でいけたのかな❓
励ましてくれてドンドン元気になったみかんです✨
ゅぅたんママちゃんありがとうね❤
今日も良い1日を✨
恋落ちさん🎵
今日からまたお仕事ですよね💦
生理はもうだいぶ落ち着きましたか❓
お母様の事が心配ですぐに動いてあげる恋落ちさんだからお母様も安心してるでしょうね✨
みかんはまだまだ親に甘えてるほうだから恋落ちさんのように親も歳を取るんだから逆に手助けしなくてはと反省させられました。
きっと新しくなったガステーブルで恋落ちさんがおうちな寄った時美味しい手料理を用意していてくれるのではないでしょうか☺
また1週間長いですが体調にだけは気をつけて頑張ってくださいね✨
今日も良い1日を✨
ことこさん🎵
日曜日は相方さんやチビモフくんとマッタリできましたか❓
それともパチンコでフィーバー(古い😂)してたのでしょうか✨
チビモフくんも大きくなってお留守番も慣れたかもしれないから相方さんとパチンコデートも出来ますよね☺
私の実家のわんちゃんは一歳過ぎたら急に大人になりイタズラも全然しなくなって逆に私の母は寂しくなったわ~って言ってた記憶があります😂
週末に実家に帰り久しぶりにワンチャンに再会しましたがずっと会ってなくてもシッポがちぎれそうなくらいブンブン振って抱っこをせがむ姿がたまらなく可愛かったです✨
今週も少しはユルユルシフトなお仕事なら良いのですが😃
良い1日をお過ごしくださいね🙋
皆様こんばんは
゚+。(*′∇`)。+゚
毎日、お疲れ様です
(´ψψ`)
あっ
Σ( ̄□ ̄;)
という間に1月もそろそろ終わりですね…
ゆっくりまたきます
(T_T)
最近、全く余裕がなくて…
(T_T)
そろそろボランティアの毎年恒例の鬼になって豆投げられなきゃだし
(≧▼≦)
本当に、ぜぃぜぃ言いながら鈍臭い毎日を過ごしてます
仕方ないか…
自分が選んだ毎日だしね
(≧▼≦)
頑張ったご褒美で
みんなと出会い仲良く出来てる事が幸せです
(^-^)
お疲れ様です
ゆっくり皆様お休みなさいまし
(´ψψ`)
みかんさん❤
チビちゃんも完ミだったんですね💡
昔の人ってお構いなしにズバズバいうから小心者の私はかなり泣きました😭
でもしっかり育ってますもんね‼‼
愛情たっぷりだったら母乳育児と全然変わらないのに……
👶は今のところ完母です💡
足りなくて1日に1回くらい100足すくらいで、何とか頑張ってます💨💨
でも男の子だから特にこれから量も増えるし絶対たりないだろうと割り切ってミルクにする予定です😁
パパにも『おっぱいトラブルあったのによく頑張ったね』ってイイ子②してもらいました😂💕
旦那様のいうとおり今はチビちゃんにしっかり手を掛けて落ち着いたころまた👼ちゃんがやってきてくれますよ☺✨
昨日は義両親との夕ご飯楽しかったですか❓😊
とてもいい付き合いされていていいな➰といつも思います💖
同居までに今以上に親密になってうまくいくといいですね🎵
今日も1日頑張りましょ⭐
- << 19 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 👶ちゃんはほとんど母乳で育ってるみたいで頑張りましたよね✨ オッパイなトラブルあると大変だったで事だと思うけどヤッパリ母は強しなのかな☺ パパ実家にはかなりお世話になって有難いです✨ 👴👵もまだ若く先の話しではありますが同居した時になるべくお互いの事がわかってたほうがやり易いかなと距離も近いからもっと頻繁に会わなければと思っています😁 ゅぅたんママちゃんは三人目ももしかしたら考えてるのかな❓ こればっかりは授かり物だからわからないけどママさんの家庭を見ていたら子だくさんも憧れますよね☺ 今日はうちのパパも給料日なので晩御飯はパパの好物にしたいと思います❤ 今日も良い1日をお過ごしくださいね✨
恋おちさん❤
お仕事いろいろあったみたいですね💧
社会に出ると必要な嘘をつかなきゃいけない時もあるし、良心も痛むけど仕事のため仕方ないと割り切らなきゃなんですよね😣
恋おちさんは心がキレイで素敵な人だから特に辛いと思います😣
体調も崩されているみたいなので仕事早く終わって🏠でゆっくり休めますように🙏🌠
今日も寒いので気をつけていってらっしゃい✨
ことこさん❤
昨日も午後休みでゆっくり休みを満喫できたみたいですね✌
チビモフくんも喜んでるだろうな➰✨
姫ちゃんにヤキモチ可愛すぎ😚💖
裏ボスさんをマスターしたチビモフくん😁
これからもっとことこさんに忠誠するかな😂
ことこさんの日記からすごく微笑ましい👪の生活が垣間見れて私も嬉しくなります☺
今年はこんな感じでほのぼのしながら🏥通いや👶まち、ゆったりしてください🎵
では②今日も1日頑張りましょ➰👋
>> 16
みかんさん❤
チビちゃんも完ミだったんですね💡
昔の人ってお構いなしにズバズバいうから小心者の…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
👶ちゃんはほとんど母乳で育ってるみたいで頑張りましたよね✨
オッパイなトラブルあると大変だったで事だと思うけどヤッパリ母は強しなのかな☺
パパ実家にはかなりお世話になって有難いです✨
👴👵もまだ若く先の話しではありますが同居した時になるべくお互いの事がわかってたほうがやり易いかなと距離も近いからもっと頻繁に会わなければと思っています😁
ゅぅたんママちゃんは三人目ももしかしたら考えてるのかな❓
こればっかりは授かり物だからわからないけどママさんの家庭を見ていたら子だくさんも憧れますよね☺
今日はうちのパパも給料日なので晩御飯はパパの好物にしたいと思います❤
今日も良い1日をお過ごしくださいね✨
恋落ちさん🎵
週明けのお仕事大変だったみたいですが本当にお疲れ様です🙏
自分のせいではない事でも恋落ちさんくらいの立場の人間になるといろいろ背負わないといけないから理不尽さも感じるしストレスも溜まると思います。
温かいシチューと美味しいワインで少しでも身体と心がホカホカしていたら良いのですが😔
体調も悪くなってない事を祈ってますがなるべく無理しないでくださいね🙏
今日は早めに帰宅出来てヌクヌクゾーンで暖まれますように✨
今日は穏やかにお仕事出来れば良いですね😊
ことこさん🎵
ワンチャンは本当に人間の事をよく見ていますよね✨
裏ボス決定おめでとうございます😁
これからチビモフくんはことこさんの後ろをテクテク歩く事でしょうね😊
焼きもちも可愛く人間もワンチャンも同じなんだなと改めて思いました☺
私の実家のワンチャンも周りがちびに夢中になってたら👵に抱っこをせがみ離れようとしなくなりその姿にみんな癒されております✨
昨日は午前中だけのお仕事だったみたいだから家事やチビモフくんのお散歩などユックリ過ごせたかと思います😊
今日も良い1日をお過ごしくださいね☺
みなさま🌟こんばんは☺
恋さん、ぜぃぜぃの毎日、頑張ってらっしゃいますね😊
外には7人の~敵がいると言うでしょ~ まだたった1人じゃない~ 元気を出すのよ~
ドリカムの歌を思い出しました☺社外の方ともお仕事をする恋さん、いろんな事があるんでしょうね😢
ここで応援してますよ☺ファイト!オ~✊
>> 23
みかんさん、ワタチ注目されてない~って気付いてるんですよね😁可愛いですね☺
いつもチビモフくん💖なことちゃんに二の次にされて、ショックだったのかな😁帰り道も一切歩かなかったです💦
赤ちゃん期はほんと大変で、もうやだ😭なんて事もあったんですが、今は癒やされまくりです🌟
ネコちゃんはヤキモチは妬かないんでしょうか?☺
老人施設や病院で、動物に触れる事で病気が軽くなったり、生きる希望が湧いてきたりするのが、今は本当によく分かります☺
いっぱい恩返ししなきゃですね😊✨
まだまだ寒い1月、体調には気をつけてお過ごし下さい🍀
- << 26 皆様こんにちは❤ ことこさん🎵 ワンチャンが言葉を話せたらわたちだけ見てよ~って言ってるんでしょうね😁 少し前にワンチャンの気持ちがわかるみたいなのがありましたよね✨ ニャンコも一匹が膝に座ってたら押し入って膝の取り合いしてるからヤッパリ焼きもち焼くんでしょうね😊 動物たちは本当に人間が与えた何倍もの恩返しをしてくれるしいてくれるだけで癒されますよね✨ 私も将来はワンチャンも家族に迎えたいと計画中です❤ 今日も寒いので暖かくしてお過ごしくださいね🙋
皆様こんばんは
(´ψψ`)
今日も寒い1日でしたね
朝、私の住む街は、はらはらと雪が舞っていましたよ
(´ψψ`)
皆、悩みもあるのに
毎日頑張ってるなぁ…って日記から感じます
(´ψψ`)
ストレスとか
上手く発散出来てないからパチンコにでも私も行ってみたいなぁ
(´ψψ`)
中々、行く時間がないんだけどね…
昔、昔…
せこ台と言うのか平台って言うのか当時の彼氏とたぬき吉くんという台を打ってましたよ
(´ψψ`)
あと、アレジン?
ことちゃんは若いし、知らないかな?
もしかしてみかんちゃんはご存知かしら
(´ψψ`)
また、おかんと行ってみようかな…
(´ψψ`)
パチンコかぁ…
ケチだし弱いから余計ストレス溜まりそう
皆は強いなぁ
(´ψψ`
- << 27 恋落ちさん🎵 なんとか仕事も落ちついたみたいでホッとされてるかと思いますが昨日も夜遅かったみたいですが今日の体調は大丈夫でしょうか😥 パチンコですがみかんは海物語系しかほとんどやったことがなくスロットばかりだったのであまり詳しくないな~😂 アレジンはスロットのアラジンなら知ってます😁 今は1パチなんかもありゲーセン感覚みたいかなと思うのもあるからお母様と仲良く打つのも良いのかも😊 なるべくやらないのが1番かとは思いますが😂 毎日行くと必ず負けると思います🙈 今日は週の真ん中の水曜日ですが今週末はお休みできるのかな❓ 暖かくしてお過ごしくださいね✨
>> 24
みかんさん、ワタチ注目されてない~って気付いてるんですよね😁可愛いですね☺
いつもチビモフくん💖なことちゃんに二の次にされて、ショックだ…
皆様こんにちは❤
ことこさん🎵
ワンチャンが言葉を話せたらわたちだけ見てよ~って言ってるんでしょうね😁
少し前にワンチャンの気持ちがわかるみたいなのがありましたよね✨
ニャンコも一匹が膝に座ってたら押し入って膝の取り合いしてるからヤッパリ焼きもち焼くんでしょうね😊
動物たちは本当に人間が与えた何倍もの恩返しをしてくれるしいてくれるだけで癒されますよね✨
私も将来はワンチャンも家族に迎えたいと計画中です❤
今日も寒いので暖かくしてお過ごしくださいね🙋
>> 25
皆様こんばんは
(´ψψ`)
今日も寒い1日でしたね
朝、私の住む街は、はらはらと雪が舞っていましたよ
(´ψψ`)
皆、悩みもある…
恋落ちさん🎵
なんとか仕事も落ちついたみたいでホッとされてるかと思いますが昨日も夜遅かったみたいですが今日の体調は大丈夫でしょうか😥
パチンコですがみかんは海物語系しかほとんどやったことがなくスロットばかりだったのであまり詳しくないな~😂
アレジンはスロットのアラジンなら知ってます😁
今は1パチなんかもありゲーセン感覚みたいかなと思うのもあるからお母様と仲良く打つのも良いのかも😊
なるべくやらないのが1番かとは思いますが😂
毎日行くと必ず負けると思います🙈
今日は週の真ん中の水曜日ですが今週末はお休みできるのかな❓
暖かくしてお過ごしくださいね✨
ゅぅたんママちゃん🎵
お腹の調子が悪かったみたいですが今日は大丈夫ですか❓
睡眠時間もまだまだ不規則だし寒いから身体の調子もイマイチになりますよね😱
お散歩も寒くて👶ちゃんがいるからあまり行けないけどパパさんがよく見ててくれるみたいだから1人で出かけるのもストレス解消になるでしょうね✨
2月わ越したら👪でたくさんお散歩行ける日が増えると思うので楽しみにしてなくちゃですよね😊
今日も良い1日をお過ごしくださいね🙌
みなさんこんにちは☀
ことこさん❤
パン屋さんは昔ながらの➰って感じのお店です💡
東京は今シャレてたりドイツ🍞などのハード系が人気ですが、私はその土地に古くからあるパン屋さんが大好き😍
チビモフくん🚻失敗しちゃって反省してたんですね、怒られちゃうかと思ったのかな😁
可愛い😍💕
今日もあと半日仕事頑張ってください🎵
みかんさん❤
お腹の調子は戻りました✌
気にかけてくれてありがとうございます🙇
昨日の夕ご飯美味しそう😍
私天麩羅揚げるのが苦手で😣
カリっと揚げられなくて最近作ってないな💧
何事も数をこなさなきゃですよね💨💨
3人目…正直まだ考えていません💦
いつかは欲しいと思いますが、今はちょっと休みたいかな😂💧
親らしからぬ考えのガキママです😱
午後からの公園遊び、思いっきり楽しんできてくださいね🎵
恋おちさん❤
お仕事一段落ついたみたいですね✨
大人になって叱られるのかなり凹みますよね😢
引きずっちゃうし💧
今日も帰ったら🏠で仕事のこと忘れてのんびりすごせますように🌠
いきなりですがちょっと質問です🙇
パーティに出すスープ系っておすすめありますか❓✨
一応決まってるんですがいまいちで、他にパーティっぽいスープないかな➰と思って聞いてみました💡
恋おちさん❤
お腹の調子どうですか❓
昨夜もかなり冷え込んだので悪化してなければいいのですが😣
今週末はおやすみあるんですか❓
またのんびりゆったり、夫婦ですごせたらいいですね💑
今日も暖かくしていってらっしゃい✨
みかんさん❤
今朝も寒いから完全防寒でキッチンにたっているころかな❓😁
水仕事は朝からだと辛いですよね😭
でもやらないといけないし💧
みかんさんがリピ決定したロールちゃん🐰
かなり人気みたいですね💡
いろんな味も出てるし食べ応えあるし❤
私も気になっていて見かける度に悩むんですが、カロリーがはんぱないらしく一応ダイエット中の身である私は躊躇しちゃいます😱
でも頻繁に🍨や甘いもの食べちゃってるから意味なし😒
今度私も買ってみよ➰💖
っと自分の話になってしまってすみません🙇
今日そちらは☀てますか❓
寒いので厚着をして🚲や公園遊びしてくださいね🎵
今日も1日頑張りましょ✨
- << 33 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 結婚記念日はもう少しですね💑 モバレピなど見たらたくさん載ってるけど旦那様の好物と他の料理の内容に合うのが良いですよね😃 こんな時にママさんがいたらいろんな案を出して詳しく教えてくれるでしょうね😥 ゅぅたんママちゃんが考えた心のこもったスープで十分旦那様は喜んでくれるはず💡 ロールちゃんっはめちゃめちゃしっとりしていて甘い物が好きな人にはたまらない一品ですがヤッパリカロリーは高めですよね😫 1切れとかではおわれそうにないし😂 でも、たまに自分へのご褒美で食べるのも活力になるかもですよね✨ 今日も早くから起きてたみたいだから昼間に少しでも休んでくださいね😊 良い1日を🙋
ことこさん❤
今日もお仕事だと思いますが、休みが増えて気持ちも余裕ができたみたいなので忙しくても苦ではないでしょうか😊
1日仕事の時はチビモフくんも寂しいと思うけど、『去年より🏠にいてくれてる➰💖』って感じてるだろうしいい子でお留守番しているんでしょうね☺
今日も暖かくしていってらっしゃい✨
>> 31
みかんさん❤
今朝も寒いから完全防寒でキッチンにたっているころかな❓😁
水仕事は朝からだと辛いですよね😭
でもやらないといけないし💧
…
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
結婚記念日はもう少しですね💑
モバレピなど見たらたくさん載ってるけど旦那様の好物と他の料理の内容に合うのが良いですよね😃
こんな時にママさんがいたらいろんな案を出して詳しく教えてくれるでしょうね😥
ゅぅたんママちゃんが考えた心のこもったスープで十分旦那様は喜んでくれるはず💡
ロールちゃんっはめちゃめちゃしっとりしていて甘い物が好きな人にはたまらない一品ですがヤッパリカロリーは高めですよね😫
1切れとかではおわれそうにないし😂
でも、たまに自分へのご褒美で食べるのも活力になるかもですよね✨
今日も早くから起きてたみたいだから昼間に少しでも休んでくださいね😊
良い1日を🙋
- << 36 みかんさん❤ スープの件…そうですよね、料理内容にもよるしいきなり質問されても困っちゃいますよね😱💦 失礼しました🙇 ロールちゃん🐰❤ 早速買ってきちゃいました😁 期間限定の🍓味がほしかったんですが、普通のしかなかったのでそれを購入✨ 1人で食べれちゃう勢いですが危険なので夕ご飯のデザートでいただく予定です💡 ポトフ温まっていいですよね、うちはママさん直伝の脂肪燃焼スープに生姜を多めにいれていただきました❤ 今週末は何か予定決まってるんですか❓ 久しぶりに♨いくのかな➰✨ また寒くなるみたいなので風邪気をつけてくださいね🎵 暇②なのですぐレスしちゃいました🙏
恋落ちさん🎵
何かしんどい事があったのかな❓
週明け1番で仕事のトラブルもあり体力と精神面もかなりキツイと思うしまた最近寒くて辛い事と思います。
なるべく深く考えないで深呼吸してユルユルな気持ちになってくださいね🙏
うまく言えないけど遠くから応援しています✨
今日はなるべく早く帰れますように🙏
ことこさん🎵
今朝も寒い朝でしたがお仕事に行かれてるのかな❓
チビモフくんも暖かくしてことこさんの帰りを待ちわびているんでしょうね✨
私の実家は昔は大型犬ばかりで寒さにはみんな強かったけどヨークシャみたいにちっちゃいワンチャンはヤッパリ寒さに弱くブルブル震えてたのにびっくりした記憶があります😊
最近は洋服もたくさんあるから防寒はバッチリになりましたよね✨
今日も1日楽しくお過ごしくださいね🙋
>> 33
皆様こんにちは❤
ゅぅたんママちゃん🎵
結婚記念日はもう少しですね💑
モバレピなど見たらたくさん載ってるけど旦那様の好物と他の…
みかんさん❤
スープの件…そうですよね、料理内容にもよるしいきなり質問されても困っちゃいますよね😱💦
失礼しました🙇
ロールちゃん🐰❤
早速買ってきちゃいました😁
期間限定の🍓味がほしかったんですが、普通のしかなかったのでそれを購入✨
1人で食べれちゃう勢いですが危険なので夕ご飯のデザートでいただく予定です💡
ポトフ温まっていいですよね、うちはママさん直伝の脂肪燃焼スープに生姜を多めにいれていただきました❤
今週末は何か予定決まってるんですか❓
久しぶりに♨いくのかな➰✨
また寒くなるみたいなので風邪気をつけてくださいね🎵
暇②なのですぐレスしちゃいました🙏
>> 36
ゅぅたんママちゃん🎵
私も早速またまた来ちゃいました✨
ちょうどさっきのニュースで群馬県の沼田市だったっけ💦の味噌パンの話しをしていましたがゅぅたんママちゃんは食べた事ありますか❓
お土産としても喜ばれるみたいでパンにお味噌を挟んでるんだけどお昼ご飯にも食べる人がたくさんいるみたいで興味津々なみかんです🙈
結婚記念日のお料理もきっと品数がたくさんでゅぅたんママちゃんの愛情がタップリなんだろうな✨
来年は👶も一緒に食べれますね😁
今週はお天気良ければ1日はお弁当持って公園に行きたいけど寒いから考え中です😱
パパしか出来ない遊びがたくさんあるからちびは行きたいをだろうけど😫
自分の事ばっかりでごめんなさい😂
お昼からもヌクヌクで過ごしてくださいね☺
こんばんは
(´ψψ`)
何?
何?
ロールちゃんってそんなにポピュラーなの
Σ( ̄□ ̄;)
気になって仕方ないですよ
(ノд<。)゜。
ゆぅたんママちゃん…
腹具合は良くなりましたか
(≧ω≦)
日記見てると本当に可愛いママちゃんなんだなぁってほのぼのしますよ
(^-^)
ロールちゃんっ?
( ̄□ ̄;)!!
食いすぎて
また痛い痛いにならないようにね
(≧ω≦)
天使の寝顔…
ママって
ちびっこの寝顔見て
幸せを感じるんだね
(´ψψ`)
大変な毎日だけど…
日記みてたら
本当に頭が下がります
(´ψψ`)
みかんちゃんもゆぅたんママちゃんも頑張れママちゃん
ヽ(´▽`)/炻炻炻
最近、ろくなことが無いですが…
皆の日記をみて
頑張るかぁ…って思います
(^-^)
悩み事は多分、思うより容易く解決するんだなきっと…
プライベートな事だけど
旦那が居てくれて良かったって思います
自分が築き上げた
私の家族
親とか親戚とか
血の繋がりがない
自分が見付けた
大事なたった一人の家族を愛しいく思う
生理が終わりそうなんで
(´ψψ`)
たった一人の旦那に頑張ってもらいます
(´ψψ`)
ママになれたら
幸せだな…私。
(´ψψ`)
(≧ω≦)
ネットで排卵検査薬とか買っちゃいましたよ
ヽ(´▽`)/
妊婦になったら
宜しくお願いしますね先生方炻
(´ψψ`)
想像妊娠とか妄想は得意なんですがきっかり生理が来るからトホホです
(ノд<。)゜。
ママな日記…
とても、私には愛しい日記ですよ
(^-^)頑張ってねママ炻
- << 43 皆様こんにちは❤ 恋落ちさん🎵 今週末はきちんとお休みがとれるのでしょうか☺ 出来れば土日休めてサッカーの決勝戦を夜更かしして楽しめたらよいですよね🇯 赤ちゃんは早く欲しい気持ちはよくわかります。 女性にはやはり生める期間がありますから年々気持ちが焦りますよね。 でも、恋落ちさんの体調が1番であまり精神的に悩まないようにして日々を旦那様と幸せに暮らしていたらきっと舞い降りて来てくれると思います✨ 出来れば朗報が聞けたらすごく嬉しい事ですけれどね❤ ロールちゃんはパッケージも可愛くて癒されるから是非一度お試しくださいね😁 なんだか意味不明なレスになりましたがいろんな事を抱えて悩んでいるだろう恋落ちさんが心配です😥 いつも遠くからですが見守り応援しています☺ 今日も良い1日をお過ごしくださいね😊
- << 46 恋さん✨ ぱ ぱ ぱーまねんと うふふ☺可愛いです💖手を広げて『ぱ』『ぱ』って言ってる恋さんを想像して萌えました💖 更に可愛くなって、テンションアゲアゲになって下さいな😚 アラジン、相方くんは知ってる~!とテンション高めで教えてくれました🙈昔は勝ててたそうです。…ほんとかな😁 明日から、お休み楽しんで下さいね☺ ぱ ぱ ぱーまねんと💖←とても気に入りました☺
みなさんおはようございます☀
みかんさん❤
昨日もロールちゃん食べたんですね、しかも🍓味😍
今の季節はなんでも🍓シリーズが出てるので🍓好きにはたまりません😁💕
みそパン…めちゃめちゃ美味しいですよ➰😍
甘じょっぱい味噌ダレで田舎パンとよくあいます✨
小さい頃からスーパーなどどこでもあったので全国的なものだと思ってたら、東京きてどこにも見当たらず群馬限定のものだとしりました🙈
パパも私と知り合って初めて食べて、大絶賛でした✌
ないとわかると食べたくなっちゃって実家によく「買って送って」って言うんですが、今話題になってるみたいで群馬でもなかなか手に入らないみたい💧
あと群馬といったら焼きまんじゅう💡
これもおなじ味噌みたいな感じなんですが、群馬の祭りの屋台には必ずあります😁
あ➰また群馬話しすぎちゃいましたね😂💦
地元大好きなもんで💨💨
愛媛はなにか美味しいものとかオススメ品ありますか❓❓
あまり愛媛の物産展とかやらないのでわからずすみません🙇
長くなりましたが、今日頑張れば👪の時間❤
寒さにまけず楽しく過ごしてください🎵
- << 44 ゅぅたんママちゃん🎵 ヤッパリみそパンは群馬の名産なんですね😁 有名になるのは嬉しいけど食べたい時に食べられなくなったら地元の人達は辛いかもしれませんね😱 愛媛はヤッパリみかんでそのみかんから作ったポンジュースなのかな✨100%のジュースで私が小学生の頃は給食に牛乳の代わりに出てました😁 後は、坊っちゃん🍡 本当に🍡⬅みたいなお団子です😁 でも、多分愛媛の特産品は地元の人はあまり買わずお土産にする事が多いかと思います😂 ロールちゃんは他にコーヒー味やレーズン味もあるみたいだけどみかんが行くスーパーではないから今度探しに行くつもりです😤 自分の事ばっかり喋ってごめんなさい🙏 今日も暖かくしてお過ごしくださいね☺
恋おちさん❤
お仕事おつかれさまです、生理だったみたいで特にしんどい一週間だったと思います💧
明日はおやすみできますか❓❓
大好きな旦那様と一緒にいれるだけで、疲れも癒えると思いますがのんびりしてください✨
今は旦那様と2人の時間満喫して時期がきたらママになれます😊
軽く言っちゃいけないだろうけど……
恋おちさんの👶で産まれてくる子は幸せだろうな😍💕
ロールちゃん🐰
🐰のパッケージの長➰いロールケーキです💖
甘さも程よくめちゃめちゃ美味しくて、結構なボリュームなんですが甘党の私は1人でイケます😂
恋おちさんはあまり甘いの得意じゃないんですよね💦
でも疲れた時少しだけでも糖分摂取するとフワァ➰ってな感じがします💖
恋おちさんは🍺でフワァ➰ってなるかな😁✨
お腹の具合…大好きなです✌
ご心配ありがとうございます🙇
今日も引き続き暖かくしていってらっしゃい❤
ことこさん❤
医療関係も週末になると忙しいんでしょうか😣
日曜日はおやすみだと思うので旦那様やチビモフくんとお出かけやお散歩楽しんでください🎵
ことこさんは甘いの好きですか❓❓
何かおすすめスィーツあったら知りたいなぁ😚
最近(てか👶産んでから)甘いのに目がなくてケーキバイキング行きたいくらい欲してます😁
結婚前は生クリームが駄目で🍰も食べなかったのに😱
自分のことダラダラと話しちゃいましたが、今日も暖かくしていってらっしゃい❤
- << 47 ゅぅたんママさん✨ こんばんは☺ オススメですか🌟ケーキとかは、お持たせにしたりされたりか、あとはイベントしか食べる機会がないのですが、チョコレートが大好きで、冷蔵庫にアーモンドチョコレートを入れてて、疲れた日にコッソリ食べてます☺ ロイズのチョコチップスは、たまにお取り寄せします💖でも配送料がかなりお高くつくので、職場でみんなに声かけて、大量に頼んでます😁 ロールちゃんは妹ちゃんが大好きで、よくコンビニで買ってきてくれます🐰美味しいですよね☺ コンビニだと、…うーん…名前忘れちゃった😠スポンジに生クリームを包んだだけのシンプルなのか、バニラヨーグルトが大好きです💖 夜中に甘いものの話しは危険ですね⚠食べたくなっちゃいました💦 ゅぅたんママさんのオススメ、何かあったら教えて下さいね☺
>> 39
最近、ろくなことが無いですが…
皆の日記をみて
頑張るかぁ…って思います
(^-^)
悩み事は多分、思うより容易く解決するんだ…
皆様こんにちは❤
恋落ちさん🎵
今週末はきちんとお休みがとれるのでしょうか☺
出来れば土日休めてサッカーの決勝戦を夜更かしして楽しめたらよいですよね🇯
赤ちゃんは早く欲しい気持ちはよくわかります。
女性にはやはり生める期間がありますから年々気持ちが焦りますよね。
でも、恋落ちさんの体調が1番であまり精神的に悩まないようにして日々を旦那様と幸せに暮らしていたらきっと舞い降りて来てくれると思います✨
出来れば朗報が聞けたらすごく嬉しい事ですけれどね❤
ロールちゃんはパッケージも可愛くて癒されるから是非一度お試しくださいね😁
なんだか意味不明なレスになりましたがいろんな事を抱えて悩んでいるだろう恋落ちさんが心配です😥
いつも遠くからですが見守り応援しています☺
今日も良い1日をお過ごしくださいね😊
>> 40
みなさんおはようございます☀
みかんさん❤
昨日もロールちゃん食べたんですね、しかも🍓味😍
今の季節はなんでも🍓シリーズが出てるので…
ゅぅたんママちゃん🎵
ヤッパリみそパンは群馬の名産なんですね😁
有名になるのは嬉しいけど食べたい時に食べられなくなったら地元の人達は辛いかもしれませんね😱
愛媛はヤッパリみかんでそのみかんから作ったポンジュースなのかな✨100%のジュースで私が小学生の頃は給食に牛乳の代わりに出てました😁
後は、坊っちゃん🍡 本当に🍡⬅みたいなお団子です😁
でも、多分愛媛の特産品は地元の人はあまり買わずお土産にする事が多いかと思います😂
ロールちゃんは他にコーヒー味やレーズン味もあるみたいだけどみかんが行くスーパーではないから今度探しに行くつもりです😤
自分の事ばっかり喋ってごめんなさい🙏
今日も暖かくしてお過ごしくださいね☺
ことこさん🎵
やっと金曜日が来ましたが明日明後日はお休みなのかな❓
朝はかなり寒いけど家事やチビモフくんのお世話など大変だと思います😫
チビモフくんは冬場でも♨に入ってるのかな❓
前はお風呂が嫌いだったみたいですが少しは慣れたでしょうか😊
実家のワンチャンもお風呂嫌いで家中で走り周り拒否していて家族総出でてんやわんやしておりました😂
どうか週末はノンビリできますように🙏
良い1日をお過ごしくださいね☺
- << 48 みかんさん✨ チビモフくんは、いまだお風呂はダメで、『ジャブジャブ』ってワードを聞くと、椅子の下から出てきません😫 トイプは泳ぎが得意なはずなんですけどね😭 一度相方くんが、湯船で手を離してしまった事があって、見事に沈んでしまって😭 それから更にお風呂が嫌いになっちゃいました😢可哀想なことをしました↘ 冬場は、2週間に一度位にしてます😊 ロールちゃん、いろんな味があるみたいですね🐰ことが見たのは、ラムレーズン味☺美味でした✨ みかんさんのオススメがあったら、また教えて下さい☺
>> 42
ことこさん❤
医療関係も週末になると忙しいんでしょうか😣
日曜日はおやすみだと思うので旦那様やチビモフくんとお出かけやお散歩楽しんでく…
ゅぅたんママさん✨
こんばんは☺
オススメですか🌟ケーキとかは、お持たせにしたりされたりか、あとはイベントしか食べる機会がないのですが、チョコレートが大好きで、冷蔵庫にアーモンドチョコレートを入れてて、疲れた日にコッソリ食べてます☺
ロイズのチョコチップスは、たまにお取り寄せします💖でも配送料がかなりお高くつくので、職場でみんなに声かけて、大量に頼んでます😁
ロールちゃんは妹ちゃんが大好きで、よくコンビニで買ってきてくれます🐰美味しいですよね☺
コンビニだと、…うーん…名前忘れちゃった😠スポンジに生クリームを包んだだけのシンプルなのか、バニラヨーグルトが大好きです💖
夜中に甘いものの話しは危険ですね⚠食べたくなっちゃいました💦
ゅぅたんママさんのオススメ、何かあったら教えて下さいね☺
>> 45
ことこさん🎵
やっと金曜日が来ましたが明日明後日はお休みなのかな❓
朝はかなり寒いけど家事やチビモフくんのお世話など大変だと思い…
みかんさん✨
チビモフくんは、いまだお風呂はダメで、『ジャブジャブ』ってワードを聞くと、椅子の下から出てきません😫
トイプは泳ぎが得意なはずなんですけどね😭
一度相方くんが、湯船で手を離してしまった事があって、見事に沈んでしまって😭
それから更にお風呂が嫌いになっちゃいました😢可哀想なことをしました↘
冬場は、2週間に一度位にしてます😊
ロールちゃん、いろんな味があるみたいですね🐰ことが見たのは、ラムレーズン味☺美味でした✨
みかんさんのオススメがあったら、また教えて下さい☺
ゅぅたんママちゃん🎵
今日はパパさんお休みの土曜日で家族でユックリしていますか❓
夏の旅行の計画が着実に遂行中なのですね😁
前々から計画してその日が来るのをワクワクしながら待つのが良いんでしょうね✨
みかんは無計画で行ってしまうから旅行先でバタバタする事が多いからゅぅたんママちゃんを見習ってきちんと計画しておかなくては😱
寒い時は甘い物を食べてホッコリしてくださいね❤
どうか良い週末わお過ごしください🙋
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る