不倫終わらせ、メールのみの関係
今日、不倫を終わらせました。
Wでした。
私から無理やりというかんじでしたが、相手も納得しました。
帰り際のメールでです。
でも、
『メールも終わらせるの?』
という相手からの返事に、メールだけはたまにしようって返事してしまいました😔
また会うことはありませんが、不倫を終わらせてメールだけたまにしてる方いましたら、心境などは変わりましたか?ただの知り合いのようになれましたか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
絶対に会わなければ、メールも少なくなりますよ。
私の彼氏がそうですから。
但し一度でも会って関係持ったらふりだしに戻ります。
レスありがとうございます。
会わないと思います。小さな街ですし、警戒したり時間がなかったりで、遠距離でもないのに月一回しか会えていませんでしたし。
だから、危険を犯してまで会おうっていうふうにはもうならないんじゃないかと思います。
- << 19 私は会わなくなって3年近く経ちますが、今も時々(数ヶ月に一度くらい)メールがきてますね。 元気にしてる?ってくらいですが、頻度はだんだん減ってます。 自然消滅の形になると思います。 主さんも会わない限りはそうなりますよ。
以前、主さんとは逆パターンのスレが有りました。
女性の主さんが“別れたけど、メル友でいたい”といった内容だったと思います。
その主さんと、今回の主さんのお相手がお付き合いしていたらちょうどよかったのでしょうね。
横にそれました🙇
今回の主さんの問い掛けは“メールだけだと不倫にはなりませんよね”という事ですが…旦那様が全く同じ状態で、同じ事をおっしゃられたら、貴女はどう思われるか…それが答えだと思います。
せっかく綺麗に(?)別れたのでしょう?わざわざ自分の生活に綻びを残したままにするのは、いかがなものかと思います。
冷静になると自分から終わらせてしまったことに後悔しているのでは?
葛藤のなかでの付き合い(不倫)は時に女からすねた感じで別れを言い出すけど…
メールの付き合いを残してくれたことに感謝しなくてはね
不安になりスレたてたんでしょ
飽きるまで、とことん嫌いになるまで付き合ったら…せっかくのめぐり逢いがもったいない。女として張りがなくなり毎日つまらないですよ
復活したらまた新鮮でいいかも…
またはお互いに必要だということにきづいて尊い関係になるんじゃない。ばれないように焦らずにね✨
- << 26 24さん、横レスすみません💦 私の気持ちをあまりに代弁したようなレスだったためつい‥ 自分からやっと終わらせたのに、終わりにした後が辛くて戻ってしまった立場です💧 良くない、罰が当たる、早く辞めなきゃと思いながら会うのを止められなくて‥ 彼は浮気も私が初めてではなく、深く考えず割り切っているようなのですが😢私も考え過ぎず時間を過ごしていいのでしょうか‥今は、彼が好きで仕方ありません。無理に終わらせる必要に迫られている訳では無いのですが、時々虚しさに襲われて‥ すみません、もし経験者でしたら教えて下さい。
- << 33 レスありがとうございます。 後悔はしてません。 私達の関係は、ただ身体の関係だけで繋がってました。 それが苦しかった、そういう関係が。不倫にも値しないような。 だから、自分から止めました。 ただ、もしかしたらまた仕事の関係でバッタリ会うかもしれませんが、元に戻るつもりはありません。 相手も、たまにメールしますときてるので、本当にただの知り合い程度になっていくのだと思います。
>> 24
冷静になると自分から終わらせてしまったことに後悔しているのでは?
葛藤のなかでの付き合い(不倫)は時に女からすねた感じで別れを言い出すけど……
24さん、横レスすみません💦
私の気持ちをあまりに代弁したようなレスだったためつい‥
自分からやっと終わらせたのに、終わりにした後が辛くて戻ってしまった立場です💧
良くない、罰が当たる、早く辞めなきゃと思いながら会うのを止められなくて‥
彼は浮気も私が初めてではなく、深く考えず割り切っているようなのですが😢私も考え過ぎず時間を過ごしていいのでしょうか‥今は、彼が好きで仕方ありません。無理に終わらせる必要に迫られている訳では無いのですが、時々虚しさに襲われて‥
すみません、もし経験者でしたら教えて下さい。
>> 26
24です。
そうですか
失礼な言い方ですが泥沼に足をふみいれてしまったんですね
麻薬と同じような症状になるから、付き合った期間の二倍三倍の治療が必要だと思うんです。
じっとしていると妄想(ほとんどが嫉妬)や自己嫌悪に陥ります。
考えても仕方ないことは仕方ないんです。
自分も男のような脳、思考になり、相手を振り回すぐらいじゃないと…Wの方で旦那さんが真面目な方ならそこそこにね
子供さん取られて離婚になったら耐えられますか。
旦那さんが浮気症なら強気(お互い様)になって気の済むように付き合って自分から幕をおろした方がいいんじゃないかと😉
不倫相手にお金は一円もだしちゃだめよ😄
プレゼントもしない。情が深いとお互い悩みます。偉そうにすいません。
やっと私もそんな心境になれたんです。
- << 42 24さんお返事ありがとうございました。 そうですね‥私一人が泥沼かもしれません。最初は楽しかっただけですが、罪悪感や不安や嫉妬でかなり神経使います。 24さんは、割り切れるように変化したのですね。やっぱり最初の頃は深入りして辛かったのでしょうか。何年かかかったのですか?私はまだ1年未満で揺れに揺れてます💧じゃあいっそ辞めたらいいのにと思いますが、慣れてる彼に乗せられ完全に向こうのペースです。 旦那は真面目です。もし発覚したら‥想像もつきません⤵ なんだかすごく参考になりました。ありがとうございました。 主さん横ばかりですみません💦
私もつい一週間前に、私からWを終わらせました。
その後、お互いに何も連絡を取っていませんが
彼からメールがきて私が返信してしまうと…
たとえ会わなくても
気持ちがいつまでも断ち切れないままで
ふと寂しくなったときにすがってしまいそうだから
私は強い意志をもって返信しないです。
主さんはメールくらいは…って思ってるみたいだけど
そうなれば結局、携帯を気にしてしまいませんか?
自分で別れるって決めたことなら
ここで潔く退いたらいかがでしょうか?
それが無理ならきっとまた元に戻りますよ。
- << 34 レスありがとうございます。 もうメールのやりとりも無いのですか? 気持ちは完全に断ち切っています。相手もそうだと思います。 2人だけで会わないことが、不倫の終わりだと思ってます。
>> 19
私は会わなくなって3年近く経ちますが、今も時々(数ヶ月に一度くらい)メールがきてますね。
元気にしてる?ってくらいですが、頻度はだんだん減っ…
ありがとうございます。
それが一番いい方向ですよね。
そういう考えに至るまで、忘れられましたか?割り切れましたか?
- << 38 3年つきあう中、彼の自己中心的な部分にいつも不満はありました。 会う日も何をするかも彼の都合で、会うたびに必ず求められました。 もちろん話し合いもしましたが、彼は変わらなかったんです。 身体だけが目的なわけでもなく、彼なりに私を愛しているのはわかりました。 もちろん私も彼のことは好きでしたが、お互い割り切りの気持ちはあったので、寝ても覚めても…のようなのめり込みはなかったです。 人間的には今でも好きだし話も合うので、友達としてならずっとつきあいたい相手ですが、それを提案したところで叶うはずもないので別れるつもりで会うことをやめました。 それから3年の月日の中で、今はメールがきても気持ちは揺らぎません。 単に懐かしい友達の近況を知るって感じかな…。 苦しい想いは時間が解決しますよ。 別れて見えてくるものもありますしね。
せっかく終わらせたのだから、忘れましょうよ‼📧だけで繋がっている状態はただのキープになるのですよ。
身体だけの関係というのも自分を粗末にしているだけなんだし。
もっと自分を大切に、自分自身を好きになれば忘れられるんじゃないですか❓
仮に、本気の不倫だとしたら家庭も何もかも捨てて慰謝料、養育費を支払いながら世間の人に白い目で見られて、誰にも祝福してもらえず裸ひとつで彼の元に行く事になるか、一生陰の女として割り切って彼の家庭を壊さないように見守りながら、彼の負担にならない時だけ、彼がSEXしたくなった時だけ会うなんて哀れすぎませんか❓
しっかり現実を見つめ直し、自分の足で生きていきませんか❓
>> 31
ありがとうございます。
それが一番いい方向ですよね。
そういう考えに至るまで、忘れられましたか?割り切れましたか?
3年つきあう中、彼の自己中心的な部分にいつも不満はありました。
会う日も何をするかも彼の都合で、会うたびに必ず求められました。
もちろん話し合いもしましたが、彼は変わらなかったんです。
身体だけが目的なわけでもなく、彼なりに私を愛しているのはわかりました。
もちろん私も彼のことは好きでしたが、お互い割り切りの気持ちはあったので、寝ても覚めても…のようなのめり込みはなかったです。
人間的には今でも好きだし話も合うので、友達としてならずっとつきあいたい相手ですが、それを提案したところで叶うはずもないので別れるつもりで会うことをやめました。
それから3年の月日の中で、今はメールがきても気持ちは揺らぎません。
単に懐かしい友達の近況を知るって感じかな…。
苦しい想いは時間が解決しますよ。
別れて見えてくるものもありますしね。
- << 72 私も、11さんと同じような気持ちで3年過ぎました。別れたいと伝えても、また続いてしまう。 自分から相手を立ち切れないジレンマとW不倫の葛藤を繰り返しています。 主さんは、メールだけの関係でいたければ、そうすれば良いし、自分がそれを求めていないのであれば一切を断ち切ればよいと思います。 主さん次第です。
>> 39
割り切れていたというのは、何もかも捨てて一緒になろう…みたいな感情はもたなかったという意味です。
好きでしたよ、とても。
会っているときは時間が止まればいいと思っていたし、バイバイってするときは、離れたくないと思ってつらかった…。
でも、お互いに「家庭を守る」というルールはありましたから、感情にまかせて無茶なことはしませんでした。
そういう意味の「割り切り」です。
メールは私からしなかったですね。
もちろん今も。
自分からは連絡しないというのが、気持ちのストッパーの1つでしたから。
メールがくれば返します。
でも会いたいと言われたら断ります。
それをして3年弱…彼は単なる懐かしい友達という位置付けです。
主さんもそうなりますよ、必ず。
>> 40
3年の付き合いの重さだからこそ連絡がくるのだと思います。
私はたった半年…
今日はメールありませんでした。もう無いかもしれません。彼もじきにすぐ忘れていくでしょう。そんな気がします。
それでいいんですよね。
- << 43 彼がサッサと次の相手を探しているのか、別れのつらさに押しつぶされそうになっているのか、家庭の良さを噛み締めているのか…それは彼にしかわからないですよね。 でも主さんとの別れに納得して、今日メールしてこないことだけは事実です。 半年のつきあいだと、一番気持ちが盛り上がっていた頃でしょうから、つらくてあたりまえです。 でも主さんが後戻りしないと決めたなら、しっかり前を向いていてくださいね。 つらさも傷も必ず時間が癒やしてくれますから。
>> 27
24です。
そうですか
失礼な言い方ですが泥沼に足をふみいれてしまったんですね
麻薬と同じような症状になるから、付き合った期間の二倍三倍の…
24さんお返事ありがとうございました。
そうですね‥私一人が泥沼かもしれません。最初は楽しかっただけですが、罪悪感や不安や嫉妬でかなり神経使います。
24さんは、割り切れるように変化したのですね。やっぱり最初の頃は深入りして辛かったのでしょうか。何年かかかったのですか?私はまだ1年未満で揺れに揺れてます💧じゃあいっそ辞めたらいいのにと思いますが、慣れてる彼に乗せられ完全に向こうのペースです。
旦那は真面目です。もし発覚したら‥想像もつきません⤵
なんだかすごく参考になりました。ありがとうございました。
主さん横ばかりですみません💦
>> 41
3年の付き合いの重さだからこそ連絡がくるのだと思います。
私はたった半年…
今日はメールありませんでした。もう無…
彼がサッサと次の相手を探しているのか、別れのつらさに押しつぶされそうになっているのか、家庭の良さを噛み締めているのか…それは彼にしかわからないですよね。
でも主さんとの別れに納得して、今日メールしてこないことだけは事実です。
半年のつきあいだと、一番気持ちが盛り上がっていた頃でしょうから、つらくてあたりまえです。
でも主さんが後戻りしないと決めたなら、しっかり前を向いていてくださいね。
つらさも傷も必ず時間が癒やしてくれますから。
- << 45 レスありがとうございます。 失ってセックスできない⤵どうするかな~ くらいしか彼は思ってないと思います。 だから、これに味をしめて新しい魚でも釣るかも。 奥さんとはレスだったみたいで、かなり性欲強いので不倫の原因は奥さんとのレスからです。子供作るのも諦めたみたいだし。 いろいろ話も聞いてあげてました。 私のことどう思ってたのかなとは思います。単なるセ○レとしか思ってなかったのかな… どちらにしろ終わったのだから、私からはもう絶対連絡しません。ゆっくり忘れていきます。ありがとうございました。
>> 43
彼がサッサと次の相手を探しているのか、別れのつらさに押しつぶされそうになっているのか、家庭の良さを噛み締めているのか…それは彼にしかわからな…
失ってセックスできない⤵どうするかな~
くらいしか彼は思ってないと思います。
だから、これに味をしめて新しい魚でも釣るかも。
奥さんとはレスだったみたいで、かなり性欲強いので不倫の原因は奥さんとのレスからです。子供作るのも諦めたみたいだし。
いろいろ話も聞いてあげてました。
私のことどう思ってたのかなとは思います。単なるセ○レとしか思ってなかったのかな…
どちらにしろ終わったのだから、私からはもう絶対連絡しません。ゆっくり忘れていきます。ありがとうございました。
- << 48 お相手はレスで子供もいないんですか…それなら他に手を出しやすいですよね。 気持ちはわからなくもないです。 でもそんな夫婦なら離婚という方法もわりと簡単でしょうに、それをしないで不倫するのはどうしてなんでしょうね。 妻は愛している、でも性欲は満たされない、風俗はお金がかかるから後くされなくタダで遊べる主婦を探す…という構図でしょうか? そもそも主さんは何故不倫に足を踏み入れたのですか? 私は倫理や道徳を偉そうに説くほど立派な人間ではないです。 だから既婚でも人を好きになる気持ちは理解できるし、自分もそうでした。 ただ理由が何であれ、してはいけないことに足を踏み入れるということは、それなりのリスクを覚悟しなければ。 主さんがそこまでの気持ちがないのなら、今の意思を貫いて不倫とは決別してくださいね。 もし愛し続けるにも、その彼氏さんは…あまり良くないかと。 主さんの好きな人なのにこんな言い方してごめんなさいね。
主さん、意思が堅いんですね。羨ましいです‥私も1年いかないくらいの関係ですが、そんな風に強く自分をもてません😣きっと誘われたらまた‥メアドも何度消して復活させたかわかりません💧きっかけが無いとダメですかね😔
>> 46
たぶん、今、彼に謝ってまた元に戻ったら彼の思うつぼだからです。やっぱりコイツは俺しかいないって。
彼はまだ惚れられてるっていう自信もあるから、自分からすぐ連絡してこない、メールでまだ繋がってるから大丈夫と、たかをくくってるのはあると思います。
より惚れた方が負け…
だから、最後は負けたくない。自分から離れて行って、最後は自分が勝ちたい。
今はツラいけど、戻ったらまたツラい。誰かのレスで見かけたけど、本当にそう思います。
私は別に奥さんの嫉妬とかはありませんでした。身体だけの関係に嫌気がさした…そこに彼の愛があったのか、ただセックスがしたかったのかわからないままだけど😔
46さんはまだ頑張れますか?
- << 79 主さんレス頂いたのに遅くなりました。 惚れた者負け、ホントその通りだと感じます😔自分で踏み込んだ(私が既婚の彼に告白したので‥)のが全ての原因なのに、本当に愚かだったと思います。 11さんのレス、私も頷くばかりです。彼からのメールに気のない短文で返すなんて‥できたらいいなと思うけど今は到底無理です。 主さん、このまま連絡が無いといいですね。まだ日が浅いうちは特に踏ん張り時ですよね。私も同じ職場なので仕事上、連絡先を消したり完全に無視したりできません。ただ、もう会わないようにと、自分から連絡をしないようには努力できると思います。 いつかこんな不毛で虚しいだけの関係を辞めれるように、少しでも強い気持ちを持てるようにこれからも読ませていただきたいです😣
>> 45
失ってセックスできない⤵どうするかな~
くらいしか彼は思ってないと思います。
だから、これに味をしめて新しい魚で…
お相手はレスで子供もいないんですか…それなら他に手を出しやすいですよね。
気持ちはわからなくもないです。
でもそんな夫婦なら離婚という方法もわりと簡単でしょうに、それをしないで不倫するのはどうしてなんでしょうね。
妻は愛している、でも性欲は満たされない、風俗はお金がかかるから後くされなくタダで遊べる主婦を探す…という構図でしょうか?
そもそも主さんは何故不倫に足を踏み入れたのですか?
私は倫理や道徳を偉そうに説くほど立派な人間ではないです。
だから既婚でも人を好きになる気持ちは理解できるし、自分もそうでした。
ただ理由が何であれ、してはいけないことに足を踏み入れるということは、それなりのリスクを覚悟しなければ。
主さんがそこまでの気持ちがないのなら、今の意思を貫いて不倫とは決別してくださいね。
もし愛し続けるにも、その彼氏さんは…あまり良くないかと。
主さんの好きな人なのにこんな言い方してごめんなさいね。
>> 48
彼の奥さんは多少、鬱気味なのもあって彼はかなり気を使っています。でも、彼と同じ正社員という立場なので、給料面では彼と同等だし、マイホームまで建ているので子供がいないからといってやすやす離婚はしないと思います。わがままな奥さんの悪口はしょっちゅう言っているけど、実際は大切にしてるはずです。家庭は大切と言っていたから。
彼はやはりダメですか?
やはり、身体だけのつきあいになりかねないからですか?
客観的に見て…
彼は、女好きなのもあります。私が去って、新たに作る可能性もあるかと思います。遊びだと思いますが。
私は、彼の優しさについ助けられて許してしまった。私も夫とはレスだったからです。レス同士が意気投合したまでなんです…彼を本当に好きになってしまったからツラくて別れた。これが本当の答えです。
- << 53 子供のいない夫婦、奥さんは精神を病んでいる、しかもレスで不満…それでも別れて新たな人生を~と思わない。 セ○レみたいだからイヤ、別れたい…という主さんに「違う!」と言うわけでもなく、あっさり納得した。 そんな彼だったんですね。 やっぱり都合のいいときに抱ける女がほしかっただけのようですね。 ホテルで会ってホテルで別れるだけなんて、割り切ったセ○レ関係のみを求める男女にしか成り立たないですよね。 少なからず「好き」になってしまった主さんにはつらかったと思います。 彼は主さんという人間が好きだったんじゃなく、抱かせてくれる身体が欲しかっただけ…そんな風に思うので、別れて良かったと思いますよ。
- << 54 つづき 私もそういうのはイヤでした。 エッチ抜きでもつきあえる…そんな人を求めていました。 それを何度も訴えたし、そういうのナシでもつきあいたいと言われていました。 それでも自己中心的な部分が耐えられなくて別れを考えたんです。 私も夫とはレス(←何度も話し合いました)なので、男性に求められる喜びはわかります。 もはや夫婦間では得られない快感にも悦びを感じました。 でも女は愛情があってこその快感ですよね。 今思えば彼に冷め始めたときが終わりだったんだと思います。 主さん、もう恋愛はこりごりですか? このままずっと女としての悦びを味わえないかもしれないことに納得していますか? 不倫はしてはいけないこと。 なので勧めはしません。 でももしもまた彼氏を作るなら…主さんという女性を丸ごと愛してくれる人を選んでください。 単にエッチありきではなく心がしっかり繋がれる人を…。
主さん、こんちわ。
主さんと同じ様な状況の男です。
私の場合情けだけなので本当は終わりにしたいのです。
しかしこの情が物凄く邪魔してキッパリ別れる事が出来ません。
何度も何度もメル友で居ようと言っても相手は男女の関係じゃ無いとダメの一点張り。
なんとかメールのやり取りで現在は会わずに済んでいますが、最近は相手が自暴自棄気味で恐ろしく感じる様になりました。
とても厄介な人を相手にしてしまったと思っています。
主さんの場合、相手の目的が体だけと思ったのですよね?
でも、そんな相手を好き過ぎたてしまった?
身体を求められる事が好きだったのか?
その辺り、自分を良く見つめ直し整理してみたら、ご自身の目的が何だったのか?今後どうなるのか、どうするべきかが見えてくる気がします。
男女で考え方は違いますので、ご参考になりませんでしたらごめんなさい。
- << 51 レスありがとうございます。 私は、身体を求められるのは嫌ではありませんでした。 でも、いかにもセ○レ状態になっていくのがむなしかった。 最近はもうホテルで会って、ホテルで別れるがパターンでした。 別れるとき、『何で?』とメールがきて、 『このままだと本当にセ○レだから』って返事しました。 だからもう会わないと… 彼も納得してくれました。 彼は、セ○レが欲しかっただけ。ずっと割り切って考えてましたが、好きになって改めてもうダメだとわかりました。 50さんも大変ですね。女性も男性も周りが見えなくなるとダメですね。 私達はまだ周りが見えてるから別れられたのかも。彼からは全然連絡もきません。彼も理解してくれたんだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色々な人の意見が聞きたいです2レス 53HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った12レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 355HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
好きな男性の舌打ち4レス 155HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 355HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
女性ですが、彼女の胸の内は本人にしか分からんからね… 離れた時に喪失…(社会人さん2)
2レス 53HIT コロコロ (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
様々な有益な情報をありがとうございます。 助かります。 同棲前もほ…(匿名さん0)
12レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 202HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
これって脈あり?
脈ありってそう思いたい願望だから現状考えたら無いと思う 脈あり?って…(匿名さん2)
2レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 464HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 464HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 292HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る