霊視します。

レス68 HIT数 5006 あ+ あ-

2010/12/04 21:49(更新日時)

私は人の過去や背景が見えます。いわゆる霊視です。
多くの悩める方々の力になるためにこのスレをたてました。

・相談内容について
長文でお願いします。短文だとあなたの念が伝わりにくいのです。自分を偽らず、思ったままに悩みを打ち明けて下さい。あなた自身の深い部分に触れる可能性がありますので(個人情報等)、直接的にお話できない場合があります。ご了承下さい。
※名前、年齢、性別必須
※お一人3レス限定です。

タグ

No.1477909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん。こんばんは
3ヶ月前に彼女に浮気され一方的に別れをつげられました。
向こうは占いの方に
彼氏とあなたは住む世界が違うだの…
別れて正解あとあと後悔するなど…
さんざん言われて
それがネックで別れたいと思ったみたいです。
正直未練ありますが⤵
別れて正解だったのでしょうか⁉😢
占いヨロシク‼m(__)m
お願いします。

僕 1988 01月18
元カノ 1988 05月31

No.52

>> 26 鑑定させて頂きます。 望めば授かる事ができます。私に見えるのは男の子です。 焦りがある限り、授かる事はないでしょう。 有り難うございました。
焦りが有る限り…その通りだと思います。一人目も妊娠に対する執着心が無くなって前向きな気持ちになったときに授かる事が出来たので。

最後にひとつ鑑定願います。
主人の事です。毎日私たちの為に一生懸命働いてくれて本当に有り難く思っています。また普段からおおらかで細かいことは一切言いませんし、疲れていても子供といっぱい遊んでくれます。
不満もない訳ではありませんが、それ以上に感謝の気持ちが大きいです。なのでこんなぐうたらで自分勝手な私とは釣り合わない気がしてます。主人は私に不満だらけでも言えなくていつか爆発して捨てられるんじゃないかとか、もう嫌われてるのではないかと考えてしまいます。これからどうなっていくのでしょうか。

No.53

はじめましてお願い致します🍀
今来春から短大と高校に進学する子どもを抱えたシングルです😊
中距離恋愛の彼氏が居ます。
今回は私の転職で不安がありご相談出来ればと思っております。
12月いっぱいで今の仕事を辞めますが次が決まりません。その事により子どもの学費の心配と今まで自由に逢えてた彼とのすれ違いが生じて別れてしまうのではないかと心配です。次の仕事はすぐに見つかるか見えますか?未来の事は分かりますか?
宜しくお願い致します。
わたし…たかこ37歳
彼…さとる36歳
子ども…しおり18歳
子ども…こうや14歳

No.54

>> 14 よろしくお願いします。 彼、54歳。既婚。 私、38歳。9月に離婚。(名前:かおり) 出会いは 一年前です。一度4月終わりに 別れま… 内容が 足りなかったのでしょうか。

よろしくお願いします。

No.56

>> 7 鑑定させて頂きます。 まずあなたのお父様、お父様のお父様の死因についてですが全く関係ありません。お父様は寿命でした。天命を全うされています。… 忙しいところありがとうございますm(__)m。
主様からの質問で私の主人のアルコールは?とありますが…。私は毎日飲んでしまうのですが、主人は飲みません。ただ、肉食や油系が好きで肝機能障害を指摘されています。体系もメタボリックで身長183、体重85と太めです。運動の習慣もありません。やはり主人の身体に何か感じるでしょうか?主人の母は健在ですが、父は胃癌で68で亡くなっています。
宜しくお願いします。

No.57

>> 38 鑑定させて頂きます。 お互いがお互いにないものを補いながら意識し合い高め合っているような関係性です。 そして気になるのが、現在のお住まいはお… お忙しい中ありがとうございました。
家族は子供が男女1人ずつ、おります。関係をより良くする人物とは身内でしょうか?

No.58

>> 36 鑑定させて頂きます。 安心して下さい。旦那様とあなたは切っても切れない縁で結ばれています。 運命的に惹かれあったようですね。 あなたの中で不… ⑳の者です。
鑑定ありがとうございました。
旦那とは確かに運命的な出会いをしていると思います。
出会って①年もしないうちに結婚しました。
切っても切れない縁…
確かに旦那は離婚を嫌がります。

旦那は他様に自慢できるような人ではないけれどとても優しいです。

ケンカも多いですが不仲ではなく逆に仲良しな方だと思います。
毎日一緒にお風呂に入りますし家の中にいても私が旦那を追いかけるようにくっついてます。
それを微笑ましく見ている旦那。

でも結婚してからいろんな事が発覚し離婚しようか悩んだ時期もありました。
次から次へと悩みが増え今では将来が不安で仕方ありません。

また子供が欲しいと願う旦那。すぐデキると思っていたようでなかなか授からず営みも少なくなり今ではしていません。

原因は何なのでしょうか⁉

口論も増えて私自身がヒステリックというか癇癪を起こし暴れたりする事も。

死にたいとさえ思うようになり精神的にも辛いです。
十分、幸せな方だと分かっていますがなせが不安に駆られるのです。

募れば募るほど旦那が離れいくと言われて納得しました。

何か見えますか⁉
感じますか⁉

No.59

>> 58 主様…
はじめまして。鑑定の方をよろしくお願いします。
彼(29歳)と、来年の5月以降に結婚を考えています。
これからの結婚生活を見て頂きたいのです。それから、私は6歳も年上という事もあり、赤ちゃんを早く望んでいます。いつ頃授かるか見て頂けますか?
赤ちゃんは、たくさん欲しいです。

よろしくお願いします。

No.60

よろしくお願いします。

1973 9 12 女 
主婦 子供一人居てます。

私の育った環境は、とにかく酷く、父親は暴力が酷かったです。現在入院中。母は私が高校の時に出ていき一人暮らし、兄2人居ますが、2人ともろくでなし、早い時期から家族はバラバラです。私はそんな家族が大嫌いで、付き合いもしていません。この先誰かが死のうが、関係ないと思っていますが、この考えは間違いでしょうか? 

あと私が、精神疾患をわずらって2年以上になりますが、治りますか?今の自分の家族と幸せになれるでしょうか?

夫 1995 6 14

No.61

お願いします🙇

遠距離で1年半くらい 付き合ってる彼がいます

お互いバツ1 私には子供が1人 彼は3人 元奥さんが 引き取ってます

私の地元で彼の 仕事が決まり 春には引っ越すはずでしたが

喧嘩や 彼の浮気未遂で 無くなり

今 また 仕事を探しています

8月から 彼が急に 距離を置きたいと言われ それからは 毎日メールだけ

月1ぐらいで 電話やデートはしてます

彼が 本当に仕事を探す気があるのか 微妙です

もしかすると 他に女がいますか❓

これから どうなっていくんでしょうか❓

視てください🙇

私♀ 1979年2月9日 31才 B型

彼♂ 1969年2月14日 41才 A型

No.62

>> 24 よろしくお願いします。 私はシンママです。 今は試用期間中で後少しで正社員です。仕事はずっとやりたかった仕事なんですが、入ってみると、面接の… 鑑定させて頂きます。
運気とエネルギーが停滞しています。何をしても上手くいかないでしょう。
体調に気をつけて下さい。有酸素運動がお勧めです。

No.63

ありがとうございます。今はおとなしくしていた方がいいと言うことですね?!これから先に何か明るいことありますか?

No.64

こんにちは、鑑定お願いします。

最近、旦那(27歳)が仕事は終わってるはずなのに1~2時間くらい遅く帰ってきます。時々なら、近くのゲーセンで遊んでるんだろうなって気にしないのですが、ほぼ毎日なのでそんなに毎日ゲーセン?って疑問を抱きはじめました…
浮気ではないと思いますが、毎日子供達を寝かす時間に帰ってくるので、家に居たくないのか何なのか分かりません。
最近は喧嘩もしないし不満はあってもグチグチしないよう堪えて円満にしてきてるつもりでした。
旦那は何のつもりでいつも帰宅を遅らせるのか、分かるのであれば教えて頂きたいです。
また、旦那は家庭を想う気持ちはあるのか、私に対してどう思ってるのか知りたいです。宜しくお願いします。

No.65

鑑定お願いします。

離婚して彼氏と結婚するか、旦那と続けていくか悩んでいます。
旦那との間に3歳と2歳の子供が2人います。
旦那とは性格の不一致で口喧嘩がたえません。浮気はしないし、子供達の面倒はよくみてくれます。

彼氏は女癖が悪い方です。浮気をしないとは言ってますが信じて大丈夫でしょうか?子供はとても好きみたいで、子供が欲しいようです。
私の子供も一緒に暮らす予定です。
子供と私にとってどちらの方が幸せになれるでしょうか?

私28歳
1月27日
旦那 33歳
彼氏33歳

No.66

>> 25 旦那、仁志、 39歳なんですが最近体の不調を訴えます 病院に行っても特に原因もなく… 病院をかえたがいいのでしょうか?それとも問題はない… 鑑定させて頂きます。
今の段階ではあなたから良いエネルギーが全く伝わってきません。
転職控えるべきです。
あなたもしくはあなたにとても近い人が過去に人を裏切ったり人を欺くようなことをした、心当たりありませんか。

• << 68 鑑定ありがとうございます 裏ぎったと言う自覚はないのですが… 無意識にそうしたことがあるのかもしれません 今は思い当たりませんが… もし思い当たったらどうすればいいのでしょうか?

No.67

>> 27 2つめをお願いします 旦那の会社の社長(千国、男、 60歳)なんですが体調不良の為1年間仕事をやすんでおられます 本人は復帰するといって… >>66

No.68

>> 66 鑑定させて頂きます。 今の段階ではあなたから良いエネルギーが全く伝わってきません。 転職控えるべきです。 あなたもしくはあなたにとても近い人… 鑑定ありがとうございます

裏ぎったと言う自覚はないのですが…
無意識にそうしたことがあるのかもしれません
今は思い当たりませんが…
もし思い当たったらどうすればいいのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する