🌸舅に悩み中💢ニートつき😢🌸

レス6 HIT数 3379 あ+ あ-

2011/01/18 11:00(更新日時)

はじめまして✨私は27歳です😌⤵旦那は32歳、長男が3歳、次男が2歳です✌今は四人暮らしです✨舅のわがままで家を出されいまに至ります👊長男が来年幼稚園に入るのがきっかけで私は近くの幼稚園に入れたいんですが…舅がそれを手玉にとり戻ってこいと💢旦那はほぼ戻る方に気持ちがいってます⤵⤵旦那の実家には31の弟ニートもいてなんど話し合っても更正してくれません😱💨舅の卑怯さがホントムカつきます💢家に行けば育児や家事、掃除やゴミの出し方💨ホントうんざりですm(__)m 同居中の方や、嫁いだ先にニートや問題がある方😌✨一緒にお話ししませんか⁉もちろん育児の話しも😁💓Mailお待ちしております\(^O^)/

No.1506637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同居して旦那の弟28才でやはりニ‐トです😣😣 パチンコばっかりで家にいても寝てるだけ😢😱😱⤵⤵主さん戻らない方がいいと思います✋

No.2

私は旦那の仕事の都合で私の実家のそばで5ヶ月の👶と3人で暮らしてます。
旦那の実家は車で5時間くらいかかります。
旦那の実家には今年39歳の義姉(家事手伝い?!姑は専業主婦なので単にブラブラしてるニート)と31歳の義弟(高校中退で引きこもり)がいます。
絶対に同居はしないつもりです。
一昨年に義実家と(義姉と)もめてから行ってません。妊娠、出産も理由ですが😒
なのに舅がグチグチと💢なんか旦那にメールで孫連れて来い。来ないなら会社の本部に電話して仕事をこっちの県にしてもらうように話すとか脅してるみたいです💢

No.3

スレありがとうございます😍💕ニート最悪ですよね😢でもうちの旦那は戻る気満々で今はどうやって説得するか…何かいい安しりませんかぁ?m(__)m

No.4

新婚2さんMailありがとうございます😢そちらも大変ですねぇ😱孫がかわいいばかりにホントやっかいですね(´;ω;`)私の舅も毎週週末近くになるとなにかしら用事をつけてこい②言ってきます💨また見え透いた用事ばっかで旦那だけでいいだろ➰💢って用事ばっかです👊今週末も車検を地元で受けろとか頭悪すぎだし( ̄□ ̄;)!!なんで二時間もかけてそっちの車屋でやらなきゃならないんだぁ~って感じですm(__)m

No.5

>> 4 あやさんこんばんは😃
微妙に義実家近いと大変だね😩同居は絶対やめた方がいいよ。用があるならホント旦那だけ行けよって思う😣
うちは義姉とごたごたしてから行ってないんだけど、子供産まれても見に来なくて、連れて来いって💢
初孫だけどお祝いもないし、産まれた時は親戚にも言ってなくて😒理由は自分達もまだ顔見てないからだって。見せるかっ💢💢
まだ小さい乳児だし、車で何時間も移動はかわいそうだから絶対行かないけど😜
見たきゃ来いよって感じ😁
舅もごたごた後から私が行かないもんだから、プライドだかなんだか、自分からはこっち来ないつもりみたい。
旦那が義父と義姉に頭上がらなくて連れて行きたがってるけど、今後も絶対行かないんだ🎵

No.6

新婚さん😄🎵おはようございます✨私は旦那に決定権があって車で二時間かけて週末行きました😢⤵⤵
ホントむかつきます💢旦那だけならまだしもなんで舅の言うことまで聞かなきゃならないんだよ💢ってかんじです(ρ_-)ノ
今年、大好きで仲良しだった姑が亡くなり同居したら多分ァタシの人生真っ暗になりそうです(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧