電通マンがなんぼのもんじゃい➰

レス16 HIT数 11141 あ+ あ-

2011/02/02 16:27(更新日時)

突然なんですが…

実際電通マンっていうだけで女寄ってくるみたいだけど

遊び人?
変わり者?

みんながみんなじゃないことは重々承知の上、皆さんのイメージや知り合いの方の感じなんか教えてくださいm(_ _)m

No.1471814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~、電通はエリート頭の良い人ばかりで尚且つ実家もお金持ちが殆どだから狙っている女性が多いのかな😃
電通マンなら実際、不景気とか関係なさそうだし。
電通から独立した人は奇才と言うか多才な人が多い✨

No.2

電通に入れるだけの頭脳とそれに伴う本人の努力と少しの運の良さを兼ね備えた男。

女は本能的に優秀な子孫を残したいもの。

その時点で派遣だの、ドカタだのとは人種が違う。ヤクザなどは論外。

賢い女はエリートを好む。

お金じゃなくて愛だの言ってる低脳な女は低脳の男とくっつく。

なんぼのもの?

すでに納税額が違うんだ。
一生涯にわたる社会への貢献度が違う。

No.3

>> 2 実際コネコネコネコネオンパレード、しまいにゃみんなトイレで…㊙

努力かぁ~親かおじいちゃんがよっぽど努力したんだろうな…(笑)
違う人もいるんだろうけど本当見たことない⤵永谷園の孫?ウケる!

群がる女の子たち、み~んなお金と男の話しかしないバカ女子大出身者ばっかなのに…

って思ってました⤵

No.4

電通っていったら、憧れだったし、自分がなりたかったよ!♀だけどさ。
発想力や世界と渡り合える知識と語学力。対人関係のうまさ。スマートかつユニークで実はクール👍
それを♀でやりたかったんだよなぁ。

No.5

>> 4 レスありがとうございます✨

なるほどなるほど。

確かに仕事できる人が大半ですよね!
憧れ、かぁ~

No.6

電通と言えば在日系

No.7

いつの時代の話しだ?

人のふんどしで相撲とる時代はとっくに過ぎた気がしますが

No.8

何か嫌なことありましたか?

スレが僻みにしか見えないのは私だけ?

主人や親戚にも2人ほど電通マンですが、言い寄ってくる女性はそれなりに遊んで終わりみたいですよ。

言い寄ってくるって下心見え見えで相手にならないらしいですよ。

勿論中には主さんが仰るような男性達も存在しますが、代々の育ちの違いですよ。

• << 11 育ちの違い… ご主人は朝鮮学校卒なのでしょうね。

No.9

>> 8 😂

No.10

電通コネ多いよね😁

私の友達もコネ入社(笑)

今度合コンしてもらうんだ❤

世の中お金は大事だよ👍👍

• << 14 じゃあやっぱり結婚したい~と思いますか(>_<)? いや、確かにお金は大切です! だけど、私が会ったその人、既婚者だけどまだまだ女の子探してるんだ~とか言ってるのみて… お金あっても苦労は絶えなそう⤵ 電通っていう大きな看板がないときっとこの人何にもないんだろうな~⤵と思ってしまいました。

No.11

>> 8 何か嫌なことありましたか? スレが僻みにしか見えないのは私だけ? 主人や親戚にも2人ほど電通マンですが、言い寄ってくる女性はそれなりに遊… 育ちの違い…

ご主人は朝鮮学校卒なのでしょうね。

No.12

電通= 勝ち組

No.13

皆さんレスありがとうございました。

そもそもなぜこんなスレ内容かと説明しますと、先週夜遊びに行った先で俺電通なんだけどと言いながら寄ってきた方がいました。

わざわざ名刺まで出して(笑)

も~そっからが本当うんざりで、大したこともない武勇伝と人脈自慢から始まりボーナスの額まで披露した挙げ句、世の中チョロいとまでいい…

その話聞いてか聞かずか、確かに女子は彼や彼の連れに並んでまでアドレス交換➰

電通マンも群がる女の子もみんなイかれてる、と思いました。

そして何番さんかのように、確かに電通マンを旦那さんにもつ奥様にも見下されたこともあります(笑)奥様は電通勤めでもないのに、会社の話ばかりで…

な~んか、お金と男の質が反比例しすぎだな~とおもってしまいました⤵

• << 15 在日の作った在日のための会社ですから、普通の人が入る会社ではありません(笑)

No.14

>> 10 電通コネ多いよね😁 私の友達もコネ入社(笑) 今度合コンしてもらうんだ❤ 世の中お金は大事だよ👍👍 じゃあやっぱり結婚したい~と思いますか(>_<)?

いや、確かにお金は大切です!

だけど、私が会ったその人、既婚者だけどまだまだ女の子探してるんだ~とか言ってるのみて…

お金あっても苦労は絶えなそう⤵

電通っていう大きな看板がないときっとこの人何にもないんだろうな~⤵と思ってしまいました。

No.15

>> 13 皆さんレスありがとうございました。 そもそもなぜこんなスレ内容かと説明しますと、先週夜遊びに行った先で俺電通なんだけどと言いながら寄ってき… 在日の作った在日のための会社ですから、普通の人が入る会社ではありません(笑)

No.16

確かに。電通は在日。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新