ストーカー*感想スレッド

レス18 HIT数 3749 あ+ あ-

2011/01/20 12:37(更新日時)

ストーカーの感想スレです😌‼

勝手ながら感想スレたてさせて頂きました😣💦

なので、感想や意見はこちらにお願い致します😄🍎
皆様のレスが主の励みになるので是非お願い致します😆✨

小説の内容は実話なので、読んでいて不快な気持ちになる方もいらっしゃるかと思いますが、スルーでお願い致します😞💦

よろしくお願い致します💠

らな

No.1473242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.18

ギャンブル⁉

意外な展開‼

No.17

✨らなさん✨

初めまして🎵とても興味深く読ませて頂いています。
また、この度はご懐妊と言うことでおめでとうございます🎉私は三人のママですが、子供が産まれたら慌ただしい毎日で自分の時間もなかなか取れなくなるので、今のうちに自分の時間を満喫して下さいね🎵お話の方も気になりますが、今は無理をされないように…😊これからも応援しています💕

No.16

らなさん初めまして

今日この日記を初めて読み、いつの間にか全部読み終えてました(笑)
ただまだ話が終わってないとは思いませんでした
らなさんが妊娠したのもビックリしましたが、そのレスの日付を見たら今日だったというのにもビックリです(笑)

話は変わりまして
とても辛い経験されましたね💦
自身のトラウマを完全に消すことは不可能だと思いますが、辛かった分の、倍以上幸せになって下さい
お腹の中に新しい命が宿ってますので元気な赤ん坊が無事に産まれることを祈ってます

あと日記についてですが、犯人は複数いるのかなと思います
まあその真相を知っているのは、らなさん自身なので更新の方も楽しみにしています

ただ安定期に入っていないそうなので無理しない程度でええですからね👍😁

No.15

はじめまして😊
アタシもマタママです😺
小説じっくり読ませていただきました😊
続きがスゴく気になります😺
ゆっくりでいぃから更新お願いします✨
楽しみにしてます😊

No.14

>> 8 意外(失礼😅)と面白く、段々と引き込まれて一気に、ここまで読みました。 会話文の描写が特に臨場感があり、気持ちいい。 引き続き、ゆっくり🚢☁… 🍎たてさんへ🍎

こんばんは😁🌃
明けましておめでとうございます🗻☀

レス&ストーカー読んで頂きましてありがとうございます😆‼

意外と(笑😆)楽しんで頂けているみたいなのでよかったです😁🎵

文才もなく表現力もなく読みにくいと思いますが、これからもよろしくお願い致します😌✨

更新は今まで同様ゆっくりだと思いますが最後までお付き合い下さい🐱☀

たてさんにとって良い1年になりますように😌✨

良いお年を🗻

らな

No.13

らなさん✨

初めまして&明けましておめでとうございます🌋

双子ちゃん♊をご懐妊されたんですね~👶

無理はせず更新はお体と相談して、ゆっくりと更新して下さいね💻

No.12

>> 7 犯人、誰なんだろう? 登場人物は、慎哉以外は全員怪しい いや、意外と・・・? こちらは、犯人や犯行動機など、勝手に推理してますよ😔 … 🍎匿名さんへ🍎

こんばんは😄🌃
明けましておめでとうございます🗻

レス&ストーカー読んで頂いてありがとうございます😆✨

今の時点だと皆怪しい感じですよね🌀
もうちょっと登場人物が出てくるので是非推理して下さい😁💡

今の同様、更新がゆっくりになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願い致します😁🎵

風邪やらインフルエンザやら流行ってるみたいですが、お身体に気を付けて下さい😄⤴

よいお年を😁🎵

らな

No.11

>> 6 続きが楽しみ♪ 頑張って下さい☺ 🍎いちかさんへ🍎

こんばんは😄🎵
明けましておめでとうございます😆✨

レス&ストーカー読んで頂いてありがとうございます😆‼

今まで同様、更新がゆっくりになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願い致します😁☀

いちかさんにとって、2011年も幸せな1年になりますように😌✨

らな

No.10

はじめましてですが…

あけましておめでとうございます。
そして御懐妊おめでとうございます!

小説、読ませていただいております。

お体を第一に、無理をせず更新してください。

No.9

>> 5 主さん、今晩は😃 本編は実体験とのことですが、読み手であるこちらはサスペンスとして興味深く読んでいます😊 物語の本筋に深く関わることなの… 🍎秋扇公主さんへ🍎

こんばんは😄✨
レス&ストーカー読んで頂いてありがとうございます😌‼

お礼が遅くなって本当にすみません😣💦💦

裕斗と話していたお菓子の家ですね😄💡
残念ながら、今後の展開に何も関係なかったりします💦

ヘンゼルとグレーテルに似てますか??

どんな話だったかあまり記憶にないです⤵⤵
お菓子の家が出てくるのは覚えているんですが…💡
すみません馬鹿なので勉強しておきます😢💦

更新がゆっくりになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願い致します😌🎵

2011年、秋扇公主さんにとって素敵で幸せな年になりますように😌✨✨✨

らな

No.8

意外(失礼😅)と面白く、段々と引き込まれて一気に、ここまで読みました。
会話文の描写が特に臨場感があり、気持ちいい。
引き続き、ゆっくり🚢☁☁で結構ですので更新お願いします。ドキドキする💓

• << 14 🍎たてさんへ🍎 こんばんは😁🌃 明けましておめでとうございます🗻☀ レス&ストーカー読んで頂きましてありがとうございます😆‼ 意外と(笑😆)楽しんで頂けているみたいなのでよかったです😁🎵 文才もなく表現力もなく読みにくいと思いますが、これからもよろしくお願い致します😌✨ 更新は今まで同様ゆっくりだと思いますが最後までお付き合い下さい🐱☀ たてさんにとって良い1年になりますように😌✨ 良いお年を🗻 らな

No.7

犯人、誰なんだろう?

登場人物は、慎哉以外は全員怪しい

いや、意外と・・・?

こちらは、犯人や犯行動機など、勝手に推理してますよ😔

更新楽しみにしてますぜ😁

• << 12 🍎匿名さんへ🍎 こんばんは😄🌃 明けましておめでとうございます🗻 レス&ストーカー読んで頂いてありがとうございます😆✨ 今の時点だと皆怪しい感じですよね🌀 もうちょっと登場人物が出てくるので是非推理して下さい😁💡 今の同様、更新がゆっくりになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願い致します😁🎵 風邪やらインフルエンザやら流行ってるみたいですが、お身体に気を付けて下さい😄⤴ よいお年を😁🎵 らな

No.6

続きが楽しみ♪

頑張って下さい☺

• << 11 🍎いちかさんへ🍎 こんばんは😄🎵 明けましておめでとうございます😆✨ レス&ストーカー読んで頂いてありがとうございます😆‼ 今まで同様、更新がゆっくりになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願い致します😁☀ いちかさんにとって、2011年も幸せな1年になりますように😌✨ らな

No.5

主さん、今晩は😃

本編は実体験とのことですが、読み手であるこちらはサスペンスとして興味深く読んでいます😊

物語の本筋に深く関わることなのかはまだ分からないけれど、
恋人の裕斗との会話でふと妄想する「お菓子の家」の描写が印象的でした🌟

空想中のお菓子の家はひたすら甘美な姿を取っていますが、
「ヘンゼルとグレーテル」の寓話に登場するお菓子の家は、
その外見とは裏腹に、いたいけな子供を誘き寄せる為の恐ろしい魔女の罠でしたね😱

「ケーキ屋さん」という小さな女の子の夢そのものの職に就いているヒロインが、
本人の与り知らない所で不気味な視線に晒され、次第に危険な領域に追い込まれていくも、何とか見えざる敵に応戦しようとする♐

この辺りも、寓話の幼女グレーテルの奮闘と重なります♊

これからも楽しみにしています☺

• << 9 🍎秋扇公主さんへ🍎 こんばんは😄✨ レス&ストーカー読んで頂いてありがとうございます😌‼ お礼が遅くなって本当にすみません😣💦💦 裕斗と話していたお菓子の家ですね😄💡 残念ながら、今後の展開に何も関係なかったりします💦 ヘンゼルとグレーテルに似てますか?? どんな話だったかあまり記憶にないです⤵⤵ お菓子の家が出てくるのは覚えているんですが…💡 すみません馬鹿なので勉強しておきます😢💦 更新がゆっくりになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願い致します😌🎵 2011年、秋扇公主さんにとって素敵で幸せな年になりますように😌✨✨✨ らな

No.4

>> 2 主さん、初めまして✨ いきなりですが私も過去に3回ストーカー被害に遭ったことがあるので少し気持ち分かります😣 ほんと怖いですよね‥‥💔💦 … 🍎匿名さんへ🍎

レス&小説読んで頂きましてありがとうございます😆☀

匿名さんもストーカー被害にあった事があるんですね😣⤵しかも3回もですかっ‼
夢にまで出てくるなんて、トラウマになってなければいいんですが…😢🌀
今は大丈夫なんでしょうか⁉

それと更新遅くてすみません😫⤵
今の季節は仕事が忙しくて⤵⤵
時間を見つけて頑張って更新していくので引き続きよろしくお願い致します😌🎵
寒くなって風邪が流行ってるので気をつけて下さいね😄✊

ではでは☀

らな

No.3

>> 1 いつもたのしみにしてますよ ! お仕事も頑張ってください∩^ω^∩ 体にはきをつけて! マイペースでだいじょぶです●゜ それにしても… 🍎ぴかちゆうさんへ🍎

レス&小説読んで頂いてありがとうございます😆💡

季節がら仕事が忙しくなってきました😫⤵
中々更新出来ずにすみません😢⤵⤵

自分の知らない所で誰かにストーカーされてるのは怖いです😢💦💦

主の場合は相手も分からなかったので、毎日ビクビク過ごしてました😓

…これ以上はお話が分かってしまうのでストップします😄✊

段々寒くなって風邪やら何やら流行ってるみたいですね😣🌀

主はインフルエンザの注射したのでバッチコイです😆笑

ぴかちゆうさんも風邪とストーカーには気をつけて下さいねっ😌✊‼

ではでは☀
引き続きよろしくお願い致します😉✨

らな

No.2

主さん、初めまして✨

いきなりですが私も過去に3回ストーカー被害に遭ったことがあるので少し気持ち分かります😣
ほんと怖いですよね‥‥💔💦

私の場合はここまで酷いレベルのストーカーではなかったんですが、恐怖でその事が夢に出てきたこともあります😱⚡

更新楽しみにしてるので、これからも頑張って下さい😺💕

• << 4 🍎匿名さんへ🍎 レス&小説読んで頂きましてありがとうございます😆☀ 匿名さんもストーカー被害にあった事があるんですね😣⤵しかも3回もですかっ‼ 夢にまで出てくるなんて、トラウマになってなければいいんですが…😢🌀 今は大丈夫なんでしょうか⁉ それと更新遅くてすみません😫⤵ 今の季節は仕事が忙しくて⤵⤵ 時間を見つけて頑張って更新していくので引き続きよろしくお願い致します😌🎵 寒くなって風邪が流行ってるので気をつけて下さいね😄✊ ではでは☀ らな

No.1

いつもたのしみにしてますよ !

お仕事も頑張ってください∩^ω^∩

体にはきをつけて!
マイペースでだいじょぶです●゜

それにしても スト―カ― 、
こわいですね !
いつどこでみられてるか
わからないんですもんね...(∵`)

気を付けなきゃな―って
思いました( ̄^ ̄)むん

• << 3 🍎ぴかちゆうさんへ🍎 レス&小説読んで頂いてありがとうございます😆💡 季節がら仕事が忙しくなってきました😫⤵ 中々更新出来ずにすみません😢⤵⤵ 自分の知らない所で誰かにストーカーされてるのは怖いです😢💦💦 主の場合は相手も分からなかったので、毎日ビクビク過ごしてました😓 …これ以上はお話が分かってしまうのでストップします😄✊ 段々寒くなって風邪やら何やら流行ってるみたいですね😣🌀 主はインフルエンザの注射したのでバッチコイです😆笑 ぴかちゆうさんも風邪とストーカーには気をつけて下さいねっ😌✊‼ ではでは☀ 引き続きよろしくお願い致します😉✨ らな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧