きいてください💦

レス6 HIT数 3030 あ+ あ-

2008/02/16 15:53(更新日時)

今日から臨月にはいったマタニティママです。 少し悩みがあるので聞いてください🙇
昨日は定期検診の日で 母親に3歳になるチビを預けていつも通り検診にいきました。モニター検査や測定…まあいつも通りでした。
おりもの検査なんかもすんで最後に先生とお話…先週行った血液検査の結果をきいてたら 「白血球の数が多い」との事。 「白血病の検査❓で陽性が出た」といわれました。ただ3年前の血液検査の際は陰性だったので 血液を検査する所の間違いだと思うけど 詳しく調べるので再検査しますね。 といわれました。
その時は白血病についてピンと来なかったのです💧普通に血を抜いてもらって、検査結果は来週とのこと。帰宅路を歩きながら 気づきましたょ…。白血病ってセカチューのあれか‼😨 帰宅してから白血病について調べてみても…よくわからりません💧 家族や親戚には白血病いないので遺伝ってわけはないはずです…。そこで質問です‼白血病というのは遺伝以外にも出たりするものなんでしょうか❓❓先生は以前の検査が陰性だから たぶん大丈夫っていわれてましたが…。白血病の症状❓はないと思うのですが💧誰か詳しい方教えていただけないでしょうか🙇

No.149520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 同じ妊婦さんで同じような方がいらっしゃるかなっと思ってこちらのカテゴリーにしました💦

No.5

>> 4 お二方ともレスありがとうございます。
白血病は遺伝以外でも発病するんですね💧

ちなみに主治医は 白血病の検査 で 陽性が出た と言ってました。 ただ前期の血液検査と後期と里帰りの為 検査場所が違います。いまの病院で 『検査結果はあれだけですか❓』ときかれましたが💧
確かにここで聞く内容ではなかったのかもしれないので夜には閉鎖いたします。お返事いただけて大変嬉しかったです。不安にもなりましたが疑問もとけたので。本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧