SAMURAI7(アニメですが)

レス163 HIT数 7598 あ+ あ-

2006/12/03 11:41(更新日時)

見てる人いますか?私はハマってます!

No.15020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうなんですか⁉うわ~、もう来週まで待てない😫すっごい楽しみです🎵
でももうじき最終回なんですね😢残念だけど結末も気になります!絶対に見過ごせないですね👀

No.52

>> 51 サムライ7終わっちゃったら金曜の夜の楽しみが半減しちゃいますね😢

ところで、今サムライ7のを制作したゴンゾの巌窟王というアニメにはまっているんですが、サムライ7に負けないくらい面白いストーリーですよ🙋

No.53

>> 52 ほんとに、楽しみが減ってさみしいですよね😔
厳屈王ですか!それはいつ放送してるんですか?見てみたいです✨

No.54

>> 53 残念ながら今は放送されてないんですよ😢

僕もDVDをレンタルして見ているところです🙋

サムライ7のDVDを借りたとき予告編で見てから、どうしてもみたいと思っていたので、近頃借りてきた次第です😃

No.55

>> 54 そうなんですか😫教えてくれてありがとうございます❗
でも、近くにレンタルショップがなかったです😭
再放送してほしい~🌙

No.56

>> 55 惜しかったですね~😫

DVDをみる限り朝日放送系列みたいですね☝

すごくスタイリッシュな映像とハラハラドキドキな展開に目が放せません🙋

No.57

>> 56 かなり気になります!機会があったらDVD借りてみようと思います🙋
ところで、先週のサムライ7をビデオで見直してて思ったんですが…キララの想い人はまさかカンベエ⁉だとしたらすごい年の差ですよね😱個人的趣味としては、キュウゾウと仲良くなってほしいですが😥あの方の笑顔がみたいので☺

No.58

>> 57 是非チェックしてみて下さい🙋

そういえばキュウゾウの笑ったシーンはみてないですね~💧

カンベイは今までキララの危機を何度も救ってますし、カリスマもありますからね~😃

No.59

>> 58 一度でいいから、キュウゾウのキララに向けた優しい笑顔を見てみたいです💕シチロージやヘイハチがどうなるかも気になるし😥

No.60

>> 59 キュウゾウは感情をほとんどおもてに表さないですからね~
しかし熱い魂を持っているんですよね🙋

シチロージやヘイハチのいく末は見てのお楽しみです☝😃

No.61

>> 60 ますます今週の放送が楽しみです!
そうそう、余談ですが(笑)今日はHalloweenですね! 初めてカボチャをくりぬいて🎃作って、ろうそくを点火…したら、フタが焦げました👻

No.62

>> 61 おはようございます🙋
昨日は楽しいハロウィンむかえられたみたいですね😃
ちょっとカボチャが小さかったのですか🎃❓

ところでサムライ7が終わったらゴンゾの公式サイトをのぞいてみるといいですよ🙋
キュウゾウファンのみるくさんも是非必見の画像も結構あります🙌
しかし、今のぞいてみるとネタばれしちゃうのでご注意を😁

No.63

>> 62 カボチャは小さかったです😥
ゴンゾのサイトには、そんなに素敵なキュウゾウがいらっしゃるんですか💦それはぜひ見に行かなければ!☺でもネタバレもちょっとアレなんで、ムーニーキングさんのご忠告どおり、アニメ終わったら行ってきます!👮

No.64

>> 63 ゴンゾのサイトは、その他いろいろな情報が入ってますので、巌窟王興味がわいたらみてこられたらいいですよ🙌

その他の作品のとこでみれます😃

🎃ジャック オー ランタンのオーはオブの意味らしいですよ☝

豆知識でした😁

No.65

>> 64 豆知識ありがとうございます(^-^)/ということは…ランタンのジャック(?_?)

ゴンゾのサイト、サムライ7が終わってから見に行くのが楽しみです~('-^*)/

No.66

>> 65 そのとおりです🙋
ジャックのランタンですね🎃

巌窟王のところはサムライ7のところを閲覧しなくても見れますから安心ですよ~😃

サムライ7のところはまだまだ後からですね😁

No.67

>> 66 公式サイト見てきました✌各話紹介みてて、伯爵という人物にどうしても別のアニメを想像してしまいました😫
でもほんとに面白そうです!どっか近くにTSUTAYAがあれば…😢

No.68

>> 67 何のアニメを想像されたのでしよう😃❓

伯爵はなかなか妖しい魅力をはなってるんですが、かなり強烈な人物です🙋

ところでいよいよ明日はキュウゾウ大活躍の日ですね😊

No.69

>> 68 それは「D-Grayman」です💧あの伯爵のイメージが強くて😣

サムライ7明日ですね!すごく楽しみです~🎵🎵✨

No.70

>> 69 巌窟王の伯爵はもっとかっこいいですよ🙋

純粋なんだけど凄く悲劇的で残酷なんです😢

No.71

>> 70 それはますます見てみたいですね😫
Dグレの伯爵は見た目からして謎の人ですからね…😥

No.72

>> 71 確かに謎ですね~😥

近頃読んでないのであまり話がわからなくなっちゃいました💦

アレンはなんかどんどん顔が変わってきてるような…気のせいでしょうか😁💧

No.73

>> 72 私はコミックでしか読んでないんですが、確かにちょっと変わってきてますよね😥大人っぽくなったというか💧

No.74

>> 73 ですよね~😃

ところで近頃ちょっと寒くなってきましたね

風邪引かないよう注意しましょうね🙋

No.75

>> 74 はい🎵今日も寒かったですしね💧
…といいつつ、すでに風邪気味な今日この頃😥ムーニーキングさんも気をつけてくださいね🙈

No.76

>> 75 風邪は引き始めがかんじん、お大事にですね💦

ではおやすみなさい🙋

No.77

今日はサムライ7の日です😃

体調はいかがですか❓

No.78

>> 77 風邪は昨日暖かくして寝たらだいぶ良くなりました!ありがとうございます🙋

サムライ7楽しみです💕ビデオのセットもしておかないと😁💦

No.79

>> 78 体調が大分もどられたみたいで安心しました😃

キュウゾウの勇姿をビデオで何回も見返してあげて下さい🙋

No.80

今日がキュウゾウとヘイハチが死ぬ日だったですね😢

来週はとうとう最終回ですね😭

必ず涙なしでは見られないシーンがあります😭

No.81

>> 80 キュウゾウが~😭💦っていうかカツシロウー😨💢しかもヘイハチまで⁉😿
確かにキュウゾウかっこ良かったです💕…でも、ちょっとショックでした~😢

No.82

>> 81 カツシロウやっちゃったって感じでしたね😢

カンベイ今日もしぶすぎでした😃

No.83

>> 82 カンベエは渋かったですねー😃
あと大勢いるウキョウはちょっと怖かったです😥
キュウゾウとヘイハチもいなくなってしまって、来週はどうなるんでしょう😣
ヘイハチの「米が食いたーい!」とキュウゾウの撃たれた瞬間が忘れられません😭

No.84

>> 83 なんか妙な言葉遣いのウキョウ影武者だったですね…しかもすぐ殺されてるし💧

キュウゾウはらしくない最期だったですね😢
ヘイハチはさいごまで頑張りましたね😢

No.85

>> 84 あの影武者も、一応ウキョウの兄弟?ですよね。ウキョウは恐ろしい人物ですね😣
キュウゾウの最期はやっぱり戦いの中で…が良かったです💧まさか仲間にやられてしまうとは😨あとの4人にはがんばってもらいたいです😔特にキクチヨ❗

No.86

>> 85 ウキョウはかなり権力にとりつかれてますからね~😔

キュウゾウは僕も出来るなら戦いの中で果てて欲しかったです😭
ほんとオイーッと叫ばずにはいられないですよね💢

来週はキクチヨが漢を見せます🙋

No.87

>> 86 たしかに、私も見てて「カツシロウ~⁉💢」と叫んでしまいました😨あと「キュウゾウも避けてよ~😭」と思ってしまいましたが😢ウキョウは農民育ちでひねくれてしまったんでしょうか😔
キクチヨとコマチには再開してほしいですね☺

No.88

>> 87 ほんとですよ💧あれだけ幾多の死線を乗り越えてきたキュウゾウがカツシロウごときの弾丸にたおれるのは納得いくはずもありませんね😔

キクチヨとコマチの行く末は…カンナ村の未来は…感動の最終回、来週は是非ハンカチをご用意下さい😢

No.89

>> 88 ビデオとハンカチは事前に準備しておきます❗
そうだ、シチロージも蛍屋の人のとこに無事に帰れるといいですよね😃

No.90

>> 89 そうですね😃
サムライ7っていろんな愛が交錯するアニメでもありましたね🙋

シチロージと蛍屋の女の人との行く末も気になるところですね😃

No.91

サムライ7(🎤アンリミテッド・ver)全部見たけど、何と無くわびしい気持になりました😂 諸行無常の意味がよくわかる💧しかし…かんべぇって罪な男だゎ~ 娘っ子の💖わしづかみ💨し過ぎだ(`◇´)

No.92

>> 91 わしづかみしたけどアフターケアがズバッと一閃😢

さすがサムライです…💧

No.93

>> 92 ズバッと一閃…のシーンは次回になるんでしょうか?キララの想い人はやっぱりカンベエだったんですね😲

No.94

>> 93 あっ、いえいえ💦
先週の都へ突入するさいにキララが、カンベイに何か言おうとした瞬間にズバッときりすてたシーンがありましたね😁💧

シチロージから『罪なお人だ』とつっこまれてました😃

No.95

>> 94 あぁ!あのシーンがそうだったんですか⭐にぶくてすみません😥

No.96

>> 95 いえいえ、先週はみるくさんにとってはかなりショッキングな週でしたからね💦

しかし内容が濃い週でしたね😃

No.97

>> 96 ほんとに、いろいろありましたね😣驚きの連続でした💦
いつもはビデオで何度か見直してるんですが、先週は録画に失敗しちゃって、見直せないのが残念です😢

No.98

>> 97 惜しかったですね~😔
キュウゾウの勇姿をビデオ保存出来なかったのは痛かったですね💦
来週も永久保存版です🙌

No.99

>> 98 来週は録画予約にして、絶対録画します💪先週は録画出来なかったけど、キュウゾウの勇姿は目に焼き付いてます🎵👀

No.100

>> 99 是非録画されて何度も感動されて下さい🙋

あっ、ゴンゾのサイトのサムライ7のとこはキュウゾウの画像も結構あります🙌

最終回が終わった後でも見てみて下さい☝😃

• << 101 100レス達成ありがとうございます🙋🎊 ゴンゾにキュウゾウの画像ですか~…早く見たいです‼💦最終回まで待てるかなぁ❓😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧