エレベーター感想スレ

レス74 HIT数 7624 あ+ あ-

2011/09/07 18:49(更新日時)

いつも小説読んで下さって
ありがとうございます🙌
恐縮ながら感想スレを作りました。お気軽にご自由にご利用ください✏

No.1468324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして🙋

3つも更新されてる🎵と思ったら感想レスだし…⤵

ハァ😩💨⤵

主さん応援してます💪😉

• << 53 ニャホー🙋はじめまして⭐ 更新ノロノロなのに待っていてくれている… そんなレスで感激してしまいました🙌アリガトー

No.52

>> 50 かなりハマってしまいました💦主さんの文章には素晴らしいと思いました✨ まだまだ読みたいのでまた書いて戴けたら嬉しいです🎵 心待ちしてます✨ コンバンチャ🙌
読んでもらえるだけで嬉しいです⭐
文章もストーリーも自由奔放に書いているので、あまり自信はないのですが良いと言っていただけて嬉しいです🙌アリガトー

No.53

>> 51 はじめまして🙋 3つも更新されてる🎵と思ったら感想レスだし…⤵ ハァ😩💨⤵ 主さん応援してます💪😉 ニャホー🙋はじめまして⭐
更新ノロノロなのに待っていてくれている…
そんなレスで感激してしまいました🙌アリガトー

No.54

主さ~ん大ファンになりました😍やばい やばすぎます❗もう 怖すぎて…👻冬休み終わって学校始まったらみんなに教えて、怖さを共有してもらおうと思います❤❤笑

• << 56 コンチャ🙋 ファンになってもらえて嬉しいです☺でも期待しないで読んで下さい➰よいお年を🙌アリガト-

No.55

茜の霊視能力で狂女が狂女となる過程(?)が描かれる様なので、これからがますます興味深いです😲

自殺した管理人は単なる狂女の被害者ではないのか、と思わせる会話から始まる書き方も巧いです😁

ところで、主さんのペンネーム「666」というのは、やはり、聖書の「呪われた数字」から来ているのでしょうか?

ホラー映画の傑作「オーメン」シリーズでも、主人公の悪魔ダミアンは、頭部に「666」の刻印を隠し持っている設定でした😱

三つ並んだ「6」の数字は渦巻きの底無し沼を確かに連想させますよね😨

• << 57 コンチャ🙌 狂女が殺戮に至る動機と過程を4章で書こうと思っているのですが 難しい💦( ̄ロ ̄lll) しかも健全な少年、少女が読むかもしれないのに大量殺戮というグロい描写を書いていいものか迷います💧 ハンネの666はホラー書くのに作者がハッピーな名前じゃマズイかな…と思い悪魔崇拝とか呪いの数字に関連させました(笑) アリガト-🙌よいお年を✨

No.56

>> 54 主さ~ん大ファンになりました😍やばい やばすぎます❗もう 怖すぎて…👻冬休み終わって学校始まったらみんなに教えて、怖さを共有してもらおうと思… コンチャ🙋
ファンになってもらえて嬉しいです☺でも期待しないで読んで下さい➰よいお年を🙌アリガト-

No.57

>> 55 茜の霊視能力で狂女が狂女となる過程(?)が描かれる様なので、これからがますます興味深いです😲 自殺した管理人は単なる狂女の被害者ではないの… コンチャ🙌
狂女が殺戮に至る動機と過程を4章で書こうと思っているのですが

難しい💦( ̄ロ ̄lll)

しかも健全な少年、少女が読むかもしれないのに大量殺戮というグロい描写を書いていいものか迷います💧

ハンネの666はホラー書くのに作者がハッピーな名前じゃマズイかな…と思い悪魔崇拝とか呪いの数字に関連させました(笑)

アリガト-🙌よいお年を✨

No.58

🐰2011🐰
あけましておめでとうございます🙌🎊今年もよろしくおねがいします🌟皆様にとって良い年になりますように🍀

No.59

想像しすぎて気持ち悪くなってしまった😩
もっと夢のあるファンタジー書けばよかった⤵

なかなか更新しなくて待っていてくれていた方
ごめんなさい🙇

No.60

初めまして(´∀`)
面白くて一気に読んぢゃいました!!続き楽しみに待ってます☆

No.61

>> 60 かなり鈍足で意味不明な小説ですが、どうかよろしくお願いします
🙌Thank you

No.62

う~ん、こわいですねぇ。 

ずいぶん前、住んでたコーポに泥棒が入ったことがあります。

部屋の中には入ってこなかったんですが、窓の外からなんか棒のようなものでバッグを盗まれました。 

その帰りぎわに私が目を覚まして、真っ暗で見えないけど誰かがいるのがわかって…。 

こわかったぁ~ を思い出しました。

実際にあるなら小説の内容の方が怖いけどね。 

主さん応援してますからね~。😄✋

No.63

>> 62 応援ありがとうございます⭐泥棒は怖いですね😨
自分のアパートでも知らない男が突然入ってきた事がありますよ😊
「ただいまー」って…
「誰やねん!✋」
とツッコミましたが怖かったです(笑)

書くペースが落ちてしまって…ごめんなさい🙇

がんばります✏

No.64

>> 63 はじめまして😃

一気に読みました❗
凄く恐いし続きが気になります✋

ゆっくりでいぃので完結までどうか書いてくださいね😁✌

楽しみに待ってます☺

No.65

>> 64 はじめまして😃時間かかってしまっていますが完結までは書こうと思っていますよ⭐
レスありがとうございます🙇
がんばります✏

No.66

>> 65 本当に楽しみにしてます❤

頑張って下さいね✌

No.67

予想外の展開✨
続きがどうなるのかワクワクします☺

No.68

>> 67 毎回思いつきで書いているので(続きどうしよ…💧)と考えてます😊笑

レスありがとうございます🙇
がんばります✏

No.70

震災以降から書けなくなってしまった
ただの作り話ですが、人の死を軽々しく書くべきではないんじゃないかと思ったからです

戦争もなく、不自由のない安全な環境で「恐怖って何だ?」とホラー小説を書いていましたが、現実に想像を絶する津波という悲劇が起きてしまった

夢も希望もない結末を予定していたのですが変更しようと考えています

大変な時期で小説どころじゃないよ…と思われるかもしれませんが、待ちつづけてくれている方がいらっしゃいましたら、もう少しお待ちいただけたらと思います🙇

No.71

こんばんは😃

更新されたんですね😃
いろんな葛藤があったんですね…。

最後まで見守らせて頂きます😃

No.72

>> 71 葛藤というか自分がちょっと暗く沈む時期が度々あるので…
(笑)💧
震災の映像で打撃を受けました⤵悲しみすぎて泣いたり、まだ心は晴れないままです

物語もわけのわからない方向にいく気がするので、期待しないで読んで下さい💧

レスありがとうございます(^-^*)

No.73

今日見つけて一気に読みました。
ラストに近づいて来た所で更新がストップしていたのでなんでだろうと思いましたが
色々な気持ちがあって続きがまだなんですね。

いつか更新されるのを楽しみにしています。

No.74

>> 73 更新ペースが遅くてすみません😥何書いたらいいのか思い浮かばなくなっちゃって…💧
ありがとうございます^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧