クリスマスケーキは?

レス11 HIT数 1800 あ+ あ-

2010/12/02 03:05(更新日時)

クリスマスケーキは予約ですか?
予算はどのくらいでしょう?

No.1476290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 いいですねぇ~
手作りのイチゴケーキは子供も喜びますね。

No.5

>> 3 でもやっぱり市販のが食べたい😫 会社からも貰うから市販の買うのもったいないし😫 クリスマスシーズンってイチゴ高いんですよね😢 確かに苺は、この時期は高いですよね◎

No.6

>> 4 毎年、旦那の会社で支給してくれます。 系列に洋菓子会社が有り、そこのケーキを従業員全員にくれるので毎年それです。 が!私の勤め先は食品関係な… 4さん、という事は、2個のクリスマスケーキ!
う~ん、一個は欲しいけれども。強制予約はかなしいかも。

• << 8 でしょ~! だからね☝ 1月の私のお誕生日に、Xmasの飾りを外して、お誕生日おめでとうチョコプレートを飾り、使い回します😂 それまでケーキ1個は冷凍庫で冬眠ネンネして貰ってます。

No.9

>> 7 ウチもケーキは毎年作ってますね~🎄 だって高いんだもん💦 作っちゃった方が、お安く済むので…🎂 今年はブッシュドノエル作ります😁 7さん、クリスマスらしいケーキの手作り、いいですね~
手作り出来ない私は、高いけど市販ケーキ買いま~す。

No.10

>> 8 でしょ~! だからね☝ 1月の私のお誕生日に、Xmasの飾りを外して、お誕生日おめでとうチョコプレートを飾り、使い回します😂 それまでケーキ… それナイスなアイデアですよ!
お誕生日もケーキは必需品ですもん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧