♥BABYちゃんきてね-♥
🐤✨ベビちゃん🐤✨
コウノトリさんから届くの一緒に待ちませんか🐤♥
1人目🐤2人目🐤3人目🐤4人目🐤
何人目待ちでも構いません‥🐱♥
ちなみにあたしは1人目待ちデス✨
あきちゃ-ん♥✨
あたしの大好きな友達のあきちゃんも一緒に✌✨
楽しく仲良く待ちませんかっ😆?新規さんもお待ちしてま-す♥♥
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
あきちゃん♥
こんばんわっ😆⤴
昨日36,29
今日36,55
あたしも高温突入だょ↗😄
気がラクだわ🔌
あきちゃんもまだまだこれからでしょ😜💡
予定日はいつ~??
胸の張りが持続すればいいねぇ😆パンパンになれッ😁♥
mixiみたょ~⤴💡
なんてかわいらしい😍😍😍
ハートの卵焼きはどうやってするの😁✨⁉
黄色いお花はなに😆⁉
ゆいちゃん、完食でしょ😉?
おぃしそぅだわ~♥♥
それにしても5時半起き👀💦
すごい笑‼‼気合い十分だね✨
あたしはキャラ弁とかまだ作ったコトないから、無知だょ😓
難しそぅ😆💦
今日給料日🏦だったから、久々に我が家に帰ってきたよ⤴
もちろん用事済ませてまた実家に帰ってきたけどね😒
聞いて👊義実家と義姉から新築祝いを貰ってたらしんだけど、あたし何も聞いてなくてビックリ💢💢
テーブルの上に置いてあっただけ‼‼御礼ゆうのも遅れたわ💦すぐ義姉には📩して御礼ゆったケド😱
腹立つ💢💢💢
あたし水曜日に仕事の面接にいくことになりました😄
受かるかはわかんないけど😓
震災で給料もまぢでガタ落ちだし、いつ離婚になってもいいよぅに😒‼働きます笑👊
あきちゃんがゆぅように子供好きだから託児所とかで探してたんだけど保育士免許がいるねぇ😒
あ~保育士にでもなっとけばよかったょ~😒⤴
>> 351
れぃちゃん💛
レス遅くなってごめんね💦
昨日は幼稚園は親同席の日で、親子親睦会と給食の試食会、レクがあって色々楽しんできました😃🎵
話したこと無いママさんともお話できたし給食美味しかったよ💖
親子で駆けっこや体操もして由依もはしゃいでたよ⤴⤴
座ってなきゃいけない場面では集中力が無く、しばらくすると飽きちゃって、すぐお友達とうろちょろするから先生に怒られてるし😥
昨日36.71
今日36.85
結構いい線いってる⤴
茶オリもまだ出てないし😃
このぐらいの体温だと、なんか熱っぽいなって感じるわ🔥
胸はまだそんなに張ってなく、下腹部に今鈍痛がある😥
予定日は28か29だよ😃💡
まだどうなるか分からないけどね😜
予定日前日に一気に体温下がったこともあったし😔
れぃちゃんは高温突入かぁ⤴
きちんと排卵はされてるみたいだね😃✨
💛の卵焼きは、普通に卵焼きしてから等分に切って、断面が見えるように置き直してから斜めに切り、組み合わせればOKだよ👍
黄色い花は、サツマイモをくり抜いて、カニカマで線を付けたよ😃
接着剤はマヨネーズで😁
ってか旦那さん、大事なことちゃんと教えてくれなくて酷い😩💦こういうことはきちんと報告しないとね😣
ほんと旦那さん何考えてんだろうか😥
今日はお仕事の面接だね😃緊張しちゃうね💓💓
私ってこういう日はお腹も緊張してゴロゴロしちゃうよ( ̄∀ ̄;)ご飯もろくに食べれなくなるし💧笑
>> 352
あきちゃん♥
おっはよう〰😁☀
あたしもなんやかんやでバタバタ😓遅れました😲❗
一昨日36,52
昨日36,28
今日36,62
昨日の下がりぶりにはビックリ👀‼
まぁそんな日もあるわね(゚-゚)
あきちゃんは今日予定日😆⁉
体温どぉ❤✨⁉⁉
昨日は高温キープしてたみたいだけど💡この時期が1番ドキドキするよねぇ~💦‼😆
あたしも楽しみにしてるょ😁
幼稚園のレクお疲れさまでした😄
楽しそうだね⤴話したことないお母さん達と喋るのって楽しいよねo(^-^)o✨
それがきっかけでこれからも、話す機会増えたりするし😄
あたしもゆりちゃんクラスではもうすっかりお母さん達と馴染んでしまいましたがな笑😒🎵
いい人ばっかりで感謝感謝😲✨
昨日久しぶりに面接受けてきたよ😅⤴緊張したぁ(>_<)
で、結果もう受かって日曜日から出勤することになりました😄✨
8時から5時までのフルだょ😱
蒲鉾工場の流れ作業です💦😒
まぁ時給がいぃし近いから選んだんだけど‥ベテランのおばちゃんとか恐そぅ😒‼💦
まぁとりあえず頑張ってみるわ😅
>> 353
れぃちゃん💛
レス待ってたよぉ⤴💕
昨日は面接ご苦労さまでした😃
受かって良かったじゃ~ん⤴✨✨
蒲鉾工場かぁ💡食べ物‥なんかいいなぁ☺🎵
試作品とか不良品なんかは食べさせてもらえそうだよね😁🎵
早速日曜日からフルタイムかぁ💡初めは緊張やら気を遣うやらで大変だろうけど、ラインって一通りの流れさえ掴んで覚えちゃえば、あとはスピードに乗って黙々と手を動かすだけだからラクだよね😃
これはもう慣れだよね💪
頑張ってね❗😃✨
うちの地域にはヤクルト工場があるよ😃
私もちょっと興味はあるんだよね~✨
そっかぁ、ゆりチャンのクラスのママ達とはもう馴染んでるんだ☺⤴
そのうち先生から、お母さんって呼ばれそうだね🌼(笑)
体温37.01
なんと、珍しく37度台に上がりました⤴⤴
今日が予定日だけど、今の所全く不正出血も無いよ✌💕
ひょっとしたらひょっとしたりして😍⁉笑
でもね、昨日からちょっと胃がもたれた感と喉が痛くて、どうやら風邪ひいたみたいでさ、そのせいで単純に生理が遅れてるだけかもしれないし💧
2本入りの検査薬買ってきて試してみようかなぁ💖
今、大根の蜂蜜漬け飲んでます✋
旦那は今日からGWで5/5まで休みだけど、今朝一緒に由依を幼稚園へ送った後、洗濯物畳むの手伝ってくれて、それから遊びに行ったよ🚗💨
今朝も洗い物してくれたしね👍(まぁこれは、昨日のフィギュアスケートで織田信成がジャンプ成功するかしないかで賭けて、私が『成功しない』に賭けて勝ったからなんだけどねぇ😁)
れぃちゃんの旦那さんはGWいつから休みか聞いた❓
- << 356 あきちゃん♥ 検査薬もぅしたんだ!!😆❤❤ あきちゃん行動早い😆‼ まぁまだ真っ白かぁ😲💦 うん、1週間後のやつだから出なくて当然😄 稀に薄くでた❤とかゆぅ人もいるみたいだけどごく稀な例だと思う😒🎵 体温も上がってるし〰✨✨ まだもう少し待ってみよぅ🎵 あたしまでワクワクするよぉ😍💓 旦那さん今日から休みか⤴😄 いつまでなん? それにしても夫婦仲いいねぇ😒✨話し聞いてるだけでも微笑ましぃわぁm(._.)m うらやましぃ⤴普通に楽しそうだもん🐱 うちはGWの予定も全く‼連絡もないし聞いてなぃよ💨 会社のでかいカレンダーを冷蔵庫に貼ってるから、分かるやろぐらいにしか思ってなさそ❗ ほんまもぅちゃっちゃと離婚したいとさえ思うわ😒 子供もまだいないし💨 ヤクルト工場いいやん💡✨ パート募集してるの?? あたしもラインの仕事するのは約4年ぶりだからブランクがぁ~😁💦 立ち仕事だから初日なんかクタクタだろぅな😆💦
>> 354
れぃちゃん💛
レス待ってたよぉ⤴💕
昨日は面接ご苦労さまでした😃
受かって良かったじゃ~ん⤴✨✨
蒲鉾工場かぁ💡食べ物‥なんかいいなぁ☺🎵…
あきちゃん♥
検査薬もぅしたんだ!!😆❤❤
あきちゃん行動早い😆‼
まぁまだ真っ白かぁ😲💦
うん、1週間後のやつだから出なくて当然😄
稀に薄くでた❤とかゆぅ人もいるみたいだけどごく稀な例だと思う😒🎵
体温も上がってるし〰✨✨
まだもう少し待ってみよぅ🎵
あたしまでワクワクするよぉ😍💓
旦那さん今日から休みか⤴😄
いつまでなん?
それにしても夫婦仲いいねぇ😒✨話し聞いてるだけでも微笑ましぃわぁm(._.)m
うらやましぃ⤴普通に楽しそうだもん🐱
うちはGWの予定も全く‼連絡もないし聞いてなぃよ💨
会社のでかいカレンダーを冷蔵庫に貼ってるから、分かるやろぐらいにしか思ってなさそ❗
ほんまもぅちゃっちゃと離婚したいとさえ思うわ😒
子供もまだいないし💨
ヤクルト工場いいやん💡✨
パート募集してるの??
あたしもラインの仕事するのは約4年ぶりだからブランクがぁ~😁💦
立ち仕事だから初日なんかクタクタだろぅな😆💦
>> 356
れぃちゃん💛
今、旦那が由依を公園に連れてってくれてるから、1人で家でくつろいでます✌💕
もうじき帰ってくるかな😃
昨日の夕方から寒気がしてきて節々も痛くなってきたから、こりゃヤバイなと思っていっぱい着込んで早めに寝たよ💨
そしたら朝には汗かいててだいぶラクになったわ😃
でも腰~背中にかけて重くてノドと鼻水がまだ辛い😩
明日はプリキュアショー見に行くからなるべく安静にと思って家で大人しくしてたかったのに、旦那がどっか行こうってうるさくて💦
家に居るの嫌いな人なんだよね😥
近くにもあるのに何故かわざわざ遠くのマックとトライアル(激安ホームセンター)まで混んだ道を走るし💧
何考えてんだか😩⤵
体温37.17
‼⁉今までで一番最高温✨✨グラフ見てもどんどん上がってるんだよね✨⤴⤴
‥でも不正出血あり💦
只今ナイスタイミングで風邪ひいてるから、そのせいで上がってるだけかもしれないし、妊娠判断もできやしない😩😩💧
焦れったいよ💨💨
旦那の休みは5/5までだよ😃‥っていっても6日は仕事で7、8日がまたお休み。
れぃちゃんとこは予定無しかぁ‥ってか未だ連絡よこさないってどゅことなんだろネ💦
取りあえず何でもいいから思ってること✉で話して欲しいよね😥
ヤクルト工場どうなんだろ?調べたことないや😃💧
でも工場って大体どこも勤務時間は同じだよね⤵
できれば幼稚園のお迎えに響かない午前中だけの勤務がいいなぁ😃💧
立ち仕事かぁ💦それは大変だね😫
毎日足がパンパンになっちゃうねきっと🔥
でも取りあえず頑張れっ🎵‼
>> 357
あきちゃん♥
昨日36,82
今日36,62
ガクガクしすぎぃ~💨
でももう胸張ってきたよ😆💡
あたし最近生理前の腰痛より胸痛くなるのが定番になってる😋
あきちゃん風邪大丈夫😣⁉
先月のあたしと全く同じだね👀❗やっぱり体温も高くなるから、妊娠の見分けつかないでしょ💦
今日はどうだった😆⁉
不正出血はどお💔💔💦😣⁉
お祈りしてます(^0_0^)💓
今日プリキュアみにいくんだ〰✨
いいなぁ🎵ゆいちゃん大喜びじゃん😁‼
テーマパークに行ってるの??
ゆりも見たら喜ぶだろな😁💡
旦那さんアウトドア派なんだ✨
いいゃん⤴絶対そのほうが楽しいもん、お金さえ使わなけりゃ😄
あたしも近くにあっても、すぐ着いてしまうのが嫌でわざわざ遠くまでいくコトあるから分かる😆‼
似てる~って笑っちゃった😁
あたしは昨日安い店「靴のヒラキ」に恒例の姉家族と行って買い物してきたよ😆
仕事用にレギンスとロンT買いました🐱こうしくんはアンパンマンのサンダル買ってもらってテンション㊤🎵🎵
歩いたらピコピコ音か鳴るやつ😁
ちょっとうるさいけど😓
で、夜は久々に焼肉したよん💓
うちの旦那の連休は予想だけど‥多分8日まで😒💨💨
長い休みなにして過ごすつもりなんか‥⚡
明日から仕事だから今日はゆっくり過ごしまぁす🐱💓
>> 358
れぃちゃん💛
こんばんは🐰💕
今日プリキュアショー行ってきたよ😃
由依は一生懸命「ガンバレー❗」って応援してたし、EDの歌でみんなで踊る時しっかり踊ってたよ😁🎵
最後に握手会もあっていい思い出になりました💖
体温36.94
風邪の症状は殆どよくなりました😃
今、鼻の中におデキができてて痛い😫
んで今朝、まさかの生理きちゃいました😩⤵
アソコから流れ出るものを感じて慌てて🚻行ったら
あぁ~⤵⤵みたいな
あれだけ頑張ったのにぃぃ😚💨
れぃちゃんは胸張るの今回早いね😲
でもその分、腰痛はそんなでもなくなったんだね😃
お姉さん達と買い物楽しかった?色々買ったねぇ😃🎵
レギンスにロンT💡動きやすい服装でいいね👍✨
音の鳴るサンダル、小さい子は喜んで歩いちゃうよね☺
由依もヨチヨチ歩きの頃履かせたなぁ😃
焼き肉いいなぁ😍ウチ由依が肉食べれないから久しく行ってない😏💧
今日は味玉豚骨ラーメン食べてきたよ🎵旨かった😁
旦那さん8日まで休みかぁ💨
海外旅行できちゃうね😥💦
福島復興頑張れ✨‼‼
そして明日はれぃちゃんも初仕事頑張ってね😃✨
>> 359
あきちゃん♥
おはよぅ(^_^)✨
体温36,62
久しぶりに早起きで眠いょ😣
今日は初日だから9時出勤で8時40分には事務所に来て下さいってゆわれてますxF0
あぁ~なんか緊張するぅ😆💦
誰か新人さんが他にも居てくれたら心強いのになぁ⤴
プリキュアショーおつかれさま💓
ゆいちゃん楽しめてよかったね😄他には何か予定あるの~?
あたしは仕事、明日明後日と連休だから3日にチビ達と海浜公園に行く予定💡
てか生理きちゃったかぁ〰😣💦💦頑張ったのになぁ😞💔
ほんと‼子作りがこんなに難しいなんて思いもしなかったね😔
やっぱり授かりものだな😒✨
あきちゃんは夫婦仲いぃから自然に任してればきっと大丈夫😄💡
うちなんかそれ以前だし‥😱
基礎体温も付けるのやめよかなぁと思ってて😔
だって意味ないし(>_<)
まぁ仕事頑張ってくるね😄‼
じゃまたぁ☆★
>> 360
れぃちゃん💛
こんばんわ~🐰✨
体温36.99
まだ微熱が続いてる‥体もダルくて午前中寝てたよ😩⤵
鼻もまだ出るし💧
明日は幼稚園の日(旦那は休み)で、3,4,5日はまた休みだから4日に私の3つ下の妹と会う約束してて、今度はショッピングモールでプリキュアの歌のミニライブを見に行く予定です😃🎵
初仕事どうだった😃❓
他に新人さん居た❓
職場の人達はどんな感じ❓
取りあえず2連休もらえて良かったね😃✨ゆっくり気を休めなね💛
れぃちゃん、子作り再開するまでしばらく基礎体温お休みしてもいいよ~😃
それが負担でストレスかかるの良くないしさ😃
私も今回こんな結果だしさ、正直落ち込んでてなんだか楽しく子作りする気薄れてきてる😔
先月、ママ友達の1人から『無事出産しました』って報告✉もらったし、もうひとりのママ友達は今妊娠9ヶ月で順調で、なんか羨ましすぎて卑屈になってる自分がいるよ⤵⤵
私だけ何でできないんだろう‥って😥⤵
でも何年も不妊で悩んでる人達はもっと辛いんだろうね😢😢
>> 361
あきちゃん♥
体温まだ高いねぇ💦😣
出血は普通の生理なの??
風邪辛いよねまじで‼‼
あたしの先月の喉風邪、超タチ悪くて家族全員にうつったよ😒
あたしの咳も最近治ったくらいで😓長かったぁ😱😱
あきちゃんも無理しないように😲体暖かくして早く寝てね😄
ゆっくりできるときはゆっくりしときよぉ(^_^)
初仕事行ってきたよ~😁💨
今日は6時までしてた😒体がもう悲鳴上げてるわ😅💦
疲れたぁ😣‼‼
新人さんはもう一人いたけど、配属先が違うかったぁ😣
でもまぁ周りの人達はよく話し掛けてくれたりして仕事もしやすかったカモ😄💨
まぁまだまだこれからだけどね😲とりあえず契約は2ヶ月だから2ヶ月後に暇になってたら終わりなんだょね😁💣
とりあえず2ヶ月は頑張って稼ごぅかな✨✨✊
で、職場に中学校の同級生がいて😅まさかのビックリ😅‼
男の子なんだけどその子も去年に結婚してもう子供産まれたって😓「まだ作るつもりぢゃなかってんケド,一発でできてもた😆💓」って😒あたしに「子供まだなん?」って聞いてきたょ↘
あたしも最近それゆわれるのがかなり苦痛になってきた😲😲😲
職場の女の人にもお菓子渡された時に「もっと太って元気な赤ちゃんはよ産んでゃ新婚さん♥」とかゆわれたし‥😱
その人達に悪気はないんだけどねぇ‥なんかグサッとくるよね😆💔
だからあきちゃんの気持ちはわかるよぉ😣‼
久々に妹さんと会うんだょね😄✨気分転換してきてチョ♥♥
>> 362
れぃちゃん💛
体温36.58
ようやく熱も落ち着いてきたわ😃寒気や変なダルさも無くなったしo(^-^)o
あとは鼻水だけかな💨
れぃちゃんも風邪長引いて大変だったね😩⤵
風邪って最後に移った人が何故か症状重いよね😱💧
出血は、しっかり生理の量だよ✌⤵
念のため残りの検査薬使ったら陰性だったから間違いなく生理の出血✋💧(もう次からは、生理予定日からちゃんと一週間経ってから検査薬買いに行くことにします^O^💦)
今回は予定日2日遅れたからかなぁ、初日はお腹痛かった😫⤵量はそんなでもないんだけどね。。
次の排卵日は来週末辺りだと思うから、その頃また子作りチャレンジするわ😃
ホント妊娠するって難しいことで奇跡なんだね😥
お仕事お疲れさまぁ(^o^)/
初日から9時間もよく頑張ったね💦✨
筋肉痛平気❓
取りあえず2ヶ月の契約なんだ😃❓
でも人間関係とか雰囲気いい職場だったら続けたいよね☺
『子供は❓』って聞かれるの結構心痛いよね😔⤵
でも向こうはこちらの事情知らないから仕方ないけど、やっぱりグサッとくるものあるよね😫⤵
だからお互いその苦しみを分かち合って励ましあって乗り切っていこうね😃✨
そういえば、旦那さんからはまだ連絡無し❓❓
れぃちゃんが仕事始めたこともまだ言ってない❓
>> 363
あきちゃん♥
おはよん☀
一昨日36,25
昨日36,59
今日36,90
なにこのガタガタ体温‥💔
まさかこれが妊娠しにくい原因⁉今月今までで1番ガタガタでさ😲ストレスとかも影響すんのかな💨あきちゃんは風邪どお⁉⁉
楽しくGW過ごしてるぅ😆⁉
あたしは今日からまた仕事やったんやけど‥行く体力ナシm(__)m
あの初日終わってから、久々に立ち仕事したせぃか体調悪いし疲れがとれなくて😣‼
あれ以上残業とか体力的に無理😲申し訳なぃけどもう一度パート探すわぁ(^_^;)⤵
もうちょっと時間短いとこにする‼会社にはすみませぇんだょ😆💧旦那からは相変わらず連絡こなぃし、フルで働くのがだんだん馬鹿らしくなってきて😱‼
離婚するまでは主婦で居てやる笑😁👊👊
離婚したら嫌でもフルで働かなきゃだし💨💨
はぁ~⤵だょ😒
昨日は海浜公園で遊んできたよ😄🍙持ってみんなで食べるとうまいねぇ😆☀
なんとか天気もってくれたから助かった😓
チビ達はおおはしゃぎだょ😆
今日はゆっくりするかなぁ~😁
あきちゃんは😄?
また教えてねん💓
>> 364
れぃちゃん💛
おはよー(^O^)/
そしてお久っ🎵
だいぶレス遅れました💦
♦体温♦
3日‥36.57
4日‥36.46
5日‥測り忘れ
今朝‥36.51
風邪はだいぶ治ったけど若干平熱が高い😥
鼻水がまだ黄色いからそのせいかなぁ‥
生理は一昨日終わったよ😃今回は5日間で終わった✨
れぃちゃんは結構体温に変動あるね💦
ストレスも関係してるかもね😥
あまり溜め込まないように☝💧
GWはウチは3日は家族でららぽーとへ買い物に、4日は由依だけ連れて妹と会ってプリキュアミニライブを見た後ランチやウィンドショッピングしたりして久々姉妹で楽しめたわ😃
でも殆ど由依のペースだったけどね😃💦
妹はまだ独身だけど、姪っ子である由依を可愛がってくれて、由依も妹に凄い懐いてる💕
久々会ったから由依は嬉し恥ずかしで始め私の後ろに隠れてたけどね☺💧
5日は午後から一家揃ってゲーセンで遊んでました😁
海浜公園楽しかった😃❓
外で食べる🍙はサイコーだよね⤴みんなで食べるとより一層美味しいしね☺
私も今回、震災で液状化になった海の方行ったら、面影無いぐらいきれいになってたけど、海沿いはまだ地面に足がハマるぐらいの亀裂が沢山入ってて震災の凄さを物語ってたよ💦
もしかしたら今年の夏休みは旦那が仕事で被災地に行くかもしれないらしい💨
れぃちゃん、1日で仕事辞めちゃったの😫⁉
そっかぁ体力的にしんどいかぁ⤵
まぁ無理して体壊したらどうしようもないしねぇ😥
パートでせいぜい5時間働ければ十分だもんね😃
旦那さんから相変わらず連絡無いんだね😥
れぃちゃん自身はまだ旦那さんを許せてないの😥❓
>> 365
あきちゃん♥
こんばんわぁ💡
昨日36,61
今日測り忘れ💔
GWも終わったね〰‼
あきちゃんも久しぶりに妹サンにも会えてよかったね😆💓
女同志でランチとかブラブラ買い物するのって最高に楽しいょね😍
こぉゆうとき男はいないほうが楽しめるよねぇ😁✨
ゆいちゃんのコト可愛がってくれるだろぅね🎵同じ叔母として気持ちすごくわかるもん😄
普段会えなかったら余計だょね😆てか、ららぽで何か買ったの😍⁉あたし長いコト行ってなくて行きたいなぁと思ってたのょ✌
あたしは久々にEASTBOYで服買ったよん🎵
旦那さん夏被災地行くかもなんだね⤴あたしの知り合いもこないだ仕事で行ってたょ😓
てか昨日久々に家帰ったら⤴旦那は実家に帰っていないみたいだったケド,友達呼んで飲み会したみたいな形跡がありましたゎ💢💨💨💨呑気だょね~‼会社の友達が家にくることもな~んにも連絡こなかったし💨ほんまふざけすぎ💢💢
あたしが居なくても何も困ってないみたいだわ✌
あたしは許す気なんかないょ⤴
この連絡こなくなってから1ヶ月がくるけどこの1ヶ月でよく分かったわ‼それまでの男やったってことやゎ💢💢
結婚する相手間違えた‥😱💔😱💔なんかごめんねぇ~💦💦
あきちゃんに申し訳なぃわ😓⤵
こんなスレじゃないのに😣
ベビーなんかうちは考えられなくなってしまったし‥あきちゃんはそうじゃないのに申し訳なくて😖
>> 366
れぃちゃん💛
おはっ😃🌷
昨日36.22
今日36.20
平熱戻った😃風邪の症状は殆ど消えたよ✌
鼻の奥がたまに臭うのが気掛かりなんだけど‥😥
次の排卵日は来週末辺りだと思う😃💕
れぃちゃんはそろx2生理くるかな❓
ららぽでは、グローバルワークで紺のチュニックワンピと薄手のグレーの羽織り、合わせて7千円分買っちゃった✌💕
久々ちゃんと服買えたから満足したよ☺✨
旦那は、赤地に紺のストライプのラガーシャツ買ってたわ💡
EASTBOYかぁ✨シンプルでカチッとした感じでいいよね👍でも結構値段しない💦❓
旦那さん実家には帰ってなかったんだ❓‥ってか旦那さんホント呑気なことしてる場合じゃないよね😥
浮気は大丈夫そう⁉
その辺踏まえてもう一度話してみたらどう✋❓
まぁ、れぃちゃんの一方的な意見になっちゃうとは思うけど💧
この際色々聞き出した方がいいよ😥
YesかNoで答えさせれば旦那さんもいやおう無しに答えるでしょう😃💡
最終的に、やり直す気があるかをちゃんと聞いてさ☝
迷いなく『無い』って言われたら、最悪夫婦生活にピリオドかな‥💧💧
でもせっかく一緒になった人だし、なるべくなら離婚は避けてほしいなって私は思うけど😥⤵
でも結局は2人で決めなきゃいけない事だから、出た結論に対して他人である私はとやかく言うつもりは無いよ✋💡
むしろ、その後のれぃちゃんを応援したいと思う😃
だから取りあえずこちらから連絡とって旦那さんと話してみよっか😃
じゃないと前に進まないもの💦
>> 367
あきちゃん♥
遅くに失礼しちゃいます😄✋
今日は何してた⤴?
あたしはお家でまったりだょ😁
久々に1日中🏠にいました🐱
ゆっくりゴロゴロしたりちびの相手したり‥(^_^)🎵
体温36,34
今日生理きたょ~✋
なんかお腹痛いなぁて体温測る時から思ってて何時間後かに🚻行ったらちょぅ~ど血でた😁✨
なんともパンツ汚さなぃ賢い生理サンだったょ😆✋
腰痛がほんとなくなってしまってびっくりだょ💦💦
服いぃの買えたんだぁ💡よかったね💓旦那サン,ラガー👕とか爽やか🎵
あたしのEASTBOYの服は元値6000円だったんだけどGWセールで2900円になってて💡で、イオンのギフト券3000円分があったから👛からは出さずに買えました😅✌
じゃないとなかなか買えんょ⤴😱
あきちゃん色々ありがとうね😄✨あきちゃんのアドバイス通りだと思う、ほんとあたしなんかの為にありがとう😣💦
すごくうれしかった⤴💓
旦那はGW中はほぼ実家だと思う🏠自宅で飲み会した日は野球で帰ってきてたんやと思う,ユニフォーム洗濯してあったからね。うちの旦那は全然モテるタイプでもなぃし奥手だから浮気はなぃと思う😓
まぁこればかりはわかんなぃけどさ😒 もう少し、やっぱり向こうから連絡くるなりアクション起こすの待ちたいと思う😫それがきたらあきちゃんにゆわれた様にしっかり話し合いしたい。向こうの意見聞きたいのに聞けなくていつもこうなっちゃうから‥あたしの気持ちも分かってほしくて😞
待ちたいと思う(>_<)
ごめんね😣‼あきちゃんにも迷惑かけちゃうケド‥ごめん〰‼‼
でもほんとにありがとう😌
>> 368
れぃちゃん💛
おはよぉ⤴😺
お弁当作らなきゃいけないから5時半起きは眠いなぁ~😪起きちゃえば何てこと無いんだけど😃
多分昼寝しないと1日が持たないや💧
でも今夜は旦那遅いからご飯要らないって言ってたし、気はラクだわ😁
奇遇だねぇ🎵私も昨日はお家でグータラしてたよ✌😁
でも母の日だし、旦那は鉢植えの豪華な花を買って由依連れて自分の実家へ行ったよ🚗💨
私は実母には何もあげてないや💧
れぃちゃんは母の日何かあげた❓
あと、もう過ぎちゃったけど5/3は私と旦那の4年目の結婚記念日でした✨でも2人とも昨日まですっかり忘れてた💦(ガーン😱)
体温36.05
おっ💡れぃちゃん生理きましたか💨
パンツ汚さず済んで良かったねぇ😁✨
私の今回の生理はいきなりジョロって出たから、オリモノシートしてたけど血量が多くてパンツにOBしてたもん😩💨
服はお金遣わずに買えたんだ😲✨❓それはラッキーだったね🎵⤴賢いね😃
旦那さん、野球仲間と飲み会してたんだ😃ならまぁ安心だね💛
そっか💡旦那さんがアクション起こすの待つのね😃
早く仲直りできることを祈ってるよ✨✨
私は迷惑だなんて思ってないからね💖むしろ何でも話してくれて嬉しいよ☺
困った時はお互い様だもん😃✨
あ、こんな時に難だけど昨日早速、仲良ししました✌(排卵日にはまだ早いけど)
しばらくはれぃちゃん、子作りするの厳しいと思うから、れぃちゃんの分まで私頑張るね✋💕
旦那さんと仲直りできたら、また一緒にドキドキワクワクしようね💓
>> 369
あきちゃん♥
おっはよん😄☀
早起きご苦労さまぁ😒💦
お弁当があるんだったね😓
ゆいちゃんは完食してくれてるかな😆??
うちのゆりなんか食べ過ぎってくらい食べて😱だいたいごはん三杯はおかわりするょ😒
今日から体温測るのやめました✨3ヶ月測ったしね、今してても仕方ないし生理きたら止めようと思ってて⤴次はいつ再開するかわからんけど‥またしたらよろしく😁あきちゃん早速仲良しできたね❤うん💡あたしの分まで頑張ってほしい😫‼お願いします笑💦💦
あたしもまたそんな日がくればあきちゃんにお返しします😌✨
4年目結婚記念日おめでとう🔔
もう4年になるんだね⤴😄
うちなんか1年目の記念日最悪だったから😒忘れられてるやろし💔旦那とどうなるかわかんないけど、結論が出たらすぐあきちゃんに報告するから待っててね(>_<)
最悪の結論も考えられるから‥もしそぅなってもなんとか今まで通り仲良くしてもらえると幸いです💧😓
旦那は多分今日から仕事なはず💨ハァ💨🌀
今から郵便局に行ってくる😄
昨日外でてないから今日は少しでも出たい💧
あきちゃんは少し昼寝しなね💡
あぁ、あたしも母の日なにも買ってないわ💧もちろん義母にも‥😱義実家も夫婦関係うまくいってないこと分かってるはず🌀
最近義母からも連絡なくなったしね😒💧
>> 370
れぃちゃん💛
オハ~✋✨
なんか今夜から週末までしばらく雨続きらしい⤵洗濯物が乾かないよぉ😱どうしてくれるんだオイ👊(笑)
体温36.41
れぃちゃん検温辞めたんだね😃
うん、いいよ💡また機会があったらね✨✨
ゆりチャンよく食べるねぇ😲⤴
育ち盛りだからいいことだよ👍✨
由依には今、容量320mlの小さいお弁当箱に食べられるものだけ詰めて持たせてるから、毎回完食だよ⤴
でも野菜も食べさせないと栄養偏るしウンチ出ないから、由依が食べられるプチトマトや枝豆、果物は入れてるよ😃
由依、ウンチの時必ずお尻切れるから😫⤵
私は、れぃちゃんがどんな結論を出そうとも、今のウチらの関係を続けたいと思ってるよ💖だから心配しないでね✨✨
しかし、今の旦那さんとの現状だと義両親とは連絡とりづらいね😥
結論が出るまでは報告のしようがないもんね💧
まぁ旦那さんの考えをゆっくり待ちましょ😃💦
さて、今から西松屋🐰でも行って由依の服を安くゲットしてこようかな😃🎵
ついでに私も今日、銀行行ってこよ💡
れぃちゃんは本日のご予定は😃❓
>> 371
あきちゃん♥
西松屋行ってきた~😁?
なんか買えたかな🎵
ほんと安いしあたしの小さい時からお世話んなってるょ😆
銀行で思い出したわ⤴車の税金払わなぃと💧1年って早いね‼
あたしは今日はまったりだょ~😍午前中は姉が出掛けるから、こうしくんの子守してました💡
コッシーの録画を何回もかけらされ‥寝たょ😆
今さっき起きたけど😄✋
天気悪いし出掛ける気にならんょ~☔今週ずっと☔みたいね‼
たまらんゎ!!(>3<
昨日は友達から3時くらいに📲、ちょい買い物行ってうちの姉んちで夜ご飯食べたょん🎵
姉んちの近所に住んでる子でさ😄子供いるんだけど周りに小さい子いないからうちのチビ達と遊ばせたいって⤴
やっぱり子供は子供同志で遊ぶのが1番だょね~
ゆいちゃんはたくさんお友達できた😆⁉
あ💡先週から、ゆりちゃんがクラシックバレエを習い初めました✨
まだ遊び混じりだけどね✌
でも体強くなるしあたしはお勧めするけどね😄✨
あたしも土曜日に大人クラスに入ることにしたょ~😁
やっぱ見てたらまたしたくなっちゃった😅
まぁエクササイズみたいなもんだけどね💡🎶
- << 374 れぃちゃん💛 オハヨ⤴ 朝から雨だぁ⤵⤵ 体温36.34 昨夜、仲良し致しました✋💕 でもまだオリモノ普通だし、排卵日には早いかな💨 西松屋はやっぱ安い❗ 服と小物合わせて11点で5017円だもん😲 いやぁ~主婦の見方だわ( ̄∀ ̄)笑 そこらの店に負けないぐらい可愛いの沢山あるしね💖 まだまだこれからもお世話になるつもり✌ 今日(水曜日)のお弁当は、主食のみの日だから🍙だけ握って朝はラクチンだったよ👍✨ ただ、昨日洗濯した制服のエプロンにアイロン掛けるの忘れてて、今朝慌てて掛けたよ💦 まぁ小さいからアッという間だったけど😃 こうしクン『みぃつけた』の番組好きなんだ☺うちも観てるよ👍お姉キャラになるサボさん最高~😁🎵 れぃちゃんのお友達とお姉さんの🏠近いなら、仲良くしとくのいいかもね😃 子供同士、刺激し合うのが一番だね✨✨ 由依は今、幼稚園のお友達に対してオモチャの貸し借りが上手く出来なくて、先生にサポートしてもらいながら少しずつ覚えてる段階💨 でも昨日はちゃんと『かして』や『ありがとう』が言えたらしいんだよね😃 ゆりチャン、バレエ習い始めたんだぁ😃✨ れぃちゃんも一緒にかぁ💡⤴ エクササイズのつもりでね😁🎵 趣味がまた出来るようになるから良かったね💖 由依にも習わそうかなぁ✨✨ 今日は、由依と違う幼稚園に通ってる子のママ友達とランチする予定だったんだけど、向こうの都合が悪くなって行けなくなったから、今日は1日ダラダラしてよかな⤵✨✨ 雨だとどこも行く気しないしね😩 れぃちゃんは生理中だから尚更気が重いよね😩⤵
はじめまして
私はかなり年配ですが再婚の為もう一人と思っています💦
お話しに混ぜてもらってもいいですか?💦
なかなかできないので不妊治療をはじめました😠
よろしくお願いします✨
- << 375 ♂♀ママさん🌷 初めまして😃✨ 『あき』と言います🎵 29歳専業主婦です😃 宜しく⤴⤴ 再婚されたんですね💡 ハンドルネームに"♂♀"とあったので次は3人目待ちですか😃❓ 私は2人目待ちです✋✨ 私もなかなか授からなくて、基礎体温つけながら自分なりにタイミングとってます😺💕 何て呼んだらいいですか✨❓ あと良かったら年齢教えてくださぁい😃💕
- << 377 ♂♀ママさん✨ はじめまして😄 あたしは24歳専業主婦です😋⤴ ちなみに一人目待ちですが今は色々とあって子作り中止してます😖これでもよければ笑😅♥ よろしくお願いしまぁす😄✨ ママさんの自己紹介聞きたいなぁ😁🎵 三人目待ちカナ✨!?
>> 372
あきちゃん♥
西松屋行ってきた~😁?
なんか買えたかな🎵
ほんと安いしあたしの小さい時からお世話んなってるょ😆
銀行で思い出したわ⤴車の税…
れぃちゃん💛
オハヨ⤴
朝から雨だぁ⤵⤵
体温36.34
昨夜、仲良し致しました✋💕
でもまだオリモノ普通だし、排卵日には早いかな💨
西松屋はやっぱ安い❗
服と小物合わせて11点で5017円だもん😲
いやぁ~主婦の見方だわ( ̄∀ ̄)笑
そこらの店に負けないぐらい可愛いの沢山あるしね💖
まだまだこれからもお世話になるつもり✌
今日(水曜日)のお弁当は、主食のみの日だから🍙だけ握って朝はラクチンだったよ👍✨
ただ、昨日洗濯した制服のエプロンにアイロン掛けるの忘れてて、今朝慌てて掛けたよ💦
まぁ小さいからアッという間だったけど😃
こうしクン『みぃつけた』の番組好きなんだ☺うちも観てるよ👍お姉キャラになるサボさん最高~😁🎵
れぃちゃんのお友達とお姉さんの🏠近いなら、仲良くしとくのいいかもね😃
子供同士、刺激し合うのが一番だね✨✨
由依は今、幼稚園のお友達に対してオモチャの貸し借りが上手く出来なくて、先生にサポートしてもらいながら少しずつ覚えてる段階💨
でも昨日はちゃんと『かして』や『ありがとう』が言えたらしいんだよね😃
ゆりチャン、バレエ習い始めたんだぁ😃✨
れぃちゃんも一緒にかぁ💡⤴
エクササイズのつもりでね😁🎵
趣味がまた出来るようになるから良かったね💖
由依にも習わそうかなぁ✨✨
今日は、由依と違う幼稚園に通ってる子のママ友達とランチする予定だったんだけど、向こうの都合が悪くなって行けなくなったから、今日は1日ダラダラしてよかな⤵✨✨
雨だとどこも行く気しないしね😩
れぃちゃんは生理中だから尚更気が重いよね😩⤵
- << 376 あきちゃん♥ こんちゃ😆✋ 今日も天気やだねぇ😒🌀 ムシムシしてて気持ち悪い😓 あたしは今回生理痛なくて✨✋ 初日だけ少しお腹痛かっただけ🎶だいぶ量も減ってきたょ~😄 今日はゆりが3歳児検診でまたこうしくんの子守してたよ😋 ふたりでヨーカ堂に行ってきたょ💕 マクド食べてブラブラ🎵 車のカートに乗ったり降りたり😒ゲーセン見つけちゃってなかなか動いてくれなかった😁⤴ 少し食料品買い物して帰ってきました😄✋ ゆいちゃん、色々とお勉強中なんだね😌💡 貸し借りは大切なコミュニケーションだもんね⤴ひとつずつクリアしていけるさぁ❤✌ あきちゃんは今日まったりディかぁ🎵ひとりだと尚更ゆっくりできるよね😁✌ おぉ❤仕込み頑張ってるねぇ😒🎵いいなぁ😆✋ てかゆいちゃんを妊娠したときって一発だった!?
>> 373
はじめまして
私はかなり年配ですが再婚の為もう一人と思っています💦
お話しに混ぜてもらってもいいですか?💦
なかなかできないので不妊…
♂♀ママさん🌷
初めまして😃✨
『あき』と言います🎵
29歳専業主婦です😃
宜しく⤴⤴
再婚されたんですね💡
ハンドルネームに"♂♀"とあったので次は3人目待ちですか😃❓
私は2人目待ちです✋✨
私もなかなか授からなくて、基礎体温つけながら自分なりにタイミングとってます😺💕
何て呼んだらいいですか✨❓
あと良かったら年齢教えてくださぁい😃💕
- << 378 あきさん はじめまして✨ 私は四人目待ちになります😃 去年4ヶ月で空に還した子がいます💧 それ以来なかなか授かりません😔 もう一度我が子に会いたいと思うのですが… 私は40に入ってしまいました💦 上には女の子と男の子、再婚相手の子供が男の子と3人のママしています☺ ママさんと呼んでやって下さいね❗ 皆さんとはかなり年が離れていますが、よろしくお願いします😃💦 今は、高温期5日目 デュファストンを飲んでいます でも、あまり体温が上がらないです😣
>> 374
れぃちゃん💛
オハヨ⤴
朝から雨だぁ⤵⤵
体温36.34
昨夜、仲良し致しました✋💕
でもまだオリモノ普通だし、排卵日には早いかな💨
…
あきちゃん♥
こんちゃ😆✋
今日も天気やだねぇ😒🌀
ムシムシしてて気持ち悪い😓
あたしは今回生理痛なくて✨✋
初日だけ少しお腹痛かっただけ🎶だいぶ量も減ってきたょ~😄
今日はゆりが3歳児検診でまたこうしくんの子守してたよ😋
ふたりでヨーカ堂に行ってきたょ💕
マクド食べてブラブラ🎵
車のカートに乗ったり降りたり😒ゲーセン見つけちゃってなかなか動いてくれなかった😁⤴
少し食料品買い物して帰ってきました😄✋
ゆいちゃん、色々とお勉強中なんだね😌💡
貸し借りは大切なコミュニケーションだもんね⤴ひとつずつクリアしていけるさぁ❤✌
あきちゃんは今日まったりディかぁ🎵ひとりだと尚更ゆっくりできるよね😁✌
おぉ❤仕込み頑張ってるねぇ😒🎵いいなぁ😆✋
てかゆいちゃんを妊娠したときって一発だった!?
- << 379 れぃちゃん💛 はょ~✋✨ 体温36.42 れぃちゃん、生理痛軽くなって良かったじゃん⤴✌ 暖かくなってきたし気候も関係してるのかもね😃 私、昨日の夕方から右の下腹部が痛くて、台所に立ってるのが辛かったわ😫⤵ 今は何とも無いけど😃 もしかしたら排卵痛かしら‥❓ でも排卵痛って排卵の前に痛みがくる人、当日にくる人、後にくる人とマチマチなんだって💨 だから痛みが出たら排卵検査薬使ってみると一目瞭然なんだろね💧 でもいざ買って使ってまた無駄にしちゃったらお金もったいないし、まぁいっか💡笑 昨日はこうしクンの子守お疲れ様➰😃 子供は一度立ち止まると次から次へとハシゴして長いからね😁💦 大人がどっかでスイッチ切り替えてあげなきゃいけないから大変よね💦 ウチはデキ婚だから、由依を授かった時は一発だったよ😩💖 「もしデキたらちゃんと責任とるよ✨」の言葉を信じて軽はずみな気持ちで中出ししちゃって‥ そしたら妊娠してて‥💖 週末デートの日が丁度、排卵日だったみたい😲💦 我ながらナイスタイミングだわ‼✨✨(笑) でも今はタイミングとってもなかなか授からないし、どうしたもんかねぇ😥💨 やっぱり、赤ちゃん待ってると来ないもんだねぇ⤵⤵ 今日は午前10時頃、義兄が空気清浄機の部品交換に来てくれることになってるから少し玄関前片付けとかなきゃ💦
>> 375
♂♀ママさん🌷
初めまして😃✨
『あき』と言います🎵
29歳専業主婦です😃
宜しく⤴⤴
再婚されたんですね💡
ハンドルネームに"♂♀"…
あきさん はじめまして✨
私は四人目待ちになります😃
去年4ヶ月で空に還した子がいます💧
それ以来なかなか授かりません😔
もう一度我が子に会いたいと思うのですが…
私は40に入ってしまいました💦
上には女の子と男の子、再婚相手の子供が男の子と3人のママしています☺
ママさんと呼んでやって下さいね❗
皆さんとはかなり年が離れていますが、よろしくお願いします😃💦
今は、高温期5日目
デュファストンを飲んでいます
でも、あまり体温が上がらないです😣
- << 381 ママさん💖 おはよぅございます😃✨ そうだったんですか😢4ヶ月で‥😢😢 気持ちお察しします😔 きっとまたママさんの元へ戻ってきてくれますよ✨ 神様は見方してくれるはず✨✨ けど現在4人目待ちなんて凄い😍✨ 1人子供居るだけでヒーヒー言ってる私より全然若いですよ⤴✨ 4人授かるなんて私には夢のまた夢の話‥💖 ウチはそんな裕福じゃないので、私は2人授かれれば十分だと思ってます☺ ママさんはお仕事してますか😃❓ お子さん達、おいくつなんですかぁ❓ ウチは3歳の女の子で、今年から幼稚園の年少さんクラス入りました🐤💕 高温期入ったんですね☺ 私は昨日、排卵痛らしき痛みがあったので、これから高温期に移行すると思います😃 私の場合、急には上がらないんですよ😥 不妊治療も始めたんですね😥 デュファストンって、お薬ですか❓
>> 376
あきちゃん♥
こんちゃ😆✋
今日も天気やだねぇ😒🌀
ムシムシしてて気持ち悪い😓
あたしは今回生理痛なくて✨✋
初日だけ少しお腹痛かっただけ…
れぃちゃん💛
はょ~✋✨
体温36.42
れぃちゃん、生理痛軽くなって良かったじゃん⤴✌
暖かくなってきたし気候も関係してるのかもね😃
私、昨日の夕方から右の下腹部が痛くて、台所に立ってるのが辛かったわ😫⤵
今は何とも無いけど😃
もしかしたら排卵痛かしら‥❓
でも排卵痛って排卵の前に痛みがくる人、当日にくる人、後にくる人とマチマチなんだって💨
だから痛みが出たら排卵検査薬使ってみると一目瞭然なんだろね💧
でもいざ買って使ってまた無駄にしちゃったらお金もったいないし、まぁいっか💡笑
昨日はこうしクンの子守お疲れ様➰😃
子供は一度立ち止まると次から次へとハシゴして長いからね😁💦
大人がどっかでスイッチ切り替えてあげなきゃいけないから大変よね💦
ウチはデキ婚だから、由依を授かった時は一発だったよ😩💖
「もしデキたらちゃんと責任とるよ✨」の言葉を信じて軽はずみな気持ちで中出ししちゃって‥
そしたら妊娠してて‥💖
週末デートの日が丁度、排卵日だったみたい😲💦
我ながらナイスタイミングだわ‼✨✨(笑)
でも今はタイミングとってもなかなか授からないし、どうしたもんかねぇ😥💨
やっぱり、赤ちゃん待ってると来ないもんだねぇ⤵⤵
今日は午前10時頃、義兄が空気清浄機の部品交換に来てくれることになってるから少し玄関前片付けとかなきゃ💦
>> 379
あきちゃん♥
おはよう✋
昨日すごい☔で警報出てたし😱
今日はましだけど🌀
あきちゃん排卵痛カモだね💡
そろそろ排卵してもいい時期か😄がんばれ〰たまごちゃん😍♥
ゆいちゃん時やっぱ一発かぁ⤴
排卵当日だったら男の子だったかもだね😁🎵
二人目もすぐ授かれるくらいにしか思ってなかったやろぉ😓⤴
妊娠がまさか奇跡に近いものだなんて❗✨❗みたいな😅
もう義兄さんはきたかなぁ😋
電気屋さんとかしてるの!?
有り難いコトだねぇ😆
あたしは今日こうきが注射で保育園休んでて病院から帰ってきたら、100均いこ~ってゆわれてる😅
夕方はゆりがバレエだしね🍀
ゆいちゃんも習わしてあげなよぉ♥お勧めするわ😄✋
ゆりが行ってるところみたいに月謝お安い所もあるだろぅしね😋
さぁ化粧しょかな😁💄
- << 383 れぃちゃん💛 えっ⁉そっちは警報出るほど豪雨だったの😲⁉ こっちは、サァァ…ぐらいだったよ💧⤴ 関東、関西じゃやっぱ違うね😥 そうなんだよね⤵ なんか私の周りではポンポン妊娠してるから、その気になれば簡単なことじゃ~んぐらいにしか思ってなかったよ💦考え甘かったね😥⤵ そうそう💡義兄は電器屋ダイキンに勤めてるのよ😃 去年だったかなぁ、独立して自分でお店構えるようになったんだって😃 なんか大変そうだったよ💦 話聞いたら、ウチのと同じ型の空気清浄機を使ってる他のお客さん宅で、使用中に発火事故があったんだって😲‼💦 幸い火事にはならなかったらしいんだけど、そのお宅でペット飼ってて、アンモニア臭にどうやら反応したらしく、内部にアンモニアが溜まって埃とかと混じって発火したんだって。 こんなケース今まで無いって言ってたから、使用者が粗末に扱ってたんだろうね😥 100均何買ったの~😃💕❓ 100均って色々揃ってるからね~🎵私は行くとついつい目的以外の物まで買っちゃうのよ😁 特にレジ横棚のお菓子の誘惑には負ける💧笑 バレエ、お月謝安めの教室あるんだね😃💡 れぃちゃんがそこまでオススメしてくれるなら、本気でちょっと探してみようかな😃✨ 女の子でバレエ習ってるのって結構ポイント高いよね⤴😁✨ ありがとね💖
>> 378
あきさん はじめまして✨
私は四人目待ちになります😃
去年4ヶ月で空に還した子がいます💧
それ以来なかなか授かりません😔
もう一度…
ママさん💖
おはよぅございます😃✨
そうだったんですか😢4ヶ月で‥😢😢
気持ちお察しします😔
きっとまたママさんの元へ戻ってきてくれますよ✨
神様は見方してくれるはず✨✨
けど現在4人目待ちなんて凄い😍✨
1人子供居るだけでヒーヒー言ってる私より全然若いですよ⤴✨
4人授かるなんて私には夢のまた夢の話‥💖
ウチはそんな裕福じゃないので、私は2人授かれれば十分だと思ってます☺
ママさんはお仕事してますか😃❓
お子さん達、おいくつなんですかぁ❓
ウチは3歳の女の子で、今年から幼稚園の年少さんクラス入りました🐤💕
高温期入ったんですね☺
私は昨日、排卵痛らしき痛みがあったので、これから高温期に移行すると思います😃
私の場合、急には上がらないんですよ😥
不妊治療も始めたんですね😥
デュファストンって、お薬ですか❓
>> 377
♂♀ママさん✨
はじめまして😄
あたしは24歳専業主婦です😋⤴
ちなみに一人目待ちですが今は色々とあって子作り中止してます😖これでもよけれ…
れぃさん はじめまして✨
私は4人目待ちです💦
去年流産しました💧
かなり年ですが不妊治療を受けて頑張ってます😊💦
よろしくお願いします❗
- << 384 ママさん✨ 4人目待ち😆❗❗ すご〰い✋✨ 毎日賑やかそうですね✌ うちの姉が子供4人産んでますが大変です😆💨 でも子供は宝ですもんね⤴ 4ヶ月で流産されたんですか😢 残念だったですね↘↘(>_<) でも必ずまたママさんのお腹に赤ちゃんは戻ってきてくれますょ😌その日を信じて頑張りましょう✊実はあたしも独身のときに、妊娠4ヶ月でどうしても産めなく中絶してしまった過去があります。。😫今でもそのことを引きずってしまう自分がイヤになるコトがありますが‥💔😣 ママさんちの🐤は何歳ですか😁?たくさん聞かせて下さいね✨ あ♥ここでは気軽に敬語なんて使わずに話して下さいょ😄 ママさんは主婦としても大先輩なんで😁色々教えてくださいッ✌
>> 380
あきちゃん♥
おはよう✋
昨日すごい☔で警報出てたし😱
今日はましだけど🌀
あきちゃん排卵痛カモだね💡
そろそろ排卵してもいい時期か😄が…
れぃちゃん💛
えっ⁉そっちは警報出るほど豪雨だったの😲⁉
こっちは、サァァ…ぐらいだったよ💧⤴
関東、関西じゃやっぱ違うね😥
そうなんだよね⤵
なんか私の周りではポンポン妊娠してるから、その気になれば簡単なことじゃ~んぐらいにしか思ってなかったよ💦考え甘かったね😥⤵
そうそう💡義兄は電器屋ダイキンに勤めてるのよ😃
去年だったかなぁ、独立して自分でお店構えるようになったんだって😃
なんか大変そうだったよ💦
話聞いたら、ウチのと同じ型の空気清浄機を使ってる他のお客さん宅で、使用中に発火事故があったんだって😲‼💦
幸い火事にはならなかったらしいんだけど、そのお宅でペット飼ってて、アンモニア臭にどうやら反応したらしく、内部にアンモニアが溜まって埃とかと混じって発火したんだって。
こんなケース今まで無いって言ってたから、使用者が粗末に扱ってたんだろうね😥
100均何買ったの~😃💕❓
100均って色々揃ってるからね~🎵私は行くとついつい目的以外の物まで買っちゃうのよ😁
特にレジ横棚のお菓子の誘惑には負ける💧笑
バレエ、お月謝安めの教室あるんだね😃💡
れぃちゃんがそこまでオススメしてくれるなら、本気でちょっと探してみようかな😃✨
女の子でバレエ習ってるのって結構ポイント高いよね⤴😁✨
ありがとね💖
- << 385 あきちゃん♥ 警報まで出てすごい☔だったんだからぁ😣💨 溝が川の様に流れてたらしい✋ 津波思い出したょ怖い怖い😞 義兄さん電気屋さんなんだ✨ いいなぁ心強いじゃん😆✊ しかも自営業でされてるんだね⤴てかそのペットのアンモニアで反応したとか怖いね😫❗❗ そんなコトってあるの⁉みたいな😱実家に🐶いるから気をつけなきゃなぁ~、ありがとう💦 でもごく稀な例なんだろうね😒 結局100均行かなかった~😆💦 こうきがママとお出かけしちゃったから😒 さっき帰ってきたけど、うるさいわぁ~😆 保育園の有り難さがよく分かる😁こうしクンが何回もこうきのお菓子欲しがって最終的にこうきが怒る‥の繰り返し😱💨 ってなんかあたし母みたい‥笑😱 バレエは女の子なら絶対お勧めだょ😍✨ 礼儀も学ぶし,体柔らかくなるイコール強くなるもんね✊ 3,4歳から初めるのが1番いいみたいょ✌ 見学とか行ってゆいちゃんがしたいッッってゆぅならさせてあげ⤴😆ゆりのバレエ教室なんか1ヶ月4000円だょ✌ 近くでいぃトコあればいいね❤ ゆりさん今日で二回目だけど,やる気マンマンで朝ママに「バレエの👜にタオル忘れんと入れといてょ!!汗かくんやから😠」って言って保育園行ったらしぃ‥😆うけるやろぉ😆 汗かくほどあなたまだ踊れませんから😆✋ 5時から行ってくるね😁 晩御飯なにするの~あきちゃん😁
>> 382
れぃさん はじめまして✨
私は4人目待ちです💦
去年流産しました💧
かなり年ですが不妊治療を受けて頑張ってます😊💦
よろしくお願…
ママさん✨
4人目待ち😆❗❗
すご〰い✋✨
毎日賑やかそうですね✌
うちの姉が子供4人産んでますが大変です😆💨
でも子供は宝ですもんね⤴
4ヶ月で流産されたんですか😢
残念だったですね↘↘(>_<)
でも必ずまたママさんのお腹に赤ちゃんは戻ってきてくれますょ😌その日を信じて頑張りましょう✊実はあたしも独身のときに、妊娠4ヶ月でどうしても産めなく中絶してしまった過去があります。。😫今でもそのことを引きずってしまう自分がイヤになるコトがありますが‥💔😣
ママさんちの🐤は何歳ですか😁?たくさん聞かせて下さいね✨
あ♥ここでは気軽に敬語なんて使わずに話して下さいょ😄
ママさんは主婦としても大先輩なんで😁色々教えてくださいッ✌
>> 383
れぃちゃん💛
えっ⁉そっちは警報出るほど豪雨だったの😲⁉
こっちは、サァァ…ぐらいだったよ💧⤴
関東、関西じゃやっぱ違うね😥
そうなんだ…
あきちゃん♥
警報まで出てすごい☔だったんだからぁ😣💨
溝が川の様に流れてたらしい✋
津波思い出したょ怖い怖い😞
義兄さん電気屋さんなんだ✨
いいなぁ心強いじゃん😆✊
しかも自営業でされてるんだね⤴てかそのペットのアンモニアで反応したとか怖いね😫❗❗
そんなコトってあるの⁉みたいな😱実家に🐶いるから気をつけなきゃなぁ~、ありがとう💦
でもごく稀な例なんだろうね😒
結局100均行かなかった~😆💦
こうきがママとお出かけしちゃったから😒
さっき帰ってきたけど、うるさいわぁ~😆
保育園の有り難さがよく分かる😁こうしクンが何回もこうきのお菓子欲しがって最終的にこうきが怒る‥の繰り返し😱💨
ってなんかあたし母みたい‥笑😱
バレエは女の子なら絶対お勧めだょ😍✨
礼儀も学ぶし,体柔らかくなるイコール強くなるもんね✊
3,4歳から初めるのが1番いいみたいょ✌
見学とか行ってゆいちゃんがしたいッッってゆぅならさせてあげ⤴😆ゆりのバレエ教室なんか1ヶ月4000円だょ✌
近くでいぃトコあればいいね❤
ゆりさん今日で二回目だけど,やる気マンマンで朝ママに「バレエの👜にタオル忘れんと入れといてょ!!汗かくんやから😠」って言って保育園行ったらしぃ‥😆うけるやろぉ😆
汗かくほどあなたまだ踊れませんから😆✋
5時から行ってくるね😁
晩御飯なにするの~あきちゃん😁
>> 385
れぃちゃん💛
ゆりチャン、今日もレッスンに励んだのかぁ🎵
月4000円かぁ💡週何回あるの❓
礼儀も学べるってのはいいね✨❗
ゆりチャンもしっかりしてるねぇ😁笑
由依もね、赤ちゃんの時から使ってる何でもない至ってシンプルなガーゼが好きで、出掛ける時に私が忘れてきちゃうと、「もぉ~何で忘れるのよぉ~💧由依ちゃんガーゼ好きなのにぃ💨お家帰って持ってきてよぉ❗」って怒られるよ(^O^;)
こうきクンとこうしクンのやり取り想像すると、あぁ‥兄弟ってやっぱいいなぁ💖って微笑ましく思うよ☺
今日ね幼稚園の帰りに、同じクラスで支援センター時代から仲良く遊んでもらってる男の子とママも一緒にヨーカドー久々行ったんだけど、下には9月で2歳になる弟クンもいて、なんかもう3人目欲しいって言ってるから凄いなぁって😲✨
色々経験談聞かせてもらったわ😃💖
まぁ私は取りあえず2人目が早く欲し~☺💦
昨日カレーだったから今夜はカレーうどんにしましゅ😁🎵
れぃちゃんは今夜お姉さんちでご馳走になるの😃❓
>> 386
あきちゃん♥
おはよう➰ん☀
最近はほとんどお姉ちゃんちにいるよ~😄むしろ居て居てってゆわれるから😒✋
姉がバイト行ってるし余計ね😓
今日は6時半に早起きしました✋お腹痛くて目覚めた😣
薬飲んでから子供たちの朝ごはん作ったよ~😆☀
チビ3人にはミニお弁当してあげたら保育園組ふたりは完食で出掛けて行ったょ😁⤴
大量洗濯物も干して掃除機もかけましたがな〰🐱✨
今はこうしくんとゆっくり☕タイムしてるょん❤
そかぁ~周りはもう3人目欲しいとかのレベルなんだ😓✋
確かに兄弟いると微笑ましぃ😒✨あたしも元々3人欲しい思ってたけど作るなら歳をあけたいって思った💨
4,5歳くらい離したい勢い😆
ゆいちゃんくらいになってからで十分だゎ😄
ゆいちゃんもガーゼお気に入りなんだね😆⁉ おもしろい😁❤
こうしはピンク色の毛布がないと寝ないしどこいくのも一緒‥😆
そのピンク色の毛布ってあたしの赤ちゃん時の毛布なんだょ😁‼
時を超えて健在ですゎ✌
ゆいちゃんやっぱり関東の子だね~🐱標準語がかわいすぎる!!!😍
こっちなんか小さい時から播州弁で人聞き悪いもん😆💨
昨日の晩御飯はチンゲンサイと豚肉炒め,カツの卵とじ,ざるそば,ごぼう天と大根の煮物とチョコチョコとあったょ😋
今日はどうするの😄?
>> 387
れぃちゃん💛
こんばんは😃✨
今日の体温36.22
まだ低温↓
れぃちゃん腹痛大丈夫だった❓昨夜ご飯美味しくて食べ過ぎたのかな😁❓
ウチは今夜は作ってない💧
かなり寝不足で体がダルくて作る気力ゼロだったわ⤵⤵
テキトーに食べたよ(^^;)
チョコチョコ昼寝もしたし⤵
由依は昼寝しないもんだから私が横になってる間1人でお利口さんに遊んでたよ😃
20時過ぎ、すぐそこのコンビニまで散歩してピノのアイス買ってきて由依と2人で食べちゃった🎵✌
そのあと由依は歯磨きしてすぐ寝たよ💤
れぃちゃんしっかり姉孝行してるね😃✨
家事は任せて❗って感じだね😃✨⤴
ピンクの毛布、お下がりして大事に使ってくれてるんだね☺⤴なんかそういうの嬉しいよね💖
思い出がいっぱい詰まった毛布だからきっとこうしクンも安らぎ感じるんだろうね☺
れぃちゃんは子供3人が目標なんだ💕💕⤴
れぃちゃん自身、歳の離れた兄弟沢山いるからやっぱ兄弟多い方がいいよね✨⤴
明日は由依を眼科に連れてく予定💡
保健センターでやった3歳半検診で引っかかったから再検査しにね😃
>> 388
あきちゃん♥
ゆいちゃん眼科行ってきた~😄?どうだった!?
そいえば結梨も今日歯医者行ってた、虫歯できてたからね😒
泣かなかったらしいけど😁
今日は体大丈夫?
疲れが出てたんだろね😒💦
そうゆうときあるよねぇ✋"
あたしは何日か下痢が続いてて😫冷えたのかなぁ-なかなか治らない(>33
今日あたしと里奈バレエだったょ🎵さっき帰ってきたとこ⤴
いい汗かいて気持ちいいわぁ✨
今夜はぐっすり眠れそう🐱❤
みんな週1回ダョ😄
帰りに🏪であたしもピノ買って食べたょうまかった😍
週末は子作り強化週間だょね❤
体温はどう?
上がってきたかな⤴?
排卵のタイミングって難しくてよくわかんないよね〰‼
>> 389
れぃちゃん💛
はろ~😃✨✨
昨日36.60
今朝36.40
体は取りあえず大丈夫👍
心配してくれてありがとう💖
昨日の朝、旦那が海で溺死する夢見たわ‥💀💀
私、夢の中ですごい泣いてた😭😭😭(だから体温高かったのカモ💧)
とっても嫌~な夢だったけど、それって実は良い夢で、私に対して生活面で何かが好転する事を意味してるらしい😃⤴
一体何だろ✨❓❓
‥そんな夢を見た矢先だけど、今回はタイミングとるの無理カモ💧
大した事じゃないんだけど昨日の夜、旦那の発言に傷つきイラっときて仲良しする気無くなったから⤵⤵
昨日は結局、眼科は行かなかったよ💧
旦那が、土曜日で病院混んでるだろうし出掛けよう💡ってことで、東京ドイツ村ってとこ行ってきました✨🚗💨自然豊かなテーマパーク施設だよ😃
眼科は仕方ないから平日の夕方行くわ💧
ゆりチャンもう虫歯⁉
可哀想だねぇ😥
虫歯は油断してると再発するからね😢定期検診は受けた方がいいよ👍フッ素塗ってもらったり奥歯の溝を埋めたりね😃
由依もやりたいけど、病院嫌いだから、取りあえず予防に寝る前キシリトール入ったタブレット食べさせてる💡
れぃちゃん下痢続いてるの😥❓原因分からないと不安だよね😠あまり続くようなら病院受診してみなね😥
バレエお疲れさま~✨⤴
いい汗かいて痩せれるねぇ⤴⤴
あ、でもれぃちゃんはこれ以上痩せる必要無いね👍💕
由依にこないだYOUTUBEで3歳バレエの様子見せたら、別にやりたくないって😥‥あらまぁ😱💦
ま、あまり無理強いはしたくないから、4歳頃また考えようかな😃✨
>> 390
あきちゃん♥
こんばんわぁ😁
そんな夢みたんだね😓‼
でも誰かが死ぬ夢っていぃみたいだね😋あたしもこないだ,実家の🐶がゴミ収集車に巻き込まれた夢と道路で車にひかれた夢‥そんな夢を2回も立て続けに見たんだょね。何も生活に変化はないょ笑✋仲良しできなかったかぁ(>33
女はちょっとした言動とか態度でも引きずるもんね⤴🌀
けど傷ついたって大丈夫😓⁉
あきちゃんはイラッとしても言い返さないタイプなのカナ?我慢しちゃうとか?💦あたしは言い返すのはもちろん,一度喧嘩するとかなり長引くから😅めんどくさい女ょ,自分でゆうから間違いない(>33
なんでこんな性格なんだろ~ってイヤになる😫👊しかしやっぱり旦那から連絡こないわ。今日うちのお父さんに、もう夫婦として無理なんじゃないかってゆわれたし😱
あたしももうそう思う、連絡よこさないのが奴の答えなのかもしれない⤴あたしから離婚切り出すの待ってるのか〰😒だってもぅ夫婦じゃないでしょこの関係‥笑😱‼そろそろ切り出してみるかなぁ💨あ⤴ゆいちゃんバレエ興味なさそうだったか😅💡
まぁまだ見てもピンとこなくて普通だょね😄🌷
そうそう😋本人がやりたくないコトをやらせるのが1番駄目だからね✌ゆいちゃんがやりたいコトをさせてあげなきゃね💡
あたし結梨にバレエ習ってほしかったからさぁ~結構のせたカモ😁❤
見学行って‥
「服かわいいねぇ❤」
ゆり「うんッ😍」
「靴もかわいいねぇ❤」
ゆり「うんッ😍」
「楽しそうだねぇ❤」
ゆり「うんッ😍」
「やってみるッ😆⁉」
ゆり「うんッッッ😍😍」
結局あたしにのせられたのだ笑😁まぁ‥いいょね笑😁?
本人楽しんでるんだし😁❤✌
>> 391
れ~ぃちゃん💛
おっはよ😃💕
体温36.74
枕元に体温計置いてあるのに測り忘れそうになって一旦起きてから測ったから正確じゃないかも‥
(最近は基礎体温よりお弁当作りの方を気にしてるから💦)
でもいつものサイクルだと高温期入っててもおかしくはないわ😃
‥ってことは排卵終わっちゃったかしら😥
仲良ししてないよぅ😱⤵昨日、旦那とはなんとか自然に仲直りできたけど子作りっていう雰囲気じゃなかったから😩💧
5日前に仲良しした精子クンが残ってれば可能性あるけど、難しいねぇ💧
今回は期待激薄だわ⤵
🐶が死んじゃう夢も嫌だね😢けど生活に変化は無かったんだ😃💦
🐶はまた意味が違うのかなぁ✨❓
私って昔からそうだけど、言い返せないタイプです💧
今だから言える話だけど私、中学時代はなかなかクラスに馴染めず一年の二学期辺りから登校拒否して家に引きこもってた(家ではわりと普通に笑ったりしてた)から、今でも人と話すのが苦手でね⤵
まぁその頃と比べたらかなりマシにはなったけど、未だに人と話す時は少し緊張するもん💦
だから、思った事ズバッと言えるれぃちゃんがちょっぴり羨ましいって思う☺
夫婦って大体一つ屋根の下に居るから嫌でも毎日顔合わせるし、喧嘩しててもその内不思議と元に戻ってる事多いよ👍
ただ、れぃちゃんとこは別居中だからねぇ何とも言えないのが現状かしら😥😥
いつもは旦那さんの方から仲直りの態度や言葉をかけてくれてた❓
れぃちゃん乗せるの上手いねぇ👍⤴💕
でも由依は私に似て頑固でチャレンジ精神あまり無いから、
途中まで乗せられてても、
「やってみる😃✨❓」
って聞かれた時点で
「ううん😃」
ってしっかり否定しそう💧(笑)
>> 392
あ~きちゃん♥
こんちゃぁ(^0_0^)
今日もいい天気✌
今日は久しぶりに前の会社の人とランチしてきました😋🌷
急~に📲,会うコトなって😆
でも懐かしく楽しかったぁ❤
排卵終わったかもねぇ😄⤴
そっか昨日もしなかったか💨
でも無理矢理に義務的にするよりいぃよ⤴そうゆう時もあるよ👍
たまにはタイミングってゆう言葉から離れてみるのもいいと思うし😄
実際排卵だっていつしたかなんてわかんなぃし,中出しした以上妊娠の可能性は誰にでもあるし💡
まだわかんないでしょん♥✌
そぅだよね~,嫌でも毎日ひとつ屋根の下で過ごすのが夫婦だよね⤴自然に仲直りしてるのが夫婦だもんね👍うちはそれ以前の問題だし😱💨今日🏠の近くまで行ったから🏠に寄ろうと思って行ってみたら,シャッター開いてて😱中にいるみたいだった,もう咄嗟に引き返してしまったよ😫💔
今日から夜勤なんだと思う💨夜勤再開したことももち知らんかったからさ⤵
あきちゃん,そうゆう過去があったんだね😉✋
そっかぁ,でも🏠では普通に過ごせてたんだょね😄✨
周りの環境になかなか馴染めないの辛かったね⤵😣
けどそれ乗り越えて就職して結婚して‥ママになって‥ってすごい進歩だょ-✋✨❤
頑張ったね😄✨
あきちゃんはいい奥さんだょ⤴見習わないといけないっていつも思ってるよ⤴旦那さんにはこんないい奥さん大事にしてほしいょ😆❤ゆいちゃん,きっぱり否定できるのはいいことだょ?✨
自分の意志伝えられてる証拠💡
逆にあたしは意外に押しに弱いタイプで‥のせられてるコト多いんだょね😅情けない笑😒
>> 393
れぃちゃん💛
おはー🎵
体温36.85
今回は不正出血とか無かったから排卵日の予測ができなかった😩
一番タイミングとりたい時に旦那と気まずくなり仲良し出来なかったけど、れぃちゃんが言ってくれたように取りあえず可能性はゼロじゃないから、生理予定日まで気にしないで待つことにする🎵
前の職場の人とランチ楽しめてよかったね💖
なんかそういう懐かしい感じっていいなぁ☺
私も懐かしい友人とランチしたいなぁ💛でもお互い子供いるし遠いからなかなか‥ね😥
時々✉で近況報告し合ってるよ😃🎵
れぃちゃん自宅行ったのに引き返しちゃったの😲⁉せっかく寄ったんだから旦那さんに一言でも話し掛けてくればよかったのにぃ😩💦
私が言うのもなんだけど焦れったいよ(>_<)
でも夜勤再開したんだね💡少しは給料安定するかな😃
いい奥さんだなんて、とんでもない💦
ありがとね😃✨
私は、由依の為にも夫婦仲良くしとかなきゃと思ってやってるまでよ😃
『子はかすがい』とはよく言ったもんよね😃
由依はホント意志が強い💦❗
でもその方が将来、しっかり世の中渡っていけそうな気がする😁
れぃちゃん一緒だ✨私も押しに弱いよ(^^)
特にお店で服選びに迷ってる時の店員の一押しには負けるね💦笑
由依の眼科、昨日幼稚園の帰りに行こうと思ったけど、お友達と公園で遊んじゃったから行きそびれちゃった😃💦
今日は夕方天気崩れるみたいだし、明日行こうかな💡
遅いけどこれから洗濯と掃除機かけま~す✋
れぃちゃんの今日のご予定は😃❓
>> 394
あきちゃん♥
おはよぅ😁☀
高温になってきてるね👍
まぁ気楽にしてるのが1番、そうゆう時こそまさかの妊娠とかよく聞くしそうなればうれしぃけどね😒💓
報告です⤴⤴
昨日の夜!旦那から✉きました😓
「ずっと✉してなくてごめん‼本当にごめんなさい‼れいちゃんには苦労をかけて。郵便物がたくさんきてます、今日から夜勤!」って内容だったから、なんで1ヶ月以上✉返さなかったん?何を考えてたかまず聞かせてほしいって返事したのね⤴そしたら✉を返さなかった理由には触れられてなく、離婚はしたくなぃし俺が逃げてた所とか駄目なとこを直して変わっていく‼本当ごめん、帰ってきてほしいって返事きたょ😓✋まぁ相手の性格も理解してあげないといけないし、いつまでもこんなコトしてられなぃから一度会って話すつもり✋なんで✉返さなかったのかまだ理由聞いてなくて、それを聞きたいからまた✉で聞いたんだけど、多分いま夜勤空けで寝てるから✉は途絶えてる💨とりあえずもう少し✉でやり取りしてみてから、会ってみるわ⤴あたし昨日🏠まで行ったのに逃げたし‥子供だょねぇ(>33あきちゃんなら🏠に入って話しするょね?あたしはそれができないんだょなぁ😱本当は今日にでも話し合いしょうかと考えてたんだけど、夜勤とゆうこともありタイミングが取れなかった😲😲
旦那は直接会うと話しできなくい人だから✉でもう少し話ししてみます😄⤴
とりあえずあきちゃんに1番に報告ですf^_^;
ゆいちゃん眼科まだだったんだ💦明日は行けるといいね😆
あたしって昔視力2,0あってめちゃくちゃよかったんだけど、事務の仕事しだしたりしてから、急激に悪くなって😫今は特に右目が見にくいょぅ😲💦
>> 395
れぃちゃん💛
はろ~~☀
こちらは今日は、とてもいい天気で気持ちがいいよ☺⤴
幼稚園送ってって帰る時、幼稚園で仲良くなったママさんと家の方向一緒だから、いつも道端で話し込んでから帰るんだけど、今日はいつにも増して話に花が咲いちゃって2時間も立ち話しちゃった😲❗
気付いたらもう11時💦
私ももうしっかりオバチャンの域に入ってるよ(^O^;)
でも、これもまた主婦の特権だよね✌💕笑
体温36.67
昨日、やたら腰とか手首とか関節痛くてノドの奥も痛かったから、「これってもしかして風邪の前ぶれ⁉GWにひいたばっかじゃん💦」って思ってトローチ舐めたりノドスプレーしてたら、今朝起きた時には何ともなかったわ😃💦
単に疲れてたのかなぁ💧
旦那さんからついに連絡✉来たんだね💖‼
別れ話じゃなくて良かったね😢⤴
でも今まで返信しなかった理由は教えてくれないんだ❓なんか意味深‥💧
でもまぁ、旦那さんも性格を改善しようとする意志はあるみたいだし、取りあえずは一歩前進かな😃💡
そうだね、先ずは✉で色々聞き出してから直接会って話をした方がスムーズに話し合いできるかもね😃
ガンバレッ💪🌟
れぃちゃん昔視力良かったんだね😲✨
なのに勿体ないね😥
でも視力いい人って老眼になるの早いって言うし、多少、今 不便な方が、後々いいのかもね😁⤴
でも左右で視力に差がありすぎると、由依みたいに乱視とか肩こりとかが心配になってくるよね😢
機械でやる簡単な視力検査ならメガネ屋さんでタダでやってくれるから、やっとくのもいいかもしれないよ😃💡
私も、メガネの度が合わなくなってくるとよく検査だけしてもらってたよ✌🎵
>> 396
あきちゃん♥
昨日は✏できなくてゴメン‼
あきちゃん風邪??
じゃなかったらいぃけど(>_<)
早起きだから疲れが出たかもね😓寝れる時は寝て休んどきよ↗😌
昨日、旦那と話し合いしてきたよ😄✋早いほうがいぃと思って⤴
3時くらいに一度帰って起こして話し合いしてきました❗最初は久々に顔合わしたしなんかきまづい雰囲気だったけど😱💦あたしから話し切り出して色々話してたら、またあたしだけが喋ってて👊またイラッとしてキツイ事も言っちゃったけど⚡向こうもようやく自分から話し出して⤴✉を返さなかったのはあたしが✉でも少しキツイ言い方してたから、何を返事してもまたあたしをイライラさせちゃうと思ってたら送りにくくなってしまったみたい😲時間が解決してくれるかあたしからまた✉がくるかなって甘い考えだった、ごめん⤵って💨あと同居の事❗「前にもゆったけど同居は俺は全然大丈夫やから。親を見捨てるほうがあかん。ただ家族が増えるとなれば、れいちゃんにも仕事してもらわな生活キツイと思う、それは徐々に仕事見つけてくれたらいいし、家事は俺も協力するから」って言ってくれたのは正直うれしかった😓💡もっと早く言ってょ💦ってかんぢだけど😅前にもあたし同居の事を旦那に相談したら同じ事言ってくれてて‥その✉保存までしてたし😅✋うれしかったんだと思うけどまた再確認して言ってほしかったんだと思う😲💦まぁ旦那はそう言ってくれてるし離婚の意志もないみたいだし、もう1度頑張ってみる事にしたょ😄月曜日に🏠に帰ります😌
なんとか仲直りできたょ🍀
また色々あると思うけど‥あきちゃん喝入れてね😜❤
よろしくお願いします😄✨
>> 397
れぃちゃん💛
おはよぅ⤴✋
やっと金曜日だぁ(^o^)💖お弁当も今週今日で終わり❗🌟
この頃ワンパターンになってきたわぁ💦レパートリー少ないから冷食に頼ってばかりで😥
来週は肉巻きでもしようかな💡
野菜を食べてくれれば炒めものとか和え物入れて彩りよくなるんだけど、由依のお弁当箱は茶色や黄色が多い💧
だから取りあえずレタス敷いたり枝豆入れたり緑の仕切り入れたりしてる😥
色だけでも緑入れとかないとと思って💦
私って結構見た目にこだわる方だから、色や形のバランスがとれてないとダメなんだよね😩
だから作業に時間がかかる💧💧
昨日と今日、毛布洗ったよ⤴
なかなか洗える機会無くて部屋に出しっぱなしだったからようやく✌
体温36.60
なんかあまり高くないなぁ‥
まぁ気にしないx2✌💦
胸が少し張って痛いカモ💧
昨日は仲良しママ友達とパスタ屋さんでランチしてから幼稚園お迎え行って帰りに公園で1時間遊んで由依をおんぶして帰って疲れちゃったわ⤵
由依と昼寝して起きたらなんか気分悪くて胃もたれしてたよ😠⤵
でも夕飯食べる頃には治まってた😃
早くも夏バテか‥⁉
れぃちゃん、旦那さんと話し合いできたんだ😃🌟⤴
お疲れさま🎵
なんだ旦那さん、れぃちゃんの鋭い言葉に尻込みしてただけだったんだ😃❓
内心はれぃちゃんのことちゃんと考えていてくれてたんだね💖
良かったじゃない☺⤴
これでまた元の夫婦に戻れるね😉🌟
夫婦ってそう簡単には引き裂かれないようになってるんだよきっと😁💕
仲直りできたってことは、お互い自宅に帰るのカナ❓
>> 398
あきちゃん♥
またまた遅れましたが,おはん☀
お弁当作りも毎日大変だね😓
ゆいちゃん野菜苦手なんだね↘↘たしかに野菜入れなきゃ彩り悪いもん💦ブロッコリーとかプチトマトがいぃ役割してくれるんだけどな❤少しずつでも食べれるようになればいぃね✌‼
ママ友とパスタランチいぃなぁ⤴✨
そうゆうの憧れるょ😌
子供できたらした~い💓
あたしは昨日ひとりでイオンをプラプラしてきたょ😄✨
お昼うどんも一人で食べてきた😁あたし平気なんだけどあきちゃんはどぉ笑??
けどイオンのフードコートは一人の人も多かったわ💦
で、今日はバレエ✨✨
3時からだょん❤頑張ってくる💡木曜日、ゆりちゃん3回目のバレエだったんだけど、半分以上みんなと出来る様になってきたょ😆
集中力がまだ途中ですぐ切れて、座り込んだりしちゃうけどね😲❗先生には体がすごく柔らかいって褒められて自慢げなゆりでした😁
🏠には月曜日に帰るよ😄☀
今週は旦那も夜勤だし、日曜日に実家に帰る用事あるから今日ソフト⚾終わればそのまま実家に帰るんだって😜で、日曜日もそのまま泊まって実家から会社いくみたい🎵うちではよくあるコト😁✌
けど夜勤空けで寝ないでよくソフトなんか出来るよねぇ~😒
さっき今から行ってくるって📩きてたゎ😆💨
あたしまだ自分がバレエ習いだしたこと言ってなかった😆‼
✉でゆっとこ~笑✌🎵
あきちゃん今日の御予定は!?😍
>> 399
れぃちゃん💛
おはよ~✨
体温36.90
また一気に上がって、グラフが「U」の字になったよ😲
胸が結構張って痛いのと、下腹部も軽い生理痛みたいな感じ😠⤵
28日が一応予定日だからまだあと丸々1週間あるけど、この1週間が長いんだよね⤵💦
またドキドキさせられるわぁ😩💓💦
でもなるべく気にしないようにはしてるケド😥
昨日は旦那が仕事で居なかったから、1ヶ月振りに支援センター行ってヨーカドーランチしてきました😃💕
土曜日なのにセンターは結構遊びに来る人いて、ヨーカドーの方が意外に空いてたよ😃💧
たまには1人でプラプラするのもいいよね☺
時間気にせずのんびりできるしね✌💕⤴
私も由依が幼稚園行ってる時はダラダラしてることが多いもん😁
私も昔は1人で食べるのわりと平気だったけど、今は由依がもれなく着いてくる(笑)から、1人でじっと食べてるのってなんか虚しくなるかも⤵
バレエどぉだった~😃❓
ゆりチャン上達早そうだね⤴✨
由依もそうだけど、まだその年齢だと長い時間同じ事するのは辛いもんね💦仕方ないさ😃
でも柔軟な体でいいなぁ💖
明日🏠に帰るんだ😃✨❓
旦那さん、ソフトのことになると張り切っちゃうのかな😃⁉
でも体は正直だから、ちょっと心配よね😥
明日からまた結婚生活再開だね⤴💕✨
結婚記念日何も出来なかったんだから、ご馳走でも作って2人で乾杯したらどぉ☺💖
旦那さんきっと喜ぶよ✨✨✨
- << 401 あーきちゃん♥ こんばんわ☔ 昨日から天気がご機嫌ななめ😖 そっちはどう? ヨーカドランチっていつも何食べるの😁まぁいっぱいお店あるから色々食べれていぃよね🎶 支援センターって何時間くらい遊べるの??👀 自由なのかなぁ? 今日🏠帰ってきたよ😁⤴ で、夕方に義両親が久しぶりにお米と食材持ってきてくれてさっき帰ったところ😄👍 給料前だし感謝感謝だょ😆 旦那と仲直りの話ししてから、義母に電話してみたのね🐱 御祝いの御礼も言いそびれてたから😓まぁ義両親は、あたしらが1ヶ月以上も連絡取ってないとは思ってなかったみたい😅 喧嘩した程度に軽く思ってたみたいである意味助かったわ😅💨 深く聞いてこないタイプだしね💥 今日は久しぶりに🏠掃除して、まだひいてたホットカーペットをやっと取りました😆👍 なんか肌寒くて今エアコン付けてる😓 さぁ~今日はあきちゃん言ってくれた様にご馳走したいトコなんだけど‥懐が寒く😢🎵笑 鮭焼いたりウインナー焼いたりして適当に食べます😆✊ まぁ🍺は飲むけどね♥ 旦那が帰ってくるまでまだまだある~😒今くつろぎタイム☕😄 あきちゃんちは何するの🍴😆⁉
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 390HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 149HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 344HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 375HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 390HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 149HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 375HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 344HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 727HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1492HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 781HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 718HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 906HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1492HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 727HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 781HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 718HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 879HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠してて🙏500レス 20117HIT リス (20代 ♀)
-
閲覧専用
死産後の妊娠500レス 70833HIT りんご (30代 ♀)
-
閲覧専用
2人目欲しいな🐤💕456レス 18345HIT ♂mama (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
♥BABYちゃんきてね-♥500レス 12416HIT れぃ★ (20代 ♀)
-
閲覧専用
OVER↑35🐣 妊娠希望④500レス 20675HIT カンナ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
109レス 2801HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
34レス 290HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
11レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 150HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
12レス 177HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 173HIT 匿名さん - もっと見る