不倫終わらせ、メールのみの関係

レス120 HIT数 25716 あ+ あ-

2011/01/12 23:59(更新日時)

今日、不倫を終わらせました。
Wでした。

私から無理やりというかんじでしたが、相手も納得しました。
帰り際のメールでです。
でも、
『メールも終わらせるの?』
という相手からの返事に、メールだけはたまにしようって返事してしまいました😔

また会うことはありませんが、不倫を終わらせてメールだけたまにしてる方いましたら、心境などは変わりましたか?ただの知り合いのようになれましたか?

No.1485320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

どんな恋愛❤でも、自分が好きなのに相手への気持ちを減らさなければいけないのは、とても辛いでしょうね。

お相手を自分が好きでも、理性で自分から離れる…
でも、ムヤムヤが…

そんな中、お相手からメールだけでも、と✉がきたら!?

私だったら、その❤の気持ちを攻撃で返してしまうかもしれません。

• << 107 レスありがとうございます。 彼から万が一メールがきても、当たり障りなく返信します。 でも、当分来ないと思いますよ。たぶん忘れた頃とか。 それなら気持ちもラクになってますよね。

No.102

>> 89 86さん、 泣かせてしまってごめんなさい。 私も86さんのレスに涙ぐんでしまいました。 86さんのお気持ちは私とまったく同じです。 結婚し… 私も旦那に母親なのにとか、色々言われました

今でも旦那を大好きだし、女として見て欲しいし、抱いて欲しいけど、やっぱりレスのまま変わらない
家族だけど、母親だけど、妻でもあるんだから、私の気持ちもわかって欲しい
私って頼まれても抱けないような存在なのかって、悲しくなります

前に他スレで、私と同じような気持ちのレスがあって、そういう女性って、結構多いのかも…と思いました
でも、その人、凄く叩かれててかわいそうでした

子供を産んだ責任があるから、女としてとかぬかすな。女を棄てて母親になれ!って
その人だって、育児頑張ってたかもしれないのに
私だって、母親としても頑張ってたし、長男の嫁としても頑張ってた

旦那に女としても見て貰いたいって気持ち、子供を産んだら棄てろって、今でも私には完全には出来ない

私も家事に育児に仕事、介護はないけど、私の人生って何?って感じるときがあります

No.103

>> 102 レスの問題は難しいですね。
原因も状況も感情も人それぞれですから。
その悩みをこんな場所に書けば必ず叩かれます。
母親のくせに、と。
私もそういうのは何度か目にしました。
わからないんですよ、みんな。
他人の事情なんて考えもしないで倫理や道徳を振りかざす。

どんな理由であれ、夫や妻以外と関係を持つのはいけないなんてことみんなわかってるんです。
でも満たされない思いの持って行き場がないですよね。
親だから一生我慢しなければならないなんて…つらすぎます。

レスは離婚の原因として認められます。
でもそれだけの理由でうまくいってる家庭は壊したくない。
そうなると我慢するしか…でも…の堂々巡りです。
夫とは何度も話し合いました。
性欲がなくなる年齢に早くなりたいと何度も泣きました。
家事も仕事も子育ても介護も近所付き合いもちゃんとこなしているのに、少しの癒やしも許されないのか…と思ったりもしました。
正直言うと、答えはまだ見つかっていません。

• << 109 レス読みながら、何度も頷き また泣いちゃいました 本当にその通りです 私の気持ち、そのままです 叩かれるような事してたのは事実です でも、人の気持ちなんて全てマニュアル通りにはいきませんよね 私だって、まさか自分が、でしたよ 私だって、非常識だってわかってましたよ でも、ですよね(叩かれるかな昉) 私も不倫は終わらせて、家族の為に生きようとしています でも、旦那は女としては愛してくれない 私も早く、旦那に抱かれたいなんて気持ち無くなって、ただのパートナーのような気持ちになりたい そうすれば頑張らなくても、旦那ともっと自然に仲良くなれるのかな 主さん、スレ主旨違いで失礼しました珵
  • << 110 ただのメスザル😒 親になんてなる資格なし😒

No.104

>> 98 不倫って、相手の本当の気持ちが分からないですよね どれくらいの気持ちなのか、どう考えてるのか… 彼に聞いても、彼の言葉が本当なのか分から… レスありがとうございます。
たくさん悩みます。

11さんの86さんへのレスを読んで、彼のこと考えてしまいました。
ずっとレスでつらそうだったから…
私という身体を半年だけ貸してあげたのは、彼にとってどういう意味があったのかな…
やっぱり風俗みたいなものだったのかな…
何も聞けないまま、何も話さないまま終わってしまったけど…

No.105

>> 99 半年の間、幸せを感じたときもあったでしょう? でも続けることができなかったこともまた事実。 今はつらくても、何年か経てばそれを懐かしく思うと… レスありがとうございます。
11さんは完全に吹っ切れてますね。100%じゃないにしろ、家族に目がいってますしね。
私はいつになったら吹っ切れるんだろ。

• << 108 彼に対しては吹っ切れてます。 だって会わなくなって3年ですから…いくらたまにメールがくるとはいえ、さすがにもう過去の人です。 でも、86さん宛てにも書きましたが、満たされないことに関しては吹っ切れてませんよ。 答えを模索中です。

No.106

>> 100 そうですか… 知られていないのが、良かったのかどうかは 正直わかりませんが 絶ちきれると言いきれてるようなので 例え小さな幸せでも感じら… レスありがとうございます。
吹っ切れるようにダメなことはダメと、言い聞かせてます。

No.107

>> 101 どんな恋愛❤でも、自分が好きなのに相手への気持ちを減らさなければいけないのは、とても辛いでしょうね。 お相手を自分が好きでも、理性で自分… レスありがとうございます。
彼から万が一メールがきても、当たり障りなく返信します。
でも、当分来ないと思いますよ。たぶん忘れた頃とか。
それなら気持ちもラクになってますよね。

No.108

>> 105 レスありがとうございます。 11さんは完全に吹っ切れてますね。100%じゃないにしろ、家族に目がいってますしね。 私はいつになったら吹っ切れ… 彼に対しては吹っ切れてます。
だって会わなくなって3年ですから…いくらたまにメールがくるとはいえ、さすがにもう過去の人です。
でも、86さん宛てにも書きましたが、満たされないことに関しては吹っ切れてませんよ。
答えを模索中です。

No.109

>> 103 レスの問題は難しいですね。 原因も状況も感情も人それぞれですから。 その悩みをこんな場所に書けば必ず叩かれます。 母親のくせに、と。 私もそ… レス読みながら、何度も頷き また泣いちゃいました

本当にその通りです

私の気持ち、そのままです

叩かれるような事してたのは事実です

でも、人の気持ちなんて全てマニュアル通りにはいきませんよね

私だって、まさか自分が、でしたよ

私だって、非常識だってわかってましたよ

でも、ですよね(叩かれるかな昉)

私も不倫は終わらせて、家族の為に生きようとしています

でも、旦那は女としては愛してくれない

私も早く、旦那に抱かれたいなんて気持ち無くなって、ただのパートナーのような気持ちになりたい

そうすれば頑張らなくても、旦那ともっと自然に仲良くなれるのかな

主さん、スレ主旨違いで失礼しました珵

• << 114 同じ気持ちだと言ってくださってありがとうございます。 頭ではわかっていても、心が納得しないことってありますよね。 だからと言って、不倫していいということではないですが…。 旦那さんとはレスが故にわだかまりみたいなものがありますか? 私も昔はあったんですけど…今はもう諦めました。 さんざん話し合ってたくさん泣いたけど改善せず…家庭を守るためには私がレスに耐えるしかないと思って、夫にはそのことを言わなくなりました。 仲はいいんですよ。 甘い言葉の1つも言わないけれど。 でも…私はこれからどうしたらいいのか、考えても出ない答えを探ってます。 葛藤してますよ、毎日。

No.110

>> 103 レスの問題は難しいですね。 原因も状況も感情も人それぞれですから。 その悩みをこんな場所に書けば必ず叩かれます。 母親のくせに、と。 私もそ… ただのメスザル😒

親になんてなる資格なし😒

No.111

>> 110 親になる資格云々なんて書けるあなたが、どれほど素晴らしい人間かは分からないけど、人を傷付ける言葉の暴力をしてるあなたもまた、親になる資格があるかどうかは疑問です

• << 119 だいぶ日にちたってますけど😅 私もそう思う。 いつもこういうレス見て思うんだけど偉そうに叩く人って不快になるのわかっててどうしてこういうスレ読むんだろうって… 実は興味津々だったりね。 主様、お邪魔してすみません。 私も同じ経験したんでつい😓

No.112

>> 111 86さんありがとうございます。
他人の悩みの背景や事情なんてわかるはずないですから。
なのに自分の勝手な思い込みだけで、匿名をいいことに汚い言葉を吐くような卑怯な人にどうこう言われる筋合いはないです。
放っておきましょう。
相手にするだけ時間の無駄ですもん。
レスのお返事は次に書きますね。

あと…主さん思い詰めてないか心配です。

No.113

昼ドラ不倫物語第2⃣クールに発展してもおかしくない状態なのでやめましょう。不倫は駄目です。連絡駄目です。

No.114

>> 109 レス読みながら、何度も頷き また泣いちゃいました 本当にその通りです 私の気持ち、そのままです 叩かれるような事してたのは事実です … 同じ気持ちだと言ってくださってありがとうございます。

頭ではわかっていても、心が納得しないことってありますよね。
だからと言って、不倫していいということではないですが…。

旦那さんとはレスが故にわだかまりみたいなものがありますか?
私も昔はあったんですけど…今はもう諦めました。
さんざん話し合ってたくさん泣いたけど改善せず…家庭を守るためには私がレスに耐えるしかないと思って、夫にはそのことを言わなくなりました。
仲はいいんですよ。
甘い言葉の1つも言わないけれど。

でも…私はこれからどうしたらいいのか、考えても出ない答えを探ってます。
葛藤してますよ、毎日。

No.115

>> 114 レスが故にわだかまりはありましたよ

旦那とは仲良くしてますけど、何度話しても頼んでも、レスは解消されませんでした

よそに女がいるのかとか産後ゆるくなってしまって、抱く気になれないのかとか悩みました

お互いレスでもいいなら楽でいい位に思うんでしょうけど、私は抱いて欲しかったです

女として見て欲しい気持ちもありますけど、愛されてないのか不安になります

男の人って本能的に女性より性欲あるはずなのに、抱く気になれないって、旦那には私が残念なおばさんにしか見えないのかも

でも不倫してた彼に、お世辞や口説き文句ってわかってたけど、色々言って貰えたおかげで、ちょっと自信復活(笑)

彼と別れた後、例えレスでも家族は失いたくないから、諦めようと自分に言い聞かせています

心の中には、今でもモヤモヤがあります

本音は、やっぱりレスは嫌焏
でも不倫はもうしたくない

私は家族円満の為にレス我慢してるのに、旦那は私を抱くのは我慢出来ないみたいです

頑なに拒否されると、本当に傷付くし悲しいですよね

ラブラブ夫婦がうらやましいです

No.116

こないはずの彼から📩が来ました…

やっぱり同じ繰り返し♻

No.117

ご無沙汰してます。
あれから何度かメールがきて、彼からは未だにメールだけはしようと言ってきます。
ただ、家族は大事にしろだの、わかりきってることを並べ立て、しまいに旦那とエッチしなくちゃね、みたいな余計なことまで言ってきて腹が立ちました。釘を刺さなくてもわかっているのに。

彼も会うつもりはないみたいです。

それなのにメールはしようとか、考えてることがわかりません。

• << 120 考えていることがわからない自分に酔ってるねぇ~ それはね、リアルタイムに不倫はできないけどメールだけなら擬似恋愛できるから坥 つまり、リスクなく恋愛したいわけさ溿 でも女は擬似とリアルタイムの境界線がわからなくなるから昉ほら、不倫している女のレス見てみなよ、その辺の恋愛小説家顔負けだぜ俉

No.118

>> 117 別れたなら、連絡する必要一切なし。切り替えは大事ですよ

No.119

>> 111 親になる資格云々なんて書けるあなたが、どれほど素晴らしい人間かは分からないけど、人を傷付ける言葉の暴力をしてるあなたもまた、親になる資格があ… だいぶ日にちたってますけど😅
私もそう思う。

いつもこういうレス見て思うんだけど偉そうに叩く人って不快になるのわかっててどうしてこういうスレ読むんだろうって…

実は興味津々だったりね。

主様、お邪魔してすみません。
私も同じ経験したんでつい😓

No.120

>> 117 ご無沙汰してます。 あれから何度かメールがきて、彼からは未だにメールだけはしようと言ってきます。 ただ、家族は大事にしろだの、わかりきってる… 考えていることがわからない自分に酔ってるねぇ~

それはね、リアルタイムに不倫はできないけどメールだけなら擬似恋愛できるから坥

つまり、リスクなく恋愛したいわけさ溿

でも女は擬似とリアルタイムの境界線がわからなくなるから昉ほら、不倫している女のレス見てみなよ、その辺の恋愛小説家顔負けだぜ俉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧