彼女の言葉

レス16 HIT数 10648 あ+ あ-

2011/01/05 23:19(更新日時)

付き合って(始めてキスして)10日になる彼女が居てるのですが それから今日まで夜景と初詣に行きました。そして初詣に行った時に 2月の始めに三重県長島のなばなの里のイルミネーションを見に行こうか と言われました 僕は朝出発の日帰りかと思ったら 前の夕方に出発したら向こうでゆっくり出来るね!と言われました。これって H OKって事でしょうか?まだ付き合い始めて間がないので どう解釈して良いのか悩んでいます!付き合って数回ですが デートの時は手をつないだり キスしたりはしています! 女性のみなさん これってH OKと考えて良いのでしょうか? またそうなら ♨一緒に入れるラブホテル予約で良いのかな? ビジネスホテルのダブルの方が良いのかな?

No.1498729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お泊まり👌なら、エッチも👌じゃないですか💕
ただ初めてのお泊まりなら雰囲気は大切にしてほしいです。ラブホじゃないほうかいいなぁ。
エッチする事にガッツかないで自然にそんな感じになるといいですね🎵

No.2

なばなに行くのなら、ナガシマスパーランドのホテルは、いかがですか?次の日遊園地で遊べますし、ナガシマの温泉にはいれますよ😄遠方からなんでしょうか⁉
なばなのイルミネーションは綺麗ですよ Hありですよ ❤

No.3

主さんが中学生みたいな事言ってるので少し和みました😆

私はHの相性も試してから付き合うので参考にならないですが😅素敵な夜をお過ごし下さい✨

No.4

Hは🆗だと思うよ😄
ホテルはラブホじゃない方がいいよ😌
💦てかラブホは🆖かな😌

No.5

オッケーだと思いますよ✨ラブホじゃない方が良いと思います💡なばなの里の近くのビジネスホテルとかが良いのでは?と思います✨

No.6

ラブホは無いですね。
部屋に露天風呂がついてるプランにしたら?
素敵ですよ。

No.7

てか遅いぐらいだよ。俺は大抵一日ぐらいでヤルけどね。さっさと食べて次の女いこうぜ!

No.8

>> 7 主さんは遊びじゃないと思います。

No.9

OKだと思いますが、ラブホは嫌かな。

ビジネスならツインにして様子を伺う。

せっかくだから温泉とか。

No.10

旅館とかにした方がいいんじゃないでしょうか。

No.11

主です🙇みなさん解答有り難うございます🙇 僕は大阪に住んでいて 金曜日仕事が終わってからの出発なので20時ごろ大阪を出発して途中で夕食食べて 現地到着は23時過ぎくらいになると思うので そして次の日の夜には大阪へ帰るので 土曜日は朝にチェックアウトしてスパーランドやアウトレットなばなの里と行くので おそらくゆっくり温泉に入る事は出来ないと思うので 贅沢なホテルはもったいないかな?と思いまして ラブホテルが駄目ならビジネスホテルかな と思っていました! ホテルに居てるのは 23時過ぎ~翌朝9時ぐらいまでと思うので 手頃なホテルって有りますか?名前が有名なホテルは2月11日は予約がいっぱいになっていました😥

No.12

>> 11 オ~マイガ~

No.13

夜、仕事終わってから出発してこちらに11時すぎなら、疲れてHどころじゃなさそうですね😄

疲れてこちらに泊まるより、当日の朝早めに家をでられて、長島にきたらどうでしょうか

長島で1日たのしんでジャズドリームで買い物して帰りになばなで✨✨✨✨見てかえられたほうが😄😄😄
お泊まり、Hは後日、大阪でっ❤

泊まるのも💰ばかになりません。まして2人分の長島入場とか、なばな入場を考えると
そのほうがいいように
思いますよ😄
えらそうにいってごめんなさい

• << 15 解答有り難うございます🙇僕はそうする予定だったのですが 彼女が朝がとても弱く早朝出発が無理なので 昼から出発して夕方なばなの里のイルミネーションだけ見て帰ろか と言うと彼女がそれだったら私 11日仕事お休みだから 夜8時ごろ出発したら次の日朝からいろいろ見れるんじゃない?と言われたので この相談文に至りました🙇

No.14

言い忘れました
2月11日ごろだと
夕方日がながくなるのでイルミネーションの時間が5時40⁉分ごろからですよ。それを見てからかえられるみたいで
気をつけてお帰りくださいね

No.15

>> 13 夜、仕事終わってから出発してこちらに11時すぎなら、疲れてHどころじゃなさそうですね😄 疲れてこちらに泊まるより、当日の朝早めに家をでられ… 解答有り難うございます🙇僕はそうする予定だったのですが 彼女が朝がとても弱く早朝出発が無理なので 昼から出発して夕方なばなの里のイルミネーションだけ見て帰ろか と言うと彼女がそれだったら私 11日仕事お休みだから 夜8時ごろ出発したら次の日朝からいろいろ見れるんじゃない?と言われたので この相談文に至りました🙇

No.16

朝がよわい彼女さんでしたかぁ😅
夜の運転大変ですが、がんばってこちらに向かってきてください😄
シティ🏨 とか駅前に、いろいろありますけど、みんないっぱいなのかなぁ ナガシマスパーハランド内の🏨に泊まるのが一番楽なんですけどねー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧