愚痴なので、そういうのが嫌いな人は見ないで下さい。

レス15 HIT数 2506 あ+ あ-

2010/12/23 23:16(更新日時)

ムカつくんだよクソ姉貴💢

私がメンタル病になったからって同じ家にいるのにもう4年以上、一言も口聞いてくれないし💢

いや、それどころか私が近くに寄っただけで物に八当たって離れていくし💢

他にも嫌がらせしてくるし💢

そんなに私が嫌ならお父さんの言う通り家出てけよ💢

だいたいおまえ彼氏出来たことないどころか友達すらいないくせに上目遣いするんじゃね~よ💢💢💢

関係ないかもしれないけど、今のメンタル病の私より頭悪いし運動音痴だし💢💢

お前なんか存在事態が迷惑かけてるんだよ💢💢💢

一人っ子の方が良かったよ💢💢💢💢

タグ

No.1489590 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんどん吐き出して。
まだまだあるでしょ。
どうせならスッキリしちゃえ!

• << 3 主です。 ありがとうございます😢💦 続きです。 お前は頭おかしいんじゃね~の? 一体何考えてんだよ💢 お前のせいで私が嫌がらせ受けたことだってあるんだよ💢 何よりいつまで口聞かないつもりなんだよ💢💢💢 脳ミソ腐ってるに決まってる💢💢💢💢 一生口聞かないのならマジでタヒね💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.2

おぉ~…
メンタルやられてる感じ出てますねぇ…

• << 5 そうなんですよ💢 さっき書き忘れたんですけど、あいつの嫌がらせのせいで薬の量が増えたんですよ💢💢💢

No.3

>> 1 どんどん吐き出して。 まだまだあるでしょ。 どうせならスッキリしちゃえ! 主です。
ありがとうございます😢💦

続きです。

お前は頭おかしいんじゃね~の?

一体何考えてんだよ💢

お前のせいで私が嫌がらせ受けたことだってあるんだよ💢

何よりいつまで口聞かないつもりなんだよ💢💢💢

脳ミソ腐ってるに決まってる💢💢💢💢

一生口聞かないのならマジでタヒね💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.4

私も実の兄弟嫌いだったぁ💧💧

• << 6 私と似たような感じですか🐶?

No.5

>> 2 おぉ~… メンタルやられてる感じ出てますねぇ… そうなんですよ💢

さっき書き忘れたんですけど、あいつの嫌がらせのせいで薬の量が増えたんですよ💢💢💢

No.6

>> 4 私も実の兄弟嫌いだったぁ💧💧 私と似たような感じですか🐶?

• << 9 全くしゃべらないし、私は家を出て勝手に結婚して、今は疎遠だよ✋

No.7

あ~わかるわかる(笑)
私も兄の事大嫌い
表面的には仲いいように思われるけど、気持ち悪い存在にしか感じない

No.8

>> 7 そうなんですか🐶

でも表面上、仲良くできるならまだマシですよ👍

うちの姉貴はいつまで馬鹿なことやってんだよ💢💢💢

No.9

>> 6 私と似たような感じですか🐶? 全くしゃべらないし、私は家を出て勝手に結婚して、今は疎遠だよ✋

No.10

>> 9 そうなんですか…🐶

私も家出たいのですが、メンタルの関係でみんな反対します💦

あと、仕事はしてますが、一人暮らしできるほどお給料は貰ってないので😢

No.11

私の姉も同じような感じです・・・
嫌がらせはありませんが、常に無視、視界で動けば舌打ち、触れば怒鳴る、揚げ句の果てには死ねと呟き続ける・・・
勘弁して欲しいですよね😒
学校も無断で休むような奴で何かあったらすぐ母に頼るし
痩せたいと言いつつ怠けお菓子ばかり食べるし
私より駄目人間だわ

最近は私も段々頭がイカレてきたようで何言われても薄笑いで見詰めててやれるし
それをキモいって言われても平気になったし
奴の死に様を考えるのがとても楽しいです😊

本当に姉ってろくでもないですよね😔

• << 13 レスありがとうございます。 貴女の姉も酷いですね😠 全く、何考えてんだか…

No.12

お互い年が若いから
そういう関係になりがちで、
お互い30才をこえたら
違う関係になることが
世間では かなり多いですょ😆

• << 14 レスありがとうございます。 そうなるように願います😌

No.13

>> 11 私の姉も同じような感じです・・・ 嫌がらせはありませんが、常に無視、視界で動けば舌打ち、触れば怒鳴る、揚げ句の果てには死ねと呟き続ける・・・… レスありがとうございます。

貴女の姉も酷いですね😠
全く、何考えてんだか…

No.14

>> 12 お互い年が若いから そういう関係になりがちで、 お互い30才をこえたら 違う関係になることが 世間では かなり多いですょ😆 レスありがとうございます。

そうなるように願います😌

No.15

くそ姉貴うざいですねー
飲み物にはなくそいれてやれ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧