はまっちゃった😢😢

レス8 HIT数 2898 あ+ あ-

2010/11/22 09:11(更新日時)

今日温泉に行きました。

どうしてもゲーセンのガチャピンが欲しくて4000円使ってしまいました。でも結果取れなかった😭

で、悩みは、なんで4000円も使ったんだ!ってめちゃ後悔してるんです。

お店でガチャピン見ても欲しいけどお金もったいなくて買う気にならないのに、なんでゲーセンは、はまったんだろう?

日頃ゲーセン行かないんですが、温泉とかだと外に出れないせいか、ゲーセンにはまっちゃいます。もったいないから使い込み辞めたい😢

本当に落ち込んでます😢

どうしたら?⤵

No.1469376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わ~か~る~😂

お菓子を取るゲームとかも、「普通にお金出して買った方が安かったなぁ…」なんて事が しょっちゅうありますよ💧💧

なんか意地になっちゃうんですよね~⤵

No.2

僕もです😢

捕れないとついムキになります

No.3

わかります(^-^)
つい、はまりますよね。
気づくと、すごいことになってる。

なのでゲーセン行く時は、遊んでいいだけのお金しか持ってかないです。

No.4

主さん可愛い☺

4000円も頑張ってガチャピン取れなかったの残念ですね😢

私もいつもゲーセンなんて行きませんがたま~に行った時子供にあれ欲しいと言われると結構お金使って頑張って取ってしまいます💦

店員さん近くにいるような店なら裏技で、店員さんに内緒で1000円渡してゲットしちゃった事あります(笑)

でも今回主さんは4000円使っても取れない経験をしたので、次から買ってまで欲しいものかとまず考えて、買うよりこれはお金がかかるから辞めようと思えるんじゃないですかね😊

No.5

それは温泉効果♨でしょ?

まぁ主さんが後悔するのも分かりますが……

温泉はリラクゼーション&ストレス解消で来るモノですし。

日頃の自分へのご褒美って考えれば良いではないですか(^-^)

No.6

メッチャ欲しい訳じゃないのにUFOキャッチャー好きで、ついやってしまいます😁
いつも500円程でゲット💪してるけど、いらないオモチャだらけで なんだかなぁ~😩💦 です。

No.7

昨日 娘に頼まれ ゲーセンで ワンピースの 麦わら帽子を 100円で 五個も 取れました✌

No.8

>> 7 ちょwwどうやったの?
教えて天才

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する