ミクル人気スレ💡電車の恋の物語💕

レス45 HIT数 3255 あ+ あ-

2011/01/19 23:58(更新日時)

毎日、電車で素敵な女性にお会いします🎵

年齢は30代前半で若奥様風です👠

気の弱い私としては、声をかける事ができませんので見てるだけですが、彼女は一向に気づいてくれません😞

彼女の気を引きつけるにはどうしたらいいでしょうか⁉

>☆☆☆案☆☆☆☆

①結婚届けを封筒に入れ、いきなり渡す

②カラオケ好きかもしれないので新沼健治の物まねで「嫁に来ないか」を口ずさむ

③動物好きかもしれないのでミッキーのぬいぐるみを被りタツプダンスを踊る

④時代劇が好きかもしれないので羽織り袴で、ストラップに水戸の印籠をぶら下げる

⑤スポーツウーマンかもしれないので、つり輪で十字懸垂して見せる

⑥ブランド好きかもしれないので弁当箱を「シャネル」の紙袋に入れる

⑦その他(自由に書き込んで下さい)

…のどれがいーでしょうか⁉

>なお私は中年ですが、館ひろしや神田正輝、福山雅治に似てない事は言うまでもありません🐱

No.1508094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

⑦φ(.. )

知的な男性が好きかも知れないので、Newtonを片手に持ち、活かした(←死語😥?)眼鏡を触りながら"実に面白い…。"

スーツに白衣だとなお良い❗←私の好み❤

• << 3 おっ❗ようやく初めての回答ですね😌 乳豚(ニュートン豚🐷)ですか⤴ツボ…でなくジローズとしてはガリレオの方が好みです… 早く彼女と仲良くする方策をお願いしヤす😌👍なお彼女は髪を束ねてオードリーヘブバーンに似てます❤

No.2

新沼健治の物まねで嫁に来ないかを口ずさみ、タップダンス踊りながら、羽織袴着て、つり輪で十字懸垂して見せたあと、シャネルの紙袋に婚姻届いれて渡すのはいかがだろうか。

• << 4 大賛成🙋✨
  • << 5 >蟻が父さん うーむいきなり完成度の高い技が来たのう😌 しかしながら純情無垢なジローズがいきなり全部は無理やろな💧 せめてネクタイ頭に巻いて逆立ちする位しか無理っす😣👍

No.3

>> 1 ⑦φ(.. ) 知的な男性が好きかも知れないので、Newtonを片手に持ち、活かした(←死語😥?)眼鏡を触りながら"実に面白い…。" ス… おっ❗ようやく初めての回答ですね😌

乳豚(ニュートン豚🐷)ですか⤴ツボ…でなくジローズとしてはガリレオの方が好みです…

早く彼女と仲良くする方策をお願いしヤす😌👍なお彼女は髪を束ねてオードリーヘブバーンに似てます❤

No.4

>> 2 新沼健治の物まねで嫁に来ないかを口ずさみ、タップダンス踊りながら、羽織袴着て、つり輪で十字懸垂して見せたあと、シャネルの紙袋に婚姻届いれて渡… 大賛成🙋✨

• << 6 >何が酸性なのかよう分からんね😌 つか、こんなに真剣に悩んでいるんだからマジにお願いし マンモス💦
  • << 8 缶コーヒーを片手に電車に乗り込み、誤って彼女の洋服にCOFFEEをバシャッ💦 クリーニング出しますと言って財布を探すが財布が無い😓 後日お金を持っていきますって連絡先を聞き出す💡 で… 結末は… 余計に嫌われ、二度と同じ電車に彼女は乗ってこないかも😱

No.5

>> 2 新沼健治の物まねで嫁に来ないかを口ずさみ、タップダンス踊りながら、羽織袴着て、つり輪で十字懸垂して見せたあと、シャネルの紙袋に婚姻届いれて渡… >蟻が父さん

うーむいきなり完成度の高い技が来たのう😌

しかしながら純情無垢なジローズがいきなり全部は無理やろな💧

せめてネクタイ頭に巻いて逆立ちする位しか無理っす😣👍

No.6

>> 4 大賛成🙋✨ >何が酸性なのかよう分からんね😌

つか、こんなに真剣に悩んでいるんだからマジにお願いし

マンモス💦

No.7

わたすは、いぬばらぎ在住たから、水戸黄門にするかなあ淲
「控えおろう」っていんろう見せればバッチリ淼

• << 11 うーん(゚-゚) 水戸肛門も東野栄治郎でないからなあ💧 由美かおるも変わって入浴シーンが見れなくなったしさ😢 人材楽ありや苦もあるかもよ⁉

No.8

>> 4 大賛成🙋✨ 缶コーヒーを片手に電車に乗り込み、誤って彼女の洋服にCOFFEEをバシャッ💦

クリーニング出しますと言って財布を探すが財布が無い😓

後日お金を持っていきますって連絡先を聞き出す💡

で…

結末は…

余計に嫌われ、二度と同じ電車に彼女は乗ってこないかも😱

• << 14 楊愛さま >いやいや✋コーヒーを彼女の胸にこぼしハンカチで拭こうと思って、思い切り乳を揉んでしまい、警察生き決定になるますから却下🈲

No.9

⑦その人の目の前で派手なアクションで転び怪我をしたふりをする☝
それか 小銭入れを落とし床にバラまいて拾ってもらうのは☝

• << 17 うーむ 小銭を拾っている内に降車駅が過ぎるやん毛⁉ 一万円札ならいーかもな😁

No.10

痔ローズさん、婚姻届け出す前に離婚届け出してね~✋

• << 16 妖愛さま 奥手のジローズは今だに●うていです💧 質問…●は何でしょう⁉ 🈴ファイナルアンサー こうてい=皇帝でした💡

No.11

>> 7 わたすは、いぬばらぎ在住たから、水戸黄門にするかなあ淲 「控えおろう」っていんろう見せればバッチリ淼 うーん(゚-゚)
水戸肛門も東野栄治郎でないからなあ💧

由美かおるも変わって入浴シーンが見れなくなったしさ😢

人材楽ありや苦もあるかもよ⁉

No.12

①番🐱
当たって砕けてババンバン🎶

• << 18 >やはり一部番か⤴ 実はひそかに考えてた💨 留めるは→「📺新婚さん❗いらっしゃい❤」に申し込もうか🐱

No.13

やっぱり、最初は
目立たないと…

電飾のスーツで
さりげなく彼女の横に立つ。

彼女と目があったら
『これでも これから仕事なんですよ』と…ニッコリ❤

• << 22 >イイネ 電飾のスーツにネオン文字で「結婚して下さいマンボウ」と書くのもありですね😁

No.14

>> 8 缶コーヒーを片手に電車に乗り込み、誤って彼女の洋服にCOFFEEをバシャッ💦 クリーニング出しますと言って財布を探すが財布が無い😓 後日… 楊愛さま

>いやいや✋コーヒーを彼女の胸にこぼしハンカチで拭こうと思って、思い切り乳を揉んでしまい、警察生き決定になるますから却下🈲

No.15

主さん ふざけてます?
どれも 有り得ない

• << 24 >すみません マジメすぎて緊張を緩和するために、つい脱糞…間違いました…脱線してしまうんです(涙) 許して次のアドバイスお願いします🐱✋

No.16

>> 10 痔ローズさん、婚姻届け出す前に離婚届け出してね~✋ 妖愛さま

奥手のジローズは今だに●うていです💧

質問…●は何でしょう⁉

🈴ファイナルアンサー
こうてい=皇帝でした💡

• << 21 それは肯定できましぇん😜

No.17

>> 9 ⑦その人の目の前で派手なアクションで転び怪我をしたふりをする☝ それか 小銭入れを落とし床にバラまいて拾ってもらうのは☝ うーむ

小銭を拾っている内に降車駅が過ぎるやん毛⁉

一万円札ならいーかもな😁

• << 19 一生忘れへんわ😁

No.18

>> 12 ①番🐱 当たって砕けてババンバン🎶 >やはり一部番か⤴

実はひそかに考えてた💨

留めるは→「📺新婚さん❗いらっしゃい❤」に申し込もうか🐱

• << 23 うん がんばるんば🐷

No.19

>> 17 うーむ 小銭を拾っている内に降車駅が過ぎるやん毛⁉ 一万円札ならいーかもな😁 一生忘れへんわ😁

No.20

⑦龍馬好きかもしれないので、「なぁおリョウ、ワシはお前をマッコト好いちょるけん、メオトになってくれんかのぉ。結婚してつかぁさい。もうたまらんぜよー。武市さーん!」と言って土下座する。

• << 25 >乗ったど❗🈴 つうか⤵おいらは福山雅治にちっとも似とらけんのう💧どげんしたもんじゃ焼き(⁉)

No.21

>> 16 妖愛さま 奥手のジローズは今だに●うていです💧 質問…●は何でしょう⁉ 🈴ファイナルアンサー こうてい=皇帝でした… それは肯定できましぇん😜

• << 26 幼愛さま >あーー➰癒されたい…🐶🐱

No.22

>> 13 やっぱり、最初は 目立たないと… 電飾のスーツで さりげなく彼女の横に立つ。 彼女と目があったら 『これでも これから仕事なんですよ』と… >イイネ

電飾のスーツにネオン文字で「結婚して下さいマンボウ」と書くのもありですね😁

No.23

>> 18 >やはり一部番か⤴ 実はひそかに考えてた💨 留めるは→「📺新婚さん❗いらっしゃい❤」に申し込もうか🐱 うん がんばるんば🐷

No.24

>> 15 主さん ふざけてます? どれも 有り得ない >すみません

マジメすぎて緊張を緩和するために、つい脱糞…間違いました…脱線してしまうんです(涙)

許して次のアドバイスお願いします🐱✋

No.25

>> 20 ⑦龍馬好きかもしれないので、「なぁおリョウ、ワシはお前をマッコト好いちょるけん、メオトになってくれんかのぉ。結婚してつかぁさい。もうたまらん… >乗ったど❗🈴

つうか⤵おいらは福山雅治にちっとも似とらけんのう💧どげんしたもんじゃ焼き(⁉)

No.26

>> 21 それは肯定できましぇん😜 幼愛さま

>あーー➰癒されたい…🐶🐱

No.27

「日本を今一度洗濯致したく候。乙女ねーやーん!」と付け加えればより効果的です。

• << 29 >うーんこ 分かり申した早漏(候の間違いでした…誤麺😌)

No.28

⑦エリカ様好きかもしれないので、「僕のコトどう思いますか?」と聞いてみて、「別にぃ」という返事が返ってくればOKのサインです。すぐ二人でスペインへ旅立ちましょう。

• << 30 >確かに色んな事態を想定すべきだな🐱 つか女は一度、別れると❤が戻る事は無いと聞いてるが…尻だしエリカ様はよう分からんきに~絶対AB型だぁ👊💨
  • << 32 おもしろ~い拍手パチパチ🎵 笑うって幸せだぁ💓

No.29

>> 27 「日本を今一度洗濯致したく候。乙女ねーやーん!」と付け加えればより効果的です。 >うーんこ

分かり申した早漏(候の間違いでした…誤麺😌)

No.30

>> 28 ⑦エリカ様好きかもしれないので、「僕のコトどう思いますか?」と聞いてみて、「別にぃ」という返事が返ってくればOKのサインです。すぐ二人でスペ… >確かに色んな事態を想定すべきだな🐱

つか女は一度、別れると❤が戻る事は無いと聞いてるが…尻だしエリカ様はよう分からんきに~絶対AB型だぁ👊💨

No.31

☆☆主の緊急連絡☆☆☆

このスレはあまりの人気スレ故午後11痔59分に閉鎖予定です😁

今の内にどんどん有効な恋のアプローチアイデア💕を教えて下さい💡❗

なお、11痔50分に「電車の恋の物語最優秀解答大賞✨」を発表しますのでお楽しみに💡

No.32

>> 28 ⑦エリカ様好きかもしれないので、「僕のコトどう思いますか?」と聞いてみて、「別にぃ」という返事が返ってくればOKのサインです。すぐ二人でスペ… おもしろ~い拍手パチパチ🎵

笑うって幸せだぁ💓

No.33

しかしまぁ、ふざけたスレにはちゃんとふざけた解答が集まるもんですな😄
次号も楽しみにしてます⤴

No.34

>> 33 妖愛さま

>まだ終わってません👊

それに問題も解決してません❗
残された時間、大切に生きましょうね🎵‼

No.35

>> 34 痔ローズ様

ご縁が有れば神様がちゃんと2人を結び付けてくださいます。

だからと言って他力本願では道は開けませんから✋

当たって砕けろ
男らしく

これで一件落着👊

No.36

>> 35 >用愛さまんさ

後は神頼みか、祈祷士か占い師に頼むしかねーか😁

No.37

二番でお願いしたいどすぇ😁

No.38

>> 37 >ぬぁに❗

お願いされたいとゆう事は貴女が電車で会うオードリーヘブバーンさんでっか⁉
やった~‼💕おらとエッチ…間違いました…結婚してケロヨン❗

No.39

痔ろーずさん、先ほど「水戸黄門」のレスしたものどす淼
わたすは歯~豚ですよ淼
盛り上がってますね昀

No.40

>> 39 >アハハ😄うっかり八平衛さんでしたか🐷

でも、後20分程で閉鎖なんですよ😢

電車の恋の物語大賞発表を楽しみに💡

No.41

えーっ、私のことだとばかり思ってたのにぃ。勘違いだったのね。あの愛おしい加齢臭のお方はあなたではなかったのですね。ザンネン、大賞あきらめました。明日の電車も楽しみにしてたのに…。ザックジャパン、がんばれ~。

No.42

>> 41 >最後まで諦めたらアカン❗

なお、おいらは加齢臭でなく過冷終(冷え性💧)ですからすぐ分かりますよ😁✌

No.43

では「電車の恋の物語最優秀解答大賞✨」を発表します

大賞はNジャーン🎵

No.2⃣の名無し様に決定しました‼名無しさんの提案を明日にでも、実践したいと思います✌

それでは皆さん短い間、蟻が父さん😌またミクルの短期スレでお会いしましょう✨

なおジローズと引き続き人生について悪ノリで語り合いたいと言う方(女性に限る)は、mixiの『TSUBOJIRO』にいつもいるぞ🐱

んじゃね~😄✋

• << 45 >追伸 しかし誰もスレ閉鎖を引き止めないのね(涙) チクショー💦 では閉鎖しまっせ~🈵 バイおなら

No.44

ちなみに私はカレー臭です。やっぱりカレーはチキンカレー。

No.45

>> 43 では「電車の恋の物語最優秀解答大賞✨」を発表します 大賞はNジャーン🎵 No.2⃣の名無し様に決定しました‼名無しさんの提案を明日にでも、… >追伸

しかし誰もスレ閉鎖を引き止めないのね(涙)

チクショー💦

では閉鎖しまっせ~🈵

バイおなら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧