寂しくて浮気した人・してる人
こんにちは。
浮気にもいろいろありますよね
単なる男・女エッチ好きの浮気癖のあるパターンでなく
パートナーは好きだけど、ささやかな不満があり、その欲求を満たすために❤してしまってる人とお話したいです
浮気反対派の皆様は読まない方がいいけど、される側の問題点も見つかるかもしれませんよ😉
参加よろしくお願いしま~す
新しいレスの受付は終了しました
『パートナーは好き』だけど、『ささやかな不満』があり、その『欲求を満たすため』に❤してしまってる人
⬆この様な人…は自分の感覚からしたら、単なる浮気癖のある人だと思いますね😥
自分は、好きでもない人とHは出来ないし、ふたりの人を同時に好きになることも出来ません😱
浮気は罪だと思ってますよ
これはそれも踏まえて過ちの浮気と考えていただきたい
される側の問題点と書いたのはすみません
悪い表現でした
される側に不満があって、聞いてもらえないから他に頼るということもありではないかと思いますが
わたしもそう思います。
彼氏がいるのに他の男性を好きになっちゃったりします…
ただわたしの場合は
そうゆうときは
彼氏と別れますね~
浮気はしないけど
心の変化はあります💠
大事にしてくれる彼氏なら
他に目移りしたりはしない。
そうなんです
既婚者でも、お互い不満だらけで別れることができるなら離婚した方がいい
よく奥様方で、旦那様を散々けなして更にHさせてあげなくてそれで浮気されて怒ってる人もいるでしょ
お互い思いやっていければ浮気はしないと思うし、その態度がわかればもう浮気もしないと思うんですけど
まあ離婚を決める価値観の違いにもよりますが
仮面夫婦で嫌いあってるのに、よく離婚しないなぁとも思う夫婦もいます
そうなんですよ
やはり寂しさ故の逃げなんでしょうね
いろんな人がいると思いますよ
浮気してもなんとも思わない人
もう我慢して耐えきれずいたら、何かきっかけがあった
いろんな意見を聞けたらいいです
先ほどのこと前提に浮気した人の心中が知りたい
今日、旦那のタバコの上にホテルのライターを発見。
私は10月に出産し、旦那とはかれこれ4ヶ月ほどご無沙汰でしたけど。
見つけた瞬間、もう何もどうでもよくなりました。
事実確認とかももうどうでもよい。拾った?もらった?寂しかった?知らんわ。そんな心境です。
ホテルのライター?持ってるのもありえないわ。私にとってはそれだけのこと。
「離婚の方向で考えてるのでよろしくお願いしますね、旦那様」とさっきメールしました。
私は弱くないので大丈夫ですけどね。
>> 11
ここの掲示板って、浮気された許せない💢とか何で浮気するのか?みたいなの多くて
ホントにただやりたくてする人は別として、した側にもいろんな事…
何でしたかっては『相手にされず』に寂しかったから
⬆
多少、気持ちは酌めても悪は悪ですよ
なら主さん、同時なぜ『相手にされない』か考えましたか❓振り向かせる努力とか☝
- << 20 相手にされないって訳でなく、愛されていたとは思いますよ ただすれ違いが多くて、もちろん甘えたり尽くしたりしましたよ でも家族の前ではパパママだけになってしまったんですね 女もアピールしたんですがね、あまりそういうことに興味がなかったみたいです よく夫婦は家族に見えて、男女には見えなくなるみたいな そういうことってある人いないですかね
すみません、今のは13さんへです
皆さん、いろいろご意見ありがとうございます。
やはりした側はこういうところにも来ないし、胸に秘めてるものなんですかね
もっとした側の意見も聞きたかったけど
男の浮気と女の浮気は違うと皆さん思います?
よく男は体で浮気して、女は心で浮気すると言いますが、すべての男女に当てはまらないとは私は思います
ま、でも主は家庭の中での寂しさを、他人でもまぎらわす事が出来る得な性格なんだね。
私は家庭の中や旦那への欲求や不満寂しさ…は、やはり家庭で旦那でしか埋まりませんがね。
旦那とは、どちらかと言うと男と女ではなく家族ですが、子供達と旦那がいて寂しさなんて感じませんがね。家族でいれる毎日に感謝してますよ。主は結婚しない方がいいのでは❓その時その時の寂しさを埋めてくれる人と気軽な生活がいいのでは❓
すみません
皆さん精通してますね😄
なんか反対意見が多いので、した人とか返事来ないかなぁと思いましてね
した側はやはり胸に秘めて、批判されるだけだとこういうとこには出てこないんですね
いろんなスレあったので、こんなんも来るかなぁと思ったんですけどね😄
いろいろご意見ありがとうございました❗皆さんも浮気されないように
そしてなんか理由があって浮気したいなぁと思う人が思い止まりますように✨
- << 30 なんか理由があって浮気したいな~なんて軽く思ってる人が人の不倫した理由を見て思い止るかな? そんな考えの人は軽く~浮気するよ主さんみたいに。 相手に不満があったら、やって良いって思ってるもん。 寂しかったから~って夫婦で解決しようとせずに浮気に逃げる。 した側の理由を知りたいのなら不倫してる人達が集まるスレに行けば良いと思うよ。 結婚相手に不満があるから~とか 不倫相手は運命の相手なの~とか自分勝手な理由教えてくれるよ。
>> 26
すみません
皆さん精通してますね😄
なんか反対意見が多いので、した人とか返事来ないかなぁと思いましてね
した側はやはり胸に秘めて、批判さ…
なんか理由があって浮気したいな~なんて軽く思ってる人が人の不倫した理由を見て思い止るかな?
そんな考えの人は軽く~浮気するよ主さんみたいに。
相手に不満があったら、やって良いって思ってるもん。
寂しかったから~って夫婦で解決しようとせずに浮気に逃げる。
した側の理由を知りたいのなら不倫してる人達が集まるスレに行けば良いと思うよ。
結婚相手に不満があるから~とか
不倫相手は運命の相手なの~とか自分勝手な理由教えてくれるよ。
- << 34 すみません 最初に書いたようにした人・している人の意見を聞きたい で、浮気することをなんとも思わない人はちょっと論外 した人・している人とそれでどうなったとか何でそうしてしまったのかを話したいと思っただけです された側の人や反対の人にはそれさえも言い訳や正当化したいためだとか言われますよね して後悔だってしてる人もいますよ でもどうしていいかわからない人もいるはずだと
>> 29 ただ意見が聞きたいだけなんですけど だから、なんでハンネ変えたのか教えてよ😁
- << 38 すみません 返事があとになってしまいました 寂しくてした人・している人の意見を聞きたくて ここに来るかたはされた側の人や反対批判意見の人が多くて、した側の人がレスしにくいかと思って悩める人で代筆しました 主はjackです 不倫のスレは見ましたが、バレなきゃいいよね⤴そういうこと好きなんだからとか、ここの意図するものではなかったし、もう輪ができてる感じでしたので、自分でスレ立てて同じように悩んでる方いないかとやっているだけです 浮気はしていいとは思いません。 裏切りだし悲しませることだと自負しています でもしてしまった ここからなんです
寂しいからと既婚者25歳子持ちの女性と34歳の主人が浮気しました。なら何故言わないのか、家事や育児にもう少し休日に協力出来ないのか、エッチをしないなどあったけど、それって寂しい気持ちになるのはお互いだと思うし、だったら夜時間作れるように、言葉で言ったりすべきですよね。違いますか?何故した側だけの寂しい気持ちが理解され、された側も同じ思いをしていてもその気持ちは理解されないのでしょうね。
する側の都合いい言い訳ですよね。
- << 36 ありがとうございます。 どうしていってくれなかったのか... 切実です 私も思う通りに伝えれませんでした 彼の仕事は夜なので休みの日以外はほとんど子供とも接することもできず、私ともなかなか会話もできませんでした こうしてほしい、ああしてほしいと伝えたいのにいざ目の前にしてしまうと、そのときの感情と相手が温度差があって、言っても嫌がられるだけだと思ってしまう 会う時間が少ないのだから、せめて一緒のときは愚痴らないで笑顔でいようと思って我慢してしまった 手紙とかで寂しい気持ちを伝えたときも何度もあります 寂しい思いをさせてごめんねって言われるので、変な考えおこさないで、我慢しようと思ってしまう そんな生活が6年続きました そしたらもうそんな自分の寂しさや甘えたりするのも遠慮してしまって、旦那様の前で笑顔になれるために自分でどうにかしようと思ってしまった それでサイトで慎重に相手を選んで、ただ寂しさをわかってもらう代理人な感じで満たされました
- << 127 私もその通りだと思います!ごもっとも!
既婚者の浮気に限定したら、何一つ肯定できる理由はないです。残念ながら。
でも、恋愛期間ならありますよ。付き合ってた人が執拗に私の元彼の事をグジグジチクチク言い続け、いやになって他の男性に目移りしました。彼氏と別れてからにすれば良かったと反省してます。でも、自分が幼過ぎて別れを切り出す勇気がなくて時期が重なってしまった。私が悪いですが、当時私もグジグジ言う彼氏のせいにしてました。
>> 30
なんか理由があって浮気したいな~なんて軽く思ってる人が人の不倫した理由を見て思い止るかな?
そんな考えの人は軽く~浮気するよ主さんみたいに。…
すみません
最初に書いたようにした人・している人の意見を聞きたい
で、浮気することをなんとも思わない人はちょっと論外
した人・している人とそれでどうなったとか何でそうしてしまったのかを話したいと思っただけです
された側の人や反対の人にはそれさえも言い訳や正当化したいためだとか言われますよね
して後悔だってしてる人もいますよ
でもどうしていいかわからない人もいるはずだと
- << 62 夫婦間の悩みは、どこでもある事。 で結局、その悩みを夫婦間で解決せず浮気に逃げるのは浮気するのを何とも思わない人なんだと思う。 何とも思わないのなら浮気するのは止めるだろうし。 して後悔してる人が分からないといけないのは浮気した自分が悪いって事だけ。 どうして良いか分からない? そんなの浮気止めて反省し結婚相手とやり直すか離婚するかでしょ。 分からないんじゃないよ。 ただ覚悟がないだけ。 だいたい結婚相手に不満があったとかの理由なんて、どうでもいい言い訳なんだから。 テレビでやってたけど本音で付き合えない夫婦はダメだってさ。 今、主さんは旦那さんと喧嘩できる?
>> 32
寂しいからと既婚者25歳子持ちの女性と34歳の主人が浮気しました。なら何故言わないのか、家事や育児にもう少し休日に協力出来ないのか、エッチを…
ありがとうございます。
どうしていってくれなかったのか...
切実です
私も思う通りに伝えれませんでした
彼の仕事は夜なので休みの日以外はほとんど子供とも接することもできず、私ともなかなか会話もできませんでした
こうしてほしい、ああしてほしいと伝えたいのにいざ目の前にしてしまうと、そのときの感情と相手が温度差があって、言っても嫌がられるだけだと思ってしまう
会う時間が少ないのだから、せめて一緒のときは愚痴らないで笑顔でいようと思って我慢してしまった
手紙とかで寂しい気持ちを伝えたときも何度もあります
寂しい思いをさせてごめんねって言われるので、変な考えおこさないで、我慢しようと思ってしまう
そんな生活が6年続きました
そしたらもうそんな自分の寂しさや甘えたりするのも遠慮してしまって、旦那様の前で笑顔になれるために自分でどうにかしようと思ってしまった
それでサイトで慎重に相手を選んで、ただ寂しさをわかってもらう代理人な感じで満たされました
>> 36
自分が寂しい気持ちだから、相手もって考えませんか?主さんは伝えたみたいですが、何一つ伝えず、浮気されしかも子供達を連れて公園で相手も子供連れて会われていたと、『パパが他に好きな女の人がいる』そう言われた私の絶望と、子供の傷付いた心理解出来ますか?
仕事も家事も育児もして、どんなに帰りの遅い時でも温かい食事を出し、お弁当も作り。体調悪くても、仕事が忙しいのだろうと我慢して、頑張ってきたのに。相手は、寂しいからと帰宅時間や飲み会とウソをつき、夜中まで女とホテルや車でエッチをし、呼び出されたからと夜中に🏠を出て会いに行くなど許せますか?理由になりますか?それで、口では夫婦は話し合いしないとなんて…。正直、正当化言い訳としか思えません。
- << 40 すみません あなたのお気持ちを害する気は全くありません なぜそんなに尽くす奥さんに対して、寂しいからと外で女が作れるんでしょう 私はその旦那様は寂しさでなく、ここでの話の論外としてる浮気癖ではないかと思いますが 私がそんなことされたら離婚しますよ 過ちどころか、家庭をかえりみないひどい行為ですよ すみません、本当に そんなつもりでこのスレたてたんではないことだけ理解してください
>> 31
だから、なんでハンネ変えたのか教えてよ😁
すみません
返事があとになってしまいました
寂しくてした人・している人の意見を聞きたくて
ここに来るかたはされた側の人や反対批判意見の人が多くて、した側の人がレスしにくいかと思って悩める人で代筆しました
主はjackです
不倫のスレは見ましたが、バレなきゃいいよね⤴そういうこと好きなんだからとか、ここの意図するものではなかったし、もう輪ができてる感じでしたので、自分でスレ立てて同じように悩んでる方いないかとやっているだけです
浮気はしていいとは思いません。
裏切りだし悲しませることだと自負しています
でもしてしまった
ここからなんです
- << 41 主さんのお気持ちわかります。 され側の立場の人の意見からしたら、辛い心境だと思いますよね。 私はセックスレスで悩んで旦那と話し合いしましたが、旦那に外でセックスしてくればいいじゃんっていわれました。 寂しくて何度浮気しようかと思いましたが、何年と我慢してきました。浮気はダメだと… でも限界が来て昨年から不倫してます。 淋しさには勝てなかったです。 色々な人がいるので、理解は不可能だと思いますがね。 私は離婚してお互い再婚する予定です。
- << 42 浮気❌ 裏切った 悲しませた… それに気がつけた事は、もう二度としてはいけないとおもってるんですよね。 されたほうは、忘れたくても、ずっと傷になって残るんですよ。 ここでいろんな方の意見を胸に刻み、お子さんを大切にして下さい。 共感を求めては、いけません。
>> 37
自分が寂しい気持ちだから、相手もって考えませんか?主さんは伝えたみたいですが、何一つ伝えず、浮気されしかも子供達を連れて公園で相手も子供連れ…
すみません
あなたのお気持ちを害する気は全くありません
なぜそんなに尽くす奥さんに対して、寂しいからと外で女が作れるんでしょう
私はその旦那様は寂しさでなく、ここでの話の論外としてる浮気癖ではないかと思いますが
私がそんなことされたら離婚しますよ
過ちどころか、家庭をかえりみないひどい行為ですよ
すみません、本当に
そんなつもりでこのスレたてたんではないことだけ理解してください
- << 151 古いレスなので今更だったらすいませんが、「私がそんな事されたら離婚します。家庭をかえりみないひどい行為」って、いったい誰がどのつらさげて言ってるのか、久しぶりに大爆笑させていただきました。いやー、おもしろい🎵
>> 38
すみません
ここに来るかたはされた側の人や反対批判意見の人…
主さんのお気持ちわかります。
され側の立場の人の意見からしたら、辛い心境だと思いますよね。
私はセックスレスで悩んで旦那と話し合いしましたが、旦那に外でセックスしてくればいいじゃんっていわれました。
寂しくて何度浮気しようかと思いましたが、何年と我慢してきました。浮気はダメだと…
でも限界が来て昨年から不倫してます。
淋しさには勝てなかったです。
色々な人がいるので、理解は不可能だと思いますがね。
私は離婚してお互い再婚する予定です。
- << 43 ご意見ありがとうございます。 私も主人に会えない寂しさとセックスレスでした 私から誘っても疲れてるって 性欲が元々ないのか、休みの日でも夜に甘えてもできません 夜の仕事なので、昼に起きるんですが朝だちの勢いで服のままするだけです 性では愛されている実感はありませんでした でもしてくれたことだけでも嬉しくて、嬉しかった❤と欲求があるのに嘘をついてしまいました そのときにでももっともっとこうしたい!と伝えていくのを諦めず努力すればよかったんですけどね 仕事で疲れている、これから仕事に行く彼には言えなかった 言うことが迷惑だと思った 愛があるがゆえの遠慮 辛いかったです
>> 38
すみません
ここに来るかたはされた側の人や反対批判意見の人…
浮気❌ 裏切った
悲しませた…
それに気がつけた事は、もう二度としてはいけないとおもってるんですよね。
されたほうは、忘れたくても、ずっと傷になって残るんですよ。
ここでいろんな方の意見を胸に刻み、お子さんを大切にして下さい。
共感を求めては、いけません。
- << 45 裏切り行為でされた側がどれだけ傷つくか、ここの掲示板もそうですが、他のサイトでもされた側の切なる想いもわかりました 籍を外されてますが、まだ一緒には住んでいます でもされた側の立場を考えたら甘えることも頼ることも今はできませんが、今は一人の女性、母親として接してくれてるので、少しずつ溝を埋めて償い続け、いい関係をきずけたらと思います
>> 41
主さんのお気持ちわかります。
され側の立場の人の意見からしたら、辛い心境だと思いますよね。
私はセックスレスで悩んで旦那と話し合いしました…
ご意見ありがとうございます。
私も主人に会えない寂しさとセックスレスでした
私から誘っても疲れてるって
性欲が元々ないのか、休みの日でも夜に甘えてもできません
夜の仕事なので、昼に起きるんですが朝だちの勢いで服のままするだけです
性では愛されている実感はありませんでした
でもしてくれたことだけでも嬉しくて、嬉しかった❤と欲求があるのに嘘をついてしまいました
そのときにでももっともっとこうしたい!と伝えていくのを諦めず努力すればよかったんですけどね
仕事で疲れている、これから仕事に行く彼には言えなかった
言うことが迷惑だと思った
愛があるがゆえの遠慮
辛いかったです
- << 47 主さん、同じところがあるかもしれないですね。 私もセックスレスで3ヶ月~4ヶ月に一度のペースでそれも私が言わない限りなくて… ハグでもなんらかの愛情を私からではなく旦那からあれば辛くなかったと思います。 それに、セックスされないと逆にセックスしたくなるんです。 毎日でもしたがる旦那だったら逆に拒否してしまうくらいになってしまうんでしょうね。 家族でありながらも夫婦(男と女)でありたかった。 これも私は全部伝えたんです旦那に何度となく泣いた事何度あったことか… でも、もう限界でした。 今は他で真剣に愛されて、本当に幸せです😌 主さんの場合でしたら、まだ変われるような気がします。 もっと旦那さんに本音でぶつかってみたら変われるんじゃないかなと。 主さんが寂しくない人生を歩んで下さいね。
浮気をした人ってする前は悩んだと思います
だってこんな不景気でお金がない人やし😅
浮気したからって浮気相手にお金がなぃからって車でエッチ許してくれるなんてする前に思うのかしら?
浮気する人は相手に自分を認めてもらえたら、浮気はしなかったです
私は浮気をした側でずいぶん悩んで浮気をしました😅
結論、理解してもらえなぃから浮気してた😅
理解できなぃと言う日本語は聞き飽きた上で浮気しましたょ😲人間性を否定されました
何も考えず言ってたらで相手を傷つけてるから浮気される人が多いですょ😅戸籍で繋がれてるだけで、人間として繋がってなぃんなら夫婦は、終わりで家族になってしまう😅
>> 44 浮気をした人ってする前は悩んだと思います だってこんな不景気でお金がない人やし😅 浮気したからって浮気相手にお金がなぃからって車でエッチ許し… うちも夫婦として終わっていたから、浮気されたのでしょうね、一言も何も言わずに、浮気して理解して貰えないからってあるのでしょうか。私が悪いんですかね…。
>> 43
ご意見ありがとうございます。
私も主人に会えない寂しさとセックスレスでした
私から誘っても疲れてるって
性欲が元々ないのか、休みの日でも夜に…
主さん、同じところがあるかもしれないですね。
私もセックスレスで3ヶ月~4ヶ月に一度のペースでそれも私が言わない限りなくて…
ハグでもなんらかの愛情を私からではなく旦那からあれば辛くなかったと思います。
それに、セックスされないと逆にセックスしたくなるんです。
毎日でもしたがる旦那だったら逆に拒否してしまうくらいになってしまうんでしょうね。
家族でありながらも夫婦(男と女)でありたかった。
これも私は全部伝えたんです旦那に何度となく泣いた事何度あったことか…
でも、もう限界でした。
今は他で真剣に愛されて、本当に幸せです😌
主さんの場合でしたら、まだ変われるような気がします。
もっと旦那さんに本音でぶつかってみたら変われるんじゃないかなと。
主さんが寂しくない人生を歩んで下さいね。
- << 50 ありがとうございます どなたかがいった通り、私はただ共感を求めているだけかも知れない しかし、同じように苦しんでいるかたの存在を感じると今まで悩んだ気持ちは救われるような気がします 本当は主人に抱かれたかった 女としても見てもらいたかった どうすればいいかわからなかった 日記に切実な思い、綴ってありますよ😅 本当に浮気をする前にまたその日記を読み返せば思い止まったのかもしれませんがね もう悩んでどうにかなれ~と突っ走っちゃったんでしょうね 41さんは辛いこともあったでしょうが、愛してくれる方とめぐりあえて良かったですね これからは愛し❤愛されていきましょうね😄
>> 46
うちも夫婦として終わっていたから、浮気されたのでしょうね、一言も何も言わずに、浮気して理解して貰えないからってあるのでしょうか。私が悪いんで…
男の人って女の人より、慎重に責任すら嬉しいから結婚するよぉに、妻に理解されなかったら、この世の終わりみたいになる人が多いみたぃで😅
相手が悪いわけでなく一つでも理解してほしぃんかなぁ?
私はそぉ思ったから浮気をして結果別れたけど、人間性を否定されたから辛かったし別れて良かった😆✨
女は子供を産めるけど、男の人は産めずやっぱり母親が子供にとって必要と理解してる人は離婚できなぃみたぃです⤴
- << 54 風さんへ そうですね 深いです 主人は仕事がとてもできる人です 一緒に働いていたからわかる でもこの仕事を理解しないで他種の奥さまをもらった周りの方々はことごとく離婚 主人は男は仕事で家族を支える人です 家庭は大事にしていたけど、それは仕事を全うしていれば家族が幸せだろうと思っています そんな姿を見てるからなおさら私が寂しがる姿なんか見せたら仕事に支障が出ちゃうとこちらが構えてしまったんですよ 今は籍を外して再スタート‼相手は同じですが、やり方変えて愛し❤愛されで満たされるぞ~
- << 59 理解されたいならば、何かしらの言葉を相手に伝えるべきですよ。何の前触れもなく、浮気をして理解されたかったって言うのはある意味卑怯です。 それで、謝り家族が私が大事と言われ何を信用出来るのでしょう。 謝ったから、相手に気持ちはなかったから、過去の事。 ほんの2ヶ月前のこと、私にバレるまでの間、毎日に呼び出され車でエッチしたいと言われしていた主人、知らずに主人に抱かれた私。 それがどれだけ精神的にくるのか、女性ならば分かりませんか?エッチだってしてなかった訳じゃない。そりゃ主人が望むように毎日は無理だったけど。 それでも、何がいけなかったのだろう。私が主人を追い詰めた?した側の気持ちは分かりましたが、それはやはりそうせず同じ寂しさを持っていたされた側からしたら、勝手としか言えない。 向かい合わず、何も言わず、とことん話さず。それで相手が理解してくれないからって…。逆だったらした側の人は、理解してあげなくてごめんなさいってやり直すのですか?
- << 60 子供の為に離婚しないと言いたいようですね。主人に私に対する愛情はないとあなたの言葉を理解しました。 子供を主人に渡すわけないですよ。当たり前です。 私が浮気をした訳じゃないのに、主人から子供には母親が必要だから離婚しないなど上から目線などあり得ません。
>> 47
主さん、同じところがあるかもしれないですね。
私もセックスレスで3ヶ月~4ヶ月に一度のペースでそれも私が言わない限りなくて…
ハグでもなん…
ありがとうございます
どなたかがいった通り、私はただ共感を求めているだけかも知れない
しかし、同じように苦しんでいるかたの存在を感じると今まで悩んだ気持ちは救われるような気がします
本当は主人に抱かれたかった
女としても見てもらいたかった
どうすればいいかわからなかった
日記に切実な思い、綴ってありますよ😅
本当に浮気をする前にまたその日記を読み返せば思い止まったのかもしれませんがね
もう悩んでどうにかなれ~と突っ走っちゃったんでしょうね
41さんは辛いこともあったでしょうが、愛してくれる方とめぐりあえて良かったですね
これからは愛し❤愛されていきましょうね😄
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 150HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 197HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 194HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 232HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 291HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 150HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 941HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 194HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 197HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 232HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 339HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
35レス 343HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 185HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
15レス 229HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 315HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
18レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
いらないと言われても買って帰るのが普通なの?
いらんって言われたのに買ってないの?って言われた。 中学生です、さつまいものミスドを一人で沢山…
6レス 135HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る