今の自分に言いたい事 (愚痴、渇、何でも🆗)
皆さーん
🏫明日からですね。
でも、少ーし憂鬱💧
自分自身に言いたい事トカ
渇を入れたいトカ
愚痴りたいトカ。
あったら、吐き出して下さい。
+--+--+--+--+--+--+--+
○君
来ない📲
ずっと待ってたよ。
なんか、ちょっとダケ期待
もしかしたらー
だって、期待させるような事、言ったでしょ⁉
真に受けたあたしが馬鹿だったって、やっと気付いた。
明日、教室であったら、元気におはよーって言うから。
同じ班の友達として。
あっそうか💡
席替えあるんだっけ💦
とにかく、明日🏫で。
ヾ(^_^) byebye!!
+--+--+--+--+--+--+--+
💢本心は違う💢
気のある振りして
ふざけるなっ💢
馬鹿やろー👊
あーあ
スッキリした😄
未練たらしいケド頑張るよ。 ふぁいとー⤴
.春何か変えないと都合が悪い正社員リーダーが此方に述べる「補虫機下げたのはいいけど少し斜めに成っているのでなおしてください。それと〇〇さん×××さんが殺虫剤撒いているのに先に帰らないで下さい、いい?わかるけぇ?てめぇの仕事を頼んでおいて先に帰るのは、どんなものかと? 仮に俺が〇〇さんに仕事頼んでおいて先に帰ったら自分どう思う? わかるけぇ? いい?」と言い出した。頼んではいないし逆に必要ないので断ったが会社が準社員会議で「〇〇さんだけ遅くなっているようなので以前害駆虫駆除に居たの詳しい×××さんに補虫をやらせようと思います。」と話を持ち出し「必要ないのです。それにカット室が遅くなっています。×××さんもカットの仕事で遅くなっています」と言うと同席していたS準社員パート男性が「いやぁ、そんなに遅くなってないですよ。×曜日かな。」と発言すると正社員リーダーもニコニコと「なぜ、そんなにこだわる、いいじゃないか、わからないなぁ」と言ったので「遅くなったのは補虫をできるように指導しろと言ったので2時間かけて補虫の指導したからで、自分がやった方が早く終わります、それに、もうすぐ終わるので手伝いは入りませんと断っても強引に来られて2時間かけて教えた内容と違う事を言い出し返って遅くなっています。自分がした方が良いです。2人でするような事では無いです」と断ったが「×××さんはパートさんなのでチェックができない、パートは作業するだけでチェックができないから、チェックするだけでいいからさぁ」とパートの此方に向かって訳の解らないこと言い出し強引に準社員会議で決めた事を此方が頼んだ仕事だから帰るなと言い出している。先週朝八時に計りをチェックする為に計測用の重りを取りに事務所行くと正社員リーダーの上司が「〇〇さん、やって貰ってるなら補虫を〇〇さんもさぁ×××さんが補虫忘れないように少しはみてあげてください、そこらへんは〇〇さんはシッカリしているからさぁ」と話す、心臓障害者のパート男性×××さんがする訳が無い会社が担当者を此方の名前にしている事を良い事に担当者でないと上手い口実を考え、いくら注意しても此方の噂話や陰口で準社員達と笑い企むだけ。迷惑で帰るのが遅くなるし2人でするような仕事ではないので手伝いも何も要らない自分がした方がいいですと断ったが強引に話を進めた正社員リーダーと会社が述べた。ガスライティングする東北食品会社関連の食品加工会社
手取り18万で8時から午後12時は普通の時給
給料明細を見ても意味がない見ても将来が有るわけでないので見たことがない。転職をめざせる人は給料明細を見るが転職をめざせない人には給料明細を見る必要が無い。
偽善者達は笑う善意的な事をし立派な社会面を持っている偽善者達は笑う。
空調のスイッチを切った。見た切れてる切れてるのを今見ている確かに切れてるが切れないか解らない見ている解らない確かに切れてる切れてるのが解らない。この異常さが自らで解る事は冷静で有り正常にコントロールできているが、だから準社員は似合わない人に疲れます人の話しに疲れます重荷です準社員を降りたいと言ったが「何が負担なのか解らない。すぐには決められない」と断られた。
動作と目視と判断力が繋がらない。
この会社には可愛いネズミが居るんだ。 床から壁の隙間に潜り込んで必死に逃げる可愛いネズミ居るんだ。害虫駆除のプロを雇い入れたから誰にも教えないんだ。
害虫駆除のプロである激しい運動ができない心臓障害パート男性は恐そうだから教えないんだ。新年会での暴飲暴食ぶりはネズミを食べる勢いだったから、
教えないんだ。
いつかネズミも家族を増やし快適に暮らすのか。
天井も壁も新しく成り住みやすくなった会社で可愛いネズミも家族を増やすのかな。
だから僕は誰にも教えないんだ。
いつか僕は会社を辞めてしぬときが来るんだ。
その前に可愛いネズミは家族を増やすかな。
キャベツを微塵切りして下水に流したら上手く流れないので汚水升をかき混ぜ無理やり下水に流す準社員パート男性が言ったんだ「〇〇さんも、かき混ぜたらどうなんだ」と言い出し汚水升を此方にかき混ぜさせたいから立派な事を延べ始めたんだ「汚水升とは時々かき混ぜた方が良いんです」と延べ始めたんだ、「また詰まった。この前全部すくい上げたけど」と言うと準社員パート男性が「するなら夏が終わってからが良いですよ。」と言う、今詰まって困ってるから此方に汚水升をかき混ぜさせようと立派な述べていたのでは無いのかな?。ただ自分がキャベツの微塵切りを快適に下水に流したいから此方に汚水升をかき混ぜさせようと立派な事を延べ始めただけなんだ。この準社員パート男性はチューリップや天然水が名所で芋を謙譲している花と緑と自然環境を大切にする市に暮らす家族も居れば子供もいる普通の社会人か普通より良い印象で挨拶をすれば笑顔で挨拶し立派な社会人としての理屈を喋る自己愛症状のサイコパスは今日も白いオデッセに乗り朝7時30分に街道から踏切を超えて来る。
くる
自己愛症状のサイコパスが会社に集まる。
集まり
来る。
朝会社は人手余りで大変に成り、それでも朝の準備が忙しいと僕まで早く行く事に成ってしまった。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
石破茂の顔をどう思うか?3レス 45HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?3レス 87HIT 匿名さん
-
お金の借り先8レス 114HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ 今週は関東も天気あまり良くないみた…(ひろみ)
495レス 8320HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その14
トドさん、おはよう⭐︎ 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴく…(ひろみ)
3レス 79HIT トド君 名必 -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
中村主様、お誕生日おめでとうございます.中村主様にとって、素敵なバース…(トド君)
408レス 6205HIT 雛 (♀) -
石破茂の顔をどう思うか?
2さんに同意。 美醜の問題ではなくて、目付きが嫌だ。国民と国益の為に…(匿名さん3)
3レス 45HIT 社会人さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
(黄泉蛙)
268レス 5022HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2562HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1435HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 221HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 953HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る