旦那のアソコを触って寝る💧

レス8 HIT数 21178 あ+ あ-

2010/11/27 07:02(更新日時)

寝るときに旦那のアソコを触ってないと寝れない方いますか?✋また旦那様が寝るときに触ってと言う方いたら、教えてください😃💧
ちなみに私は旦那に触ってと言われます。ですが、過去に付き合ってた女が寝るときに必ずにぎっていたらしい💧それを知っていることは旦那は知りません。なので、過去の女みたいには触りたくないんです😤
皆さんはありますか?

タグ

No.1471860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の旦那もそうです😱
もう20年以上も😱

旦那は私が初めてなので気にしませんが、旦那が眠るまで触っていないといけないし、お互いムラムラして回数も増えて😱

体力的にかなり疲れます😅

No.2

彼から握っての要求はないですが、彼の左側で腕まくらをして寝ると、ちょうど私の右手が彼の股間にくるので、トランスからヨイショと出して、ムニムニしながら寝ます💦
いやらしい気分でではなく、ちょっとしたぬいぐるみ感覚です💦

No.3

結婚当初は子供もおらず手を握る感覚で私から握りながら寝てました。落ち着くからそうしてました。枕がわりにも使ってましたよ😁以前そうされてたからと聞かされたら嫌なので拒否しますね😒

No.4

必ず触らなきゃ寝れないって訳じゃありませんが、触ってたらいつの間にか寝てます。なんか落ち着きます。
旦那からは言われませんが、イチャイチャしながらズボンの上から触ってたら、パンツの中に手を入れられます。で、触っていつの間にか寝てるパターン

No.5

私の旦那も同じです😄
いつの間にか触って寝るのが自然になってきました❤
過去の女みたいに…なんて言ってたらキリがなくないですか?
エッチする時やキスする時と何がどう違うのか、ふと気になりました💧

No.6

あそこと言うのはチンですよね!うちの嫁はタマをコロコロして触ります💦袋の柔らかさと玉のコリコリ感が気持ちいいと言います。

No.7

うちは旦那に触ってと言われ寝ます😣触られているのが気持ちいいみたいです💦私は逆に肩とか揉んでもらいます😌

No.8

お返事ありがとうございます🎆
皆さんいろいろな方がいるんですね😊
私は過去にとらわれているのでそれが嫌で触るのに抵抗します⤵ 元カノは触っていないと寝れないとか💧どんだけ触ってたの💢って感じていやです💧

触わられたいのか、旦那が寝てるのに自分のアソコを出して寝てます💦
クセなのかな⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧