夫婦のありがたい、教えて下さい。

レス4 HIT数 3040 あ+ あ-

2011/01/12 08:04(更新日時)

私は、同じ相手で裏切られたアホな妻です。それでも夫婦、家族を続ける事を望み、前に進んでいます。旦那の気持ちは一向にわかりません。旦那に求められるのが苦痛と言うか虚しく、寝る時間をかなりずらしてしまいます。卑怯ですか?信じなくては、と思いながら、二度も裏切られ、自分がどうするべきかわかりません。よきアドバイスをお願いします。かなり愚痴になってますが、よろしくお願いいたします。

No.1503387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二度もうらぎり、尚且つ妻の体を求める旦那さんの方が理解できません。

No.2

気持ちわかります💦
二度も 裏切られたら はっきり言って、もう信じたくても無理な気がします。旦那サンの事も わからないのなら、余計無理ですよね。私も 同じ経験しましたよ⤵
自分自身、明らかに前とは違う気持ちになってました。
嫌な女にも なりますしね💦
普通にしようと思っても、相手の態度とかで、気持ちも モヤモヤして、色んな事が蘇ってきて…やりきれない時あります。トラウマみたいになってます。私は、もう信じてません、悲しいけど…信じれません😢主サン、卑怯じゃないですよ💦そうなって当然です。
心の傷は、消えません😢
でも、主サンが それでもと 思っているのなら、主サン自身が変わっていくしかないと 思います。
厭味な事も言わず、思いだしても我慢するしかない⤵ああ、そんな事もあったなぁって思える日まで…

No.3

おはようございます😌
ありがとうございます😌
肉体関係の浮気では無いのですが…された側にしたら気持ちが解らず困惑です。

No.4

おはようございます😌
ありがとうございます😌
そうですね。我慢の日々ですね。耐えられず、書いて見ました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧