ブランドを教えてください😃

レス25 HIT数 2193 あ+ あ-

2010/12/12 20:55(更新日時)

ボーナスも出たことだし、バッグと財布を買おうと思います。
というのも私は今まで雑貨屋で買った安物しか持ったことないんです。20も半ば、ここらでブランド物買ったるでぇ🔥となった次第です。
だけどその方面には疎い私です。みなさんのお力をお貸しください🙇
お勧めのブランドを教えてください❗👂

No.1483005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

財布は
ボッテガベネタが、おすすめ❤
シャネルは反対⤵ 

バックは 
ヴィトンか、ヴァレンシアガ、ロエベが良い❤

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます😊
ボッテガ・ヴェネタ…すごい。予測変換で出た😲
一つのブランドで揃えたりはしないものですか❓

No.3

>> 2 最初、私は、ヴィトンで揃えたけど…

今は気にしてないなぁ😆

ボッテガのカバンとなると、値段がぐ~んと高くなるから😣 

No.4

>> 3 そうなんですか😃
これから映画見てその後に街に繰り出そうと思っています。
一応五万円おろしてきたけど足りないですかね💦

No.5

>> 4 5万じゃ、ブランドだと財布だけに、なっちゃうかな😣

• << 8 マジっすか😨 わ~どうしよ❗ 見るだけ見てみようかしら😥

No.6

なんか主さん可愛いね😃

• << 9 ははは💦お恥ずかしいです😂

No.7

クロエは可愛いですよ😊
ミュウミュウとかも若い女性なら似合うと思います✨

• << 10 クロエ、ミュウミュウですね。参考になります📝

No.8

>> 5 5万じゃ、ブランドだと財布だけに、なっちゃうかな😣 マジっすか😨
わ~どうしよ❗
見るだけ見てみようかしら😥

No.9

>> 6 なんか主さん可愛いね😃 ははは💦お恥ずかしいです😂

No.10

>> 7 クロエは可愛いですよ😊 ミュウミュウとかも若い女性なら似合うと思います✨ クロエ、ミュウミュウですね。参考になります📝

No.11

みなさん、レスありがとうございました😊✨ヴィトン、コーチ、シャネル…などなど渡り歩きました😃素晴らしく高いけどやっぱり貫禄がありました。
クロエやミュウミュウやボッテガ・ヴェネタ探したんですけど見つかりませんでした😥
関東にしかないんですかね❓
とりあえず今日は退散しました💦またお金おろしてチャレンジします✊

No.12

>> 11 自分へのご褒美として、妥協せずに、気に入ったものを買った方が、後悔しないよぉ😄

No.13

>> 12 はい❗ありがとうございます😃

No.14

ボッテガの財布はいいよ✨ 派手さは無いけど、革の質は最高👌持ってたら『大人』な感じ😁

• << 17 レスありがとうございます😊 ボッテガ・ヴェネタは人気ですね🎵 一度お店に行って実際に見てみたくなりました✨

No.15

アディダス ナイキ プーマ(笑)

• << 18 レスありがとうございます😃 社会人の男性でも持ってるんですか?😲 学生だけだと勝手なイメージが…💧

No.16

私はGUCCIが好きで、良く買ってました。

比較的安い方かと思います。

• << 19 レスありがとうございます😉 GUCCI安いですか? 有名だから高いのかと…ぶっちゃけ平均いくらでしょ?🙈

No.17

>> 14 ボッテガの財布はいいよ✨ 派手さは無いけど、革の質は最高👌持ってたら『大人』な感じ😁 レスありがとうございます😊
ボッテガ・ヴェネタは人気ですね🎵
一度お店に行って実際に見てみたくなりました✨

No.18

>> 15 アディダス ナイキ プーマ(笑) レスありがとうございます😃
社会人の男性でも持ってるんですか?😲
学生だけだと勝手なイメージが…💧

No.19

>> 16 私はGUCCIが好きで、良く買ってました。 比較的安い方かと思います。 レスありがとうございます😉
GUCCI安いですか?
有名だから高いのかと…ぶっちゃけ平均いくらでしょ?🙈

No.20

GUCCI、私も好きです。お財布なら四万から五万くらいが三万代で買えるのを探します。店舗でなくても、ネットの質屋系なら安心して買えます。スーパーブランドなら小物から揃えると敷居が高くないですよ🍀

• << 22 まずは小物から慣れていけばいいんですね📝バッグを見てクラクラしてました😂 GUCCIはどんな所がいいですか?使いやすいですか?

No.21

小さめのアクセサリーポーチなら3万位蓜

今だと輸入還元で安くなってるよ兊

さすがに子供が生まれた私には買えませんが昉

• << 23 そうなんですね📝 海外のブランドだからその時々で値段も変わるんですね。

No.22

>> 20 GUCCI、私も好きです。お財布なら四万から五万くらいが三万代で買えるのを探します。店舗でなくても、ネットの質屋系なら安心して買えます。スー… まずは小物から慣れていけばいいんですね📝バッグを見てクラクラしてました😂
GUCCIはどんな所がいいですか?使いやすいですか?

• << 24 GUCCIのキャンバス地が好きです。デザインはハートラインの虜ですね💖基本的にハートが好きなのかも…。主さんが普段どんな形のバッグを買う傾向なのか、財布なら札を曲げたくないとか自分のこだわりポイントを考えて選ぶといいと思いますよ🍀

No.23

>> 21 小さめのアクセサリーポーチなら3万位蓜 今だと輸入還元で安くなってるよ兊 さすがに子供が生まれた私には買えませんが昉 そうなんですね📝
海外のブランドだからその時々で値段も変わるんですね。

No.24

>> 22 まずは小物から慣れていけばいいんですね📝バッグを見てクラクラしてました😂 GUCCIはどんな所がいいですか?使いやすいですか? GUCCIのキャンバス地が好きです。デザインはハートラインの虜ですね💖基本的にハートが好きなのかも…。主さんが普段どんな形のバッグを買う傾向なのか、財布なら札を曲げたくないとか自分のこだわりポイントを考えて選ぶといいと思いますよ🍀

No.25

>> 24 私もハート好きです😊財布は今まで持ったことない長い財布にしようと思っています。
バッグはちょい余裕があるくらいの感じがいいかな~と。漠然としてますが💦
アドバイスありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少