旦那の事が前より大好きになった

レス5 HIT数 6779 あ+ あ-

2011/01/14 16:30(更新日時)

只今2人目妊娠中の8ヶ月です。
12月に母は大腸癌を宣告されおじさん〔祖母のお兄さん〕は交通事故で入院などで実家に帰還して来ました
主人と離れて1ヶ月経つのですがそういう事柄がたくさん重なり妊娠中のため情緒不安定気味みたいで…
年末に説明しづらいのですがいきなり夜寝る前に浮気の不安に襲われ何も兆候など見てもいないのに一人で妄想して更に不安になってしまったりしてた所年明けから気になる兆候が出たり〔浮気〕して精神的にどん底でした。主人を問い詰める事も出来ず余計不安定になるばかりで友達に相談し、〔直接話すべき。旦那なんだから辛い時は甘えてもいいんだよ〕と言ってくれて主人に全て不安に思った事兆候の事話してすっきりしました。
続きます→

No.1504725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。
続き→
結局その疑いは完璧私の勘違いだったのですが妊娠後期になってから旦那が好き過ぎて仕方ない状態というか…付き合ったばかりの恋人みたいな感じで頻繁に息子と私に会いにきてくれて帰って5分するとまた会いたいと思う様になりました。 息子の妊娠中はひたすら怒りっぽくキーキー言って触れて欲しくないとまで思ったりしましたが今回旦那を愛おしく思うとか逆に不思議というか…自分はおかしいんじゃないかと思いました。
妊娠中に前より旦那の事が大好きで仕方ない状態になった方いらっしゃいませんか?
何だか自分が恥ずかしく思います…💧

No.2

ウチ変わらず大好きですよ😄
妊娠も喜んでくれたし

そんな時にいたわれる旦那だからこそ素敵に思えるでしょうね

悪阻で苦しんでる奥さんに
じゃ!!おろせば😒なんて言う旦那も居るからね
最悪だよね
妊娠出産でわだかまり出来る夫婦が多いなか
より好きになるなんて、良かったね😍⤴
赤ちゃんは女の子かな?

No.3

>> 2 うちも元々夫婦仲も良く上の子も今回も不妊治療で授かったので妊娠は涙まで流して喜んでくれました。
そうですね😊
不安に答えてくれたり色んな意味で支えもあっての事なので余計好きになったりそういう風に思うのかもしれません。
ただ結婚四年目にしてこんな気持ちになるなんて不思議です 💧(*^_^*)
主人は私より2学年年下なのでちょっと恥ずかしい気持ちもないわけじゃないですが…前よりもっと仲良くなれた事がとっても良かったと思います。
赤ちゃんは今回は性別は聞いていません。 不妊治療と流産で涙もあり感動もありで宿ってくれた命ですし自分達の子なら性別がどちらにしろかわいいと思うので😊

No.4

自分➡妊娠中で身動きできない➡浮気の不安➡旦那さんからの安心できる言葉

で余計では❓
人間守るものが多くなると不安も多くなる 支えて欲しくなる安心くれる唯一の人 ってなると主さんの気持ちも当たり前かな😁
私もありました💦

No.5

素晴らしいとおもいますよ✨
私も初めての妊娠の時より上の子がいる分2、3人目の方がストレス等で情緒不安定でした☺
考え込んでドツボにハマってしまうんですよね⤵💧
不安な気持ちを受け止めてくれる旦那さんで良かったですね💖

うちは結婚して13年ですが、今も変わらず旦那大好きだし甘えまくってます😁

これから益々子供中心の生活になるだろうけど、今の旦那さんへの気持ちと感謝を忘れず何でも言い合える💑になって下さいね☺
頑張って元気で可愛いベビチャンを産んでね☺💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧