知らねー‼‼‼

レス8 HIT数 3545 あ+ あ-

2010/12/22 13:32(更新日時)

先日、旦那が大事なある書類を「○日に持って行くの忘れないように玄関に置いておくから😃」と言っていました。

そんな事を言ってた事すら忘れ数日後…「あれ❓書類無いじゃん。持ってったのかな❓」と思いつつ、家事育児に追われ、そう思っていた事もまた忘れ…😂

そして書類が必要な日の前日。旦那が「どこにやったんだよ💢」と大激怒‼えぇ~⁉😲💦💦💦というか見てもないんですけど⁉でも旦那は絶対置いたと主張。私は寝ずに一晩中探したけど、あるはずもなく😥結局再発行してもらいましたが、今でも私のせいにされています💀

数日後、旦那が買ってきた年賀状を渡してくれと頼むと「は❓渡したよな❓…またかよ💢」数分後、旦那のカバンから出てきました。過去には「車の鍵渡しただろーが💢」…散々馬鹿にされた後、これも旦那のカバンから発見。

あの書類もきっとカバンの中で冬眠中でしょう…。

愚痴❓でした💧

タグ

No.1490503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちの旦那もそんな感じ😱
主さんの気持ちわかるー💡

No.2

それはそれは…疲れるでしょうね💦
僕も良く旦那さんと同じような事があるけど自分が忘れてるという過去の事を覚えてるからそれで怒る事はないし自分に今一度問い掛けるように心掛けています。
主様も逆に「またかよ」って心の中で思ってなるべく気にしないようにね。大変だろうけど💦

主様の旦那様も省みる心を持つように祈ってます。
頑張って下さいね

No.3

うちの主人はキレたりは無いですが
『あなたに渡したよね?』
とか言いつつ、結局自分の服のポッケに入ってる…みたいなのがよくあります(-Д-#)

なので今は私が
「私はもらってないよ」
と言うと

『え~あなたに渡したよ』
と言われ

「前科者のクセに淲(笑)」
と言うと

『すんません昉』
と言いながら、黙々と1人で探すようになりました(笑)

No.4

きっと、自分のミスも人のせいにしないと 気が済まないんだろうね…😱

No.5

初めまして。もしかしてご主人、人のせいにしたがり?何でも妻のせいにして疲れちゃいますよね?責任を押し付けてるというか..まずは自分の周りを探してから聞いてほしいですよね?それでもなければ聞くって分かりますけどね。

No.6

うちも😅
そんなんです😱

No.7

自分のミスはすべて許容範囲、奥さんのミスは微塵も許さない…そんなものです、旦那って💧
ウチの旦那は、地区の係の人が配って来た、提出しないといけない書類をろくに読まないで捨てたんですよ~💦
私がやったらボロクソ言われると思います。
大体、旦那の尻拭いは私の仕事だし…「たまには労をねぎらってくれぃ」と言いたい。

No.8

今度からは無言でカバンの中身をバラまく作戦ですね😁

(勿論片付けはご主人)

うちの主人も似たようなものなので、『ない😭ない😭』と騒ぎ出したら、『あそこは?😒そこは😩?』と見当つけてやれば大体で出てきます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧