SAMURAI7(アニメですが)

レス163 HIT数 7598 あ+ あ-

2006/12/03 11:41(更新日時)

見てる人いますか?私はハマってます!

No.15020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 たくさん出てて全部欲しくなっちゃいますね。ちなみに自分はヘイハチがつけているテルテル坊主のストラップを携帯につけてます。

• << 153 ヘイハチのてるてるぼうずストラップ、僕も欲しいです🙌

No.152

>> 150 パソコンでサムライ7の公式ページ見てみました!意外にグッズでてるんですね~♪ゲームの詳細もみたけど、ほんと欲しくなりました☺ ひさしぶりです、みるくさん🙋

卒論、一段落しましたか😃❓

ゲームいろんなお店でチェックしているのですが全く見つかりません😩

No.153

>> 151 たくさん出てて全部欲しくなっちゃいますね。ちなみに自分はヘイハチがつけているテルテル坊主のストラップを携帯につけてます。 ヘイハチのてるてるぼうずストラップ、僕も欲しいです🙌

No.154

>> 153 お久しぶりです~♪卒論は…進んでなくて、かなりヤバいです😨
私もグッズやゲーム欲しいけど見つかりません😣
やっぱり通販じゃないとダメかなぁ💧

No.155

>> 154 僕は卒論は参考文献ぱくりまくりのつぎはぎ論文だったような気が…😁💧

ゲーム、通販じゃなきゃ手に入らない気がしてきましたね😩いわんやグッズは間違いなく通販じゃないと手に入らないでしょうね😩

食玩とかで出てくれれば嬉しいのですが…💧

• << 157 私の場合、参考文献が見つからなくて😱かなり薄い卒論になりそうです💧 食玩なら買いやすいですよね🌠通販だとちょっと大変ですし(>_<)

No.156

はじめまして。私も侍⑦だぁいすきです(*○´∀`艸)*゚。 岩窟王にも非常に興味があります

質問してもよろしいですか?原作の七人の侍にはキララやコマチゎでてくるんですかぁ??

• << 158 漫画家志望156さんはじめまして🙋 巌窟王、機会があったら是非見てくださいね😃 ところで黒澤明監督の七人の侍は、ストーリーの流れは一緒なんですがキララやコマチは出てこないですね💦 そのかわり、カツシロウと両想いになるキャラがいます☝😃 あっ、あとウキョウもでません💧

No.157

>> 155 僕は卒論は参考文献ぱくりまくりのつぎはぎ論文だったような気が…😁💧 ゲーム、通販じゃなきゃ手に入らない気がしてきましたね😩いわんやグッズは… 私の場合、参考文献が見つからなくて😱かなり薄い卒論になりそうです💧
食玩なら買いやすいですよね🌠通販だとちょっと大変ですし(>_<)

• << 159 卒論、参考文献が少ないのは大変ですね💦 フレ~ッ、フレ~ッみるくさんッ🙌 ところで、ヘイハチのてるてるぼうずストラップ欲しいです😁

No.158

>> 156 はじめまして。私も侍⑦だぁいすきです(*○´∀`艸)*゚。 岩窟王にも非常に興味があります 質問してもよろしいですか?原作の七人の侍にはキ… 漫画家志望156さんはじめまして🙋

巌窟王、機会があったら是非見てくださいね😃

ところで黒澤明監督の七人の侍は、ストーリーの流れは一緒なんですがキララやコマチは出てこないですね💦
そのかわり、カツシロウと両想いになるキャラがいます☝😃
あっ、あとウキョウもでません💧

No.159

>> 157 私の場合、参考文献が見つからなくて😱かなり薄い卒論になりそうです💧 食玩なら買いやすいですよね🌠通販だとちょっと大変ですし(>_<) 卒論、参考文献が少ないのは大変ですね💦
フレ~ッ、フレ~ッみるくさんッ🙌

ところで、ヘイハチのてるてるぼうずストラップ欲しいです😁

No.160

>> 159 ありがとうございます✨おかげでやる気が出てきました!がんばります~💪

私もストラップ欲しいです🙋アニメイトには売ってないかなぁ?

No.161

>> 160 アニメイト❓それはお店の名前なのですか😃❓

No.162

>> 161 お久し振りです。ヘイハチのストラップはGONZO STYLEというサイトで買いました。ゴンゾ作品のグッズを専門的に売ってます。そしてアニメイトでは設定資料集やクリアファイルやミニポスター等が売られてます。アニメイトとはいろんなアニメのグッズを売っているお店です。長文になってしまってすいません。

No.163

>> 162 お久し振りです😊

貴重な情報ありがとうございます🙌
なるほど、なるほどです📝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧