夜の夫婦生活について

レス5 HIT数 9109 あ+ あ-

2010/12/29 09:21(更新日時)

10歳以上離れた主人と2歳の子供がいます。 夫婦生活についてですが、私は主人と毎晩でもしたいと思っています。 しかし主人は違うようで、歳だから(30代前半です)性欲がもうないと言い、あまりしてくれません。 しかし子供はほしいと言います。 私から誘おうにも、恥ずかしいのと、主人がいつも仕事から疲れて帰ってくるのを見ているのもあって相手をしてもらうのも悪い気がして、、 私だけ自分の欲を出してる気がして誘えません。 それにお恥ずかしいのですが、今は1LDKに住んでいて夜、子供が寝てる横でしたくないからかいつもお風呂でするんです💦 スキだからしたいし、子供も欲しいし、、 上手く誘う方法があったら教えてください😞

タグ

No.1495073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちはお互い淡白なんであまり夜の生活に不満は無いですが、したいときは、今日仲良しする?って聞きますよ。ちょっと甘えて

そうすると疲れてても、嬉しそうに後でね。なんて言ってますよ

No.2

風呂でやるのが嫌なのか、外でやってきてるか。
どちらかじゃないですかね。

No.3

たまにならお風呂でもいいけど、毎回だとイヤになるかも。

No.4

主です
みなさんありがとうございます!
私も毎回お風呂はイヤです😞
でも他にする場所がないんです😓
ベッドなので寝室でしかできないんですが寝室には子供が寝てますし、、
子供の横でしたくないのは私もですが、主人のほうがその思いは強いみたいで、一緒にお風呂入るときにしか主人から誘ってはくれません。。
主人は淡泊なので最中にキスもあまりなく前戯もほぼないです💦

風俗はないと思います。
まずそのお金がないですし、浮気は主人が以前トラウマのようなことがあるので主人は浮気する人ではないです。

No.5

小さいお子さんいると仕方ないかもしれませんね…😅でも、たまにはお子さんをご両親などに預けて二人だけでデート❤その後に🏨に寄って、いつもと違う雰囲気作りもいいかもしれませんよ😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧