主人との夜…

レス60 HIT数 5733 あ+ あ-

2008/02/01 18:18(更新日時)

Sexレス1年半…
私が主人に男を感じられず拒否しています。触られるだけでも気持ち悪くて寒気がします。

主人には申し訳無いと思いつつ、無理なものは無理…
主人に彼女でも出来れば…とか考えてしまいます。
普通に生活していくのには問題無く、大変真面目な人なんですが…とにかく夜だけが苦痛なんです。

誹謗中傷お断り致します。

タグ

No.148365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

拒絶反応を起こしてますね。

何か思い当たる原因はありませんか❓
解決するにはまずそこからスタートです。

• << 3 主人は家族としか考えられなくなりました。 レス以前は週1でありましたが苦痛で苦痛で…。 週末は地獄の様でした。 もう沢山です。

No.2

何か夜の事で嫌な事があったのですか?
拒否して旦那さんの反応はどうなんですか?

• << 5 以前は週1でありました。けど苦痛で…。 せめて月1か2ヶ月に1回くらいだったなら…。 毎回マンネリだし大して感じもせず…当然濡れないし痛い事もしばしばでした。 主人には何度も 『したくない』 と伝えてきましたが聞いて貰えず… で、爆発しました。 最近は主人、諦めてるかも… 私は清々しています。

No.3

>> 1 拒絶反応を起こしてますね。 何か思い当たる原因はありませんか❓ 解決するにはまずそこからスタートです。 主人は家族としか考えられなくなりました。
レス以前は週1でありましたが苦痛で苦痛で…。
週末は地獄の様でした。
もう沢山です。

• << 7 旦那さんのここが嫌!というのはないんですか? 生理的に受け付けなくなってしまったんでしょうか。 何か原因があると思うんですが… この先ずっとレスで構わないんですか? 一度話し合われたらいかがでしょう。

No.4

旦那さんの気持ち考えた事はありますか?
旦那さんも悩んでいると思う。

毎月風俗に行くお金を渡したらどうですか?
実際そういう夫婦いますよ。

• << 6 そういう話ももちろんしましたが、主人は風俗には行きたくないと言ってます。 風俗に行ける様な男なら、どんなに楽な事か…

No.5

>> 2 何か夜の事で嫌な事があったのですか? 拒否して旦那さんの反応はどうなんですか? 以前は週1でありました。けど苦痛で…。
せめて月1か2ヶ月に1回くらいだったなら…。
毎回マンネリだし大して感じもせず…当然濡れないし痛い事もしばしばでした。

主人には何度も
『したくない』
と伝えてきましたが聞いて貰えず…

で、爆発しました。

最近は主人、諦めてるかも…

私は清々しています。

No.6

>> 4 旦那さんの気持ち考えた事はありますか? 旦那さんも悩んでいると思う。 毎月風俗に行くお金を渡したらどうですか? 実際そういう夫婦いますよ。 そういう話ももちろんしましたが、主人は風俗には行きたくないと言ってます。

風俗に行ける様な男なら、どんなに楽な事か…

No.7

>> 3 主人は家族としか考えられなくなりました。 レス以前は週1でありましたが苦痛で苦痛で…。 週末は地獄の様でした。 もう沢山です。 旦那さんのここが嫌!というのはないんですか?
生理的に受け付けなくなってしまったんでしょうか。
何か原因があると思うんですが…

この先ずっとレスで構わないんですか?
一度話し合われたらいかがでしょう。

No.8

>> 7 何度も話し合いました。
私は一生レスで全然構いませんが、主人が可哀想で…

家庭を壊さない程度の大人の付き合いなら、主人に彼女が出来ても構わないとさえ思っています。

もう、兄か弟を思いような気持ちです。

• << 12 SEXは気持ち悪くて吐き気がするので一生レスでいい… でも旦那さんが可哀想… 旦那さんは浮気はしない風俗も行かない… いい旦那さんでいい父… 話し合いもされた… 全然噛み合ってないですね。歯車が狂いまくっています。 これが体の相性というものなんでしょうか? 今すぐ何とかしようとしても解決策は見つからないような気がします。 何故そこまで夜の営みを嫌うのかそれを知りたいです。

No.9

もともとそういう行為が嫌いなほうだったんですか?旦那じゃない人ならどうなんでしょうね? 男を感じないというのは見た目もですか?性格的になんですか?
うちも似たようなもんですけど子供が可愛くて浮気する気にならないです!
ちなみに二年半レス

No.10

>> 9 2年半ですか!

可愛い子供さん、まだきっと、お小さいんですね。

男性の方ですよね?

夫婦生活無くて寂しくないですか?
失礼ですが、レスはどちらからですか?
もう、したいと思われませんか?

質問ばかりですみません…

主人はたまに、寝ている私の胸や大事な部分を触ってきます…
嫌です。
手をどけたり、寝返りを打ったりして抵抗します。

No.11

お父さんです😱
うちもかみさんからのレスです。今まで何度かしようとしましたがやっぱり拒否‼でこないだ理由を聞いたら悪いとは思ってるんだけどそういう気にならない、前は冗談ぽく一生しなくても平気かも😱なんて
俺なりに待ってるんじゃないかとかいろいろ考えて手をだすたんび無下に拒否
もう俺からは誘いません

• << 13 なるほど… なんか、『すみません』と私が謝りたくなりました…。 我が家では最近、そういった話、話題にもなりません…。 あえて、お互いに拒否してる感じですね。 一緒の部屋に居ても別々の事してる事が多いかな? きっと会話不足なんでしょうね…喋る事なんて、あまり思いつかないし。 けど、結婚生活長くなると空気みたいな存在とかって…そんな感じ? お父さん、言いにくい内容ありがとうございました。

No.12

>> 8 何度も話し合いました。 私は一生レスで全然構いませんが、主人が可哀想で… 家庭を壊さない程度の大人の付き合いなら、主人に彼女が出来ても構わ… SEXは気持ち悪くて吐き気がするので一生レスでいい… でも旦那さんが可哀想…
旦那さんは浮気はしない風俗も行かない… いい旦那さんでいい父…
話し合いもされた…

全然噛み合ってないですね。歯車が狂いまくっています。
これが体の相性というものなんでしょうか?
今すぐ何とかしようとしても解決策は見つからないような気がします。

何故そこまで夜の営みを嫌うのかそれを知りたいです。

• << 14 吐き気じゃなく寒気でした。 すいません🙇🙇🙇
  • << 15 いいえ。 今すぐどうにか…なんて思ってません。噛み合わなくて当然と思います。 私は今まで我慢してきました。もう限界! このまま出来る事なら『共白髪…』 とも考えています。 だって、お爺ちゃんお婆ちゃんになったらSexなんてなくても…って思われませんか?

No.13

>> 11 お父さんです😱 うちもかみさんからのレスです。今まで何度かしようとしましたがやっぱり拒否‼でこないだ理由を聞いたら悪いとは思ってるんだけどそ… なるほど…
なんか、『すみません』と私が謝りたくなりました…。

我が家では最近、そういった話、話題にもなりません…。
あえて、お互いに拒否してる感じですね。

一緒の部屋に居ても別々の事してる事が多いかな?

きっと会話不足なんでしょうね…喋る事なんて、あまり思いつかないし。

けど、結婚生活長くなると空気みたいな存在とかって…そんな感じ?

お父さん、言いにくい内容ありがとうございました。

No.14

>> 12 SEXは気持ち悪くて吐き気がするので一生レスでいい… でも旦那さんが可哀想… 旦那さんは浮気はしない風俗も行かない… いい旦那さんでいい父…… 吐き気じゃなく寒気でした。
すいません🙇🙇🙇

No.15

>> 12 SEXは気持ち悪くて吐き気がするので一生レスでいい… でも旦那さんが可哀想… 旦那さんは浮気はしない風俗も行かない… いい旦那さんでいい父…… いいえ。
今すぐどうにか…なんて思ってません。噛み合わなくて当然と思います。
私は今まで我慢してきました。もう限界!
このまま出来る事なら『共白髪…』
とも考えています。
だって、お爺ちゃんお婆ちゃんになったらSexなんてなくても…って思われませんか?

No.17

私、結婚してますので主人しか判りません。
他の男性試す訳にもいきませんし…そんな事考えられませんし。

そぅ。
私はもう肉親、家族としか思え無くて。
でも主人は違うみたい。

少し前まではそれでかなりクチ喧嘩しました。

No.19

>> 18 主人はまだ30代なので…男盛りですよね。

夜の生活は自分にとって『元気の源』と言っていました。

家庭を壊さない程度の風俗、不倫、大歓迎です。
主人に話した事もありますが、全く興味無いみたいです…

子供も中学生と小学生で、ほとんど手が掛らなくなりました。

ペットの犬(室内犬です)が居てくれるのが、唯一の救いです。

No.20

>> 19 家族としか捉えられないからしたくない…というのがいまいち理解できないんですが、どこの家庭でも配偶者は家族であり、その配偶者との性行為が自然な姿ではないですかね?

たぶん一人の男として見れないからしたくない、という意味なんだと思うのですが、旦那として見てしまうとしたくなくなるもんなんですか?

もっと何か別の理由があるような気がしてならないんですが…

• << 22 こんにちは。 リキさんは奥様に愛されてるのですね、そしてリキさんも奥様を愛してらっしゃる…。 ちゃんと『男と女の関係』を維持してらっしゃるのですね、羨ましいです。 私達、夫婦やってきて15年になります。 倦怠期とでも言うのでしょうか… 家族としての愛は、当然あります。肉親を想うのと同じ気持ちです。 リキさんは実の姉や妹、娘さんと関係が持てますか? …愛してるけど、そんな事、到底出来ませんよね?それと同じ感覚です。

No.21

こんにちは😃私もそうなんです。だけどレス3カ月かな、うちの場合は。ダンナにカラダ触られるのがすごくイヤで鳥肌が立ちます。私が熟睡中ダンナは布団にもぐりこんでゴソゴソするもんだから、マジキモい❗と叫んでしまいました。心底浮気してもいいよって思う。ダンナと2人きり…息が詰まる😫

• << 23 レスありがとうございます。 女性の意見はとても貴重で、有り難い思いです。 私も2年半前は、週1のペースで我慢してきました…。 嫌なら我慢しなくて良いですよね?男性女性では、意見も違うかもしれませんが… ところでご主人は、拒否されてどんな反応をされますか? 結婚何年目ですか?お子さんは? そして、なぜ、ご主人を拒否され始めたのですか? 質問ばかりですみません。

No.22

>> 20 家族としか捉えられないからしたくない…というのがいまいち理解できないんですが、どこの家庭でも配偶者は家族であり、その配偶者との性行為が自然な… こんにちは。

リキさんは奥様に愛されてるのですね、そしてリキさんも奥様を愛してらっしゃる…。
ちゃんと『男と女の関係』を維持してらっしゃるのですね、羨ましいです。

私達、夫婦やってきて15年になります。
倦怠期とでも言うのでしょうか…

家族としての愛は、当然あります。肉親を想うのと同じ気持ちです。

リキさんは実の姉や妹、娘さんと関係が持てますか?
…愛してるけど、そんな事、到底出来ませんよね?それと同じ感覚です。

• << 24 うちは結婚してもうじき17年になります。 うちも例に洩れず?離婚の危機はありました。今でも色々ありますよ。正直愛はもうないです。レスですし。 でも肉親のようには見れないし、触れるのが気持ち悪いとか寒気がすることはないですね。 俺は女兄弟はいないし子供も娘はいないので、主さんの気持ちは理解できないかもしれません。 でも、たとえ女兄妹や娘がいたとしても気持ち悪いとか寒気がすることはないと思います。 肉親としか見れないという事は、ある意味夫婦の域を越えてるのかもしれませんね。 それがいい事なのかどうかはわかりませんが…。 一度、原点にかえってみてはどうですか? 出会った頃を思い出したり、アルバムを開いてみたり、昔デートした思い出の場所に足を運んでみたり… 何かきっかけが見つかるかもしれません。 このまま一緒に生活していくのは寂し過ぎますよ。 長文乱文失礼しました。 いいいアドバイスができなくて申し訳ありません。

No.23

>> 21 こんにちは😃私もそうなんです。だけどレス3カ月かな、うちの場合は。ダンナにカラダ触られるのがすごくイヤで鳥肌が立ちます。私が熟睡中ダン… レスありがとうございます。
女性の意見はとても貴重で、有り難い思いです。

私も2年半前は、週1のペースで我慢してきました…。
嫌なら我慢しなくて良いですよね?男性女性では、意見も違うかもしれませんが…

ところでご主人は、拒否されてどんな反応をされますか?
結婚何年目ですか?お子さんは?
そして、なぜ、ご主人を拒否され始めたのですか?

質問ばかりですみません。

• << 29 自分で処理してます。あと気分転換としてAV観たりエロ雑誌読んだり…うちのダンナの場合やる時は強引なんです。ちなみに結婚20年、3人の子供がいます。 末子を出産後はもうお役ごめんですね😔

No.24

>> 22 こんにちは。 リキさんは奥様に愛されてるのですね、そしてリキさんも奥様を愛してらっしゃる…。 ちゃんと『男と女の関係』を維持してらっしゃる… うちは結婚してもうじき17年になります。
うちも例に洩れず?離婚の危機はありました。今でも色々ありますよ。正直愛はもうないです。レスですし。
でも肉親のようには見れないし、触れるのが気持ち悪いとか寒気がすることはないですね。

俺は女兄弟はいないし子供も娘はいないので、主さんの気持ちは理解できないかもしれません。
でも、たとえ女兄妹や娘がいたとしても気持ち悪いとか寒気がすることはないと思います。

肉親としか見れないという事は、ある意味夫婦の域を越えてるのかもしれませんね。
それがいい事なのかどうかはわかりませんが…。

一度、原点にかえってみてはどうですか?
出会った頃を思い出したり、アルバムを開いてみたり、昔デートした思い出の場所に足を運んでみたり…
何かきっかけが見つかるかもしれません。

このまま一緒に生活していくのは寂し過ぎますよ。

長文乱文失礼しました。
いいいアドバイスができなくて申し訳ありません。

• << 26 『正直愛はもうないです』 のフレーズが気になりました。 『愛』が無くても、結婚生活はこれからも可能ですか? 何故『離婚』なさらないのですか?子供の為?世間体? もし、本気になる程の好きな異性の存在があれば、どうなさいますか?

No.25

>> 24 そうでしたか…
リキさんご夫婦もレス状態だったとは…
勝手に想像しておりました。すみません…

質問です。
レス状態になられて、どれ位になりますか?

レスはどちら側からだったのでしょうか…。

リキさんは今の夫婦の状態で満足ですか?
そして奥様は…?

2人の気持ちに温度差の無いレス状態なら、全く問題は無い様に思います。

色々アドバイス、ありがとうございました。

• << 27 お答えします。 レスはかれこれ7年ぐらいになりますかね。 レスは俺からです。 今の関係には満足かというと理想とは程遠いですが、17年も経てばこんなもんかな?と。 離婚はもう考えられないですしね。 俺は人に偉そうに言える人生は歩んでません。むしろ軽蔑される人生だったと思います。 ただ、そういう色んな経験があったからこそ多少マシなアドバイスができるかなと思ってます。 夫婦関係も色々あったけど、今は何故か落ち着いてます。そのうち昔の二人に戻れるような感覚もあります。 嫁がどう考えてるかはわかりませんけどね。 主さんの「気持ち悪い,寒気がする」という感情は、旦那さんを肉親のように思えるというより毛嫌いしているように感じました。 拒否することが可哀想という気持ちがあるのに、何故そこまでなったのか不思議です。 修復可能なような気がするんですけどやっぱり無理ですか?

No.26

>> 24 うちは結婚してもうじき17年になります。 うちも例に洩れず?離婚の危機はありました。今でも色々ありますよ。正直愛はもうないです。レスですし。… 『正直愛はもうないです』
のフレーズが気になりました。

『愛』が無くても、結婚生活はこれからも可能ですか?

何故『離婚』なさらないのですか?子供の為?世間体?

もし、本気になる程の好きな異性の存在があれば、どうなさいますか?

• << 28 うちも不思議な夫婦関係かもしれません。 何故か現状でも大した不満もなく成立しています。 友達みたいなもんなんでしょうかね? 自分でもよくわかりません。 離婚は過去に俺から切り出しました。 その時は拒否され離婚しませんでしたが、今思えば離婚しなくてよかったです。 何が二人を繋ぎとめているかというとそれはやっぱり子供です。 子供は宝です。いやそれ以上です。 自分の命に変えても守らなければなりません。 この気持ちは昔から変わりません。 子供が一人前になるまでは死ねないとも思いますし。 偉そうな事言ってますが、俺はそんな大した男じゃありません。 主さんの仰ってる事もなんとなくわかるんですが、自分でつまらない人生にしてほしくないなぁと思いまして。 頑張って❗
  • << 30 一つ忘れてました。 本気になる異性の存在ですが、実はいました。 でもお互い家族がありましたので、離婚は考えませんでした。 こんな俺ですから人にアドバイスする資格ありませんよね。 すいません🙇

No.27

>> 25 そうでしたか… リキさんご夫婦もレス状態だったとは… 勝手に想像しておりました。すみません… 質問です。 レス状態になられて、どれ位になり… お答えします。
レスはかれこれ7年ぐらいになりますかね。
レスは俺からです。
今の関係には満足かというと理想とは程遠いですが、17年も経てばこんなもんかな?と。
離婚はもう考えられないですしね。

俺は人に偉そうに言える人生は歩んでません。むしろ軽蔑される人生だったと思います。
ただ、そういう色んな経験があったからこそ多少マシなアドバイスができるかなと思ってます。

夫婦関係も色々あったけど、今は何故か落ち着いてます。そのうち昔の二人に戻れるような感覚もあります。
嫁がどう考えてるかはわかりませんけどね。

主さんの「気持ち悪い,寒気がする」という感情は、旦那さんを肉親のように思えるというより毛嫌いしているように感じました。
拒否することが可哀想という気持ちがあるのに、何故そこまでなったのか不思議です。
修復可能なような気がするんですけどやっぱり無理ですか?

No.28

>> 26 『正直愛はもうないです』 のフレーズが気になりました。 『愛』が無くても、結婚生活はこれからも可能ですか? 何故『離婚』なさらないのです… うちも不思議な夫婦関係かもしれません。
何故か現状でも大した不満もなく成立しています。
友達みたいなもんなんでしょうかね?
自分でもよくわかりません。

離婚は過去に俺から切り出しました。
その時は拒否され離婚しませんでしたが、今思えば離婚しなくてよかったです。
何が二人を繋ぎとめているかというとそれはやっぱり子供です。
子供は宝です。いやそれ以上です。
自分の命に変えても守らなければなりません。
この気持ちは昔から変わりません。
子供が一人前になるまでは死ねないとも思いますし。

偉そうな事言ってますが、俺はそんな大した男じゃありません。
主さんの仰ってる事もなんとなくわかるんですが、自分でつまらない人生にしてほしくないなぁと思いまして。
頑張って❗

No.29

>> 23 レスありがとうございます。 女性の意見はとても貴重で、有り難い思いです。 私も2年半前は、週1のペースで我慢してきました…。 嫌なら我慢し… 自分で処理してます。あと気分転換としてAV観たりエロ雑誌読んだり…うちのダンナの場合やる時は強引なんです。ちなみに結婚20年、3人の子供がいます。
末子を出産後はもうお役ごめんですね😔

• << 31 お役ごめん…そうですよね。 そろそろ清い仲に戻っても良いのでは、とさえ思いますよね。 ご主人はご自分で処理ですか。 そうですよね、別に相手が居なくてもって、私も思います。 質問です。 普段の夫婦仲は良いですか? 夫婦の会話は常にありますか?

No.30

>> 26 『正直愛はもうないです』 のフレーズが気になりました。 『愛』が無くても、結婚生活はこれからも可能ですか? 何故『離婚』なさらないのです… 一つ忘れてました。

本気になる異性の存在ですが、実はいました。
でもお互い家族がありましたので、離婚は考えませんでした。
こんな俺ですから人にアドバイスする資格ありませんよね。
すいません🙇

• << 32 おはようございます。 そうなんですか… 奥様以外の女性がいらっしゃったのですね。 今はその方とのお付き合いはもう、終わってしまったのですか? 奥様は、その女性の存在をご存知ですか? ところで、奥様とのSexレスの原因は、その女性の存在だったのでしょうか… リキさんのSexレスの、根本の原因が知りたいのですが…。

No.31

>> 29 自分で処理してます。あと気分転換としてAV観たりエロ雑誌読んだり…うちのダンナの場合やる時は強引なんです。ちなみに結婚20年、3人の子供が… お役ごめん…そうですよね。

そろそろ清い仲に戻っても良いのでは、とさえ思いますよね。

ご主人はご自分で処理ですか。

そうですよね、別に相手が居なくてもって、私も思います。

質問です。
普段の夫婦仲は良いですか?
夫婦の会話は常にありますか?

• << 34 おはようございます😃夫婦仲⁉よくないです😁会話も10分くらいかな。私のグチも聞いてくれない、まるで他人事みたいに右から左へ…夕飯済んだらダンナはコタツでTVを観、私は後片付け済んだ後別の部屋で好きな音楽聴いて気を紛らわしています

No.32

>> 30 一つ忘れてました。 本気になる異性の存在ですが、実はいました。 でもお互い家族がありましたので、離婚は考えませんでした。 こんな俺ですから… おはようございます。

そうなんですか…
奥様以外の女性がいらっしゃったのですね。
今はその方とのお付き合いはもう、終わってしまったのですか?
奥様は、その女性の存在をご存知ですか?

ところで、奥様とのSexレスの原因は、その女性の存在だったのでしょうか…

リキさんのSexレスの、根本の原因が知りたいのですが…。

No.33

>> 32 専業主婦0さん
おはようございます

早速ですが、
嫁は女性の存在をたぶん知ってたと思います。でも互いに干渉しないので何も言われなかったですが。
その女性とは昨年別れました。今もまだ吹っ切れず引きずってます。
レスの原因はやっぱりその女性の存在です。

何故かこちらの相談みたいになってきましたね💧

• << 37 互いに干渉しない… 奥様にも、リキさんへの異性としての『愛』は無いのでしょうか… それは何故なのでしょう… リキさんに異性の存在が判る以前から冷めていた、という事でしょうか? もし、奥様に別の男性が現れた場合、リキさんはどうされますか? 『不倫』て、男と女では温度差があると思います。 リキさんはどうお考えですか?

No.34

>> 31 お役ごめん…そうですよね。 そろそろ清い仲に戻っても良いのでは、とさえ思いますよね。 ご主人はご自分で処理ですか。 そうですよね、別に… おはようございます😃夫婦仲⁉よくないです😁会話も10分くらいかな。私のグチも聞いてくれない、まるで他人事みたいに右から左へ…夕飯済んだらダンナはコタツでTVを観、私は後片付け済んだ後別の部屋で好きな音楽聴いて気を紛らわしています

• << 38 匿名21さん、こんばんは。 レス拝見する限り、まるでただの『同居人』って感じですね。 離婚とか考えたりしませんか?

No.35

こんにちは。
私のところはレスではないですが主さんと同じようなこと言われた事があります。
Hが嫌なんですか?キスとかハグなどご主人とのスキンシップ、触れることすら嫌なんでしょうか?
スキンシップを許せばHを求められそうで拒否されるのでしょうか?
質問ばかりになりますが旦那さんとHをするぐらいなら離婚した方がましですか?レスは立派な原因になりますから。

• << 39 スキンシップを許せばSexに繋がってしまうのではないか… そうですね、その怖さはあります。 けれど、昼間の些細な触れ合いは、あまり問題ではありませんが、やはり夜一緒の布団に寝る時はとても緊張します。 わざと背中を向けて寝たり、触られたら、そっと手で退けたり、寝返りを打ったり… 夫婦生活があった頃は、嫌々ながら週1を我慢してたんです。 主人にだって、これからSexレスを我慢して欲しいのです、私の気が済むまで! それがいつになるか、判りませんけどね。 離婚は考えていません。 理由は『子供』の存在です。 もしも、主人がレスを理由に『離婚』しようと言うのなら、それは仕方無い、やむなしと要求は呑みたいと思います。

No.36

今晩は。私も旦那としてません。実は、結婚してから二、三回位しかしてません。結婚してもうすぐ一年になります。その二、三回は全てお酒に寄ってその時の勢いです。その時以外は身体に指一本触れさせた事がありません。どうしてもそういう気になりません。それ以外は普通に生活しています。家庭は裕福です。この前旦那がエロサイトにハマッテいる事を知って余計に気持ち悪いと思う様になりました。何故ここまでになってしまったのかは理由があります。旦那には「私が出来ないのはトラウマだから、多分直らないと思う。だから浮気も風俗もしても私は何も言わないから」て言ってあります。

• << 40 こんばんは。 世の中には色々なご夫婦がいらっしゃるんだなぁ、とびっくり!してしまいました。 あの… もちろんSexだけが夫婦ではありませんが、大切な事だと思います。 新婚さんなのに、ご主人は寂しがったりは無いのですか? ご主人は、それを承知でご結婚なされたのでしょうか… 浮気、容認されるのですか… 『都合の良い女』と思われたりしてないのですか? と言いますか、そもそも何故、ご結婚なされたのですか?

No.37

>> 33 専業主婦0さん おはようございます 早速ですが、 嫁は女性の存在をたぶん知ってたと思います。でも互いに干渉しないので何も言われなかったです… 互いに干渉しない…

奥様にも、リキさんへの異性としての『愛』は無いのでしょうか…
それは何故なのでしょう…
リキさんに異性の存在が判る以前から冷めていた、という事でしょうか?

もし、奥様に別の男性が現れた場合、リキさんはどうされますか?

『不倫』て、男と女では温度差があると思います。
リキさんはどうお考えですか?

• << 45 主さん おはようございます。 その当時、俺への愛はあったと思います。でも受け入れられなかった。 今こういう状態に陥ったのは全て俺の責任なんです。 だから、嫁に異性の存在があってもそれについて追及はしません。 「不倫」に対する男と女の温度差ですか… 俺は温度差というより個人差があると思います。 何につけてもそうですが、人それぞれですよね。 俺は今の仕事が嫌いです。 だから生活の中に「生きる張り」や「生きる糧」みたいなものを求めてしまうんです。 それが不倫に繋がったり… 変な言い訳ですよね。 主さんはこれから何を生きがいにされていきますか? 生きがいがないとつまらない人生になりませんか? 色んな夫婦の形があって当然だと思いますが、自ら残りの人生までつまらなくしてしまうとたった一度の人生もったいないですよ。

No.38

>> 34 おはようございます😃夫婦仲⁉よくないです😁会話も10分くらいかな。私のグチも聞いてくれない、まるで他人事みたいに右から左へ…夕飯済んだらタ… 匿名21さん、こんばんは。
レス拝見する限り、まるでただの『同居人』って感じですね。

離婚とか考えたりしませんか?

No.39

>> 35 こんにちは。 私のところはレスではないですが主さんと同じようなこと言われた事があります。 Hが嫌なんですか?キスとかハグなどご主人とのスキン… スキンシップを許せばSexに繋がってしまうのではないか…
そうですね、その怖さはあります。
けれど、昼間の些細な触れ合いは、あまり問題ではありませんが、やはり夜一緒の布団に寝る時はとても緊張します。
わざと背中を向けて寝たり、触られたら、そっと手で退けたり、寝返りを打ったり…

夫婦生活があった頃は、嫌々ながら週1を我慢してたんです。
主人にだって、これからSexレスを我慢して欲しいのです、私の気が済むまで!
それがいつになるか、判りませんけどね。

離婚は考えていません。
理由は『子供』の存在です。

もしも、主人がレスを理由に『離婚』しようと言うのなら、それは仕方無い、やむなしと要求は呑みたいと思います。

• << 44 おはようございます。匿名35です。丁寧にお答え頂きありがとうございます。妻も寝てる時に触ると背中を向けたり、手で振り払ったり「もー!」って怒ります。主さんと同じですね。その時の妻の機嫌によって態度は異なりますが。熟睡してる時は触っててもわかってないみたいで朝「触ったよ」って言うと「えー!?そんことしてたら寝れないでしょう?次の日に差し障るよ。別に寝よう。せめてシングル二つにしたら。私もゆっくり寝たいから。」って言われてますが・・・それは拒否してます。旦那さんもそうだと思いますが、目の前に妻が寝ていて触らずにはいられない。たとえ別々に寝ても妻の布団に潜り込むでしょうね。子供が目の前に興味のあるおもちゃがあって触らずにはおれないのと同じかな。妻はそういう行為はあまり好きじゃないみたいで睡眠を妨害されるのがとても嫌みたいですね。今は嫁の機嫌を伺いながらってとこですね。主さんのところは別々に寝ないのですか?ご主人が一緒に寝たいと言われるのですか?レス1年半ということですが、Hが嫌になりだしたのはいつ頃からですか?家族としか思えなくなったのは子供ができたからでしょうか?また質問ばかりでごめんなさい。

No.40

>> 36 今晩は。私も旦那としてません。実は、結婚してから二、三回位しかしてません。結婚してもうすぐ一年になります。その二、三回は全てお酒に寄ってその… こんばんは。

世の中には色々なご夫婦がいらっしゃるんだなぁ、とびっくり!してしまいました。

あの…
もちろんSexだけが夫婦ではありませんが、大切な事だと思います。
新婚さんなのに、ご主人は寂しがったりは無いのですか?
ご主人は、それを承知でご結婚なされたのでしょうか…

浮気、容認されるのですか…
『都合の良い女』と思われたりしてないのですか?

と言いますか、そもそも何故、ご結婚なされたのですか?

• << 43 都合の良い女 そう思われてるならそれでも構いません。それにいつ別れても構わないと思ってます。だけど、旦那から言うまでは、私からは言わないつもりです。

No.41

>> 40 旦那は、携帯のエロサイトを見る以外は風俗や浮気もしてません。仕事終わったら真っすぐ帰って来ます。日曜日も必ず家に居ます。それが私には辛いです。何故結婚したのかは、どうしても一緒になりたいと言われたからです。絶対別れたくないと言います。私が何をしても文句いいません。顔も別にそんなに悪くないと思います。妻夫木聡に似てます。私はだから悪いなって思って、料理だけは絶対手抜きしません。お弁当も勿論作ります。私専業主婦なんで。毎晩夕食を二人で時間をかけてゆっくり食べます。寝室は別々です。Sexは考えられませんね。旦那じゃなくても考えられないかもしれません。

No.42

>> 41 そうなんですか!
驚きました!

愛されてらっしゃるのですね…

こういう夫婦の姿もあるんですね。

なかなか考えされまれました。

返レスありがとうございました!

No.43

>> 40 こんばんは。 世の中には色々なご夫婦がいらっしゃるんだなぁ、とびっくり!してしまいました。 あの… もちろんSexだけが夫婦ではありませ… 都合の良い女 そう思われてるならそれでも構いません。それにいつ別れても構わないと思ってます。だけど、旦那から言うまでは、私からは言わないつもりです。

• << 46 匿名36さん、こんにちは。 質問してよろしいでしょうか… 今まで、ご主人以外の男性とお付き合いされたご経験、おありでしょうか…。 その時に何か嫌な思い出があって、男性を受け入れられなくなってしまわれたとか…。 随分痛烈な『トラウマ』をお持ちなのでは、とお察しいたします。 その心の傷が癒える事は、一生無いのでしょうか…。 それから、子供さんは望んでらっしゃらないのですか?

No.44

>> 39 スキンシップを許せばSexに繋がってしまうのではないか… そうですね、その怖さはあります。 けれど、昼間の些細な触れ合いは、あまり問題ではあ… おはようございます。匿名35です。丁寧にお答え頂きありがとうございます。妻も寝てる時に触ると背中を向けたり、手で振り払ったり「もー!」って怒ります。主さんと同じですね。その時の妻の機嫌によって態度は異なりますが。熟睡してる時は触っててもわかってないみたいで朝「触ったよ」って言うと「えー!?そんことしてたら寝れないでしょう?次の日に差し障るよ。別に寝よう。せめてシングル二つにしたら。私もゆっくり寝たいから。」って言われてますが・・・それは拒否してます。旦那さんもそうだと思いますが、目の前に妻が寝ていて触らずにはいられない。たとえ別々に寝ても妻の布団に潜り込むでしょうね。子供が目の前に興味のあるおもちゃがあって触らずにはおれないのと同じかな。妻はそういう行為はあまり好きじゃないみたいで睡眠を妨害されるのがとても嫌みたいですね。今は嫁の機嫌を伺いながらってとこですね。主さんのところは別々に寝ないのですか?ご主人が一緒に寝たいと言われるのですか?レス1年半ということですが、Hが嫌になりだしたのはいつ頃からですか?家族としか思えなくなったのは子供ができたからでしょうか?また質問ばかりでごめんなさい。

• << 51 匿名35?44さん?こんばんは。 はっきり物をおっしゃる奥様で…ある意味羨ましいです。 私は性格なのか、はっきり 『気持ち悪いから』 とか 『生理的に受け付けない』 とか言えなくて。 言えば主人を傷付けてしまうのでは…という気持ちが優先してしまい、思わず精一杯の拒絶の態度(手を退かしたり、寝返り打ったり等)でしか表せないのです。 正直な気持ちを、はっきりと言葉て伝えた方が男性側としては良いと思われますか? なので朝、気が付くと私は布団の隅っこぎりぎりで、主人の反対を向いて寝ています。 家は極小の上、布団は敷きがダブル1枚きりなので、一緒に寝るしかありません。 たまに主人がコタツで寝る事があり、そんな夜は正直ホッとしている自分がいます。 Sexが嫌…というか、真剣に苦痛に感じ始めたのは、2番目が生まれてしばらく経ってからです。 Sexが義務と思えてきたら、もうおしまいですよね。 体は主人を欲して無いから当然、気持ちがなくて痛いばっかり… それが週末に必ず…まるで拷問を受けているようでした。 週末が来るのが苦痛だった…生理が週末に来るとホッとしていました。

No.45

>> 37 互いに干渉しない… 奥様にも、リキさんへの異性としての『愛』は無いのでしょうか… それは何故なのでしょう… リキさんに異性の存在が判る以前… 主さん
おはようございます。

その当時、俺への愛はあったと思います。でも受け入れられなかった。
今こういう状態に陥ったのは全て俺の責任なんです。
だから、嫁に異性の存在があってもそれについて追及はしません。

「不倫」に対する男と女の温度差ですか…
俺は温度差というより個人差があると思います。
何につけてもそうですが、人それぞれですよね。

俺は今の仕事が嫌いです。
だから生活の中に「生きる張り」や「生きる糧」みたいなものを求めてしまうんです。
それが不倫に繋がったり…
変な言い訳ですよね。

主さんはこれから何を生きがいにされていきますか?
生きがいがないとつまらない人生になりませんか?

色んな夫婦の形があって当然だと思いますが、自ら残りの人生までつまらなくしてしまうとたった一度の人生もったいないですよ。

• << 50 リキさん。 いつもアドバイス、ありがとうございます。 『生き甲斐』ですか。 私にとって、主人は生き甲斐でない事は確かですね… 『生きる糧』 やはり一番は月並みですが、子供の成長でしょうか。 それから私個人としては、『仕事』です。 主人の扶養内で月半分程度ですが、ブランド関係の接客販売をしています。 今までしてきた仕事の中で、心底楽しいと思えますし、やりがいのある仕事です。 他にはペットの犬が私の『生き甲斐』かな?とても癒されています。 リキさん… 昨年不倫相手の女性と別れられたそうですが、今現在、心にポッカリ穴が空いてる状態ではないのですか?お付き合い長かったのでしょうか…。 それから、別れの理由は何だったのでしょう… 私は…不倫は確かに良い事と思ってませんし、肯定するつもりもありません。 けれど、配偶者以外の異性に『癒し』や『安らぎ』を求める事って現実、長い人生あると思っています。 お互いを常に高め合える相手になら…私も正直、出会ってみたい気持ちもあります。

No.46

>> 43 都合の良い女 そう思われてるならそれでも構いません。それにいつ別れても構わ… 匿名36さん、こんにちは。

質問してよろしいでしょうか…

今まで、ご主人以外の男性とお付き合いされたご経験、おありでしょうか…。
その時に何か嫌な思い出があって、男性を受け入れられなくなってしまわれたとか…。

随分痛烈な『トラウマ』をお持ちなのでは、とお察しいたします。
その心の傷が癒える事は、一生無いのでしょうか…。

それから、子供さんは望んでらっしゃらないのですか?

No.47

>> 46 こんにちは。私、他の方のレスまだ読んでなくて、ここのスレだけ見てお邪魔してしまったのですが…私の為にレスありがとうございます。私は、主人の前にお付き合いした方がいて、その人と結婚するつもりでした。でも、終わってしまいました。失恋したその時いつも私の側にいてくれてこんな私を一生懸命慰めてくれたのが主人です。自分でも驚く程失恋の傷が深すぎて、その内私は心も壊れている事に気付きました。結婚して、主人と体の関係を始めて持つ時、何とも言い表せない、凄く、死にたくなる様な、苦しくて舌を噛んで死んでしまいたくなる様な悲しい気持ちになり、それでも少し強引にしてこようとした主人の顔が目が気持ち悪くて、それでも我慢してやりました。

No.48

その事がだけが原因ではないですがきっかけの一つになってる事は確かです。主人にはこの事は言ってません。私は何度も主人に離婚して欲しいと言いました。でも「絶対に別れない」と。何度も話し合いしました。何度聞いても「出来なくてもいい」て言うんです。でもいつかはこの事で今と考え方が変わる日が来るとは思っています。私は主人に凄く悪い事をしてると十分分かっています。主人が側にくると一瞬体が固まります。主人はそれも見てます。毎日テーブルを挟んだ距離が二人の距離なんだって、でも主人はそれでも笑って優しく「美味しいよ」て。週末は部屋で二人で映画を見たりします。そんな二人の時間は凄く幸せです。私の為にこんなにしてくれる主人に私も何か、私に出来る事はと考えますいつも。子供は好きですから欲しいと思った事はあります。もう随分前に。

No.49

正直に話ししました。重たい話ししちゃってごめんなさい。

• << 52 36さん、言いにくいお話をたくさん…ありがとうございました…。 なるぼど… 異性の『友人』と結婚してしまったようなものですね。 しかし結婚となると…確かにお二人の問題は山積みのようですね… けれど36さんが立ち直れない位の失恋をされたのを、癒してくれたのが今のご主人… ご主人側としては、愛してる人と『体の関係』が無くとも、結婚生活は可能なのでしょうか…。 私が言えた義理ではありませんよね。 主人も今の所、別れようとは言っていません。 私も現状、レス状態で満足していますので、別れるつもりはありません。

No.50

>> 45 主さん おはようございます。 その当時、俺への愛はあったと思います。でも受け入れられなかった。 今こういう状態に陥ったのは全て俺の責任なん… リキさん。
いつもアドバイス、ありがとうございます。

『生き甲斐』ですか。
私にとって、主人は生き甲斐でない事は確かですね…

『生きる糧』
やはり一番は月並みですが、子供の成長でしょうか。

それから私個人としては、『仕事』です。
主人の扶養内で月半分程度ですが、ブランド関係の接客販売をしています。
今までしてきた仕事の中で、心底楽しいと思えますし、やりがいのある仕事です。

他にはペットの犬が私の『生き甲斐』かな?とても癒されています。

リキさん…
昨年不倫相手の女性と別れられたそうですが、今現在、心にポッカリ穴が空いてる状態ではないのですか?お付き合い長かったのでしょうか…。
それから、別れの理由は何だったのでしょう…

私は…不倫は確かに良い事と思ってませんし、肯定するつもりもありません。
けれど、配偶者以外の異性に『癒し』や『安らぎ』を求める事って現実、長い人生あると思っています。
お互いを常に高め合える相手になら…私も正直、出会ってみたい気持ちもあります。

• << 53 主さんこんばんは。 お元気ですか? 俺には今「生きがい」は見い出せません。 確かに子供は「生きがい」ではありますが、もう手がかからなくなってきましたし、子供には子供の人生があります。 親はそのサポートをしてあげればいいだけで、自分の人生や運命は自分で築いていくべきです。 成人するまでの責任は親が持ちますけど。 不倫の約8年間で幕引は相手からでした。 長かったですが、終わってしまえばあっという間で短く感じられました。 不倫なんてするもんじゃないですよ。二人でいる時以外は辛い事がばかりでした。 当然主さんには勧められません。 勿論旦那さんにも… 主さんの仰る通り、今は心に大きな穴が空いてます。 早く忘れなきゃダメなんですが、普通の恋愛より傷が深いところが厄介なんですよね。 情けない… 主さんは子供の成長、仕事、ペットと「生活の糧」がありますから、旦那さんに目を向けなくても充実した暮らしなんですね。 それは大変いい事です。 だけど、旦那さんにとってはきっと受け入れられない事でしょう。 俺は旦那さん側の立場ですから…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧