※バストアップについての相談です(長文)
バストアップについての相談です
自分の詳しい体質までは分かりませんが、分かる範囲で書いておくので
回答出来る方は宜しくお願いします
年齢⇒19歳
私は現在
トップ82
アンダー69のB70です
身長は154cm
体重は47kg(実際は46~47.5kgをキープ)
スポーツはやっていませんが立ち仕事や長い歩行時間の動きが日常的に多いです
日常で意識して取り入れている事は
・毎晩お風呂上がりにヨーグルトを食べる
・バストアップのマッサージをお風呂上がりに毎日やる(ネットで調べた事を参考にしています)…完全に正しく出来ているかは分かりませんが;;
このマッサージを始めたのは今年5月からですが、1番バストが落ちた時に比べたら結構大きくなりました(以下に記します)
新しいレスの受付は終了しました
~今までの事~
実は、高校生までは
C75のブラジャーを着けていたのですが、今では勿論着けられません…
(緩くて)
というのも
高一当時は今と変わらない身長で54kgあり
(だいぶ太っていました)
それが…特にスポーツもしていないのに三年間で現在の体重まで落ちました
一時の思春期太りかな?と思いましたが年間3kgずつ位落ちており
原因の一つとして考えられるのが、当時の精神的ストレスです
高校時代は家でゴタゴタが多く、かなりストレスを溜めていました
その為、便秘やニキビも多かったです
現在は環境が変わったので、そんな事はありませんが
今年の頭…2月頃の事です
ストレスが限界に達し
胃腸炎を起こしてしまいました
…続く
>> 1
⇒続き
その為、体重も1番落ちてた頃で43~44kgまで落ち、通常で45kg位になりました
そして
それが原因か
大幅にバストダウンしました
測って分かったのですが 、1番落ちてた時は
トップ73
アンダー69
(今年の5月)
正直ショックでした
今まで使っていた下着がどれも着られなくなってしまったので…
その後、バストアップの事を真剣に調べて
食事やマッサージを意識した所
トップ78
アンダー67
(8月)
まで回復。
そして現在に至ります
時々下着屋さんで測定してもらってるのですが
(二ヶ月に一度くらい)
ここしばらくはB70キープな感じです
理想はCカップです
今はまだまだ遠いので頑張ってますが、変化が出なくなって来ました;;
生理前に胸のハリはあります。1~2cm大きくなる気もしますが、終わると小さくなってしまいます
自分に合ったバストアップ方を探しています。長くなってしまいましたが、ここまでの文章が参考になれば幸いです
⇒続く
>> 2
⇒続き
自分がバストアップしにくい体質なのでしょうか?…
補足として
・朝晩の体重差が大体1.2kg前後
⇒水分で重くなりやすいのか、トイレに行った後でも結構変わります
・体重が変わらない
イヤミに聞こえたら申し訳ございません。落ちてた時期を除くと、ずーっと今の体重のままです
スポーツをしてないので自分でも不思議ですが…
・珈琲を飲むとお通じが良くなる
…これは関係あるのかな?
・よく聞く噂(?)
…実は半年前から付き合っている人が居ます。
それ以降、バストにハリが出て来ました
彼からも『また大きくなった?』と言われたりします
以上です
大変長い文章にお付き合い頂き有り難うございました
穏やかにレスし合えたらと思うので回答での小文字や絵文字の乱用はご遠慮頂ければ幸いです(当然ですが、からかう様な発言も)
あまり堅苦しくしたくないですが、真面目に悩んでるので……
回答お待ちしております
AA70の超貧乳です✋
参考にはならないかと思いますが、私自身としてはバストアップ法はありません。
これは体質ですから、何をやっても無理な場合もあります。
ちなみに私は、バストアップ器具も試しましたしマッサージもしました。乳製品も子供の頃から大好きでたくさん食べてました。牛乳は3食プラスアルファ飲んでました。…が、一向に変化なし。体重の増減でも変化なし。
母親も胸が小さいので遺伝的なものかとも思います。もう諦めました😂
主さんの場合、痩せたことで脂肪が減ったのとストレスから女性ホルモンのバランスが崩れたんじゃないでしょうか?恐らく、今はその状態で安定したんだと思います。
あと、恋愛中は確かに少しですがバストサイズに変化が出ることがあります。幸せな気持ちが高ぶって女性ホルモンの分泌が増えるらしいですよ😃
丁寧なレスを有り難うございます
4さんの状況を考えると
ますます厳しいんですね…私は色々なバストアップ方法やサプリをネットで見掛けてはいますが
手出しをした事はありません
遺伝の話を聞いて、私の母はバストどれくらいだっけと思いましたが(正確には知りません)
現在は肥満気味なのでB80だった気がします
母は若い頃は痩せて、筋肉質だったそうなので(スポーツをやっていたから)バストは多分…そんなに大きくなかったのかな~と思います
実際、遺伝が関係するかは分かりませんが
ちょっと気になりました
バストダウンについての原因である、ストレスやホルモンバランスの崩壊は自分でも分かっていましたが、改めて確認出来ると安心しました
恋愛中は~…とありますが、確かにその通りかもしれませんね!
なんとか維持&バストアップを目指したい所です(>_<)
こんにちは(^^)
他の方のところにも書いたのですが、peach Johnのボムバストクリームは効果がありますよ!
pjの店頭で売ってます。
どの地域に住んでいらっしゃるかわかりませんが、pjのサイトで通販購入もできるみたいです。
私は通販サイトでクリームやサプリや…いろいろありますが、信用できなかったので手は出しませんでした。
私ももともとは胸があったのに、運動で全身が痩せたこと同時に胸まで小さくなってしまい色々と調べていたところpjのクリームを見つけました。
D75あったのがC70になっていました。
アンダーも落ちたため、明らかに見てわかりました。
クリームを使ってからは、E70くらいになりました。
バストアップのブログを書いてる方の日記を読んでみると、私以外でも効果がある方はいらっしゃるようです(^^)
pjのサイトの説明によると、張りのある胸を目指すものみたいですが、胸を大きくする成分が入っているため、バイトアップするようです✨
胸の肌もスベスベになります。
価格は3000円くらいでした。
不安でしたらpjの店頭にいる店員さんに相談してみるとよいかと思います(^^)
- << 8 遅くなってしまい申し訳ございません… その様なアイテムは使った事も無く、抵抗もあるので視野に入れていませんでした ですが、少し考えてみようと思いました 有難うございます
19歳女です。
私は遺伝的にもCカップくらいが妥当で、高校時代もC70を付けていました。
しかし何をどうしたのか、今はE65…そして今度はF65です。
恐らく体型が大人になり始め、トップはそのままでアンダーのみが減ったんじゃないかな。
主さんも急激でなくても変化はあると思う!
後は彼氏に愛してもらうことも、とっても大切だと思います。
遅くなってすみません
アンダーが細くなるって凄いですね、
私は、あまりアンダーの変化を感じないので💦
歳を重ねてから急に大きくなるというのも凄いと思いますが、私は高一辺りまでの方が胸あった気がしてきました…
やっぱり体重が落ちてからというもの、変わってしまったので…
生理前後でもトップがかなり変わる気がします
本当にもう、風船が萎むって言っても良い位の差が出てしまうのが最近の悩みですね
彼に~>しょっちゅう会う訳ではないので、スキンシップ不足を感じるこの頃です…
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 94HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい23レス 390HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 73HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 134HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 165HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
6日目 6/23 ◯ 筋肉痛治りました!(美容に興味あるさん0)
23レス 390HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15910HIT 通行人 -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 209HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 94HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 73HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 444HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 444HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい23レス 390HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 94HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15910HIT 通行人
-
閲覧専用
自分の脂肪で豊胸手術しました✨499レス 41328HIT ちい (30代 ♀)
-
小顔にする方法5レス 209HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る