愚痴を聞かされる😔

レス19 HIT数 4961 あ+ あ-

2010/12/23 19:53(更新日時)

自分はよく女の子から、いろんな愚痴を聞かされます😥
なもんですから、『お!俺の事 信用してくれてるな!脈ありだぞ!』と思い、デートに誘ったりすると、必ず 断られます😥(単純です)

そこで、質問なんですが、女性は どんなタイプの男性に愚痴をこぼすのですか❓

タグ

No.1491093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毒にも薬にもならない奴

No.2

>> 1 最近、そう思いはじめました。ただ見下されてるだけじゃないかと。

No.3

頑張って自分磨きしてください!(^_^;)

No.4

>> 3 有り難うございます。どうやって、磨けばいいかわからないです(^^;

No.5

例えば、このミクルの他の人のスレを読んでみたり、たまには回答者としてレスしてみたり。

• << 8 ミクルを参考にするって事ですね。

No.6

いい人。友人として本当にいい人。

• << 9 やっぱり、そんな感じですね。複雑な気持ちです。

No.7

旦那。

• << 10 だったら、まだいいんですけど。

No.8

>> 5 例えば、このミクルの他の人のスレを読んでみたり、たまには回答者としてレスしてみたり。 ミクルを参考にするって事ですね。

No.9

>> 6 いい人。友人として本当にいい人。 やっぱり、そんな感じですね。複雑な気持ちです。

No.10

>> 7 旦那。 だったら、まだいいんですけど。

No.11

イケメンじゃない人
素敵な相手には
自分の汚い愚痴は話さない。

• << 13 逆の立場だったら、やっぱり、愚痴をこぼす相手はどうでもいい 人ですもん。

No.12

愚痴はなんとも思ってない恋愛に発展しない人かな😅友達。
好きな人には愚痴ってる姿とか見られたくないし💦

• << 14 やっぱり、そうですよね😥

No.13

>> 11 イケメンじゃない人 素敵な相手には 自分の汚い愚痴は話さない。 逆の立場だったら、やっぱり、愚痴をこぼす相手はどうでもいい 人ですもん。

No.14

>> 12 愚痴はなんとも思ってない恋愛に発展しない人かな😅友達。 好きな人には愚痴ってる姿とか見られたくないし💦 やっぱり、そうですよね😥

No.15

ぶっちゃけ愚痴の多い女は止めておいた方がいい✋

そんな女と付き合っても、今度は主に対しての愚痴を違う人に言うから✋

• << 17 やっぱり、愚痴の多い女は、駄目ですか😱

No.16

こんにちは。主さんはまだお若いんでしょうか。
よくドラマだと『彼氏の愚痴を聞いてもらってるうちにいい仲に』なんてありますよね😄。
そのうちいい人みつかりますよ。
きれい事言ってしまえば、なにも世界じゅうの人にモテなくても、たった一人の人を好きになって、その相手にも自分の事を好きになってもらえればいいんです。
主さんに本当に好きな相手が見つかりますように✨。

• << 18 有り難うございます😃僕も、ひとりだけにモテればいいと思ってます✨

No.17

>> 15 ぶっちゃけ愚痴の多い女は止めておいた方がいい✋ そんな女と付き合っても、今度は主に対しての愚痴を違う人に言うから✋ やっぱり、愚痴の多い女は、駄目ですか😱

No.18

>> 16 こんにちは。主さんはまだお若いんでしょうか。 よくドラマだと『彼氏の愚痴を聞いてもらってるうちにいい仲に』なんてありますよね😄。 そのうちい… 有り難うございます😃僕も、ひとりだけにモテればいいと思ってます✨

No.19

反論しないで、ただ聞いてくれる人には愚痴るかもしれないですね😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧