初めて

レス12 HIT数 18750 あ+ あ-

2011/04/11 12:34(更新日時)

初体験です😍彼氏がアナルでエッチと浣腸がしたいらしいです💧
私自身は浣腸は抵抗なく、昨日しましたが、やはり人前では恥ずかしかったです💦
アナルは挑戦しましたが痛くて途中で断念しました😨
どうしたら痛くなくなりますか?

タグ

No.1473075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏大丈夫かい?AVの見過ぎだよ😱😱😱

No.2

個人的に彼氏の性癖が理解できる(;^_^A者だけど、アナルセックスは止めたほうがいいと思うょ。

若いうちはいいけど年とった時に肛門の筋肉が緩んで汚物垂れ流しなんて嫌でしょ。。一生おむつになっちゃうよ。。

それに不衛生だし、痔になっちゃうよ。

ソフトな浣腸プレイぐらいで彼と楽しむぐらいがいいんじゃない?

No.3

ど変態‼バカじゃない❓

No.4

>> 3 若いうちだけ 中年に なれば 間違っても したくなりません。あくまでも 個人的な意見ですが

No.5

どうしたら痛く無くなりますか?なんて聞くだけ野暮です。そんな事するほうが間違っています。辞めなさい、後悔します。

No.6

私もアナルは痛いから嫌いです。クリームを塗ってゆっくり挿入しても、ダメです。

私は苦痛しかないです。

No.7

痛いから汚いからアナルでやるのは変態か?彼のために受け容れてあげたいなら、彼の知識不足を改善です。痛みなく快感を得るから。

No.8

気持ち悪い💧

あんたの彼…おかしいよ😅

No.9

玩具を使って
毎回 少しずつ
穴を広げていくんですよ😃

No.10

指が3本入れば大丈夫だから毎日ゆっくりローション付けながら拡張したら?
浣腸しても少し柔らかくなるよ😌

No.11

批判的なレスばかりですね 自分は 賛成で してみたら。ただし 勉強して下さい。ローションや 時間をかけて。 何回かで かなりの快感もありますが ほどほどに‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました