ストーカー*感想スレッド
ストーカーの感想スレです😌‼
勝手ながら感想スレたてさせて頂きました😣💦
なので、感想や意見はこちらにお願い致します😄🍎
皆様のレスが主の励みになるので是非お願い致します😆✨
小説の内容は実話なので、読んでいて不快な気持ちになる方もいらっしゃるかと思いますが、スルーでお願い致します😞💦
よろしくお願い致します💠
らな
新しいレスの受付は終了しました
いつもたのしみにしてますよ !
お仕事も頑張ってください∩^ω^∩
体にはきをつけて!
マイペースでだいじょぶです●゜
それにしても スト―カ― 、
こわいですね !
いつどこでみられてるか
わからないんですもんね...(∵`)
気を付けなきゃな―って
思いました( ̄^ ̄)むん
- << 3 🍎ぴかちゆうさんへ🍎 レス&小説読んで頂いてありがとうございます😆💡 季節がら仕事が忙しくなってきました😫⤵ 中々更新出来ずにすみません😢⤵⤵ 自分の知らない所で誰かにストーカーされてるのは怖いです😢💦💦 主の場合は相手も分からなかったので、毎日ビクビク過ごしてました😓 …これ以上はお話が分かってしまうのでストップします😄✊ 段々寒くなって風邪やら何やら流行ってるみたいですね😣🌀 主はインフルエンザの注射したのでバッチコイです😆笑 ぴかちゆうさんも風邪とストーカーには気をつけて下さいねっ😌✊‼ ではでは☀ 引き続きよろしくお願い致します😉✨ らな
主さん、初めまして✨
いきなりですが私も過去に3回ストーカー被害に遭ったことがあるので少し気持ち分かります😣
ほんと怖いですよね‥‥💔💦
私の場合はここまで酷いレベルのストーカーではなかったんですが、恐怖でその事が夢に出てきたこともあります😱⚡
更新楽しみにしてるので、これからも頑張って下さい😺💕
- << 4 🍎匿名さんへ🍎 レス&小説読んで頂きましてありがとうございます😆☀ 匿名さんもストーカー被害にあった事があるんですね😣⤵しかも3回もですかっ‼ 夢にまで出てくるなんて、トラウマになってなければいいんですが…😢🌀 今は大丈夫なんでしょうか⁉ それと更新遅くてすみません😫⤵ 今の季節は仕事が忙しくて⤵⤵ 時間を見つけて頑張って更新していくので引き続きよろしくお願い致します😌🎵 寒くなって風邪が流行ってるので気をつけて下さいね😄✊ ではでは☀ らな
>> 1
いつもたのしみにしてますよ !
お仕事も頑張ってください∩^ω^∩
体にはきをつけて!
マイペースでだいじょぶです●゜
それにしても…
🍎ぴかちゆうさんへ🍎
レス&小説読んで頂いてありがとうございます😆💡
季節がら仕事が忙しくなってきました😫⤵
中々更新出来ずにすみません😢⤵⤵
自分の知らない所で誰かにストーカーされてるのは怖いです😢💦💦
主の場合は相手も分からなかったので、毎日ビクビク過ごしてました😓
…これ以上はお話が分かってしまうのでストップします😄✊
段々寒くなって風邪やら何やら流行ってるみたいですね😣🌀
主はインフルエンザの注射したのでバッチコイです😆笑
ぴかちゆうさんも風邪とストーカーには気をつけて下さいねっ😌✊‼
ではでは☀
引き続きよろしくお願い致します😉✨
らな
>> 2
主さん、初めまして✨
いきなりですが私も過去に3回ストーカー被害に遭ったことがあるので少し気持ち分かります😣
ほんと怖いですよね‥‥💔💦
…
🍎匿名さんへ🍎
レス&小説読んで頂きましてありがとうございます😆☀
匿名さんもストーカー被害にあった事があるんですね😣⤵しかも3回もですかっ‼
夢にまで出てくるなんて、トラウマになってなければいいんですが…😢🌀
今は大丈夫なんでしょうか⁉
それと更新遅くてすみません😫⤵
今の季節は仕事が忙しくて⤵⤵
時間を見つけて頑張って更新していくので引き続きよろしくお願い致します😌🎵
寒くなって風邪が流行ってるので気をつけて下さいね😄✊
ではでは☀
らな
主さん、今晩は😃
本編は実体験とのことですが、読み手であるこちらはサスペンスとして興味深く読んでいます😊
物語の本筋に深く関わることなのかはまだ分からないけれど、
恋人の裕斗との会話でふと妄想する「お菓子の家」の描写が印象的でした🌟
空想中のお菓子の家はひたすら甘美な姿を取っていますが、
「ヘンゼルとグレーテル」の寓話に登場するお菓子の家は、
その外見とは裏腹に、いたいけな子供を誘き寄せる為の恐ろしい魔女の罠でしたね😱
「ケーキ屋さん」という小さな女の子の夢そのものの職に就いているヒロインが、
本人の与り知らない所で不気味な視線に晒され、次第に危険な領域に追い込まれていくも、何とか見えざる敵に応戦しようとする♐
この辺りも、寓話の幼女グレーテルの奮闘と重なります♊
これからも楽しみにしています☺
- << 9 🍎秋扇公主さんへ🍎 こんばんは😄✨ レス&ストーカー読んで頂いてありがとうございます😌‼ お礼が遅くなって本当にすみません😣💦💦 裕斗と話していたお菓子の家ですね😄💡 残念ながら、今後の展開に何も関係なかったりします💦 ヘンゼルとグレーテルに似てますか?? どんな話だったかあまり記憶にないです⤵⤵ お菓子の家が出てくるのは覚えているんですが…💡 すみません馬鹿なので勉強しておきます😢💦 更新がゆっくりになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願い致します😌🎵 2011年、秋扇公主さんにとって素敵で幸せな年になりますように😌✨✨✨ らな
意外(失礼😅)と面白く、段々と引き込まれて一気に、ここまで読みました。
会話文の描写が特に臨場感があり、気持ちいい。
引き続き、ゆっくり🚢☁☁で結構ですので更新お願いします。ドキドキする💓
- << 14 🍎たてさんへ🍎 こんばんは😁🌃 明けましておめでとうございます🗻☀ レス&ストーカー読んで頂きましてありがとうございます😆‼ 意外と(笑😆)楽しんで頂けているみたいなのでよかったです😁🎵 文才もなく表現力もなく読みにくいと思いますが、これからもよろしくお願い致します😌✨ 更新は今まで同様ゆっくりだと思いますが最後までお付き合い下さい🐱☀ たてさんにとって良い1年になりますように😌✨ 良いお年を🗻 らな
>> 5
主さん、今晩は😃
本編は実体験とのことですが、読み手であるこちらはサスペンスとして興味深く読んでいます😊
物語の本筋に深く関わることなの…
🍎秋扇公主さんへ🍎
こんばんは😄✨
レス&ストーカー読んで頂いてありがとうございます😌‼
お礼が遅くなって本当にすみません😣💦💦
裕斗と話していたお菓子の家ですね😄💡
残念ながら、今後の展開に何も関係なかったりします💦
ヘンゼルとグレーテルに似てますか??
どんな話だったかあまり記憶にないです⤵⤵
お菓子の家が出てくるのは覚えているんですが…💡
すみません馬鹿なので勉強しておきます😢💦
更新がゆっくりになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願い致します😌🎵
2011年、秋扇公主さんにとって素敵で幸せな年になりますように😌✨✨✨
らな
らなさん初めまして
今日この日記を初めて読み、いつの間にか全部読み終えてました(笑)
ただまだ話が終わってないとは思いませんでした
らなさんが妊娠したのもビックリしましたが、そのレスの日付を見たら今日だったというのにもビックリです(笑)
話は変わりまして
とても辛い経験されましたね💦
自身のトラウマを完全に消すことは不可能だと思いますが、辛かった分の、倍以上幸せになって下さい
お腹の中に新しい命が宿ってますので元気な赤ん坊が無事に産まれることを祈ってます
あと日記についてですが、犯人は複数いるのかなと思います
まあその真相を知っているのは、らなさん自身なので更新の方も楽しみにしています
ただ安定期に入っていないそうなので無理しない程度でええですからね👍😁
✨らなさん✨
初めまして🎵とても興味深く読ませて頂いています。
また、この度はご懐妊と言うことでおめでとうございます🎉私は三人のママですが、子供が産まれたら慌ただしい毎日で自分の時間もなかなか取れなくなるので、今のうちに自分の時間を満喫して下さいね🎵お話の方も気になりますが、今は無理をされないように…😊これからも応援しています💕
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 274HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 316HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 224HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 312HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14681HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1422HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 913HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 316HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5728HIT 作家 -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し -
「彷徨う罪」感想・・ご意見・交流スレ
279レス 19188HIT ゆい -
閲覧専用
究極の復讐感想-2
500レス 73021HIT れな (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 819HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5728HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5728HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 819HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 479HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る