男のプライド
ダブルデートした際友人の彼氏に私の彼氏が馬鹿にされました。
友人の彼氏は身長165くらいで、超厳つい坊主で、亀田興毅に似てました。中学卒業後、塗装の仕事に付き、稼いでるそうです(ーー;)服もブランドでした。
一方彼は、身長184、坊主で、プイプイの西アナウンサーと、阪神の鳥谷を足して割った感じ、国立獣医学部の為、24歳で、今年卒業予定です。学部生6年ですが、英語で論文書き、雑誌に乗ったり、正月以外勉強してる人です。超無口な人間です。
彼は24になっても親の脛かじって学生とか、俺のクルマはカッコいいやろ!たしか、セルシオ?(彼はフィット)彼のクルマをダサイなど、男のプライドに傷つく事を彼に言い馬鹿にしまくってました!
彼は何も言わず、うんうん聞いているだけで、言い返しませんでした。
帰りに、あれだけ言われて、少しも言い返さなかった彼にあんだけ言われて悔しくないの?と聞くと、「どうでもいいよ」とばっさり!何か、私が凄く悔しいんです!
もし、私が彼をフォローしていたら・と思うと悔しいんです!
フォローは入れるべきでしたか?こんな時彼女はどうしたらベストでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 100
彼に話しても構わないと思います。十中八九、断ります。
主さん‼ここが正念場です。彼の選択に任せて、彼を信じて放置を貫いて下さい。
彼が断れば、主さんは何もせずに相手に勝てます。彼だって留守録ごしにでも告白された以上、何かアクションを起こすべきです。それは着拒でも主さん伝いの手紙でも構わない。相手に答えを示すべき。
主さんからしたら露骨過ぎる略奪計画ですから、びっくりする気持ちも分かります。しかしジタバタしたら負けです。彼氏はまずその女は選ばない。絶対勝てる試合です。
主さん、彼氏さん、その女。3人を客観的にみたら、明らかに女が一番バカです。略奪しようとする根性と底意地の悪さは個人的に嫌いじゃありませんが、今回のは明らかな負け試合。結果は見えてます。本気の告白だとしたら救いようのないバカ。彼氏と別れたのがウソでもバカ。とにかくバカ。
視野が狭くなった人間の選択する行動はかくも愚かなものか…
相手にしないで下さい。彼氏がきちんと対応して、主さんがきちんと我関せずでいたら、女が勝手に当たって勝手に砕けただけです。そのまま砂になって飛ばされてしまうことをただ祈ってれば良いんです🐤
- << 103 レスありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o))) 放置していたら、休憩中にいきなり「あんたの所の鳥谷君に昨日電話いれたんやけど、なんか言うてなかった?」言われました。私「知らない、何も言ってなかったよ!!」局「そうか、留守電の内容冗談ってことだけ言ってて!」私「何それ?」局「言ったらわかるから!よろしく」言われました。ほんと、殴ってやりたかった(-_-;) 実は昨日の夜、凄く精神的に追いこまれて、泣いてしまいました。(-_-;)風呂から上がった彼に理由を聞かれて、正直に話しました。そしたら、彼が「くっだらない。付き合うわけないよ。寝ようや!」と言ってくれたので、今日はバイト普通の気持ちで挑めました。こーた様のレスにも勇気いただきました。でも、私には重要な事なのに、彼にくだらない!と言われて、少しショックです。なので、本当は今も少し凹んでいます。 こーた様の彼女が私と同じような事悩んでたら、くだらない!と思われますか?
>> 101
彼に話しても構わないと思います。十中八九、断ります。
主さん‼ここが正念場です。彼の選択に任せて、彼を信じて放置を貫いて下さい。
彼が断れば…
レスありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o)))
放置していたら、休憩中にいきなり「あんたの所の鳥谷君に昨日電話いれたんやけど、なんか言うてなかった?」言われました。私「知らない、何も言ってなかったよ!!」局「そうか、留守電の内容冗談ってことだけ言ってて!」私「何それ?」局「言ったらわかるから!よろしく」言われました。ほんと、殴ってやりたかった(-_-;)
実は昨日の夜、凄く精神的に追いこまれて、泣いてしまいました。(-_-;)風呂から上がった彼に理由を聞かれて、正直に話しました。そしたら、彼が「くっだらない。付き合うわけないよ。寝ようや!」と言ってくれたので、今日はバイト普通の気持ちで挑めました。こーた様のレスにも勇気いただきました。でも、私には重要な事なのに、彼にくだらない!と言われて、少しショックです。なので、本当は今も少し凹んでいます。
こーた様の彼女が私と同じような事悩んでたら、くだらない!と思われますか?
その局、性格ブスだから売れ残るのかもな😁
絶対に相手にしないで、ほっておいてな。
男は弱い方に同情するようなところがあるから、彼氏には局の悪口やそのことでキレるのはあんまり良くない。女の陰口とか好きな人はいないし。
何でこんなことするんだろうね、とか、悲しいなみたいに言っておけばいいと思う。
その後の対策は彼氏と相談かな。
彼氏が付き合ってるのは主さんだよ。自信もって、信じて✨幸せにな😃
『彼と父親の不仲』読ませていただきました。
主さんが彼氏さんのご家庭の問題に口を出したように
お局様にも何か余計なことを言ってしまった記憶はないですか??
それを根に持たれて攻撃されているとか、そういったことではないのかな。
いづれにしても問題の根っこをきちんと解明しないと
なかなかこの状況を改善できなさそうですね・・・
>> 106
前スレの延長の相談なのだから前スレ内でもう一度このスレ内容を聞けば良かったんじゃないですかね。
あなたは大分空気の読めない人のようですし、匿名3さんの106の意見と同様ですが、彼の親兄弟以外にも不用意な発言や態度をしてきた可能性は否めないですよね。
本人に自覚無いのが釣りなのか、本気でKYで迷惑な人なのかわかりませんが。
厄介な方なんでしょうね~
ちなみに
ゲイのハッテンバにノンケの男が興味本位で行くなんて普通じゃないですよ。普通出来ないです。怖くて。とりあえず、どちらかはわからないですが、そんな好奇心旺盛な人がわざわざ行ったなら、ゲイとの経験は済んだのでしょう。
- << 110 レスありがとうございました。 私は彼が絡むとかなり空気読めなくなっちゃいます。(-_-;)が、最近マシになってると思いますよ! バイトの方は、ダブルデートしてから、攻撃的になってきました。私何も言えなくて悔しくてスレたてたくらいなので、デート中は何も言ってないし、終わってからは、放置を貫いてます。 彼は本当に変わってますよね!本当頭いい人の行動は読めませんが、そっちの世界に目覚めなくてよかったです!
いっそバイト止めて彼にケータイ番号変えて貰えば解決しませんか?
下らない心配するのもムカつくと思いますし。
バイトのオバサンは彼を100%狙ってます。
彼が割とお人好しで電話に出ちゃったりするので、変な策に嵌められたら抜け出すのも大変になるかもしれませんね。
彼がしっかり者というより、大人しく頼りない子に見えてきました。
酔っ払って押し倒されでもしたら後の祭りですよ。
早めに関係を断ち切ることです。
頑張って下さいね。
>> 111
そうですか、それは良かった🎵
付き合うのって難しいですよね💦僕も偉そうにアドバイスをしていましたが、自分自身がそんな器用に考えられる方でも無いので…主さんの苦労もよく分かります。
なんだか知らない間に色々書かれてますが💧個人的には主さん応援しますよ✨前レスとの兼ね合いも含めて、スレの使い方はスレ主の自由です。レス者が指摘することじゃない…
問題も多いと思いますが、これからも彼氏さんと2人で乗り越えて下さい💪お幸せに💕
- << 115 レスありがとうございました。 上手くいってるな!と思うと、またトラブルある私達です。 最近は彼は、8時ぐらいまで、後輩の面倒見て、自分の国家試験の勉強で朝方に帰って来ます。昨日も午前様でした。私も待って、一緒に寝るのですが、起きると、もう彼はいません(-_-;) 昨日寝る前に、待たないでいいから、ちゃんと起きて朝飯作って欲しいと言われました。 なので、もぅ待たずに寝る事にしました! 付き合うのって難しいですよね! 個人的な応援ありがとうございます。こーた様は物事を常に第三者の目線で、客観的に見れる人って感じがします!彼に似てる気がします!
>> 112
そうですか、それは良かった🎵
付き合うのって難しいですよね💦僕も偉そうにアドバイスをしていましたが、自分自身がそんな器用に考えられる方でも無…
レスありがとうございました。
上手くいってるな!と思うと、またトラブルある私達です。
最近は彼は、8時ぐらいまで、後輩の面倒見て、自分の国家試験の勉強で朝方に帰って来ます。昨日も午前様でした。私も待って、一緒に寝るのですが、起きると、もう彼はいません(-_-;)
昨日寝る前に、待たないでいいから、ちゃんと起きて朝飯作って欲しいと言われました。
なので、もぅ待たずに寝る事にしました!
付き合うのって難しいですよね!
個人的な応援ありがとうございます。こーた様は物事を常に第三者の目線で、客観的に見れる人って感じがします!彼に似てる気がします!
- << 120 まぁそれは…💦彼の配慮もあるのでは❓ 今の彼は大変ですが、主さんまでそれに付き合う必要もないでしょう💦失礼ですが…朝起きれないなら付き合えてないし⤵ 遅寝遅起きになるくらいなら早寝早起きして欲しいんでしょう🐤実際彼自身も、日付が変わってから寝て1人で起きるのはしんどいと思います。「助けてくれる気持ちは有難いけれど、その想いを朝に回してくれませんか❓」と言われてるんだと思いますよ👍 それから…全てのレスに律儀に返す必要はありませんよ。批判レスと悪意のあるレスは違いますし、性別を隠している明らかな女性の僻みレスみたいなのもありますしね💀 過去レス合戦みたいなのも嫌ですが…『女の回答多すぎない??』みたいなスレも暇があれば是非。 モラルやマナーや言葉遣い、みんなで尊重し合えたら良いんですけどね💦 このスレ回答者の中に「主の話に出てくるお局様?!」ぐらいのめんどくせーレスがあるもんでびっくりだわ💀ホント話違うっつーのが分かんねーんだな💫
>> 115
レスありがとうございました。
上手くいってるな!と思うと、またトラブルある私達です。
最近は彼は、8時ぐらいまで、後輩の面倒見て、自分の国…
まぁそれは…💦彼の配慮もあるのでは❓
今の彼は大変ですが、主さんまでそれに付き合う必要もないでしょう💦失礼ですが…朝起きれないなら付き合えてないし⤵
遅寝遅起きになるくらいなら早寝早起きして欲しいんでしょう🐤実際彼自身も、日付が変わってから寝て1人で起きるのはしんどいと思います。「助けてくれる気持ちは有難いけれど、その想いを朝に回してくれませんか❓」と言われてるんだと思いますよ👍
それから…全てのレスに律儀に返す必要はありませんよ。批判レスと悪意のあるレスは違いますし、性別を隠している明らかな女性の僻みレスみたいなのもありますしね💀
過去レス合戦みたいなのも嫌ですが…『女の回答多すぎない??』みたいなスレも暇があれば是非。
モラルやマナーや言葉遣い、みんなで尊重し合えたら良いんですけどね💦
このスレ回答者の中に「主の話に出てくるお局様?!」ぐらいのめんどくせーレスがあるもんでびっくりだわ💀ホント話違うっつーのが分かんねーんだな💫
- << 122 ご無沙汰しておりました!! 昨日、少し謎の発言があったので、少しご報告いたします。 その日は、バイト後、彼とご飯の約束していたため、彼と待ち合わせをしていました。彼がバイト先の近くのベンチで缶ジュースを飲んでいたのを発見し、私が行こうとすると、 女と話している!!誰?と思いよく見るとお局様でした!! 私「何してんの?」 局「別に何もない!んじゃ」と言い去ってゆきました!! 彼に何言われたん?と聞くと、「彼女の彼氏さんが4月から、独立して社長さんになるそうだよ!」私「それだけ?あんた何言ったの?」彼「おめでとうございます!」 それだけだったようです!!何故彼氏にその情報を伝えたのか私には理解出来ません!! こーたさん教えて下さい!ってわからないですよね!( ´ ▽ ` )ノ
>> 120
こーた様、こんばんわ!
はぃ、土日以外は、6時に起きて朝ご飯作っているのですが、最近の彼は、6時には、もう学校に行っているので、私も早起きしなくちゃいけませんよね(-_-;)頑張ります。
女の回答のスレ読ませて頂きました。こーた様の冷静さはほんと、彼みたいだな!と見ていました。少し私には刺激がつよかったです( ´ ▽ ` )ノ
なんか、凄い私を叩くレスがよくあるのですが、私何かレスくれた人に悪い事した?と少し考えてしまいます。
今まで、彼と飲んでたので、今めっちゃ、彼上機嫌だったので、ノリで、エッチしようか!って言ったら、結婚したらな!と、一瞬で真顔になって、言われてビックリしま
した(#^.^#)
ここまで理性的にいるってホント歴代の彼氏にはないタイプでビックリです!!因みに、違うスレで、彼がゲイなんじゃない?と言われたのですが、違ったみたいです。
でも、結婚考えてくれてるんだ?と内心凄くうれしかったです!でも、酒のノリだと凹みますよね(^ー゜)
ほんと、いつもレスありがとうございます!
>> 120
まぁそれは…💦彼の配慮もあるのでは❓
今の彼は大変ですが、主さんまでそれに付き合う必要もないでしょう💦失礼ですが…朝起きれないなら付き合えて…
ご無沙汰しておりました!!
昨日、少し謎の発言があったので、少しご報告いたします。
その日は、バイト後、彼とご飯の約束していたため、彼と待ち合わせをしていました。彼がバイト先の近くのベンチで缶ジュースを飲んでいたのを発見し、私が行こうとすると、
女と話している!!誰?と思いよく見るとお局様でした!!
私「何してんの?」
局「別に何もない!んじゃ」と言い去ってゆきました!!
彼に何言われたん?と聞くと、「彼女の彼氏さんが4月から、独立して社長さんになるそうだよ!」私「それだけ?あんた何言ったの?」彼「おめでとうございます!」
それだけだったようです!!何故彼氏にその情報を伝えたのか私には理解出来ません!!
こーたさん教えて下さい!ってわからないですよね!( ´ ▽ ` )ノ
心配事を相談させて下さい。
今日彼と私は新居に引っ越す予定でした。
午前中に彼が学校に挨拶を行って、すぐ車で発進の予定だったんですが、あの巨根女(後輩)を連れて来て、少しだけ二人で飯行くわ!!と言われ、渋々了承したのですが、まだ、帰って来ない(-_-;)
電話しても、電源切ってるし(-_-;)
なんか嫌な事ばかり想像してしまいます。なんか帰って来たら、切れてしまいそうです。はぁぁぁ、これ浮気なんかなぁぁ。本当に凹みます(-_-#)
主さんこんにちは('-'*)
結局彼はラボの皆に連れて来られたから、何もなかったんじゃないかな?
勝手な妄想だけど、後輩に彼女と結婚するつもりだから気持ちに答えられないみたいな話を一対一でしたんじゃないかと思ったのだけど、
まだ後輩は諦めてないね昉
にしても、後輩を泊める必要はないような。
後輩も図々しい
はじめまして。前スレ新スレ含め、全文読ませていただきました。
全体の感想としてですが、主さんは少し年齢の割に幼いのではないのでしょうか?
実年齢は22歳とのことですが、文章を読む限り18歳くらいに感じられます。
彼氏さんのことが本当に好きで、ご飯作ったり等、色々頑張っていてとても可愛らしいのですが、もう少し落ち着いたらいかがでしょう?
批判的に感じられたら申し訳ありませんが、これから結婚も視野に考えていらっしゃるなら、もうワンランク上の大人な女性を目指すべきです。
私自身理系出身で、学生の頃は泊まりこみできつい思いをしました。
1日中一緒にいるわけですから、研修室のメンバーの絆は深いです(いい雰囲気の部屋に限りますが。笑)
気心のしれたメンバーで飲みに行って気がゆるんじゃったんでしょうね。
彼氏さんが怒ったのは醜態さらして恥ずかしかったんじゃないでしょうか?
吐くぐらい飲んでたなら、きっと後輩とどうこうなんてことはないでしょう。
まぁしかし、彼氏さんはなかなか手強い後輩に好かれちゃいましたね。
彼氏さんも主さんとの未来を考えてくれているみたいですし、拗ねずにたまには余裕を持って対応したら上手くいくかもしれません。
>> 127
喧嘩しました。はぁぁぁぁ(-_-;)
まぁ、内容は後輩との今後ですよ(-_-#)
なんか、私が話ししたいのに、Skypeでずっと話してるのでとても寂しくなって、Skypeマイクを抜いたら、なにしとるねん!!と怒られ喧嘩になっちゃいました。(。-_-。)
私と実験以外では話さないと約束したのに、わけわかりません。もぅ、卒業して学校と関係ないのに、連絡してくる女も意味不明です。
彼が私の気持ちを汲み取ってくれなかったことも凹んでます。すいません愚痴で。
なんか、最近喧嘩が多くて、怖いです。
- << 130 主さんこんにちは('-'*) 携帯見たことは絶対口滑らせちゃだめですよ昉あと今後も見ない事。不安にさせる彼が悪いけど、携帯の中の内容について口からポロッと出ちゃうかもしれないし、余計不安になるだけです。マイナス作用が大きいので、 携帯見るのはやめておきましょう。 彼も男女の関係には大人気ないですね涬 ほっぺにキスは私も嫌ですね昉 でも主さんが気を焦っても関係が悪くなるだけなですよ。 スカイプで後輩と話しをしてたのですよね。 部屋から出て携帯で話してたわけじゃないなら、まだ安心です。 最近ラブラブやエッチはしてますか? してないから余計に不安なのかな?
>> 128
喧嘩しました。はぁぁぁぁ(-_-;)
まぁ、内容は後輩との今後ですよ(-_-#)
なんか、私が話ししたいのに、Skypeでずっと話してるの…
主さんこんにちは('-'*)
携帯見たことは絶対口滑らせちゃだめですよ昉あと今後も見ない事。不安にさせる彼が悪いけど、携帯の中の内容について口からポロッと出ちゃうかもしれないし、余計不安になるだけです。マイナス作用が大きいので、
携帯見るのはやめておきましょう。
彼も男女の関係には大人気ないですね涬
ほっぺにキスは私も嫌ですね昉
でも主さんが気を焦っても関係が悪くなるだけなですよ。
スカイプで後輩と話しをしてたのですよね。
部屋から出て携帯で話してたわけじゃないなら、まだ安心です。
最近ラブラブやエッチはしてますか?
してないから余計に不安なのかな?
主さん あちこちスレ立てたの読みました。
正直言ってガッカリ。
少しは知性と教養身につけてくれたかと思いましたが、
人間的成長 全くありませんね。
まあ彼もずっと勉強ばかりで、IQ高くてもEQは低いかも知れないから、お似合いの彼女なのでしょう。
結婚考えるなら、彼のご両親に呆れられないようにね。
彼、正解だよ。
だから主さんも彼と付き合ってるんだよ。
20年後、彼氏の方が社会で成功してると思いますよ😃
友達❓❓ は多分金が尽きて情けない人生を送るんじゃないかな❓
馬鹿は言わせておけばいいのさ✌
主さんの気持ちは分かるけどね😁
👿
主さん😃
高い車は傷がついた時の修理代も高いらしいですよ❓😉
主さんのスレしか読んでないのでちょっと会話がズレてたらすみません。
彼 りっぱですね。
弱い犬ほどよく吠える… ってわかりますよね。
彼はちょっと小さな子犬に噛まれたくらい どうでもいいんですよ
なぜなら彼の野望は道端の子犬なんか目にも入らぬほど大きいからです。
野望のために努力に努力を重ねて 大きなものをつかむでしょう
素敵な彼に逃げられないよう あなたも見合った彼女になりましょう
きっと幸せになれますよ
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 170HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 166HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 170HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 166HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 369HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る