ほんと?

レス8 HIT数 2976 あ+ あ-

2008/01/30 23:43(更新日時)

ずっと気になっていたのですが‥精子を溜めないで出している(1人Hやsexで)人と子作りすると、女の子が出来やすいというのは本当?逆なら男の子が出来る!
というのをママ友がゆっていたのですが‥
確かにウチは3日に一回sexしていて出来たのは2人とも女の子でした。みなさんの所はどうですか?

No.148383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは毎日してて♀
2、3日に1回で♂

でしたが、2、3日に1回の時も💏しない日は旦那1人でしてたと思います💦
だから毎日出してたと思う💦

No.2

>> 1 そうですか😄
やっぱりあまり関係ないのですね!

No.3

初めて聞きました😱
家は♂二人ですが毎日してました😊

No.4

うちは主さんところと同じペースで♂♀です🙈
産み分けっていろんな俗説あるけど、どれもアテにはならないかな💧もし本当に産み分け出来るなら、どんな方法使ってでも皇太子ご夫妻がされてたハズだし⤵⤵⤵

☝ってスレからズレた話でごめんなさ~い💦💦💦

No.5

こんにちは!私も精子を出してて薄いと女の子、我慢して濃いと男の子と生みわけの本では見ました。が!本当かどうかは分からないですね。ちなみに家は週1程度で男の子でした。

No.6

うちの旦那は毎日してます。💏は月3~5ですが、2人とも♂です。

♀欲しかったけど、旦那とは♂しか無理だろなって感じです😢

私は旦那さんが、昔女性を泣かせた事あると、♀が産まれ親の心配・苦しみを味わうみたいに聞いた事ありますが、あくまで冗談でしょうけど😃

No.7

>> 6 主です。みなさんありがとう!
関係ないのですね。
私は次は男の子が欲しいのですが、産み分けは当てにならないのかなぁ

No.8

こんばんわ😃産み分けしたいのですか❓産婦人科で相談してみては❓実際、ゼリーとかあって、産み分けれますし…ほぼ百パーセントなんじゃないかな…周りがそうですから😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧