彼女の言葉
付き合って(始めてキスして)10日になる彼女が居てるのですが それから今日まで夜景と初詣に行きました。そして初詣に行った時に 2月の始めに三重県長島のなばなの里のイルミネーションを見に行こうか と言われました 僕は朝出発の日帰りかと思ったら 前の夕方に出発したら向こうでゆっくり出来るね!と言われました。これって H OKって事でしょうか?まだ付き合い始めて間がないので どう解釈して良いのか悩んでいます!付き合って数回ですが デートの時は手をつないだり キスしたりはしています! 女性のみなさん これってH OKと考えて良いのでしょうか? またそうなら ♨一緒に入れるラブホテル予約で良いのかな? ビジネスホテルのダブルの方が良いのかな?
新しいレスの受付は終了しました
お泊まり👌なら、エッチも👌じゃないですか💕
ただ初めてのお泊まりなら雰囲気は大切にしてほしいです。ラブホじゃないほうかいいなぁ。
エッチする事にガッツかないで自然にそんな感じになるといいですね🎵
なばなに行くのなら、ナガシマスパーランドのホテルは、いかがですか?次の日遊園地で遊べますし、ナガシマの温泉にはいれますよ😄遠方からなんでしょうか⁉
なばなのイルミネーションは綺麗ですよ Hありですよ ❤
主です🙇みなさん解答有り難うございます🙇 僕は大阪に住んでいて 金曜日仕事が終わってからの出発なので20時ごろ大阪を出発して途中で夕食食べて 現地到着は23時過ぎくらいになると思うので そして次の日の夜には大阪へ帰るので 土曜日は朝にチェックアウトしてスパーランドやアウトレットなばなの里と行くので おそらくゆっくり温泉に入る事は出来ないと思うので 贅沢なホテルはもったいないかな?と思いまして ラブホテルが駄目ならビジネスホテルかな と思っていました! ホテルに居てるのは 23時過ぎ~翌朝9時ぐらいまでと思うので 手頃なホテルって有りますか?名前が有名なホテルは2月11日は予約がいっぱいになっていました😥
夜、仕事終わってから出発してこちらに11時すぎなら、疲れてHどころじゃなさそうですね😄
疲れてこちらに泊まるより、当日の朝早めに家をでられて、長島にきたらどうでしょうか
長島で1日たのしんでジャズドリームで買い物して帰りになばなで✨✨✨✨見てかえられたほうが😄😄😄
お泊まり、Hは後日、大阪でっ❤
泊まるのも💰ばかになりません。まして2人分の長島入場とか、なばな入場を考えると
そのほうがいいように
思いますよ😄
えらそうにいってごめんなさい
- << 15 解答有り難うございます🙇僕はそうする予定だったのですが 彼女が朝がとても弱く早朝出発が無理なので 昼から出発して夕方なばなの里のイルミネーションだけ見て帰ろか と言うと彼女がそれだったら私 11日仕事お休みだから 夜8時ごろ出発したら次の日朝からいろいろ見れるんじゃない?と言われたので この相談文に至りました🙇
朝がよわい彼女さんでしたかぁ😅
夜の運転大変ですが、がんばってこちらに向かってきてください😄
シティ🏨 とか駅前に、いろいろありますけど、みんないっぱいなのかなぁ ナガシマスパーハランド内の🏨に泊まるのが一番楽なんですけどねー
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人からの言葉の心理が知りたいです1レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
失恋の立ち直り方5レス 64HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
これって別れのフラグですか?19レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どういうアプローチがおすすめ?2レス 60HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) 年性必 1レス
-
彼氏の発言
ありがとうございます。 私は脳挫傷で全身麻酔で手術をします。 私が…(恋愛好きさん0)
7レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
失恋の立ち直り方
時間が経つと立ち直っていきます。(匿名さん5)
5レス 64HIT 社会人さん (20代 ♀) -
これって別れのフラグですか?
レス者さんとのやり取りで、 >昔ならちょっとの時間でも会ってく…(通りすがりさん19)
19レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
はやく次にいきたいです
実は既婚者とか彼女がいたんじゃ? まぁ、察しろって事なんじゃない…(匿名さん7)
7レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人からの言葉の心理が知りたいです
8割褒め言葉2割は微妙なライン この2割ってのは「こけし人形みたいで…(匿名さん1)
1レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます11レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる24レス 180HIT 恋わずらいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
大好きなのに別れました。4レス 92HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
上から目線の彼氏との付き合い方2レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます
不摂生なのと、病院嫌いで治さずにいる為、あちこち悪いんじゃないですか。…(匿名さん11)
11レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる
お疲れ様です(匿名さん15)
24レス 180HIT 恋わずらいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのに別れました。
所詮ゲームと一緒(匿名さん4)
4レス 92HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
上から目線の彼氏との付き合い方
何で「〜してあげようか?」が上から目線なの?これは上から目線とは言わな…(匿名さん2)
2レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
12レス 239HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
子供を叱ると110番に通報されますか?
みなさんは自分の子が凶悪犯罪を犯さなかった限りあんまり怒鳴らないのが当たり前で何をしてもいつも優しい…
11レス 244HIT 教えたがりさん -
異性との連絡、食事
既婚者の方でも異性の同僚や友人と 2人でご飯に行きますか? 私は結婚してから異性と個人的に連…
28レス 321HIT 子はかすがいさん (10代 女性 ) -
話の下手な人って
話の下手な人って 一生懸命説明しているようで言い回しがくどくないですか? わざとなのかもしれない…
18レス 296HIT 職場の小言さん -
介護職から介護以外に転職
介護職から転職 高卒からずっと介護施設、現在33歳です。結婚歴10年です。 今年から初めて役職者…
9レス 184HIT 社会人さん -
酔っ払った時に電話
酔っ払った時に電話をくれる男性心理をしりたいです。 教えてください。
13レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る