男のプライド
ダブルデートした際友人の彼氏に私の彼氏が馬鹿にされました。
友人の彼氏は身長165くらいで、超厳つい坊主で、亀田興毅に似てました。中学卒業後、塗装の仕事に付き、稼いでるそうです(ーー;)服もブランドでした。
一方彼は、身長184、坊主で、プイプイの西アナウンサーと、阪神の鳥谷を足して割った感じ、国立獣医学部の為、24歳で、今年卒業予定です。学部生6年ですが、英語で論文書き、雑誌に乗ったり、正月以外勉強してる人です。超無口な人間です。
彼は24になっても親の脛かじって学生とか、俺のクルマはカッコいいやろ!たしか、セルシオ?(彼はフィット)彼のクルマをダサイなど、男のプライドに傷つく事を彼に言い馬鹿にしまくってました!
彼は何も言わず、うんうん聞いているだけで、言い返しませんでした。
帰りに、あれだけ言われて、少しも言い返さなかった彼にあんだけ言われて悔しくないの?と聞くと、「どうでもいいよ」とばっさり!何か、私が凄く悔しいんです!
もし、私が彼をフォローしていたら・と思うと悔しいんです!
フォローは入れるべきでしたか?こんな時彼女はどうしたらベストでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主さんのスレしか読んでないのでちょっと会話がズレてたらすみません。
彼 りっぱですね。
弱い犬ほどよく吠える… ってわかりますよね。
彼はちょっと小さな子犬に噛まれたくらい どうでもいいんですよ
なぜなら彼の野望は道端の子犬なんか目にも入らぬほど大きいからです。
野望のために努力に努力を重ねて 大きなものをつかむでしょう
素敵な彼に逃げられないよう あなたも見合った彼女になりましょう
きっと幸せになれますよ
彼、正解だよ。
だから主さんも彼と付き合ってるんだよ。
20年後、彼氏の方が社会で成功してると思いますよ😃
友達❓❓ は多分金が尽きて情けない人生を送るんじゃないかな❓
馬鹿は言わせておけばいいのさ✌
主さんの気持ちは分かるけどね😁
👿
主さん😃
高い車は傷がついた時の修理代も高いらしいですよ❓😉
主さん あちこちスレ立てたの読みました。
正直言ってガッカリ。
少しは知性と教養身につけてくれたかと思いましたが、
人間的成長 全くありませんね。
まあ彼もずっと勉強ばかりで、IQ高くてもEQは低いかも知れないから、お似合いの彼女なのでしょう。
結婚考えるなら、彼のご両親に呆れられないようにね。
>> 128
喧嘩しました。はぁぁぁぁ(-_-;)
まぁ、内容は後輩との今後ですよ(-_-#)
なんか、私が話ししたいのに、Skypeでずっと話してるの…
主さんこんにちは('-'*)
携帯見たことは絶対口滑らせちゃだめですよ昉あと今後も見ない事。不安にさせる彼が悪いけど、携帯の中の内容について口からポロッと出ちゃうかもしれないし、余計不安になるだけです。マイナス作用が大きいので、
携帯見るのはやめておきましょう。
彼も男女の関係には大人気ないですね涬
ほっぺにキスは私も嫌ですね昉
でも主さんが気を焦っても関係が悪くなるだけなですよ。
スカイプで後輩と話しをしてたのですよね。
部屋から出て携帯で話してたわけじゃないなら、まだ安心です。
最近ラブラブやエッチはしてますか?
してないから余計に不安なのかな?
>> 127
喧嘩しました。はぁぁぁぁ(-_-;)
まぁ、内容は後輩との今後ですよ(-_-#)
なんか、私が話ししたいのに、Skypeでずっと話してるのでとても寂しくなって、Skypeマイクを抜いたら、なにしとるねん!!と怒られ喧嘩になっちゃいました。(。-_-。)
私と実験以外では話さないと約束したのに、わけわかりません。もぅ、卒業して学校と関係ないのに、連絡してくる女も意味不明です。
彼が私の気持ちを汲み取ってくれなかったことも凹んでます。すいません愚痴で。
なんか、最近喧嘩が多くて、怖いです。
- << 130 主さんこんにちは('-'*) 携帯見たことは絶対口滑らせちゃだめですよ昉あと今後も見ない事。不安にさせる彼が悪いけど、携帯の中の内容について口からポロッと出ちゃうかもしれないし、余計不安になるだけです。マイナス作用が大きいので、 携帯見るのはやめておきましょう。 彼も男女の関係には大人気ないですね涬 ほっぺにキスは私も嫌ですね昉 でも主さんが気を焦っても関係が悪くなるだけなですよ。 スカイプで後輩と話しをしてたのですよね。 部屋から出て携帯で話してたわけじゃないなら、まだ安心です。 最近ラブラブやエッチはしてますか? してないから余計に不安なのかな?
はじめまして。前スレ新スレ含め、全文読ませていただきました。
全体の感想としてですが、主さんは少し年齢の割に幼いのではないのでしょうか?
実年齢は22歳とのことですが、文章を読む限り18歳くらいに感じられます。
彼氏さんのことが本当に好きで、ご飯作ったり等、色々頑張っていてとても可愛らしいのですが、もう少し落ち着いたらいかがでしょう?
批判的に感じられたら申し訳ありませんが、これから結婚も視野に考えていらっしゃるなら、もうワンランク上の大人な女性を目指すべきです。
私自身理系出身で、学生の頃は泊まりこみできつい思いをしました。
1日中一緒にいるわけですから、研修室のメンバーの絆は深いです(いい雰囲気の部屋に限りますが。笑)
気心のしれたメンバーで飲みに行って気がゆるんじゃったんでしょうね。
彼氏さんが怒ったのは醜態さらして恥ずかしかったんじゃないでしょうか?
吐くぐらい飲んでたなら、きっと後輩とどうこうなんてことはないでしょう。
まぁしかし、彼氏さんはなかなか手強い後輩に好かれちゃいましたね。
彼氏さんも主さんとの未来を考えてくれているみたいですし、拗ねずにたまには余裕を持って対応したら上手くいくかもしれません。
主さんこんにちは('-'*)
結局彼はラボの皆に連れて来られたから、何もなかったんじゃないかな?
勝手な妄想だけど、後輩に彼女と結婚するつもりだから気持ちに答えられないみたいな話を一対一でしたんじゃないかと思ったのだけど、
まだ後輩は諦めてないね昉
にしても、後輩を泊める必要はないような。
後輩も図々しい
心配事を相談させて下さい。
今日彼と私は新居に引っ越す予定でした。
午前中に彼が学校に挨拶を行って、すぐ車で発進の予定だったんですが、あの巨根女(後輩)を連れて来て、少しだけ二人で飯行くわ!!と言われ、渋々了承したのですが、まだ、帰って来ない(-_-;)
電話しても、電源切ってるし(-_-;)
なんか嫌な事ばかり想像してしまいます。なんか帰って来たら、切れてしまいそうです。はぁぁぁ、これ浮気なんかなぁぁ。本当に凹みます(-_-#)
>> 120
まぁそれは…💦彼の配慮もあるのでは❓
今の彼は大変ですが、主さんまでそれに付き合う必要もないでしょう💦失礼ですが…朝起きれないなら付き合えて…
ご無沙汰しておりました!!
昨日、少し謎の発言があったので、少しご報告いたします。
その日は、バイト後、彼とご飯の約束していたため、彼と待ち合わせをしていました。彼がバイト先の近くのベンチで缶ジュースを飲んでいたのを発見し、私が行こうとすると、
女と話している!!誰?と思いよく見るとお局様でした!!
私「何してんの?」
局「別に何もない!んじゃ」と言い去ってゆきました!!
彼に何言われたん?と聞くと、「彼女の彼氏さんが4月から、独立して社長さんになるそうだよ!」私「それだけ?あんた何言ったの?」彼「おめでとうございます!」
それだけだったようです!!何故彼氏にその情報を伝えたのか私には理解出来ません!!
こーたさん教えて下さい!ってわからないですよね!( ´ ▽ ` )ノ
>> 120
こーた様、こんばんわ!
はぃ、土日以外は、6時に起きて朝ご飯作っているのですが、最近の彼は、6時には、もう学校に行っているので、私も早起きしなくちゃいけませんよね(-_-;)頑張ります。
女の回答のスレ読ませて頂きました。こーた様の冷静さはほんと、彼みたいだな!と見ていました。少し私には刺激がつよかったです( ´ ▽ ` )ノ
なんか、凄い私を叩くレスがよくあるのですが、私何かレスくれた人に悪い事した?と少し考えてしまいます。
今まで、彼と飲んでたので、今めっちゃ、彼上機嫌だったので、ノリで、エッチしようか!って言ったら、結婚したらな!と、一瞬で真顔になって、言われてビックリしま
した(#^.^#)
ここまで理性的にいるってホント歴代の彼氏にはないタイプでビックリです!!因みに、違うスレで、彼がゲイなんじゃない?と言われたのですが、違ったみたいです。
でも、結婚考えてくれてるんだ?と内心凄くうれしかったです!でも、酒のノリだと凹みますよね(^ー゜)
ほんと、いつもレスありがとうございます!
>> 115
レスありがとうございました。
上手くいってるな!と思うと、またトラブルある私達です。
最近は彼は、8時ぐらいまで、後輩の面倒見て、自分の国…
まぁそれは…💦彼の配慮もあるのでは❓
今の彼は大変ですが、主さんまでそれに付き合う必要もないでしょう💦失礼ですが…朝起きれないなら付き合えてないし⤵
遅寝遅起きになるくらいなら早寝早起きして欲しいんでしょう🐤実際彼自身も、日付が変わってから寝て1人で起きるのはしんどいと思います。「助けてくれる気持ちは有難いけれど、その想いを朝に回してくれませんか❓」と言われてるんだと思いますよ👍
それから…全てのレスに律儀に返す必要はありませんよ。批判レスと悪意のあるレスは違いますし、性別を隠している明らかな女性の僻みレスみたいなのもありますしね💀
過去レス合戦みたいなのも嫌ですが…『女の回答多すぎない??』みたいなスレも暇があれば是非。
モラルやマナーや言葉遣い、みんなで尊重し合えたら良いんですけどね💦
このスレ回答者の中に「主の話に出てくるお局様?!」ぐらいのめんどくせーレスがあるもんでびっくりだわ💀ホント話違うっつーのが分かんねーんだな💫
- << 122 ご無沙汰しておりました!! 昨日、少し謎の発言があったので、少しご報告いたします。 その日は、バイト後、彼とご飯の約束していたため、彼と待ち合わせをしていました。彼がバイト先の近くのベンチで缶ジュースを飲んでいたのを発見し、私が行こうとすると、 女と話している!!誰?と思いよく見るとお局様でした!! 私「何してんの?」 局「別に何もない!んじゃ」と言い去ってゆきました!! 彼に何言われたん?と聞くと、「彼女の彼氏さんが4月から、独立して社長さんになるそうだよ!」私「それだけ?あんた何言ったの?」彼「おめでとうございます!」 それだけだったようです!!何故彼氏にその情報を伝えたのか私には理解出来ません!! こーたさん教えて下さい!ってわからないですよね!( ´ ▽ ` )ノ
>> 112
そうですか、それは良かった🎵
付き合うのって難しいですよね💦僕も偉そうにアドバイスをしていましたが、自分自身がそんな器用に考えられる方でも無…
レスありがとうございました。
上手くいってるな!と思うと、またトラブルある私達です。
最近は彼は、8時ぐらいまで、後輩の面倒見て、自分の国家試験の勉強で朝方に帰って来ます。昨日も午前様でした。私も待って、一緒に寝るのですが、起きると、もう彼はいません(-_-;)
昨日寝る前に、待たないでいいから、ちゃんと起きて朝飯作って欲しいと言われました。
なので、もぅ待たずに寝る事にしました!
付き合うのって難しいですよね!
個人的な応援ありがとうございます。こーた様は物事を常に第三者の目線で、客観的に見れる人って感じがします!彼に似てる気がします!
- << 120 まぁそれは…💦彼の配慮もあるのでは❓ 今の彼は大変ですが、主さんまでそれに付き合う必要もないでしょう💦失礼ですが…朝起きれないなら付き合えてないし⤵ 遅寝遅起きになるくらいなら早寝早起きして欲しいんでしょう🐤実際彼自身も、日付が変わってから寝て1人で起きるのはしんどいと思います。「助けてくれる気持ちは有難いけれど、その想いを朝に回してくれませんか❓」と言われてるんだと思いますよ👍 それから…全てのレスに律儀に返す必要はありませんよ。批判レスと悪意のあるレスは違いますし、性別を隠している明らかな女性の僻みレスみたいなのもありますしね💀 過去レス合戦みたいなのも嫌ですが…『女の回答多すぎない??』みたいなスレも暇があれば是非。 モラルやマナーや言葉遣い、みんなで尊重し合えたら良いんですけどね💦 このスレ回答者の中に「主の話に出てくるお局様?!」ぐらいのめんどくせーレスがあるもんでびっくりだわ💀ホント話違うっつーのが分かんねーんだな💫
>> 111
そうですか、それは良かった🎵
付き合うのって難しいですよね💦僕も偉そうにアドバイスをしていましたが、自分自身がそんな器用に考えられる方でも無いので…主さんの苦労もよく分かります。
なんだか知らない間に色々書かれてますが💧個人的には主さん応援しますよ✨前レスとの兼ね合いも含めて、スレの使い方はスレ主の自由です。レス者が指摘することじゃない…
問題も多いと思いますが、これからも彼氏さんと2人で乗り越えて下さい💪お幸せに💕
- << 115 レスありがとうございました。 上手くいってるな!と思うと、またトラブルある私達です。 最近は彼は、8時ぐらいまで、後輩の面倒見て、自分の国家試験の勉強で朝方に帰って来ます。昨日も午前様でした。私も待って、一緒に寝るのですが、起きると、もう彼はいません(-_-;) 昨日寝る前に、待たないでいいから、ちゃんと起きて朝飯作って欲しいと言われました。 なので、もぅ待たずに寝る事にしました! 付き合うのって難しいですよね! 個人的な応援ありがとうございます。こーた様は物事を常に第三者の目線で、客観的に見れる人って感じがします!彼に似てる気がします!
いっそバイト止めて彼にケータイ番号変えて貰えば解決しませんか?
下らない心配するのもムカつくと思いますし。
バイトのオバサンは彼を100%狙ってます。
彼が割とお人好しで電話に出ちゃったりするので、変な策に嵌められたら抜け出すのも大変になるかもしれませんね。
彼がしっかり者というより、大人しく頼りない子に見えてきました。
酔っ払って押し倒されでもしたら後の祭りですよ。
早めに関係を断ち切ることです。
頑張って下さいね。
>> 106
前スレの延長の相談なのだから前スレ内でもう一度このスレ内容を聞けば良かったんじゃないですかね。
あなたは大分空気の読めない人のようですし、匿名3さんの106の意見と同様ですが、彼の親兄弟以外にも不用意な発言や態度をしてきた可能性は否めないですよね。
本人に自覚無いのが釣りなのか、本気でKYで迷惑な人なのかわかりませんが。
厄介な方なんでしょうね~
ちなみに
ゲイのハッテンバにノンケの男が興味本位で行くなんて普通じゃないですよ。普通出来ないです。怖くて。とりあえず、どちらかはわからないですが、そんな好奇心旺盛な人がわざわざ行ったなら、ゲイとの経験は済んだのでしょう。
- << 110 レスありがとうございました。 私は彼が絡むとかなり空気読めなくなっちゃいます。(-_-;)が、最近マシになってると思いますよ! バイトの方は、ダブルデートしてから、攻撃的になってきました。私何も言えなくて悔しくてスレたてたくらいなので、デート中は何も言ってないし、終わってからは、放置を貫いてます。 彼は本当に変わってますよね!本当頭いい人の行動は読めませんが、そっちの世界に目覚めなくてよかったです!
『彼と父親の不仲』読ませていただきました。
主さんが彼氏さんのご家庭の問題に口を出したように
お局様にも何か余計なことを言ってしまった記憶はないですか??
それを根に持たれて攻撃されているとか、そういったことではないのかな。
いづれにしても問題の根っこをきちんと解明しないと
なかなかこの状況を改善できなさそうですね・・・
その局、性格ブスだから売れ残るのかもな😁
絶対に相手にしないで、ほっておいてな。
男は弱い方に同情するようなところがあるから、彼氏には局の悪口やそのことでキレるのはあんまり良くない。女の陰口とか好きな人はいないし。
何でこんなことするんだろうね、とか、悲しいなみたいに言っておけばいいと思う。
その後の対策は彼氏と相談かな。
彼氏が付き合ってるのは主さんだよ。自信もって、信じて✨幸せにな😃
>> 101
彼に話しても構わないと思います。十中八九、断ります。
主さん‼ここが正念場です。彼の選択に任せて、彼を信じて放置を貫いて下さい。
彼が断れば…
レスありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o)))
放置していたら、休憩中にいきなり「あんたの所の鳥谷君に昨日電話いれたんやけど、なんか言うてなかった?」言われました。私「知らない、何も言ってなかったよ!!」局「そうか、留守電の内容冗談ってことだけ言ってて!」私「何それ?」局「言ったらわかるから!よろしく」言われました。ほんと、殴ってやりたかった(-_-;)
実は昨日の夜、凄く精神的に追いこまれて、泣いてしまいました。(-_-;)風呂から上がった彼に理由を聞かれて、正直に話しました。そしたら、彼が「くっだらない。付き合うわけないよ。寝ようや!」と言ってくれたので、今日はバイト普通の気持ちで挑めました。こーた様のレスにも勇気いただきました。でも、私には重要な事なのに、彼にくだらない!と言われて、少しショックです。なので、本当は今も少し凹んでいます。
こーた様の彼女が私と同じような事悩んでたら、くだらない!と思われますか?
>> 100
彼に話しても構わないと思います。十中八九、断ります。
主さん‼ここが正念場です。彼の選択に任せて、彼を信じて放置を貫いて下さい。
彼が断れば、主さんは何もせずに相手に勝てます。彼だって留守録ごしにでも告白された以上、何かアクションを起こすべきです。それは着拒でも主さん伝いの手紙でも構わない。相手に答えを示すべき。
主さんからしたら露骨過ぎる略奪計画ですから、びっくりする気持ちも分かります。しかしジタバタしたら負けです。彼氏はまずその女は選ばない。絶対勝てる試合です。
主さん、彼氏さん、その女。3人を客観的にみたら、明らかに女が一番バカです。略奪しようとする根性と底意地の悪さは個人的に嫌いじゃありませんが、今回のは明らかな負け試合。結果は見えてます。本気の告白だとしたら救いようのないバカ。彼氏と別れたのがウソでもバカ。とにかくバカ。
視野が狭くなった人間の選択する行動はかくも愚かなものか…
相手にしないで下さい。彼氏がきちんと対応して、主さんがきちんと我関せずでいたら、女が勝手に当たって勝手に砕けただけです。そのまま砂になって飛ばされてしまうことをただ祈ってれば良いんです🐤
- << 103 レスありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o))) 放置していたら、休憩中にいきなり「あんたの所の鳥谷君に昨日電話いれたんやけど、なんか言うてなかった?」言われました。私「知らない、何も言ってなかったよ!!」局「そうか、留守電の内容冗談ってことだけ言ってて!」私「何それ?」局「言ったらわかるから!よろしく」言われました。ほんと、殴ってやりたかった(-_-;) 実は昨日の夜、凄く精神的に追いこまれて、泣いてしまいました。(-_-;)風呂から上がった彼に理由を聞かれて、正直に話しました。そしたら、彼が「くっだらない。付き合うわけないよ。寝ようや!」と言ってくれたので、今日はバイト普通の気持ちで挑めました。こーた様のレスにも勇気いただきました。でも、私には重要な事なのに、彼にくだらない!と言われて、少しショックです。なので、本当は今も少し凹んでいます。 こーた様の彼女が私と同じような事悩んでたら、くだらない!と思われますか?
>> 99
レスありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日は彼機嫌自体悪かったので、あまり突っ込みませんでした。喧嘩になったら嫌なので。
今日、バイト何もなかったかのように過ごしましま( ´ ▽ ` )ノ面倒臭いので私から行きませんでしたよ。
彼が今帰って来て、電話来た?と聞くと、二回来て、二回出なかって、留守電入ってるから、お前が聞いて言われたので、聞いたら、びっくりですよ!!!!ウチ、前あなたとデートした時に好きになってもた!んで、彼氏と別れたんよ。一回会って欲しい!ですよ!!思わず、携帯から手話しました。
彼が何て?と聞いてきましたが、、、、言えませんでした。
私明日のバイト普通でいれるか不安です。彼に相談…できる内容じゃありません。
>> 96
こーた様レスありがとうございました。
彼に着信拒否してって頼むと、拒否はせんけど出ないよ!って言ってくれました。
行くの?と聞くとお前に…
放置で良いと思います💧彼の態度も良くない⤵主さんも面倒くさくありません❓関わりたくないでしょう。。。
主さんは我関せず、その彼なら相手の女と黙って会うとかはあり得ない。しつこく電話が来たら彼が主さんに「ちゃんと断った❓」って聞いてくるでしょう。「断れるわけないじゃん、あたしだってあんなのと関わるの面倒くさい💀だから着拒すりゃ済む話でしょ❓」と返せば良い。
主さんが彼の言動でイチイチ「冷たい⤵」「私の存在って…」って思ってしまうことがまさに、相手の術中にハマってる証拠。我関せず、相手にしないを貫きましょう。
- << 111 こんばんは! こーた様に聞いて頂きたくレスさせて頂きました。 局の件は、彼が電話して、もう電話しないで欲しいと言ってくれました。言ってくれた翌日のバイトは普通に行ったので、一件落着ですかね! 研究室の後輩とも、実験以外の話では、Skype禁止の約束をしました。これで、私の不満はなくなりました。こんな私に色々アドバイスありがとうございました。 ( ´ ▽ ` )ノ
>> 95
こーた様レスありがとうございました。
彼に着信拒否してって頼むと、拒否はせんけど出ないよ!って言ってくれました。
行くの?と聞くとお前に任せると言われました。行きたくないと言うと、じゃあ明日お前が断れ!と言われました。なんで私が言わなくちゃいけないの?それじゃ、私とまた一波乱あるよ!というと、面倒臭ぇなぁ!と一言で、寝ました。私って一体…
携帯はロックします!iPhone持ったばっかりで、わからないですが、勉強します。
明日私が断ったら不自然ですかね?向こう怒るか不安です。
- << 99 放置で良いと思います💧彼の態度も良くない⤵主さんも面倒くさくありません❓関わりたくないでしょう。。。 主さんは我関せず、その彼なら相手の女と黙って会うとかはあり得ない。しつこく電話が来たら彼が主さんに「ちゃんと断った❓」って聞いてくるでしょう。「断れるわけないじゃん、あたしだってあんなのと関わるの面倒くさい💀だから着拒すりゃ済む話でしょ❓」と返せば良い。 主さんが彼の言動でイチイチ「冷たい⤵」「私の存在って…」って思ってしまうことがまさに、相手の術中にハマってる証拠。我関せず、相手にしないを貫きましょう。
>> 94
彼のセリフがよく分からない💦文字化け❓
スルーで構わないと思います。恐らく「人のケータイの番号勝手に盗むわけないでしょ‼あなたの彼氏さんとは普通の友達💕彼が関係を隠してるってことは、あなたにやましいことでもあるんじゃない❓あたし浮気相手になんかなりたくないな~🎵」的な作戦では❓彼氏との関係をグチャグチャにしようって魂胆でしょ💀「また変な因縁付けられた」と噂のネタにもなる⤵
こういう戦いはキレたら負け。彼にはケータイを盗み見されたことを正直に話す。今まで主さんの相談をスルーしてきた彼にも非が全くないとは言い切れない。
まずは彼と相談して番号を着拒する。着拒は子供じみてると彼は言うかもしれませんが、そもそも人のケータイ盗み見する相手への対策だと説得しましょう。最初から話が通じる相手ならこんな悩んではいないと。
主さんのケータイは閉じると自動的にロックされる機能に設定しましょう(これは割と一般的です。ケータイは今では個人情報の塊みたいなもの、肌身離さずが出来ないならロックは常識)。
その上で「私は何も知りません🎵」て顔で挨拶しましょう。
バイトを辞めないなら強くなるしかありません💪
>> 89
僕ならバイト辞めます💧やってらんない…下らない。周りはそういう噂に反応するんですか❓
僕の通ってる大学にもバカはいます。そういう変な噂を流し…
今日少し、へんな事があったので、聞いてください。今日はバイトの休憩中に、例のお局様が、私かトイレに行っている間、私の携帯を触ってました。
私「何してんの?」局「待受彼氏なんかな?」って確かめたんよ!私「んな訳ないやん!」と流しその場は終わったのですが‥彼氏が帰って来て、ご飯作ってる私にいきなり、彼「電話来た」私「誰から?」彼「セルシ王の彼女お前勝手に番号教えるなよ!」と怒られました。私「教えてないよ!何て?」彼「今度ユニバーサル一緒に行こうだって」私「どう返事したの?」彼「◯◯⇨私に任せると」 どうやら、あの時彼の番号をチェックした感じてす。信じられません。私明日のリアクション困ります、ここはスルーがベストでしょうか?
みなさん、レスありがとうございます!今日気になる事が・・。
本日、私ん家で、彼のラボの新年会でした。7人来ました。女5人、男2人でした。まぁ、かなり盛り上がってる時、いきなり後輩の一人が、何か足りない!!と言い出しました。すると、女の子が「先輩の下ネタですよ!」と!すると、彼がビールを吹き出しました。彼は、下ネタを外で言ってるみたいです。意外な一面でした。男の人って、家との態度って、変わるものなんですかね?まぁ、あえて私スルーしたのですが、ここで、彼を問い詰めた、ウザい女でしたね!
僕ならバイト辞めます💧やってらんない…下らない。周りはそういう噂に反応するんですか❓
僕の通ってる大学にもバカはいます。そういう変な噂を流して面白がるクズも、そいつに敏感に反応して「ホントに~びっくり~あり得な~い✨」みたいにイチイチ吠えるカスもいます💀
僕も被害にあったことがありますから、ストレスに感じる主さんのお気持ちはよく分かりますが…僕が仲良くしてた友達には「あいつら病気なんよ💧大学の前に病院行った方が良い。通う施設間違えてる(笑)」っつって相手にして無かったし、仲良い友達はそれで納得してくれたからストレスも軽減されました。主さんの周りにはそういう『話が通じる』友達はいますか❓
僕の場合大学だったので辞めるという選択肢はあり得ませんし、友達がいたので流せましたが…もしバイト先でどいつもこいつも話にならなかったら僕なら辞めます。
彼氏さんに愚痴をいうのは構いませんが、彼氏さんが心配してくれないからといって不信感を抱かないように。理解出来ない人には理解出来ないでしょうし、無理に汚い人間を知る必要もない。主さん自身が考えて判断する問題です。ソコは強くなって下さい💪
- << 94 今日少し、へんな事があったので、聞いてください。今日はバイトの休憩中に、例のお局様が、私かトイレに行っている間、私の携帯を触ってました。 私「何してんの?」局「待受彼氏なんかな?」って確かめたんよ!私「んな訳ないやん!」と流しその場は終わったのですが‥彼氏が帰って来て、ご飯作ってる私にいきなり、彼「電話来た」私「誰から?」彼「セルシ王の彼女お前勝手に番号教えるなよ!」と怒られました。私「教えてないよ!何て?」彼「今度ユニバーサル一緒に行こうだって」私「どう返事したの?」彼「◯◯⇨私に任せると」 どうやら、あの時彼の番号をチェックした感じてす。信じられません。私明日のリアクション困ります、ここはスルーがベストでしょうか?
>> 80
続きです。局「彼がまた、あんたの彼氏拝みたい言うてるんよ!」私「えー、拝みたいって…」局「ええやろ?」私「ダメ」局「うちも、鳥谷君見たいし!…
それで良いと思いますよ🐤✨あんまり不快なら(それが嫌がらせトカに発展するなら)本当にバイト辞めても良いと思います💧そういう人って、周りからも面倒だと思われてるのでは❓💀
………だいたい誘いを断られたら何となく察するのが普通でしょう。。。それが分からないまま、誰も指摘してくれないまま成人してここまで来ちゃった残念なカップルなんだと思います💀
主さんは悪くないです💫非があるとすれば、ちょっとバカのあしらい方が不器用なだけ。
人間関係が難しいのは事実ですが、難しく考えるから余計難しくなるとも思いますよ✨考え方次第です☀
例えば今回の件も、主さんが腹を立てて(それがミクルで叩かれて)反省して(今度は割とミクルの言う通りにしたら友人と距離出来て)なんか⤵⤵ってなって。。。失礼な言い方ですが…ずいぶんバタバタしてますよね💦
最初から『相手にしない』というスタンスを貫けば、『バカが吠えてる』という結果だけで済むんです。バカはバカらしくバタバタしてれば良い✋お疲れ様そして御愁傷様、自分は関係ない🎵
友人さん方と主さん彼氏さんを比べて、学ぶことは多いと思います😊とても分かりやすく対称的な2人です(笑)
人間関係、たしかに難しいですよね。
そもそも誰かと遊ぼうと思ったとき、私たちは無意識に、気楽な相手をセレクトしています。
わざわざ尊敬する方や偉い方には声をかけないものです。
つまり、お局様の彼氏は、またあなたの彼氏に会いたいと希望していますから、気楽な人だと感じたということになります。
あなたの彼がどう思うかわかりませんが、チビチュウのほうは、また会いたがっているわけです。
やはりあなたの彼氏もあなたも正しかったのでしょう。
ただ、今後どうするかは別の判断です。あなたはノーの判断を下しました。
世渡りとは、本当に難しいものですが、直感は大切にすべきです。自分のカンに頼るしかないのです。
毅然たる回避策を取ったことで、運命はどのように左右されたのでしょうか?
誰にもわからない問題です。他人にどう言われようが、誰も責任は取りません。
ご自分の一つ一つの直感や判断が人生を作っていくのだと思います。
- << 87 レスありがとうございます! 彼は気楽な人だとセレクトされたんですね! 光栄ですね!運命ですか・今日のバイトでは無視されましたよ!さらに、私の彼がホモだと噂を流されました。(私が以前に付き合ってまだしてない!と言ったんで、言ったのだとおもいます。) は?となりましたが、無視しました。ストレスです。彼にも今日なにか落ち込んでるね!といわれましたが、何も言えません。
>> 79
続きです。局「彼がまた、あんたの彼氏拝みたい言うてるんよ!」私「えー、拝みたいって…」局「ええやろ?」私「ダメ」局「うちも、鳥谷君見たいし!」私「鳥谷ちゃうし」局「もしかして、うちの彼氏が社会人で、あんたの彼が学生やから嫌なん?」私「そうだね、やっぱりこのダブルデートは釣り合わないよ」局「そうやな、もぅええわ!釣り合わんから他の子誘うわ!」となり、なんとか回避しましたが、少し私と距離が出来ました。
人間関係って難しい。
- << 84 それで良いと思いますよ🐤✨あんまり不快なら(それが嫌がらせトカに発展するなら)本当にバイト辞めても良いと思います💧そういう人って、周りからも面倒だと思われてるのでは❓💀 ………だいたい誘いを断られたら何となく察するのが普通でしょう。。。それが分からないまま、誰も指摘してくれないまま成人してここまで来ちゃった残念なカップルなんだと思います💀 主さんは悪くないです💫非があるとすれば、ちょっとバカのあしらい方が不器用なだけ。 人間関係が難しいのは事実ですが、難しく考えるから余計難しくなるとも思いますよ✨考え方次第です☀ 例えば今回の件も、主さんが腹を立てて(それがミクルで叩かれて)反省して(今度は割とミクルの言う通りにしたら友人と距離出来て)なんか⤵⤵ってなって。。。失礼な言い方ですが…ずいぶんバタバタしてますよね💦 最初から『相手にしない』というスタンスを貫けば、『バカが吠えてる』という結果だけで済むんです。バカはバカらしくバタバタしてれば良い✋お疲れ様そして御愁傷様、自分は関係ない🎵 友人さん方と主さん彼氏さんを比べて、学ぶことは多いと思います😊とても分かりやすく対称的な2人です(笑)
>> 76
そうですか、チビチューの方なんですね。腕(技術)と男っぽさがウリなんですね。
学歴も武器、腕も武器、人間は結局、武器をどう生かすかではないでしょうか?
一流大学を出た失業者もいれば、中卒のグータラもいるわけですから、武器を生かせないことこそが、もったいないのだと思います。
主の彼氏は、きっと『自活しているチビチューから逞しさを学んだ』と思います。
しかし、今の彼はまず学業。勝負はまだ先です。
チビチューは早くから社会に出た先輩であり、先行逃げきりタイプ、主の彼氏は追い込みタイプです。
話は合わないけど2人とも、今を生きているんですね。
いや11年の継続は立派です。
なお、真冬のバイクに関しては『ばっかじゃなかろうか』と思わないでもないですが(笑)。
横レスごめんなさい。
>> 72
もしも、自分が中卒でチビだったとしたら…、ブランドの服着て、中古でも高級車を購入して、稼いでる自分をなんとか大きく見せたくなるかも。
そん…
僕は正に中卒でチビです(笑)
正直なんの取り柄も無く(一応とある実践武道の有段者っすけど)運転免許だけは沢山の種類持っててトラック運転手だから年収はソコソコあります。
けど、興味が無いから自家用車もブランド品も持ってませ~ん😢
バイク好きなんで逆車のリッターバイクと通勤快速125ccを2台持ってるけど、だ~れもカッコイイと言ってくれないし、寧ろ真冬にバイクってバカじゃない?って事務所のお姉ちゃん達にせせら笑われてます💧
確かに、もっと勉強して高校くらい行っときゃ良かったかな~って今更ながら思うけど、18で今の会社に入って11年、無事故で先方に荷物を届けなきゃって責任を日々感じながら働いてます。
自分を大きく見せたり、下らんプライドに凝り固まってるのも人それぞれじゃないかな~。
僕は『自分は根性無しで気合い入れて勉強出来なかったから高校どころか大学まで出た人は凄い❗』って尊敬しちゃってますよ。
- << 88 レスありがとうございます! 私は馬鹿だから、何も言う資格はないけれども、何か武器を持たれてる方は素敵だと思います。バイク後ろに乗ってみたいです(⌒▽⌒)
もしも、自分が中卒でチビだったとしたら…、ブランドの服着て、中古でも高級車を購入して、稼いでる自分をなんとか大きく見せたくなるかも。
そんなとき高学歴で長身の男が現れたら、どう対抗するだろうか?
つまり、このダブルデートは企画自体が、波乱含みだったのだと思います。当然のごとく衝突したのです。
敵意むき出しの、こういう組み合わせはいけません。必ず誰かがイヤな思いをする組み合わせだったのです。
よい教訓になるといいですね。彼も主も、気持ちを抑えて、よく踏みとどまりました。
友人のお局様に会ったら『彼、すごく頑張ってるよね』で、よいのです。
- << 76 僕は正に中卒でチビです(笑) 正直なんの取り柄も無く(一応とある実践武道の有段者っすけど)運転免許だけは沢山の種類持っててトラック運転手だから年収はソコソコあります。 けど、興味が無いから自家用車もブランド品も持ってませ~ん😢 バイク好きなんで逆車のリッターバイクと通勤快速125ccを2台持ってるけど、だ~れもカッコイイと言ってくれないし、寧ろ真冬にバイクってバカじゃない?って事務所のお姉ちゃん達にせせら笑われてます💧 確かに、もっと勉強して高校くらい行っときゃ良かったかな~って今更ながら思うけど、18で今の会社に入って11年、無事故で先方に荷物を届けなきゃって責任を日々感じながら働いてます。 自分を大きく見せたり、下らんプライドに凝り固まってるのも人それぞれじゃないかな~。 僕は『自分は根性無しで気合い入れて勉強出来なかったから高校どころか大学まで出た人は凄い❗』って尊敬しちゃってますよ。
- << 79 レスありがとうございます! もう、最初から衝突必至だったんですね。私も友人の彼の素性を知るべきでした。軽率でした。でも教訓を生かしたいです。 実は本日のバイトの休憩中に、「◯◀私です。の彼と私らで、ユニバーサル行こうや!」言われました。私「うぅん、私は二人でデートしたいな」局「前楽しかったやん?」私「楽しかったけど、やっぱりデートは二人きりが私は好き!だって、気にせずイチャイチャできるからね」
なんだか主さん批判が多いですね…彼のことは認めてるレスがほとんどなんだから、彼が認めた主さんを認めても良いと思うのですが💧振られるならもうとっくに振られてるでしょう。。。
悔しいお気持ちは分かります。しかしやはり彼を見習って「バカは相手にしない」というスタンスを学んでは❓
友人とは彼と関係なしに上手に付き合えば良いじゃないですか🐤なんのバイトか知りませんが、あまりにも人間関係がややこしい場合…バイトなんて変えちゃった方がラクかもしれませんしね✨
腹が立ったところで1回落ち着く、深呼吸することを学んで下さい。世の中の全ての人間の言葉を聞く必要は全くないことに気がつきます。
友人の彼氏が脳ミソすっからかんなのは明白。むしろ僕だったら同情します。「あなたの人生の中で、あなたの考え方を正してくれる人に出会うことは出来なかったんですね」と。。。
残念ながらそういう可哀想な方が世の中には溢れている。彼はそれを知っている。主さんはどうやらまだ知らない。
立派な《反面教師》に出会えたのでは❓✨これを是非、主さんの人生の糧にして欲しいです。
フォローは必要なかったと思います。
- << 78 レスありがとうございます! カバーありがとうございます!でも、悪いのは私だと理解しております。 彼に振られないでるので、愛情表現は少ないけど、上手くいってるのか?と思いますが、より上を行かないとダメだとよくわかりました。 こーたさんは、私と同じ歳だけど、凄い大人ですね。なんか、彼と同じにおいがします(=´∀`)人(´∀`=) 私も悟れるかなぁ(⌒▽⌒)
>> 60
レスありがとうございます!
多少は参考にさせていただきます。しかし、鵜呑みにすると、私じゃなくなるので。
「私じゃなくなる」 って貴女は、ずっと今のままの自分で良いと思ってるのですか❓
今の貴女らしさと、今の貴女に知性と教養を身につけ、人間的に成長した姿を比べて、どちらが魅力的てすか。
>> 43
ぜんぶのレス見てなくてここまで読んでのレスなんで申し訳ないけど、激しく同感‼
キツい言い方だけど彼氏さんに主さんは合ってないと思います。
お…
レスありがとうございます!難しいお言葉で全くわかりません(ーー;)馬鹿でごめんなさい。
お友達って言うか、バイト先でのお局様なので、断ると怖いので、断れませんでした。
私の友人を蔑む言葉は辞めて下さい。私は低いですよ。
- << 66 「やはり野におけ蓮華草」の意味がわからないのかなあ❓ わからないなら今度彼氏さんに聞いてみるなり、自分で辞書(ケータイ辞書でもいいけど)引くとかしてみたらどうですか❓ お友達のこと悪く言ったのは申し訳ない🙇けど、ほかのどなたかも✏してたように話が合うのならやっぱり同レベルなんだと思われても仕方ないのでは…。主さんに直接会ったこともなく顔も見てないんだからスレやレスの文面で判断するしかないわけだし。
スレ本文に『24にもなって親の脛かじって』云々…とありますが学生が本分たる勉強をしてるのなら、かじれる脛は大いにかじれば良いと思います。
医療系の学部は一般学部より期間が長いし、一般学部でより高度な研究職の場合大学院等で20代後半まで学生って事も多々あります。
なにもせず親の収入や年金で生きてる輩と同列に考える事自体が世間知らずの証し。
主さんの彼氏と友人彼氏は人としての器が太平洋と御猪口の裏位違うんでしょうね。
>> 42
すいません。文句言ってるつもりはないんですが...不快に思われたなら謝ります。
別に彼のステータス目当てでは…
「彼はそんなことしないと信じてます」って言っても…アナタがアナタの友人や友人の彼氏と同レベルなままなら、アナタよりもずっと素敵な女性が彼氏さんの目の前にあらわれたらアナタが色褪せて見えてしまって結果的には奪われてしまうんじゃないかな~。
ほかの女性に奪われたくないならアナタもレスしてくださった方々の✏を参考に、もっと彼氏さんにふさわしい女性になってくださいね。
- << 60 レスありがとうございます! 多少は参考にさせていただきます。しかし、鵜呑みにすると、私じゃなくなるので。
>> 31
29さんの言うように、今のところ、主さん彼に相応しくない。いつまで人の事言ってるの。
満スレになるまで文句言う❓
主自身が、自分の彼の高身…
ぜんぶのレス見てなくてここまで読んでのレスなんで申し訳ないけど、激しく同感‼
キツい言い方だけど彼氏さんに主さんは合ってないと思います。
お友達のレベルも低そうだし…。
この方が✏してたように主さん今のままだともっと素敵な女性に彼氏さんを奪われるかも…。
でも逆にそのほうがお互いにとって幸せなのかな❓昔から「やはり野におけ蓮華草」って言うように人間適材適所がありますから。
また全レス読んだら印象変わってくるかもしれないんでその時改めてコメントしたいと思います🙇
>> 31
29さんの言うように、今のところ、主さん彼に相応しくない。いつまで人の事言ってるの。
主自身が、自分の彼の高身…
すいません。文句言ってるつもりはないんですが...不快に思われたなら謝ります。
別に彼のステータス目当てではないし、自慢も友人の彼にはしていません。学生しか言ってませんし。
他の女に取られたらしょっくですが、彼はそんな事しないと信じています。
- << 44 「彼はそんなことしないと信じてます」って言っても…アナタがアナタの友人や友人の彼氏と同レベルなままなら、アナタよりもずっと素敵な女性が彼氏さんの目の前にあらわれたらアナタが色褪せて見えてしまって結果的には奪われてしまうんじゃないかな~。 ほかの女性に奪われたくないならアナタもレスしてくださった方々の✏を参考に、もっと彼氏さんにふさわしい女性になってくださいね。
私には友達の彼氏の方が主さんの彼に対してコンプレックス?!って言うのかな対抗意識を持ってるなぁって思いました。自分が学歴がなかったりすることが何かしら気になってるんじゃないですか?だから、主さんの彼のように背も高くて高学歴の人に対して感情ぶつけるんじゃないでしょうか。
私的には学校卒業して働いて自分で車持って自立してるんだから自分に自信持ったらいいのにって思いますが。
自分に自信がある人は自慢したり人を落とそうとしたりしないものです。
主さんの彼氏さんがそうだと思います。人がどう言おうと「どうでもいいよ」って思えるというか。私も彼の事悪く言われたら腹が立ちます。でも今回は腹も立つけど友達の彼氏のコンプレックスの裏返しって事でほっとくかな。
- << 56 レスありがとうございます! コンプレックスの裏がえしですか。これからは、彼みたいに流せる人間になります。
入れていたら今度はあなたがその対象になっていたと思いますしあなたの彼氏はその男と違って大人です最初から眼中にないかんじだったのかと思います
私はまだ気持ちが成長不足でその状況になったらキレてしまいます
でもケンカしても言い合いになっても結局プラスにならないと思うのであなたの彼氏は立派だと私は思いました
あなたもそこで言い返したりしなかったのはすごいと思います
私も見習いたいと思います
主自身が、自分の彼の高身長、高学歴鼻にかけてる感じがする。
彼氏に相応しい人間にならないと、そのうちもっと素敵な女性に、掻っ攫われるよ。
- << 35 31、32、33さんに同感です。 主さんはこの問題に関して根本的に勘違いしていると思いますよ💧 主さんの彼がまだ社会に出ていないから主さんと付き合えているだけで、彼の世界や視野が広がったら今の主さんでは釣り合わなくなると思いますよ。 釣り合わないというのは人間的な大きさという意味です。 その友人たちに憤慨するより、そんなことに腹を立てているご自分を見直した方がいいかもしれませんよ。
- << 42 レスありがとうございます! すいません。文句言ってるつもりはないんですが...不快に思われたなら謝ります。 別に彼のステータス目当てではないし、自慢も友人の彼にはしていません。学生しか言ってませんし。 他の女に取られたらしょっくですが、彼はそんな事しないと信じています。
- << 43 ぜんぶのレス見てなくてここまで読んでのレスなんで申し訳ないけど、激しく同感‼ キツい言い方だけど彼氏さんに主さんは合ってないと思います。 お友達のレベルも低そうだし…。 この方が✏してたように主さん今のままだともっと素敵な女性に彼氏さんを奪われるかも…。 でも逆にそのほうがお互いにとって幸せなのかな❓昔から「やはり野におけ蓮華草」って言うように人間適材適所がありますから。 また全レス読んだら印象変わってくるかもしれないんでその時改めてコメントしたいと思います🙇
>> 23
レスありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))
そんなもんなんですかねぇ!男の人ってほんと、凄い精神力ありますね。
セルシオっ…
4年5年前に製造中止になってます。
高級車を買えない方が中古を買ってます。
仮に数年前に新車で購入してても、よほど愛着のある車以外は4年も5年も乗りませんから。
車好きで金銭的にも余裕のある方が選択する車種では無いです。
- << 27 レスありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) 中古なんですかね?クラウン2台乗って、今セルシオだから、中古かもしれませんね。 中古ならどのくらいなんでしょうかね?200万くらいですかね? 彼氏のフィットは中古で100万でした。バイトで稼いだお金をつぎ込みました。彼は将来は、Miniのクーパーに乗りたいと言ってます。 どうでもいい事言ってすいません。 でも、友人の彼氏はかなり車好きな感じでしたよ!熱く語っていましたし。
セルシオは新車で買ったら
それなりの値段はするけど、
多分ご友人の彼氏さんのは
中古でローンでしょうね😅
私なら、そんな人を馬鹿にするような彼氏はイヤです😣
止めなかったご友人さんにも
問題あると思います💧
止めなかった、とゆうことは
私の彼氏は、セルシオ乗ってるし
ちゃんと仕事できるし
って…思ってて、
ご友人カップルで
あなたたちカップルを
見下しているのではないかとゆう
印象を受けました💨
あなたと彼とで
そのご友人カップルに
大人な対応ができると
素敵ですね😌✨
人は比較するものではないし
見下すものでもありません💨
ここで、主さんがムキになって
噛みついたら
多分いい方向にはいかないと
思うので…
ここはひとつ大人になりましょう✌
主さんが気に入らないのであれば
そのご友人の彼氏とは
二度と会わないことですね🐱
- << 26 レスありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) なんか、クラウン2台で、今のセルシオが3台目って自慢してきたので、相当稼ぎがいいんだな!と思いました。 友人も止めずに笑ってたので、それにもイラつきました。ましてや、またしようよ!あの、鳥谷君見たいわ!など、言ってきます。どうせ、また馬鹿にするんやろなぁ!彼にはビッグになって欲しいです。 大人のカップルはほんと、カッコいいですよね!憧れます。
気にならない以前に土俵が違うからね😜
同じ職業で給料安かったら傷つくかも💦ってぐらいなんで違う次元なので気にならないんです。
だから何言われても流せるかと💨
そもそもセルシオ自慢する男ってネタかと思いました(笑)
>> 19
医者家系の息子さんとお付き合いされてるなら、主さんがお友達を選んだ方がいいですよ。
たぶん、お友達の彼氏さんみたいなタイプの方にプライベ…
少なくとも私が知る彼の友人に、友人の彼氏みたいな方はいません。 確かに、彼から人の悪口は聞いたことないです。
バイトの友人なんで、彼に円滑にバイトしたいから、お願いと私がセッティングしました。素性は全く知りませんでした。
でも、最近、またしようよ!と友人が誘って来ます!彼に聞いたら、別にいいよ!って言ってくれるのですが…
私が嫌なんですよね…
はぁーどうしよう!
- << 52 主さんの独断で断ればいいのに…馬鹿馬鹿しい。
医者家系の息子さんとお付き合いされてるなら、主さんがお友達を選んだ方がいいですよ。
たぶん、お友達の彼氏さんみたいなタイプの方にプライベートで遭遇するのは初めてだったんじゃないかな~。
金銭的にも精神的にも裕福に育った人って、他人の悪口言わない様な穏やかな方が多いです。
主さんの彼氏さんもそうだと思います。
彼氏さんと将来の事を考えてるなら、配慮がいりますよ。
お友達の彼氏の事を事前に知ってたなら、ダブルデートなんてするべきではなかったですね。
セッティングした主さんに違和感を感じたかもしれないですよ。
学歴や職種の事ではなく人格的な事です。
知らなかったなら仕方ないけど…。
- << 21 レスありがとうございます! 少なくとも私が知る彼の友人に、友人の彼氏みたいな方はいません。 確かに、彼から人の悪口は聞いたことないです。 バイトの友人なんで、彼に円滑にバイトしたいから、お願いと私がセッティングしました。素性は全く知りませんでした。 でも、最近、またしようよ!と友人が誘って来ます!彼に聞いたら、別にいいよ!って言ってくれるのですが… 私が嫌なんですよね… はぁーどうしよう!
6年制の獣医学部はかなりのエリートだから正直中卒の塗装工とは住む世界違い過ぎて眼中にないと思うw
女の付き合いって良く分からんけど、
いくら仲良い友達でもその彼女が頭悪そうなヤンキー女で自分の彼女が育ち良い子なら絶対ダブルデートなんてせんな俺は。
まして相手の顔立ててやったのに本人に悔しくないの?とか聞かれたらいよいよ程度が知れる。
結局のところ、主さんが見下していた、低身長、低学歴の友人の彼氏に、高身長、高学歴の主さんの彼氏が馬鹿にされたのが、悔しいだけなんでしょう?
自分が気にもしていないことを否定されても、それこそ「気にならない」し、それを彼女が躍起になって騒いだって困るだけだよ。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 174HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 307HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 174HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 383HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 369HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 647HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 395HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る