寂しくて浮気した人・してる人

レス180 HIT数 22872 あ+ あ-

2011/02/01 23:20(更新日時)

こんにちは。

浮気にもいろいろありますよね

単なる男・女エッチ好きの浮気癖のあるパターンでなく

パートナーは好きだけど、ささやかな不満があり、その欲求を満たすために❤してしまってる人とお話したいです

浮気反対派の皆様は読まない方がいいけど、される側の問題点も見つかるかもしれませんよ😉

参加よろしくお願いしま~す

No.1468577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 浮気をした人ってする前は悩んだと思います だってこんな不景気でお金がない人やし😅 浮気したからって浮気相手にお金がなぃからって車でエッチ許し… 風さんありがとうございます

本当に名前のとおり

風のようだ😄
いい風です🎵

No.52

ここでの愚痴をご主人に言ったら?反省を本当にしてるのかな?繰り返しがあるから。

• << 56 それなんですよ😓 もう二度としないで土下座してでも謝って、修復を考えてこれからの行動を監視されそれでもダメだったら離婚と言うのが一般的な順序かと思います 問答無用で修復不可能なら即離婚ですが うちの場合、籍を先に抜いています。それは浮気が値するから でも子供たちの父親母親としては変わらないので、家族として変わらない生活をしています もし奴隷扱いされそうで、籍を抜かれるなら調停かけてきちんと争いますが、そうではない。いたって変わらない 変わったことは主人が指輪を外して、寝室が別になったこと 夫婦の婚姻を解消したので、男女には戻るが甘えたり体を求めたりできない 溝を埋めて少しずつは夫婦に戻る努力をしていきますが、その間もし私が悶々としてきたらやはり一人エッチで解消するしかないですか?

No.53

その気持ち良くわかります!

ホントに…
何かあるまえにちゃんと二人で話して、愛し合う…
とても大事。

二人の時間を作ろうとしない、作らない自分達もイケないんですよね…

• << 55 そうなんですよ💦😆 私もこうした掲示板など浮気する前に見ていたら、他人に解消を求めずに旦那様にいろんな試行錯誤をして、泣き笑いをぶつければよかったんですけどね いろんな人の価値観聞くのってためになります 悶々として悩みだすと、周りには相談できない内容なので自分流になって後悔する😢 今も離婚は周りには公表してないので、このサイトの何の関わりのない、しかし同じ境遇の方々が唯一の救いです‼

No.54

>> 49 男の人って女の人より、慎重に責任すら嬉しいから結婚するよぉに、妻に理解されなかったら、この世の終わりみたいになる人が多いみたぃで😅 相手が悪… 風さんへ

そうですね
深いです

主人は仕事がとてもできる人です
一緒に働いていたからわかる
でもこの仕事を理解しないで他種の奥さまをもらった周りの方々はことごとく離婚
主人は男は仕事で家族を支える人です
家庭は大事にしていたけど、それは仕事を全うしていれば家族が幸せだろうと思っています
そんな姿を見てるからなおさら私が寂しがる姿なんか見せたら仕事に支障が出ちゃうとこちらが構えてしまったんですよ

今は籍を外して再スタート‼相手は同じですが、やり方変えて愛し❤愛されで満たされるぞ~

No.55

>> 53 その気持ち良くわかります! ホントに… 何かあるまえにちゃんと二人で話して、愛し合う… とても大事。 二人の時間を作ろうとしない、作らな… そうなんですよ💦😆

私もこうした掲示板など浮気する前に見ていたら、他人に解消を求めずに旦那様にいろんな試行錯誤をして、泣き笑いをぶつければよかったんですけどね

いろんな人の価値観聞くのってためになります

悶々として悩みだすと、周りには相談できない内容なので自分流になって後悔する😢

今も離婚は周りには公表してないので、このサイトの何の関わりのない、しかし同じ境遇の方々が唯一の救いです‼

• << 57 とりあえず前向きに頑張ろう😌 私もセックスレスでもずっと我慢し旦那を支えて来て、本当に苦しかったんだ。 今、誰かに愛されて愛してる事が出来ていれば幸せだと思います😌 幸せになりましょうね💓

No.56

>> 52 ここでの愚痴をご主人に言ったら?反省を本当にしてるのかな?繰り返しがあるから。 それなんですよ😓

もう二度としないで土下座してでも謝って、修復を考えてこれからの行動を監視されそれでもダメだったら離婚と言うのが一般的な順序かと思います

問答無用で修復不可能なら即離婚ですが

うちの場合、籍を先に抜いています。それは浮気が値するから

でも子供たちの父親母親としては変わらないので、家族として変わらない生活をしています

もし奴隷扱いされそうで、籍を抜かれるなら調停かけてきちんと争いますが、そうではない。いたって変わらない

変わったことは主人が指輪を外して、寝室が別になったこと

夫婦の婚姻を解消したので、男女には戻るが甘えたり体を求めたりできない

溝を埋めて少しずつは夫婦に戻る努力をしていきますが、その間もし私が悶々としてきたらやはり一人エッチで解消するしかないですか?

• << 61 それは仕方なくないでしょうか? また、繰り返すのならば、あなたは出て行き一人になるべきです。

No.57

>> 55 そうなんですよ💦😆 私もこうした掲示板など浮気する前に見ていたら、他人に解消を求めずに旦那様にいろんな試行錯誤をして、泣き笑いをぶつければ… とりあえず前向きに頑張ろう😌

私もセックスレスでもずっと我慢し旦那を支えて来て、本当に苦しかったんだ。

今、誰かに愛されて愛してる事が出来ていれば幸せだと思います😌

幸せになりましょうね💓

No.58

>> 57 41さんありがとうございます‼

今晩はもう遅いし、明日は旦那様おやすみなので、またゆっくりレスできるときにさせてください😄

ありがとうございました!
おやすみなさい

No.59

>> 49 男の人って女の人より、慎重に責任すら嬉しいから結婚するよぉに、妻に理解されなかったら、この世の終わりみたいになる人が多いみたぃで😅 相手が悪… 理解されたいならば、何かしらの言葉を相手に伝えるべきですよ。何の前触れもなく、浮気をして理解されたかったって言うのはある意味卑怯です。
それで、謝り家族が私が大事と言われ何を信用出来るのでしょう。
謝ったから、相手に気持ちはなかったから、過去の事。
ほんの2ヶ月前のこと、私にバレるまでの間、毎日に呼び出され車でエッチしたいと言われしていた主人、知らずに主人に抱かれた私。
それがどれだけ精神的にくるのか、女性ならば分かりませんか?エッチだってしてなかった訳じゃない。そりゃ主人が望むように毎日は無理だったけど。
それでも、何がいけなかったのだろう。私が主人を追い詰めた?した側の気持ちは分かりましたが、それはやはりそうせず同じ寂しさを持っていたされた側からしたら、勝手としか言えない。
向かい合わず、何も言わず、とことん話さず。それで相手が理解してくれないからって…。逆だったらした側の人は、理解してあげなくてごめんなさいってやり直すのですか?

• << 63 いろんな気持ちのぶつけかた、あると思います 私もある意味好き者みたいに、したい❤したい❤って訴えたこともあります ハグしにいったら照れなのかなんなのか、何回かはジョーダンでしょうが、投げ倒されました そうではない‼ ただ君のことを愛してる❤といってほしい ただ少しの間、抱き締めてもらう❤ そんなちょっとのことでも、私みたいな女は満たされる しかし、そんなこともう無駄か💧と諦めてしまった その時に、ジョーダンでもそんなんだったら他で浮気するよ💦って彼の気持ちをきちんと確かめればよかったなと今では後悔です

No.60

>> 49 男の人って女の人より、慎重に責任すら嬉しいから結婚するよぉに、妻に理解されなかったら、この世の終わりみたいになる人が多いみたぃで😅 相手が悪… 子供の為に離婚しないと言いたいようですね。主人に私に対する愛情はないとあなたの言葉を理解しました。
子供を主人に渡すわけないですよ。当たり前です。
私が浮気をした訳じゃないのに、主人から子供には母親が必要だから離婚しないなど上から目線などあり得ません。

No.61

>> 56 それなんですよ😓 もう二度としないで土下座してでも謝って、修復を考えてこれからの行動を監視されそれでもダメだったら離婚と言うのが一般的な順… それは仕方なくないでしょうか?
また、繰り返すのならば、あなたは出て行き一人になるべきです。

• << 64 そうですね 私も主人の色恋ごとには一切口を出さない 夫婦ではないが、父親と母親である もし今後、何らかの出会いがあってこの家族をかえりみなくなったらすぐ出ていきます 主人に対して家族としての愛情もなくなったら、一緒に暮らしている意味ありませんよね 今でも私は主人を愛しています でも片思いみたいな心境 された側の心の傷が裏切りがどれだけのものかわかるので、触れられない、甘えるなんてとんでもない 子育てのことは今までしてなかったぶん、いろいろ言ってきていいと言われました だから相手を思いやり、言いたいことは言っていこうと思います

No.62

>> 34 すみません 最初に書いたようにした人・している人の意見を聞きたい で、浮気することをなんとも思わない人はちょっと論外 した人・している人と… 夫婦間の悩みは、どこでもある事。
で結局、その悩みを夫婦間で解決せず浮気に逃げるのは浮気するのを何とも思わない人なんだと思う。
何とも思わないのなら浮気するのは止めるだろうし。

して後悔してる人が分からないといけないのは浮気した自分が悪いって事だけ。
どうして良いか分からない?
そんなの浮気止めて反省し結婚相手とやり直すか離婚するかでしょ。
分からないんじゃないよ。
ただ覚悟がないだけ。
だいたい結婚相手に不満があったとかの理由なんて、どうでもいい言い訳なんだから。

テレビでやってたけど本音で付き合えない夫婦はダメだってさ。
今、主さんは旦那さんと喧嘩できる?

• << 65 今籍を外しているので、男女という話では喧嘩なんてもってのほかです 子育てのことは言えることはどんどん言っていこうと思います でも争いごと、口論がお互い嫌いなので、上手に歩みよりができたらと思います 今度はもちろん逃げないで...

No.63

>> 59 理解されたいならば、何かしらの言葉を相手に伝えるべきですよ。何の前触れもなく、浮気をして理解されたかったって言うのはある意味卑怯です。 それ… いろんな気持ちのぶつけかた、あると思います

私もある意味好き者みたいに、したい❤したい❤って訴えたこともあります

ハグしにいったら照れなのかなんなのか、何回かはジョーダンでしょうが、投げ倒されました

そうではない‼
ただ君のことを愛してる❤といってほしい
ただ少しの間、抱き締めてもらう❤
そんなちょっとのことでも、私みたいな女は満たされる
しかし、そんなこともう無駄か💧と諦めてしまった
その時に、ジョーダンでもそんなんだったら他で浮気するよ💦って彼の気持ちをきちんと確かめればよかったなと今では後悔です

• << 73 私も主さんと同じようにハグされたいですよ でも旦那ってエッチする気がなかったらハグもしないみたい ハグだけなら不倫にならないから外でハグされてもいいんじゃないかなあ って思う時もあります 気持ちの浮気は民法違反にはなりません でも正直言って気持ちの不倫される方が配偶者としたら嫌なんじゃないかなあ 私なら気持ち持って行かれる方がいやだけど でも夫婦でも本当にお互いが満足できるのは難しくうまく浮気してたり気持ちの浮気してる人は結構いそう

No.64

>> 61 それは仕方なくないでしょうか? また、繰り返すのならば、あなたは出て行き一人になるべきです。 そうですね

私も主人の色恋ごとには一切口を出さない

夫婦ではないが、父親と母親である
もし今後、何らかの出会いがあってこの家族をかえりみなくなったらすぐ出ていきます

主人に対して家族としての愛情もなくなったら、一緒に暮らしている意味ありませんよね

今でも私は主人を愛しています
でも片思いみたいな心境
された側の心の傷が裏切りがどれだけのものかわかるので、触れられない、甘えるなんてとんでもない

子育てのことは今までしてなかったぶん、いろいろ言ってきていいと言われました
だから相手を思いやり、言いたいことは言っていこうと思います

No.65

>> 62 夫婦間の悩みは、どこでもある事。 で結局、その悩みを夫婦間で解決せず浮気に逃げるのは浮気するのを何とも思わない人なんだと思う。 何とも思わな… 今籍を外しているので、男女という話では喧嘩なんてもってのほかです

子育てのことは言えることはどんどん言っていこうと思います
でも争いごと、口論がお互い嫌いなので、上手に歩みよりができたらと思います

今度はもちろん逃げないで...

• << 67 口論がお互いに嫌で本音を言わないで浮気するなら争えって感じに思う。 やり直すのに浮気してた時の理由なんて関係ないと思うね。 それを話したいなんて思うのは自分にも浮気して良い理由があったの~って逃げて甘えてるだけだと思う。 どんな理由にしろ浮気した方が悪いんだから。 主さんは女として見て欲しいの~って不満があって、それを理由に浮気したのに今の男女のない状況で我慢出来るかな? 旦那は淡白な人なのか女を必要としていないように感じる。 まあ良い人が見つかるまでは、その状態で良いと思ってるみたいなので、いけるとこまで片思いで良いとは思うけどね。 でも子供のケアだけは、キチンとして欲しい。 一番の被害者は子供なんだから。

No.66

浮気されない愛されてるベテラン主婦の皆さん、上手な甘えかた、愛され方教えてください😄

• << 71 浮気されて愛されてるかどうかなんて、あんまし考える事がないベテラン主婦なんで上手な甘えかたや愛され方は分からない。 ごめんね答えられなくて。 まあ夫婦の相性にもよるよね。 他の人が上手だと思う愛され方でも主さんと旦那では、どうかな?って事もあるし。 主さんは、元旦那の、どこを愛してるの? レスだけ見てると、そんな男の、どこが良いのか分からない。 私は嫌なとこもあるけど好きなとこもあるんで愛してるって感じもあるんで夫婦まだ続けてるんだけどさ。 でも、もし愛されてないのなら愛してるって気持ちもなくなると思う。 やっぱ愛し愛されてるって感じがしないと夫婦やってらんないし。

No.67

>> 65 今籍を外しているので、男女という話では喧嘩なんてもってのほかです 子育てのことは言えることはどんどん言っていこうと思います でも争いごと、… 口論がお互いに嫌で本音を言わないで浮気するなら争えって感じに思う。

やり直すのに浮気してた時の理由なんて関係ないと思うね。
それを話したいなんて思うのは自分にも浮気して良い理由があったの~って逃げて甘えてるだけだと思う。
どんな理由にしろ浮気した方が悪いんだから。

主さんは女として見て欲しいの~って不満があって、それを理由に浮気したのに今の男女のない状況で我慢出来るかな?
旦那は淡白な人なのか女を必要としていないように感じる。
まあ良い人が見つかるまでは、その状態で良いと思ってるみたいなので、いけるとこまで片思いで良いとは思うけどね。
でも子供のケアだけは、キチンとして欲しい。
一番の被害者は子供なんだから。

• << 69 ありがとうございます そうです、第一は子供です 彼も子供がいなかったら即別居 主人は男女問わず、若い人たちに囲まれて男を感じて仕事をしています 私は一人エッチや妄想、他の趣味等々、あとは仕事して一人の女性として、(変な意味じゃないですよ)輝いて満たされる努力をしたいと思います

No.68

浮気ってどこからかわからないけど…他の人と食事とかはしたい。
でもエッチは興味ない
でも旦那にバレルとめんどくさいからなかなかできない。離婚したいけど情があるせいでできない。
今までの思い出を忘れられたら離婚できるんだろうな

• << 70 そうですよね 人によって浮気の価値観はホントに違う 41さんみたいに外で浮気してもいいよと言われる人もいる😢 難しいです💧

No.69

>> 67 口論がお互いに嫌で本音を言わないで浮気するなら争えって感じに思う。 やり直すのに浮気してた時の理由なんて関係ないと思うね。 それを話したい… ありがとうございます

そうです、第一は子供です
彼も子供がいなかったら即別居

主人は男女問わず、若い人たちに囲まれて男を感じて仕事をしています

私は一人エッチや妄想、他の趣味等々、あとは仕事して一人の女性として、(変な意味じゃないですよ)輝いて満たされる努力をしたいと思います

No.70

>> 68 浮気ってどこからかわからないけど…他の人と食事とかはしたい。 でもエッチは興味ない でも旦那にバレルとめんどくさいからなかなかできない。離婚… そうですよね

人によって浮気の価値観はホントに違う

41さんみたいに外で浮気してもいいよと言われる人もいる😢

難しいです💧

No.71

>> 66 浮気されない愛されてるベテラン主婦の皆さん、上手な甘えかた、愛され方教えてください😄 浮気されて愛されてるかどうかなんて、あんまし考える事がないベテラン主婦なんで上手な甘えかたや愛され方は分からない。
ごめんね答えられなくて。

まあ夫婦の相性にもよるよね。
他の人が上手だと思う愛され方でも主さんと旦那では、どうかな?って事もあるし。
主さんは、元旦那の、どこを愛してるの?
レスだけ見てると、そんな男の、どこが良いのか分からない。
私は嫌なとこもあるけど好きなとこもあるんで愛してるって感じもあるんで夫婦まだ続けてるんだけどさ。
でも、もし愛されてないのなら愛してるって気持ちもなくなると思う。
やっぱ愛し愛されてるって感じがしないと夫婦やってらんないし。

No.72

>> 71 ありがとうございます

私たちも愛し、愛されていたんです
私が34で、7つ上の主人
仕事が一緒でお互い尊敬しあっていた
彼も私なら理解あり、仕事をする上で支えになってくると妻にしてくれた

私もそうだと支えようと
でも女はやはり弱い
愛されてる実感実体験がないと寂しくなる
それは毎日愛してるといってほしいわけでなく、必要とされていると実感ができるかどうか

私は結婚8年目、いろいろ我慢しちゃって逃げちゃったんです😢

今でも私を母親として家族としては認められてるので、そこからどう歩んでいくかですね

No.73

>> 63 いろんな気持ちのぶつけかた、あると思います 私もある意味好き者みたいに、したい❤したい❤って訴えたこともあります ハグしにいったら照れな… 私も主さんと同じようにハグされたいですよ

でも旦那ってエッチする気がなかったらハグもしないみたい

ハグだけなら不倫にならないから外でハグされてもいいんじゃないかなあ
って思う時もあります

気持ちの浮気は民法違反にはなりません

でも正直言って気持ちの不倫される方が配偶者としたら嫌なんじゃないかなあ
私なら気持ち持って行かれる方がいやだけど

でも夫婦でも本当にお互いが満足できるのは難しくうまく浮気してたり気持ちの浮気してる人は結構いそう

• << 86 気持ちの浮気わかります それは本人しかわからない 主人は仕事が一番です かわいい部下も男女問わずいます 新婚2年目あたり、女の部下が泣きながら相談持ちかけて必要とあれば駆けつけます 私はそれがどうしても許せなかった じゃあ私が泣きついたら駆けつけてくれるのか? 仕事上でのことだから何でもないと言われました 理解するのにすごく時間がかかりました 男の人はそういうことグチグチ言われるの嫌いですからね あまり説明される時間も本当になんだったのかも確信するのに時間がかかりました
  • << 87 かといってその報復で浮気をしたわけではありません ただ体が満たされればよかった 男女問わずですが、気持ちの浮気をされて、周りからは何でもないようにいるパートナーより、お互い気持ちがないなら別れて他の本当に愛せる相手を見つけた方がいいと思います

No.74

結局、した側はされた側にも同じ気持ちを抱えている人間もいるとは思わないのですね。理解されないと理由つけて、相手のせいにして、謝っている、相手にまだ気持ちがあるから許されてもいいんじゃ、愛してくれてもいいんじゃないかって思う。それって片思いとかじゃない。された側の気持ちをムシしてる気がするのは私だけですか?

• << 85 32さん、ありがとうございます 罪悪感は残るものです 許す許さないは相手次第です 嫌ならそこから何らかのアクションを起こせばいい 私は復縁を望み、そのための努力をします 今は主人の傷ついた気持ちを少しずつ回復させるためにできることをします 愛してますし、愛されてますから パートナーを傷つけることをなんとも思わない人はパートナーではないと思います 離婚の準備を万全にして、あらたなスタートをきったほうがいいと思います 32さんも本当に辛いと思いますが、その傷ついた心が何らかの形で癒されることを祈っています

No.75

>> 74 貴女だけではありませんよ

(´∀`o)

• << 80 そうそう。 あなただけじゃありません😌

No.76

パートナーが本当に好きなら、何度も何度も話し合いすべきですよ。
多分、した側は逆の立場なら、どれだけ相手が聞かなくても話し合う努力はすべきと言うのではないでしょうか…。
それを、パートナー以外に逃げて、自分達のしたことを理解されなかったからと言うのでは、パートナーはどうしたらいいのですか?

No.77

結局、浮気の理由などどうであれ、パートナーや子供を傷付ける事には変わりない。浮気グセと変わらない。した側がいくら、パートナーを好きだとか言っても、パートナーは信用出来ない。だってそうですよね?真剣に向き合う事もせず、パートナー以外と身体を重ね、愛を囁き、自分の欲求を満たしたのですから。

No.78

私は男性は主人しか知りませんでした。

でもそのことに疑問を感じて、初めて主人以外の男性とお付き合いしました。

自分でも驚きましたが、あまり罪悪感もありません。

でも自分で自分が怖くなることがあります。

• << 84 レスありがとうございます😄 人生はいろいろありますよね 間違いは誰にでもある 相手が合わなかっただけ 78さんの幸せが見つかりますように✨ 準備ができたらスタートです‼

No.79

皆さんいろいろなご意見ありがとうございます

主のjackです

今日は主人がお休みで、家族で出掛けています
ケータイを見ることができないので、レスできません
すみません

また明日返レスします
皆様はできるときに思いの丈を綴ってください

参加してくださる皆様本当にありがとうございます

No.80

>> 75 貴女だけではありませんよ (´∀`o) そうそう。
あなただけじゃありません😌

No.81

おはようございます

ビックリしました
浮気や不倫のスレが増えていて💦😆

浮気の罪悪感
不倫

いろいろ共感することやう~ん?と思うこともありますが、本当にこの掲示板っていろんな価値観が見えて、改めて自問自答できます

もうこのスレ終わりにします
なんか皆さんの意見を見てたら自分でグチグチいってるの疲れてきました😄

他の人もいろいろ同じように考えているので、そんなスレにレスしたり、見たりして活用しようと思います❗

今までいろんな意見くださった皆様、本当にありがとうございました😄

人それぞれですが、幸せ見つけていきましょうね😉

No.82

>> 81 色々な意見を聞いて良い方向に自分を持っていけたら良いね。
結局は自分が考え実行しなきゃーいけないんだし。

No.83

30さん、ありがとうございます😄

私も浮気する前にこの掲示板に出会えていろいろ考えれば浮気なんて💧で、他の方法考え付いたかもですよね😉

今はやったことは事実なので、これから主人と家族とどう向き合うかきちんと考えます😄✌

昨日スキンシップしてみました😄
足のマッサージですけどね
少しずつでも主人への償いと、私が主人を必要としていてこれからも大事にしていきたい気持ち伝えていきたいと思います
もちろん裏切った罪の意識は忘れません

ここからです‼

ありがとうございました😄

No.84

>> 78 私は男性は主人しか知りませんでした。 でもそのことに疑問を感じて、初めて主人以外の男性とお付き合いしました。 自分でも驚きましたが、あ… レスありがとうございます😄

人生はいろいろありますよね

間違いは誰にでもある

相手が合わなかっただけ
78さんの幸せが見つかりますように✨

準備ができたらスタートです‼

No.85

>> 74 結局、した側はされた側にも同じ気持ちを抱えている人間もいるとは思わないのですね。理解されないと理由つけて、相手のせいにして、謝っている、相手… 32さん、ありがとうございます

罪悪感は残るものです
許す許さないは相手次第です

嫌ならそこから何らかのアクションを起こせばいい

私は復縁を望み、そのための努力をします
今は主人の傷ついた気持ちを少しずつ回復させるためにできることをします

愛してますし、愛されてますから

パートナーを傷つけることをなんとも思わない人はパートナーではないと思います

離婚の準備を万全にして、あらたなスタートをきったほうがいいと思います

32さんも本当に辛いと思いますが、その傷ついた心が何らかの形で癒されることを祈っています

• << 88 主さん、愛されていると自信持って言えますか? 愛されているならば、籍を抜く必要はないと感じますが…。

No.86

>> 73 私も主さんと同じようにハグされたいですよ でも旦那ってエッチする気がなかったらハグもしないみたい ハグだけなら不倫にならないから外で… 気持ちの浮気わかります
それは本人しかわからない

主人は仕事が一番です
かわいい部下も男女問わずいます
新婚2年目あたり、女の部下が泣きながら相談持ちかけて必要とあれば駆けつけます
私はそれがどうしても許せなかった
じゃあ私が泣きついたら駆けつけてくれるのか?

仕事上でのことだから何でもないと言われました
理解するのにすごく時間がかかりました

男の人はそういうことグチグチ言われるの嫌いですからね
あまり説明される時間も本当になんだったのかも確信するのに時間がかかりました

No.87

>> 73 私も主さんと同じようにハグされたいですよ でも旦那ってエッチする気がなかったらハグもしないみたい ハグだけなら不倫にならないから外で… かといってその報復で浮気をしたわけではありません

ただ体が満たされればよかった

男女問わずですが、気持ちの浮気をされて、周りからは何でもないようにいるパートナーより、お互い気持ちがないなら別れて他の本当に愛せる相手を見つけた方がいいと思います

No.88

>> 85 32さん、ありがとうございます 罪悪感は残るものです 許す許さないは相手次第です 嫌ならそこから何らかのアクションを起こせばいい 私は… 主さん、愛されていると自信持って言えますか?
愛されているならば、籍を抜く必要はないと感じますが…。

No.89

>> 88 ありがとうございます

籍を外すのは主人の意志です
浮気は罪ですからね
私はした側です

まだ愛がありますからね、一緒に生活させてもらってるだけ、ありがたいです
かといって、お手伝いさん扱いもされてませんよ
男のケジメです

No.90

>> 89 旦那様から愛されていると思いますか?とお聞きしているのですが。

No.91

>> 90 すみません💦😆

返答違いでしたね

愛されてるか...
わかりません

でも今は子供たちにとってはいなくてはならない両親です

大事にはされていると思います
家族としての愛は間違いなくあります

今後私が、やはり私のことをきちんと愛してくれる人でなくちゃと思ったら、子供が成人したら出ていこうかな

No.92

17で高校生の時…
社会人の彼氏でなか②会えず寂しくて、元カレと2股やってました。
が、罪悪感と2人同時進行は難しいし大変の為元カレと別れました。

今思うと本当最低だったなと…

これは私の知ってる人の誰にも話してない一生の秘密ですが(笑)

No.93

浮気をやって後悔していますよ
なんとも思わない人は最低です

私も今まではしたこともない

でもなんかのきっかけ、つもり積もった思い、何かにすがりたくなってしまった気持ち
こうすることが...
いろんな愛の形があります

寂しがりさんはこういう意見交換されてる掲示板を見て、何が正しいか間違ってるかいろんな人生経験を積んだ人の人生の形を学べるといいですね😉

今は便利になったものだ

No.94

あたしは今 一年ちょっとになり彼氏がいますが 付き合いはじめに あたしが何回か浮気しました…彼氏にはバレてないです…でも 罪悪感の塊です…確かにすべて私が悪いし みなさんに悪く言われてもあたしは何も言えません…
今はほんとに今の彼氏が大好きで結婚までしたいです…このままあたしは付き合っていいでしょうか…

• << 97 94さん 主のjackです すみません、こちら見てなくて 今の彼氏さん好きなら、いいお付き合い今の彼氏さんと続けていってもらいたいです 浮気に罪悪感を感じるならやめること 相手が同じことしたらどう思うか考えること 人によって浮気の価値観も違うから、過去の過ちは言わなくてもいいと思うけど、どんな価値観持ってるかはお互いに確認しといた方がいいと思います ここの掲示板の浮気や不倫、結婚のスレレス見てるといろいろ勉強になります 94さんが良い結婚できるように祈ってます😌✨

No.95

別れるべき

次付き合う人は裏切らないように

No.96

権力が怖く、権力という力に押し潰され
上司に体を許してしまいました

今すぐにでも死にたいです
自分への嫌悪感、相手への罪悪感でいっぱいです。

死んだら逃げた事になります。
死んだら相手に悪いです。
死んだら自分を甘やかした事になります。

一生この苦しみを味わって生きていこうと思いました。

• << 98 96番さん 死ぬなんて考えないで あなたが死んで悲しむ人も必ずいる 死ぬくらいならもっとやれることがあると私は思います 権力... その恐怖は私にはわからないけど 話聞くことならできます 何か他に手段があるはず自分を責めないで 追い込まないで

No.97

>> 94 あたしは今 一年ちょっとになり彼氏がいますが 付き合いはじめに あたしが何回か浮気しました…彼氏にはバレてないです…でも 罪悪感の塊です…確… 94さん

主のjackです
すみません、こちら見てなくて

今の彼氏さん好きなら、いいお付き合い今の彼氏さんと続けていってもらいたいです

浮気に罪悪感を感じるならやめること
相手が同じことしたらどう思うか考えること

人によって浮気の価値観も違うから、過去の過ちは言わなくてもいいと思うけど、どんな価値観持ってるかはお互いに確認しといた方がいいと思います

ここの掲示板の浮気や不倫、結婚のスレレス見てるといろいろ勉強になります

94さんが良い結婚できるように祈ってます😌✨

No.98

>> 96 権力が怖く、権力という力に押し潰され 上司に体を許してしまいました 今すぐにでも死にたいです 自分への嫌悪感、相手への罪悪感でいっぱいです… 96番さん

死ぬなんて考えないで

あなたが死んで悲しむ人も必ずいる

死ぬくらいならもっとやれることがあると私は思います

権力...

その恐怖は私にはわからないけど

話聞くことならできます

何か他に手段があるはず自分を責めないで
追い込まないで

No.99

私はされた側です😔
旦那と話し合いを重ね…要は寂しさからの不倫💔
しかし、それもおかしな話💧
私の収入がなければ、支払い、生活、出来ない為に朝一で仕事に行き終電帰宅の毎日でした💦
朝5時半起床、旦那の🍱と朝食、旦那の🌠🍚作って7時に🏠出て、8時に外から📱で旦那起こして…💫平均睡眠時間3時間⏰
旦那は、『温かい🍚一緒に食べたり、何処行くのも昔は一緒に行ったのに行かなくなって、俺の事なんかどうでもいいと思ってると思ってた…休み合わせて一緒にしても疲れてるのか一緒にどこも行かなくなってたでしょ❓もう俺の事好きじゃないと思ってた😭』だって💧

私…呆れてというかバカバカしくなって言葉になりませんでした😔
そりゃ~疲れもするでしょうよ💧
家事も一切手伝わず、帰ったらやる事山積みですから…
疲れた頭と体にムチ打って洗濯に炊事…
TSUTAYA行きたい、車屋行きたいと言う旦那に『行っといで~😉』と言う私が寂しかっただって😩👋
なら洗濯物干す位手伝え😤

• << 101 おはようございます😄 99番さん、えらい‼すごい‼ 旦那様を健気に支えていらっしゃったんですよね😆 それなのにその仕打ち💧 やりきれないであろうお気持ちお察しします😢 でも文の最後、😄ってことは修復なされたんですか?
  • << 102 旦那様は99番さんといつも一緒にいてもらいたかったんですかね 浮気する前に、俺のことをもっと見てくれ❗愛してくれ❗って言われてたら受け入れてましたか?
  • << 104 凄い分かる。 私の旦那も寂しいからって浮気した男だから。 本当、おかしい話だよね~ 忙しいそうにしてるなら、それを手伝うって考えがないんだから。 で構ってくれないって勝手に寂しいって思って浮気なんてさ。 はあ?って思うよ。 しかも寂しいなんて気持ちを言わないのよ。 行動で分かるだろ?って感じで、それも勝手な思い込み。 一緒に出掛けようって誘ったのにってさ。 断ったのが疲れてるんだな~って考えはない。 ただ、ひたすら寂しい思いをさせられたなんだよ。 だから寂しいくて浮気ってのには自分勝手ってイメージしかない。 相手を思いやる気持ちがないから寂しいから浮気なんて出来るんだと思う。 今思い出したらムッチャ腹立つ。 でもね、そんな旦那も反省したから離婚せずに今も夫婦してる。 99さんは、どう? もし嫌なら離婚して自分で生活した方が幸せになると思うよ。 そんな旦那に、やる気をなくされるなんて嫌じゃん。 もし旦那と離れられないのなら、付き合っていく為に良い方法を考えた方が良いと思う。

No.100

>> 99 旦那が帰って来ない事が増え、私は職場をやめました。

バイトに変え、そんなある日不倫発覚💔
仕事だと帰って来ない旦那の体を、ただただ心配してる中での不倫発覚💔
もうウソはつかないと約束したからと、バカな旦那は話さなくていい事まで話しました💧

ウソも隠し事もせず、全部話す事が誠意だと思ったらしい😔

相手と別れるのも、下手くそで私にまで嫌がらせの毎日が続きました😩

苦しくて、寂しくて、情けなくて、バカバカしくて…
あれから私は外に出られなくなりました。
家計は大変な事になってますが、人と接する事が上手く出来なくなってしまいました😔
そんな私が最近変わった事…
私をホントに大切に思ってくれる人いないかなぁ~✨です。
そんな彼氏欲しいなぁ~✨です。
想像してみても罪悪感は全く無し🙅です。
あんなに大切に思って来た旦那との家庭なのに…

• << 103 すみません😞✋💦 レスが前後してしまいました💦 今このレス読みましたが、😢😢😢 なんて言ったらよいか⤵ 旦那様のおバカ加減が99番さんを苦しめましたね お相手探したいとは、今は旦那様とはどうなっているんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧