なんこか質問させてください。質問ばらついててすみません

レス4 HIT数 2291 あ+ あ-

2010/11/27 22:03(更新日時)

質問1たまにお腹がすいてないときあるんですがー…①朝と昼だけのご飯②1日1食(15:30に)(この①、②ならどちらもあまり良くない感じするんですが)お腹すいてない時限定でおこなっても大丈夫なの、または別な方法ありますかね!?質問2(ボクシングに影響されて...)縄跳びって足痩せますか!?それとも太くなりますか!?あまり筋肉とかつけず痩せたいですいま162せんち45.2きろです。運動は得意なほうです体重減らしたいとかではなく見た目痩せしたいです

No.1473663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

足痩せは骨盤の歪みを治してからの方が痩せやすいんじゃないですか?
ってか質問よくわかんない。

No.2

女性ですよね?シェイプアップなら男性より 女性の方がシャープな筋肉がつきやすいです

縄跳びも良いですが…
ストレッチ→マラソン→ストレッチ

ストレッチ→縄跳び→筋トレ→ストレッチ

とかが良いと思います

毎日サボらず、時間がない時なども少しでも良いからやる 継続する事で必ず効果がありますよ

主さんの場合 食事を減らす制限ではなく
お腹一杯には食べないと言う事に注意してみては…

栄養補助食品、カロリーメイト他色々あるのでそう言うものを間にとるとか、

さらに 筋肉つくからシャープに見えるんですよ、スポーツ選手とかは並外れたトレーニングやスポーツ科学や食品やサプリメントなど、色々してるからゴツゴツな人が多いですけど

普通の女性が筋トレとストレッチに専念したらシャープに見える体つきになると思いますよ

ボクサーは無理な減量で失敗すると(体重を落とせても)極度なスタミナの低下やパワーダウン、体調不良やうつ状態になります

No.3

頑張って長時間色々しなくても、リンパの流れを良くするストレッチ10分、椅子に座って両足上げを5分、軽目のダンベルを5分程度毎日やっていれば自然に綺麗な筋肉がつきますよ~

ただし、筋肉の位置や動きをちゃんと意識しながらやることです☆

主さんは充分細身ですから、理想を追うのはいいですけれどあまり過度な運動に走らないで下さいね…(^-^;

No.4

質問1が意味不明😩

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少