仲間達の語り部屋

レス15 HIT数 1296 あ+ あ-

2010/12/10 16:50(更新日時)

他スレで仲良くなった方々専用のスレですm(_ _)m

ただ誹謗中傷などがあった場合、即座に閉鎖させて頂きますm(_ _)m

タグ

No.1476343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

作ってくれてありがとう。占ってほしいのは私の病気についてなんだ。お父さん入院してる病院でパーキンソン病て診断されてね。今日専門の病院行ってみる。セカンドオピニオンてやつ。もしそこでも同じ診断だったらどれぐらいで働けなくなるか占ってほしいの・・時期わかってたらいろいろ準備できるから・・

No.2

今日専門の病院行ったら間違いないて。でも今はパーキンソン病は対処が進んでて10年しても普通に働いてる人いっぱいいるみたい。主さんお父さんお母さんも体調良くないし二人をおくるまでは元気でいないといけないのよ。私が10年しても働けるか占って。前に占いくそみそに言ったくせに自分困ったからてむしがいいのわかってるけど・・仕事はあなたと同業だから言わないでもいいよね?

No.3

>> 2 タロットは有効期限がだいたい3ヶ月ぐらいなので、長期的な展望で鑑定するのなら、生年月日と産まれた時間が必要になりますので、もし解りましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.4

>> 3 1973年6月2日。時間はわからなかったからお母さんに聞いたら午後6時過ぎだて言ってた。病気のこともだけど私結婚できるかもお願い!病気ひどくなって無理なら結婚はいいけど

No.5

>> 4 貴重な個人情報を有り難うございますm(_ _)m

ただ土日は大切な用事がありまして、鑑定結果を入れるのは月曜日の夜になります。

どうかご了承下さいませm(_ _)m

No.6

>> 5 あなた土日と試合だもんね。いいよ。占いは落ち着いたときで。

No.7

>> 6 お待たせして申し訳御座いませんm(_ _)m

ご病気の件ですが、先天的にそう言った病気を発症する要因が内在していたと思われます。

今年・来年はそれが表面化しやすい年回りで、こういった年に表面化するケースが多いんです。

しかし病気の進み具合はあなた様は平静を装っていてもかなり不安な気持ちが強いと出ましたが、病気そのものは殆ど進行しないと出ました。

ですから現在の状況のまま落ち着く可能性が高いようです。

ただしノー天気になると急変する!可能性がありますので、お医者様の指示によく従い、病気に負けない強い気持ちを持って下さい。

ご結婚は39歳を過ぎてから出逢いのチャンスはありそうです。

因みに婚期は59歳までチャンスはありますが、50歳~55歳に異性問題で社会的変化が生じると出ていますので、その点は十分にご注意なさって下さいm(_ _)m

悲観するような運勢ではありませんので、前向きな気持ちを失わずに頑張って下さいねo(^-^)o

No.8

>> 7 実は私の先生がいい人紹介してくれてね。でもその人てやり方特殊でお肉食べちゃいけない言うのよ。でもお父さんお母さんのためにも病気で動けなくなるわけいかないからね。お肉大好きだけどやめるよ。あなたにはそのこと占い前に言ってなかったけど油断したら急変するにびくっとしたよ。だけど病気進まない聞いて安心しました。結婚もできる言ってもらってよかったよ!どんな人といつどこで出会うとかも占ってくれる?

No.9

>> 8 それは良かったですね😃

再度の占いのご依頼ですが、その内容は占いでは無くて『予言』です。

ですので対応は出来ませんm(_ _)m

申し訳ございませんm(_ _)m

No.10

>> 9 じゃあ出会う人がどんな人とかはわかる?やっぱりどんな人と出会うか気になるし。

No.11

>> 10 占いは予言では無くて『統計学』です。

従って本来は生年月日などデータが必要なんです。

だからデータの無いモノを占うことは基本的には出来ませんが、どんな人か?ならタロットによる一枚引きで判断するやり方を習ってますので落ち着いたらやってみます😃

ただこの場合、的中率はかなり落ちますので、あまり真に受けないで下さいm(_ _)m

No.12

>> 11 もうちょっと自分の占いに自信持ちなよ!あなたもしお客さん来ても同じこと言うわけ?

No.13

>> 12 僕は『出来る』ことは出来る!

『出来ない』ことは出来ない!とハッキリ申し上げただけです。

そのスタンスはお客様の前でも変わりません。

出来もしないことを出来る!と言うほうがお客様に対しても不誠実ですし、そう言う所から『誤魔化しの占い』が始まるのだと思います。

これは僕の信念ですので、もしも気に入らないならスレ閉じますが構いませんか?

No.14

>> 13 占い師が出来ない言ったらお客誰も来なくなるよ?どんな人と出会うかて誰でも気になることだよ。それ自分で当たらないなんて言ったら言われたほうは馬鹿負けしちゃう!もっと自分に自信持ってやらないと!

No.15

>> 14 これ以上は押し問答になりそうなので、スレは閉鎖します。

その代わりと言ってはおかしいですが、どのような場所で出逢いがあるのか?を占いましたので書いておきます。

人が沢山集まる場所・・

パーティーや飲み会、合コンのような場所・・

そう言った場所に積極的に出るようにして下さいm(_ _)m

あと出逢うと思われる女性ですが、タロットで出たままを言わせて頂くと、かなり気の強い女性のようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧