写真を大きく

レス6 HIT数 1624 あ+ あ-

2011/01/09 01:02(更新日時)

写真を大きくしたいのですが、ネガ❓SD❓はありません💦

写真だけで、引き伸ばす方法ってありますか?

不可能かな…💧

タグ

No.1501345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可能だと思います

私は写真だけ持っていって 大きくさて貰えましたよ

ちなみに画質はボヤける

No.2

>> 1 1サンありがとうございます!

出来るのですか?😲

写真屋に行けば出来ますか?
うちの方には【カメラのキタムラ】があるのですが…出来ますか?

• << 6 自信は無いのですが、私もキタムラだった気がする... 店が違ったかな? まぁそれはともかく、普通のサイズ(?)の写真を 集合写真ぐらいの大きさにして貰いました 頼んだのは一枚だったのですが、料金は1万何千円かしたと思う... 両親の結婚式の集合写真だったのですが (普通タイプの集合写真) 新婚の頃、ケンカして父親がバリバリに破ったらしく(笑) 母が破れたものを袋に入れて持っていたので、誕生日プレゼントに良いと思い、複製しに行きました 多分写真→写真だけなら、そんなに高くないと思います 何もイジらないなら ネガも作ってくれますよ、私もネガを貰いました 我が家の写真は、大きく引き延ばしてもらう加工、 バラバラに破れた写真の繋ぎ目を消す加工、 白黒→カラー写真加工 更に、所々無くなった写真の切片に代わる、新たな画像を追加 (白無垢の上にのせた手のカットが無くなっていたので、黒い留袖の人の画像を取り込み、着物を白くして扇を持たせ、白無垢に手を付けたり 親族の靴とズボンのカットを 雑誌から似たカットを探し画像に足したりなど 他多数) 加工しなければ安く済むと思いますよ

No.3

写真をプリントしてるお店なら大抵やってもらえると思います。

が、どの程度引き伸ばすのか分かりませんが画質はかなり落ちます。

No.4

写真屋さんで出来ると思います。
安く済ませるなら 写真を 📷で 写してみては?

No.5

少し高くなりますが 写真からネガを作る事も出来ますよ😄(昔ながらの写真屋の方が確実かも💦)

そのネガから引き伸ばしてもらった方が画質は綺麗かもしれません😄

勿論 写真から写真も可能です。

No.6

>> 2 1サンありがとうございます! 出来るのですか?😲 写真屋に行けば出来ますか? うちの方には【カメラのキタムラ】があるのですが…出来ます… 自信は無いのですが、私もキタムラだった気がする...

店が違ったかな?

まぁそれはともかく、普通のサイズ(?)の写真を
集合写真ぐらいの大きさにして貰いました

頼んだのは一枚だったのですが、料金は1万何千円かしたと思う...

両親の結婚式の集合写真だったのですが
(普通タイプの集合写真)
新婚の頃、ケンカして父親がバリバリに破ったらしく(笑)
母が破れたものを袋に入れて持っていたので、誕生日プレゼントに良いと思い、複製しに行きました

多分写真→写真だけなら、そんなに高くないと思います
何もイジらないなら

ネガも作ってくれますよ、私もネガを貰いました
我が家の写真は、大きく引き延ばしてもらう加工、
バラバラに破れた写真の繋ぎ目を消す加工、

白黒→カラー写真加工

更に、所々無くなった写真の切片に代わる、新たな画像を追加
(白無垢の上にのせた手のカットが無くなっていたので、黒い留袖の人の画像を取り込み、着物を白くして扇を持たせ、白無垢に手を付けたり
親族の靴とズボンのカットを 雑誌から似たカットを探し画像に足したりなど 他多数)

加工しなければ安く済むと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少