主人との夜…
Sexレス1年半…
私が主人に男を感じられず拒否しています。触られるだけでも気持ち悪くて寒気がします。
主人には申し訳無いと思いつつ、無理なものは無理…
主人に彼女でも出来れば…とか考えてしまいます。
普通に生活していくのには問題無く、大変真面目な人なんですが…とにかく夜だけが苦痛なんです。
誹謗中傷お断り致します。
新しいレスの受付は終了しました
私、結婚してますので主人しか判りません。
他の男性試す訳にもいきませんし…そんな事考えられませんし。
そぅ。
私はもう肉親、家族としか思え無くて。
でも主人は違うみたい。
少し前まではそれでかなりクチ喧嘩しました。
>> 20
家族としか捉えられないからしたくない…というのがいまいち理解できないんですが、どこの家庭でも配偶者は家族であり、その配偶者との性行為が自然な…
こんにちは。
リキさんは奥様に愛されてるのですね、そしてリキさんも奥様を愛してらっしゃる…。
ちゃんと『男と女の関係』を維持してらっしゃるのですね、羨ましいです。
私達、夫婦やってきて15年になります。
倦怠期とでも言うのでしょうか…
家族としての愛は、当然あります。肉親を想うのと同じ気持ちです。
リキさんは実の姉や妹、娘さんと関係が持てますか?
…愛してるけど、そんな事、到底出来ませんよね?それと同じ感覚です。
- << 24 うちは結婚してもうじき17年になります。 うちも例に洩れず?離婚の危機はありました。今でも色々ありますよ。正直愛はもうないです。レスですし。 でも肉親のようには見れないし、触れるのが気持ち悪いとか寒気がすることはないですね。 俺は女兄弟はいないし子供も娘はいないので、主さんの気持ちは理解できないかもしれません。 でも、たとえ女兄妹や娘がいたとしても気持ち悪いとか寒気がすることはないと思います。 肉親としか見れないという事は、ある意味夫婦の域を越えてるのかもしれませんね。 それがいい事なのかどうかはわかりませんが…。 一度、原点にかえってみてはどうですか? 出会った頃を思い出したり、アルバムを開いてみたり、昔デートした思い出の場所に足を運んでみたり… 何かきっかけが見つかるかもしれません。 このまま一緒に生活していくのは寂し過ぎますよ。 長文乱文失礼しました。 いいいアドバイスができなくて申し訳ありません。
>> 21
こんにちは😃私もそうなんです。だけどレス3カ月かな、うちの場合は。ダンナにカラダ触られるのがすごくイヤで鳥肌が立ちます。私が熟睡中ダン…
レスありがとうございます。
女性の意見はとても貴重で、有り難い思いです。
私も2年半前は、週1のペースで我慢してきました…。
嫌なら我慢しなくて良いですよね?男性女性では、意見も違うかもしれませんが…
ところでご主人は、拒否されてどんな反応をされますか?
結婚何年目ですか?お子さんは?
そして、なぜ、ご主人を拒否され始めたのですか?
質問ばかりですみません。
- << 29 自分で処理してます。あと気分転換としてAV観たりエロ雑誌読んだり…うちのダンナの場合やる時は強引なんです。ちなみに結婚20年、3人の子供がいます。 末子を出産後はもうお役ごめんですね😔
>> 24
そうでしたか…
リキさんご夫婦もレス状態だったとは…
勝手に想像しておりました。すみません…
質問です。
レス状態になられて、どれ位になりますか?
レスはどちら側からだったのでしょうか…。
リキさんは今の夫婦の状態で満足ですか?
そして奥様は…?
2人の気持ちに温度差の無いレス状態なら、全く問題は無い様に思います。
色々アドバイス、ありがとうございました。
- << 27 お答えします。 レスはかれこれ7年ぐらいになりますかね。 レスは俺からです。 今の関係には満足かというと理想とは程遠いですが、17年も経てばこんなもんかな?と。 離婚はもう考えられないですしね。 俺は人に偉そうに言える人生は歩んでません。むしろ軽蔑される人生だったと思います。 ただ、そういう色んな経験があったからこそ多少マシなアドバイスができるかなと思ってます。 夫婦関係も色々あったけど、今は何故か落ち着いてます。そのうち昔の二人に戻れるような感覚もあります。 嫁がどう考えてるかはわかりませんけどね。 主さんの「気持ち悪い,寒気がする」という感情は、旦那さんを肉親のように思えるというより毛嫌いしているように感じました。 拒否することが可哀想という気持ちがあるのに、何故そこまでなったのか不思議です。 修復可能なような気がするんですけどやっぱり無理ですか?
>> 24
うちは結婚してもうじき17年になります。
うちも例に洩れず?離婚の危機はありました。今でも色々ありますよ。正直愛はもうないです。レスですし。…
『正直愛はもうないです』
のフレーズが気になりました。
『愛』が無くても、結婚生活はこれからも可能ですか?
何故『離婚』なさらないのですか?子供の為?世間体?
もし、本気になる程の好きな異性の存在があれば、どうなさいますか?
- << 28 うちも不思議な夫婦関係かもしれません。 何故か現状でも大した不満もなく成立しています。 友達みたいなもんなんでしょうかね? 自分でもよくわかりません。 離婚は過去に俺から切り出しました。 その時は拒否され離婚しませんでしたが、今思えば離婚しなくてよかったです。 何が二人を繋ぎとめているかというとそれはやっぱり子供です。 子供は宝です。いやそれ以上です。 自分の命に変えても守らなければなりません。 この気持ちは昔から変わりません。 子供が一人前になるまでは死ねないとも思いますし。 偉そうな事言ってますが、俺はそんな大した男じゃありません。 主さんの仰ってる事もなんとなくわかるんですが、自分でつまらない人生にしてほしくないなぁと思いまして。 頑張って❗
- << 30 一つ忘れてました。 本気になる異性の存在ですが、実はいました。 でもお互い家族がありましたので、離婚は考えませんでした。 こんな俺ですから人にアドバイスする資格ありませんよね。 すいません🙇
>> 29
自分で処理してます。あと気分転換としてAV観たりエロ雑誌読んだり…うちのダンナの場合やる時は強引なんです。ちなみに結婚20年、3人の子供が…
お役ごめん…そうですよね。
そろそろ清い仲に戻っても良いのでは、とさえ思いますよね。
ご主人はご自分で処理ですか。
そうですよね、別に相手が居なくてもって、私も思います。
質問です。
普段の夫婦仲は良いですか?
夫婦の会話は常にありますか?
- << 34 おはようございます😃夫婦仲⁉よくないです😁会話も10分くらいかな。私のグチも聞いてくれない、まるで他人事みたいに右から左へ…夕飯済んだらダンナはコタツでTVを観、私は後片付け済んだ後別の部屋で好きな音楽聴いて気を紛らわしています
>> 33
専業主婦0さん
おはようございます
早速ですが、
嫁は女性の存在をたぶん知ってたと思います。でも互いに干渉しないので何も言われなかったです…
互いに干渉しない…
奥様にも、リキさんへの異性としての『愛』は無いのでしょうか…
それは何故なのでしょう…
リキさんに異性の存在が判る以前から冷めていた、という事でしょうか?
もし、奥様に別の男性が現れた場合、リキさんはどうされますか?
『不倫』て、男と女では温度差があると思います。
リキさんはどうお考えですか?
- << 45 主さん おはようございます。 その当時、俺への愛はあったと思います。でも受け入れられなかった。 今こういう状態に陥ったのは全て俺の責任なんです。 だから、嫁に異性の存在があってもそれについて追及はしません。 「不倫」に対する男と女の温度差ですか… 俺は温度差というより個人差があると思います。 何につけてもそうですが、人それぞれですよね。 俺は今の仕事が嫌いです。 だから生活の中に「生きる張り」や「生きる糧」みたいなものを求めてしまうんです。 それが不倫に繋がったり… 変な言い訳ですよね。 主さんはこれから何を生きがいにされていきますか? 生きがいがないとつまらない人生になりませんか? 色んな夫婦の形があって当然だと思いますが、自ら残りの人生までつまらなくしてしまうとたった一度の人生もったいないですよ。
>> 35
こんにちは。
私のところはレスではないですが主さんと同じようなこと言われた事があります。
Hが嫌なんですか?キスとかハグなどご主人とのスキン…
スキンシップを許せばSexに繋がってしまうのではないか…
そうですね、その怖さはあります。
けれど、昼間の些細な触れ合いは、あまり問題ではありませんが、やはり夜一緒の布団に寝る時はとても緊張します。
わざと背中を向けて寝たり、触られたら、そっと手で退けたり、寝返りを打ったり…
夫婦生活があった頃は、嫌々ながら週1を我慢してたんです。
主人にだって、これからSexレスを我慢して欲しいのです、私の気が済むまで!
それがいつになるか、判りませんけどね。
離婚は考えていません。
理由は『子供』の存在です。
もしも、主人がレスを理由に『離婚』しようと言うのなら、それは仕方無い、やむなしと要求は呑みたいと思います。
- << 44 おはようございます。匿名35です。丁寧にお答え頂きありがとうございます。妻も寝てる時に触ると背中を向けたり、手で振り払ったり「もー!」って怒ります。主さんと同じですね。その時の妻の機嫌によって態度は異なりますが。熟睡してる時は触っててもわかってないみたいで朝「触ったよ」って言うと「えー!?そんことしてたら寝れないでしょう?次の日に差し障るよ。別に寝よう。せめてシングル二つにしたら。私もゆっくり寝たいから。」って言われてますが・・・それは拒否してます。旦那さんもそうだと思いますが、目の前に妻が寝ていて触らずにはいられない。たとえ別々に寝ても妻の布団に潜り込むでしょうね。子供が目の前に興味のあるおもちゃがあって触らずにはおれないのと同じかな。妻はそういう行為はあまり好きじゃないみたいで睡眠を妨害されるのがとても嫌みたいですね。今は嫁の機嫌を伺いながらってとこですね。主さんのところは別々に寝ないのですか?ご主人が一緒に寝たいと言われるのですか?レス1年半ということですが、Hが嫌になりだしたのはいつ頃からですか?家族としか思えなくなったのは子供ができたからでしょうか?また質問ばかりでごめんなさい。
>> 36
今晩は。私も旦那としてません。実は、結婚してから二、三回位しかしてません。結婚してもうすぐ一年になります。その二、三回は全てお酒に寄ってその…
こんばんは。
世の中には色々なご夫婦がいらっしゃるんだなぁ、とびっくり!してしまいました。
あの…
もちろんSexだけが夫婦ではありませんが、大切な事だと思います。
新婚さんなのに、ご主人は寂しがったりは無いのですか?
ご主人は、それを承知でご結婚なされたのでしょうか…
浮気、容認されるのですか…
『都合の良い女』と思われたりしてないのですか?
と言いますか、そもそも何故、ご結婚なされたのですか?
- << 43 都合の良い女 そう思われてるならそれでも構いません。それにいつ別れても構わないと思ってます。だけど、旦那から言うまでは、私からは言わないつもりです。
>> 45
主さん
おはようございます。
その当時、俺への愛はあったと思います。でも受け入れられなかった。
今こういう状態に陥ったのは全て俺の責任なん…
リキさん。
いつもアドバイス、ありがとうございます。
『生き甲斐』ですか。
私にとって、主人は生き甲斐でない事は確かですね…
『生きる糧』
やはり一番は月並みですが、子供の成長でしょうか。
それから私個人としては、『仕事』です。
主人の扶養内で月半分程度ですが、ブランド関係の接客販売をしています。
今までしてきた仕事の中で、心底楽しいと思えますし、やりがいのある仕事です。
他にはペットの犬が私の『生き甲斐』かな?とても癒されています。
リキさん…
昨年不倫相手の女性と別れられたそうですが、今現在、心にポッカリ穴が空いてる状態ではないのですか?お付き合い長かったのでしょうか…。
それから、別れの理由は何だったのでしょう…
私は…不倫は確かに良い事と思ってませんし、肯定するつもりもありません。
けれど、配偶者以外の異性に『癒し』や『安らぎ』を求める事って現実、長い人生あると思っています。
お互いを常に高め合える相手になら…私も正直、出会ってみたい気持ちもあります。
- << 53 主さんこんばんは。 お元気ですか? 俺には今「生きがい」は見い出せません。 確かに子供は「生きがい」ではありますが、もう手がかからなくなってきましたし、子供には子供の人生があります。 親はそのサポートをしてあげればいいだけで、自分の人生や運命は自分で築いていくべきです。 成人するまでの責任は親が持ちますけど。 不倫の約8年間で幕引は相手からでした。 長かったですが、終わってしまえばあっという間で短く感じられました。 不倫なんてするもんじゃないですよ。二人でいる時以外は辛い事がばかりでした。 当然主さんには勧められません。 勿論旦那さんにも… 主さんの仰る通り、今は心に大きな穴が空いてます。 早く忘れなきゃダメなんですが、普通の恋愛より傷が深いところが厄介なんですよね。 情けない… 主さんは子供の成長、仕事、ペットと「生活の糧」がありますから、旦那さんに目を向けなくても充実した暮らしなんですね。 それは大変いい事です。 だけど、旦那さんにとってはきっと受け入れられない事でしょう。 俺は旦那さん側の立場ですから…。
>> 44
おはようございます。匿名35です。丁寧にお答え頂きありがとうございます。妻も寝てる時に触ると背中を向けたり、手で振り払ったり「もー!」って怒…
匿名35?44さん?こんばんは。
はっきり物をおっしゃる奥様で…ある意味羨ましいです。
私は性格なのか、はっきり
『気持ち悪いから』
とか
『生理的に受け付けない』
とか言えなくて。
言えば主人を傷付けてしまうのでは…という気持ちが優先してしまい、思わず精一杯の拒絶の態度(手を退かしたり、寝返り打ったり等)でしか表せないのです。
正直な気持ちを、はっきりと言葉て伝えた方が男性側としては良いと思われますか?
なので朝、気が付くと私は布団の隅っこぎりぎりで、主人の反対を向いて寝ています。
家は極小の上、布団は敷きがダブル1枚きりなので、一緒に寝るしかありません。
たまに主人がコタツで寝る事があり、そんな夜は正直ホッとしている自分がいます。
Sexが嫌…というか、真剣に苦痛に感じ始めたのは、2番目が生まれてしばらく経ってからです。
Sexが義務と思えてきたら、もうおしまいですよね。
体は主人を欲して無いから当然、気持ちがなくて痛いばっかり…
それが週末に必ず…まるで拷問を受けているようでした。
週末が来るのが苦痛だった…生理が週末に来るとホッとしていました。
- << 54 こんばんは。35と44、紛らわしくてすみません。異なる端末からレスしましたので。 主さんはご自身の気持ちを理解せず(あるいは判っていまがら)、自分の欲望だけを果たすご主人に耐えられなくて今の状況になってるんですね。 私もそうなんですがご主人も「何故、Hが嫌なのか理解できない」んですよ。夫婦であれば当たり前の行為。だから多少抵抗されても・・・まさかそこまで嫌がってるとは考えもせず強引に求めてしまったんでしょうね。私はここ数年、思いやりのあるHを心がけるようにしてます。あくまで妻のペースで、そして妻の気持ちを最優先にしてます。少しでも抵抗する様子があればそれ以上はしません。 ただ私の場合、その行為によって妻への気持ちがより高まり、優しくなれます。決して普段は冷たいというわけではありませんが。妻がもっと上手に甘えてくれれば、私は妻のために何でもできると思います。 主さんもできればご主人と話し合われて、主さんの気持ちを伝え、ご主人の思いを理解してあげて欲しいです。きっとお二人の許しあえる妥協点があると思うのですが・・・ 無理なことなんでしょうか?
>> 53
主さんこんばんは。
お元気ですか?
俺には今「生きがい」は見い出せません。
確かに子供は「生きがい」ではありますが、もう手がかからなくなっ…
こんにちは。
なんだかリキさんの方が心配です。
8年も…ですか。
もう相手の女性から何の連絡も無しですか?
別れは女性からという事ですが、理由は何だったのでしょう。リキさんは、その『別れ』に納得されて、すんなり受け入れられたのでしょうか…
確かに『不倫』なんて『恋愛ごっこ』に過ぎないのかもしれない…現実から逃避しているだけ…
でも辛い現実から逃げたい弱い自分があっても良いじゃありません?
人間だもん!
『癒し』や『逃げ場』を求めたい気持ちも分かります…
8年間の女性の存在は、リキさんにとって、とても大きかったのですね。
リキさん、何か趣味持たれてますか?
時間を忘れる位没頭出来る何か…。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外出する元気がない3レス 85HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。4レス 144HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 156HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 249HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
外出する元気がない
スレ主さんの人生で今日が一番若いんですよね・・・。 これからどんどん…(通りすがり)
3レス 85HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 156HIT 主婦さん (20代 ♀) -
出産後、デブスになった。
今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくな…(子はかすがいさん4)
4レス 144HIT 匿名 (30代 ♂) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1184HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 305HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 253HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 219HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 330HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 253HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 311HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 244HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 242HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 147HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る